Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В армии? А как же,был канешно…. часть третья

  1. Читай
  2. Креативы



    сидя на парапете                         
есть, што вспомнить                   
но нехуй рассказать детям.©   



  На второй день госпитализации, улучив момент, просканировал личное дело, или как там эта хуйня называется в больничке. Всё зоебись,-сотрясение, ушибы мяхких тканей. Злорадно улыбнувшись и прикинув, што зависну тут на долго, задумался про полное отсутствие ганджубаса.

  Нужно понимать, што у системы, на таких ухарей как я, методы отработаны до автоматизма. Я наивный ебанько  методов этих естественно не знал, но  смутно предчувствовал. Чуйка не подвела.

  Как то с утреца смотрю, у входа в корпус отсвечивает уаз469. Меня эта хуйня сразу насторожила. А тут глядь, из кабинета доктора выходит мужичок в халате белом,а штоны зелёные такие и главное шапка с кокардой подмышкой. В общем, когда меня пригласили к доктору я уже знал, што беседа мне эта непонравитца. Впрочем уазек с мужичком почему то уехал и это было непонятно.

  Доктор не стал тянуть кота за яйца и с усталостью в глозах сообщил, што с сотрясением мозга они погорячились. Но это меня не должно расстраивать и мне разрешается продолжить лечение, ибо мало ли... Доктор был настолько любезен, што дал мне самолично ознакомится с записями в карте. Глупец блять,ну откуда ему знать, што я их уже четал? В записях было всё как прежде, лишь диагноз теперь гласил, што я болен банальными синяками на ебале.

  Решив боле не задерживаться в больничке и предчувствуя засаду или облаву, а возможно и то и другое вместе взятое, я экстренно выписался. По дороге к дому заехал в травмопункт и за шоколадку получил на руки дубликат справки об обращении.  Где  был указан первоначальный и нужный диагноз.

  В поликлинике не особо парясь, чо да как, рьяно  принялись поправлять моё здоровье пошатнувшееся в результате нападения неизвестных гопнеков. Практически ежедневные процедуры, анализы вся хуйня.

  Около месяца меня никто не беспокоил и мне даже временами казалось обо мне забыли, а если чо, все эти справки имеют реальный вес. Идиот.

  И вот, примерно за месяц до празднования нового года, когда за окном вечерело и романтично порхали снежинки я кружился возле холодильника порядком укуренный после одной из патей. Ни што не предвещало хуйни, когда в дверь позвонили. Подумалось - пацики чота забыли. Но за дверью не было никаких пациков, а были там, два в сером один в зелёном. Кстате, весьма любезно, предложили проехать с ними в отдел для разговора с начальником. Вариантов нет, поехали.

  Трава меня резко попустила, когда начальнек глянув на меня, рявкнул конвою-«нахуя вы ево сюда притащили?в клетку ево! А завтра сами знаете куда». Закрыли суки в клетке полтора на два метра, а ключ унесли и спрятали. Мыслей было две - куда это меня повезут и как бы отсюдова съебать. Про съебать, поставил на паузу. Ждать, смотреть и не проебать момент. А куда повезут прояснил пьяный в сопли мусор во время ночной беседы по разные стороны решки. Мусарок пытался воспитывать морально и не прочь был подкрепить свои слова физическим воздействием, для чего пытался нашарить меня граблями сквозь решку. Так  и подмывало сломать ему клешню, но удержался, засцал видимо. Лишь морально выносил ему мосг логическими построениями из каторых следовало, што он сильнее хуета чем я. Мусор впал в ярость и истерику. «Дайте мне ключ я его убью, нахуй блять!»-истошно кричал он на весь отдел. Пришёл старший по званию, ключ не дал, а нервного послал домой и нахуй со словами- «ебанись, этого мудилу и так заебались вылавливать и вообще он тут проездом, ты же знаешь,завтра утром в армию уходит».

  «Как же вы заебали меня этой своей армией, уроды» -  с облегчением подумалось мне. Стал  ждать утро, попутно  изучая наскальное творчество аборигенов.

  С утра, мой прикид дополнили брутальным аксессуаром, типа «наручнеки обыкновенные».
Отвезли в военкомат. В военкомате я предстал пред организаторами всего кипеша. Убедившись, што перед ними тот кто им нужен и што ходит он сам, пригласили майора с чемоданчеком. Пошептались, упаковали моё дело в чемоданчик майора и пожелали ему  счастливого пути. Все мои попытки ,чо то бубнить, натыкались на полное непонимание и попросту игнорировались. Ну и хуй с вами,-решил я, прекратив попытки наладить контакт.

  Тут один из военных, как заарёт блять громко,-караул! На зов явились два зольдата вооружонных, то ли ножеками, то ли штыками, не помню точна.  Майор хвать свой чемоданчек и похрамал бодрым армейским шагом. Меня вытолкали вслед за ним, а зольдаты как я понял, контролировали, штоп я не съебал с нужного курса. Мне есчо подумалось,когда мы петляли по тёмному лабиринту коридоров военкомата, щас выведут в служебный дворик,зачитают приговор и грохнут нахуй. Как  врага демократии.  Аж заржал тогда,помню. А хуль, нервоз то нешуташный, а когда нервничаю, частенько ржу, почему то. Особенность  организма видимо.

  Как выяснилось, никто меня жмурить не собирался, а  совсем наоборот. Эти добрые люди, прилагали свои усилия с одной лишь целью, штобы я тоже  стал военным и как можно лучше обучился искусству убивать. Но это в идеале, если очень фартанёт карочи. А вот если повезёт не очень,можно стать и землекопом, или маляром, или …, да мало ли кем,ну  ты в курсе.

  В общем выходим мы строем на воздух, а там пиздец. В виде заключительного акта пьесы «провожаем в армию изо всех сил».  Раннее, весьма морозное утро, на свежевыпавшем снегу стоит автобус, вкруг которого хороводятся будущие зольдаты  с группой поддержки из родных и близких. Все нетрезвы, многие неприлично. Пестни, пляски, шум, гам,  стоканы...


  При появлении нашей процессии, пьянка резко закончилась, повисла гнетущая пауза.  Люди с любопытством взирали за странным шествием. Впереди майор, следом я в наручнеках замыкают два зольдата с ножеками. Кто та крикнул,- по машинам!  Автобус резко заполнился пассажирами. Меня тоже погрузили. Пристегнули один браслет к какому то невзрачному доходяге из числа новобранцев. Сказать, што он ахуел с такого расклада, ничиво не сказать. Нужно было видеть его ебало. На мой взгляд он решил, што его тупо арестовали за какие то косяки. В его глозах читалась тоска ,а так же - «блять,не успел... Как  нашли то?! Кто  сдал ?!!»
Не, ну а ты, чо бы подумал, когда к тебе без всяких предисловий,  пристёгивают какого то мутного типа в кожаном реглане?  Спокойно,  без суеты и главное все молчат. Солдаты исчо эти угрюмые со своими ножеками. То то и оно, есть с чего прихуеть.

  Когда двери закрылись и на четырёхколёсного бедолагу посыпались задорные пинки, доходяга начал приходить в себя. Я решил его подбодрить словами, -«не сцы. перед отакой, наручнеки обесчали снять.»  Доходяга молчал,моргал и у него вдруг задёргалось веко. Наверное имбецил, - решил я и оставил его в покое.

  По тёмным улицам заснеженного города, в направлении железной дороги, скрипя всем чем  только можно скрипеть, не спеша ехал автобус с новобранцами.

 

фёдор грядкин 12/12/2011  2:11

фёдор грядкин , 12.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

котегмуркотег, 12-12-2011 11:08:41

да да

2

котегмуркотег, 12-12-2011 11:08:56

и это правельно...

3

котегмуркотег, 12-12-2011 11:09:08

замкну

4

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2011 11:16:24

наверное, имбецил (с)

5

DeaD_Must_Die, 12-12-2011 11:39:45

бугага
эта часть повеселее предыдущих
продолжение будет?

6

дали_мячь_хуйачь, 12-12-2011 11:41:27

По тёмным улицам заснеженного города, в направлении железной дороги, скрипя всем чем  только можно скрипеть, не спеша ехал автобус с новобранцами. (С) а где же **смеркалось**. а потеме ф глазог двирной нада смотреть ,кагда тихаришьсо.

7

Злопихатель, 12-12-2011 11:43:14

Я решил его подбодрить словами, -«не сцы. перед отакой, наручнеки обесчали снять.» И зачем-то вытащил хуй.

8

alexntp, 12-12-2011 11:53:33

хуячь продолжение

9

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 11:53:54

чоыта за аффтобус у аффтарга читырехъкалесный??777
учебный штоль?7 иле мадэинцхина?7777
моччяссьць, аффтар - нашы свё и дажы более таво.
каг минемум, афтобуц, што сраный ПАЗ, што сраная газель, ни гря ужэ пра свякия болия крупныя пепеладсы - каг минемум 6-калесни.
армеец мль
и никто на выезде не бУхает, ганс ты наш християн амундсен.
гугеге

10

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 11:54:45

ответ на: alexntp [8]

>хуячь продолжение

да нет уж, спасибо.
какнидь биспрадалжене абайдем себя

11

Долбаёб в тюбитейке, 12-12-2011 11:57:36

Ждём продолжения...

12

inteligentnax, 12-12-2011 12:06:02

".. А вот если повезёт не очень,можно стать и землекопом, или маляром, или …, да мало ли кем,ну  ты в курсе.."

нехуйя я не вкурсе.
Учится нада было хорошо,радители разве не говорили бль??

13

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 12:29:59

весело человек в армию уезжал.

14

Ethyl, 12-12-2011 12:51:20

паулыбалло

15

Ethyl, 12-12-2011 13:01:05

паулыбалло

хуячь в том же стиле далее

16

PlasticLatexSilicone, 12-12-2011 13:38:28

из текста понял, что в армии служат те, кто не смотрит в дверной глазок и открывает всем подряд

17

ДокторБолен, 12-12-2011 14:02:34

ответ на: Злопихатель [7]

>Я решил его подбодрить словами, -«не сцы. перед отакой, наручнеки обесчали снять.» И зачем-то вытащил хуй.
пацтулам бля

18

ДокторБолен, 12-12-2011 14:05:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [9]

эта сикретная разработко ананоучёных. из таво жы ряда, каг танк с адной гусинитсэй или падлодная водка с фортачкаме.

19

КраснояреZZ, 12-12-2011 16:42:08

и че это за огрызки все три части в одну легко бы поместились

20

КраснояреZZ, 12-12-2011 16:42:55

пердульки блеать

21

Джаггабой, 12-12-2011 17:16:25

Афтар, следующую часть заебень побольше, так то нормально, но коротковато блин

22

lelek, 12-12-2011 19:42:01

даже  хорошая  учеба  не  спасет  от  вааруженных  сил  -  заберут  в  пинджаки  и  все  ...  прощай  дамашнии  блены  !

23

Не сцы Маруся, 12-12-2011 20:04:42

сначяла хотел написать каку-нить гадость не читая
устыдился, старался ведь хуятор
зачёл
поменьшей мере афтр не иблан
плёнков на глазах нет
ито слава Б-гу
но и только
а ругатцо и придиратцо не буду
потомушто по севодняшним временам
отслужить уже подвег для севодняшных парубков

24

Не сцы Маруся, 12-12-2011 20:05:58

не ругайте иво, коллеги
это просто такой неизвестный нам ракурс на жысть

25

Йух да мне в ух, 12-12-2011 20:16:52

Мне понравилось ! Ебашь продолжение. Хуле думать.

Про землекопа и маляра меня, ровно, как и интеллигентнах убило

ХУЯЧЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ !

26

Северянин, 12-12-2011 21:33:01

афтар, ну тут уже скозали - продолжение давай! за эту часть 5+

27

ДокторБолен, 13-12-2011 07:00:11

ответ на: ДокторБолен [18]

забыл есчо кривые дула автомётоф. для стрельбы изза углоф

28

Рэмбо, 13-12-2011 09:12:26

да заебали вы с вашей армией. про еблю пишите лучше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg