Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адская неделька- день второй

  1. Читай
  2. Креативы
Утро..... Такое ебаное утро, у нас было в первый раз. Хотя..... Погодите, что я чувствую? Епть, да это же еда! Хуй его знает как и откуда он это достал, но Андрюха нас разбудил ароматной баландой, похожей на говно по консистенции.
"Сученок наверно почувствовал вину перед нами, потому что он поел вчера перед сном, а мы не успели, из-за моей малюсенькой неаккуратности." Подумал я, потягиваясь и зевая на полусдутом матрасе.
- Что это за херня?
- Еда, Гоша, еда! - Похлопывая друга по плечу, ответил Андрей.
- Ебать, я вижу что это не говно, хотя очень похоже!
-Ну это рис с гречкой и потихай макарон.... Правда без масла и мяса, но тем не менее! Да хули ж ты выебываешься? Скажи спасибо хоть за это.
- Не, ну спасибо конечно, но я не думаю, что......- и тут Гоша перевел взгляд на меня.
-А че? Нихуя так получилось.- пока Гошан, пытал Андрея вопросами, я пол тарелки наебнул уже. Да еще с таким удовольствием.
- Мда?- Гошан с интересом и недоверием смотрел одним глазом на меня, а другим в тарелку с боландой.
- Ванек, да тебе походу хоть говна подай сейчас, ты будешь его хлопать за милую душу.- Андрей сделал вид, будто он неибаться повар, и с гордостью начал поглощать свою порцию «говна», глядя как это же делают другие.
-Андрюха, а ты где взял рис с гречкой и макаронами?- проглатывая последнюю ложку баланды, спросил Гоша.
- Да я решил устроить себе утренний марафон с Питера до Владивостока, и уже на обратном пути случайно, вот чисто случайно нашел пятьсот рублей.... - тут Андрей прервал свой рассказ и перевел взгляд на наши охуевающие лица.- Да хули вы уши развесили? У соседей спиздил чуть-чуть, где ж еще!?
- Ебать мой нежный хуй! Да ты сейчас Петросяна переплюнул, шутник!- отодвинув вылизанную тарелку, заключил я - Ладно, шутники, надо что-то думать с деньгами.
- А че! Мож Андрюху на трассу выставим, он вон у нас какой красавчик!- Гоша сделал такое лицо, как будто он сказал это в серьез, но хитрая ухмылочка все же промелькнула.
- Чоо?! Ты сейчас предложил мне жопой торговать?!
- Дурень, да причем тут твой зад? С девушками, женщинами, не ну может попасться и старая, толстая тетка, у которой тебе придется языком отработать. А тебе за это будут еще и деньги платить!- мы с Гошей хором заржали во весь голос.
- Да пошли вы нахуй, че охуели что ли?! - Андрей подскочил, даже недоев свою чудо кашку, нервно закурил.
- Да ладно, че ты, Андрюха, ты покушай, покушай! Мы же пошутили. А вот деньги надо где то брать.- тут Гоша замолчал….
- О, Гошан, а где тот злоебучий фальшивый косарь, что тебе всучили недавно в магазине? – Андрей потушил окурок в стакане, заделанном под пепельницу.
- Смышленый, блять, какой. И куда мы с ним? Я где только не пробовал, все магазины на районе оббежал, меня нахуй с ним посылают везде, хоть и выглядит вполне как настоящий!
- Можно попробовать таксисту впарить вечерком. А че? В темноте ни хуя ж не видно, втусуем косарь, возьмем сдачу, он там пока дотумкает че к чему, а нас уже как хуем сбрило. Все очень просто.
В общем, сойдясь на этом стали ждать вечера. Время тянулось, чудо кашка-уебашка уже давно переварилась и хотелось есть. Наконец то на улице стемнело и мы двинулись подальше от своего дома. Выйдя на обочину мы тормознули первую попавшуюся машину.
- За две сотки доедим до «площади Александра Невского»? – начал я торги с водилой.
- Поехалы! – недолго думая ответил тот.
Ебать колотить, вот он фарт! За рулем копейки, сидел какой то негр. Откуда там ему знать как выглядят русские деньги? « Ну его то мы кинем без напряга, как два пальца обоссать». С этими мыслями мы счастливые запрыгнули в авто и водила тронулся с места.
Через минуту меня осенило…
- А у вас сдача с тысячи будет?
- Нэт. В магазынэ размэнаем!
Да чтоб тебя черти драли.... Когда мы садились в машину на заднее сидение, втроем, места как то было маловато, а после ответа этой горилы, можно было посадить еще четверых, так как от страха, и горечи провала невьебенного плана, мы просто уменьшились раза в три. Сердце пизданулось в пятки, и пульсируя разогревало ноги к предстоящему спринту.
- Ванька, ты долбоеб, хули ты сразу не спросил про сдачу? - толкая локтем мне в бок, прошептал Гошан.
- Блять, да откуда ж я знал, что у этого говноеда не будет сдачи?
- Че делать будем? Ебать, а вы заметили какой он здоровенный?- на лице Андрея сверкнула нервная улыбка.
- Хули делать, придется съебываться из тачки, как только остановимся. Хуй с этим косарем, потом его куда-нибудь захуячим.
- Ванек, ты пиздец какой сообразительный, вы то с Андреем может и успеете съебаться, а вот я посередине сижу!
- Я кое что придумал. - успокоил я друзей, и обратился к горилле за рулем. - А давайте вы нас наверно прям к дому подвезете, там и магазин есть. Сейчас мы вам покажем дорогу.
Горилла молча кивнула, и стала следовать моим указаниям, петляя по городским улицам.
- Может расскажешь нам, че ты там придумал, мыслитель, мать твою!
- Как только остановимся, вы с Андреем пойдете в магазин, якобы разменивать косарь, а я его пока отвлекать буду и тем временем потихоньку приоткрою дверь, а когда вы выйдете из магазина, тут же сворачиваете направо, там есть арка во дворы, и я выскочу за вами. Все очень просто.
- Пиздец, у тебя вечно все очень просто, только вот нихуя не получается.-Гоша слегка нервничал, тасуя в руках фальшивые деньги.
Мы долго петляли по району, водила уже даже начал нервничать, и вот показался нужный магазин с нужной, рядом со входом, аркой. Горилла припарковал копейку прям на против входа в магазин и повернулся к нам.
- Одын кто ныбуд пуст останыца в машинэ. - как будто почувствовав кидалово, пробасил африканский водила.
Гошан и Андрей направились к магазину. Наступило мое время что то предпринимать. От волнения мысли путались, и я не знал с чего начать разговор.
- Хорошая машина. - пизданул я первое, что пришло в голову.
- Да хуйна, а нэ машина!
"Бля, чего бы еще сказать этому хую", уже начали потеть ладони. Я аккуратно дотянулся до дверной ручки.
- А вы работаете где нибудь?
- Я трэнэр по боксу, трэнырую тяжелый вэс!- подмигнуло черное ебло.
« Ааа…шутите»,- проблеял я, с недоверием посмотрел на «тренера», но проверять его слова мне как то не захотелось. "Ну а почему бы и нет, ведь есть у нас в стране и китайские тренеры по восточным, мать их, единоборствам. Если он не спиздел, то мы от этого огромного долбаеба, даже втроем хуй отобьемся!"
Я потихоньку потянул дверную ручку, еще чуть-чуть и дверка откроется. Вдруг горилла приоткрыл свою дверку, видать чтоб проветрить салон, или..... Или он нас раскусил, и приготовился пиздить, жестко пиздить, по ебалу, руками и ногами, за наше наебалово. Как раз в этот момент на выходе из магазина показались пацаны. Они сделали пару шагов в сторону машины, а потом резко дернулись в сторону арки, ведущей во дворы. Не долго думая, я вылетел в след за ними из машины, пизданув со всей дури дверью, мне даже показалось что я это сделал одновременно с африканским «тренером по боксу». Влетев в арку, я уже находился в двух шагах от своих подельников, которые неслись сломя голову  по ебаному лабиринту дворовой части. За спиной послышалось "Стойтэ пыдарасы, стойтэ!!!" и тяжелые шаги огромного, черного терпилы.
- Туда, туда, давайте туда!- Андрюха указывал в сторону еще одной арки.
- Ебаныйврот, да тут тупик! Давай обратно, в другую. - мы метались по лабиринту в поисках выхода на другую сторону дома, ведь как раз там и был вход в наш подъезд, но пока мы не оторвались от погони, мы не могли туда бежать. Поэтому пришлось петлять по бесконечным дворам.
- Блять, да хули ж он так из-за двух соток взбесился?!- сворачивая в очередную арку, запыханым голосом выдохнул Гошан.
- Пыдарасы, я вам ногы пэрэломаю!- донеслось эхом по огромному лабиринту дворов до наших ушей.
- Да пошел ты нахуй, хули доебался?!- не выдержал Андрей, крикнув в ответ.
Мы выскочили на другую сторону дома и очутились прям перед дверью нашего подъезда, криков в наш адрес уже не было, да и шагов не слышно было. Убедившись, что за нами больше нет погони, поднялись на свой этаж. Войдя в квартиру, мы закурили по последней сигарете. 
- Фуу, блядь, бог нас миловал сегодня. Ну что, господа аферисты, пойдем глянем что там есть у соседей?- докурив сигарету я повернулся к друзьям.
На кухне мы нашли только чай и сахар, чем богаты тем и рады, как говорится. Наебнув по чайку, мы легли спать. Уснули мы не сразу, ну так хули, конечно, после преследования такого гамадрила… да еще и Гошан нас подъебывал, как всегда в своем репертуаре "Так страшно, так страшно было! Оно гналось за нами, ручищи- во, отбойные молотки вместо кулаков, глазищи во, налитые кровью, изо рта пена пузырилась, ноздри огромные, тоже видел, извергающие дым и копоть, и ващще там... Короче так страшно, так страшно было." . Спустя время, мы все таки уснули, не подозревая что это был только второй день нашего ада.......
Продолжение следует.....

хитрый гопнег , 16.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 16-12-2011 10:51:37

двиньте жоппы

2

ДэвидБездуховны, 16-12-2011 10:51:45

ишты блять

3

Хантяра , 16-12-2011 10:52:20

ишьты-падишьты

4

Пробрюшливое жорло, 16-12-2011 10:56:49

пра труханы "̶П̶и̶ч̶я̶л̶ь̶к̶а̶"  "Неделька"

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2011 11:00:09

ваньке-тагзисту не понравится ета хуйня

6

DeaD_Must_Die, 16-12-2011 11:32:53

какая ересь блять
негр с кавказским акцентом, да еще и глухопердъ - не слышит как три апсоса на заднем сидении сговариваются его лоффко объебать
типо еще 5 частей будет? ёбаный стыд....

7

Максимка, 16-12-2011 12:05:54

"Хотя..... Погодите, что я чувствую? Епть, да это же хуй! Хуй его знает как и откуда он это достал, но Андрюха нас разбудил ароматной балдой....."

можно было бы откаверить, но лень чота

8

Деление на ноль, 16-12-2011 12:28:40

- Хороший креатив. - пизданул я первое, что пришло в голову.
- Да хуйна, а нэ крэатив!
(почти авторское)

9

ДокторБолен, 16-12-2011 13:46:46

блять. путём несложных падщётаф имеем в гаду 365 дней. ну ка нахуй, нахуй такие повести.

10

Д.п.з.а.х, 16-12-2011 14:15:17

- А вы работаете где нибудь?
- Я трэнэр по боксу, трэнырую тяжелый вэс! И зачем то достал хуй

11

Д.п.з.а.х, 16-12-2011 14:16:58

- А у вас сдача с тысячи будет?
- Нэт. В магазынэ размэнаем! И зачем то достал хуй

12

Д.п.з.а.х, 16-12-2011 14:17:38

- Хорошая машина. - пизданул я первое, что пришло в голову.
- Да хуйна, а нэ машина! И зачем то достал хуй

13

Д.п.з.а.х, 16-12-2011 14:18:48

- А че! Мож Андрюху на трассу выставим, он вон у нас какой красавчик!- Гоша сделал такое лицо, как будто он сказал это в серьез и зачем то достал хуй

14

MaxPayne, 16-12-2011 14:26:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [13]

как зачем достал. всеж ясно Андрюху готовить к трассе

15

Ебардей Гордеич, 16-12-2011 15:42:10

Андрюха нас разбудил ароматной баландой

Ну это рис с гречкой и потихай макарон.... Правда без масла и мяса

------------------

схренале она ароматной-то будет при таких ингридиентах?

16

Ебардей Гордеич, 16-12-2011 15:43:46

Ебать мой нежный хуй! (с)

четаю дальше

17

Ебардей Гордеич, 16-12-2011 15:49:28

ниочом

продолжения не надо

18

Риальне Ракель, 17-12-2011 00:14:38

с удовольствием почетала коменты

19

Плавильный Горшок, 17-12-2011 03:36:22

Я представляю, что будет на третий день. Вернее, даже не представляю.. Каго будут ипать гигантским афреканским хуем за дапущенное блядство и не поцанское паведение? Ставлю на Гошана. Жду видеоролига Mandingo vs Goshan

20

Плавильный Горшок, 17-12-2011 03:38:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [5]

Абиженный Ванько давно ушел с ресурса, прокляв всех уебков, осмелившихся осквернить его песательский толанд

21

Плавильный Горшок, 17-12-2011 03:40:43

ответ на: Д.п.з.а.х. [13]

Который зачем-то встал. Андрюхо побледнел, а потом, пачиму-то покраснел от предвкушаемого удовольствия

22

DetrimentalCaretta, 17-12-2011 21:40:41

А тема ебли будет раскрыта когда нить?

23

DetrimentalCaretta, 18-12-2011 05:25:34

ответ на: Плавильный Горшок [21]

Не... я ставлю на Андрюху...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg