Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Под покровом ночи. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Яркий свет больно резал глаза. В голове, искажено  звучали, чьи то голоса, разглядеть  людей,  также было сложно, сильно кружилась голова. И лишь после неимоверных усилий Олег увидел склонившуюся над ним лохматую голову, лицо которой было закрыто марлевой повязкой.

- Ангел! – прошептали пересохшие губы.

- Ангел! Ангел! – смеясь, повторил скрипучий голос, вводя Олегу успокоительное.

Проснулся он в маленькой комнате без окон. Уютные светлые тона комнаты, действовали как то успокаивающе, минимальная обстановка внушала чувство чистоты и надежности.  Тихо открылась дверь, и в комнату вошла уже знакомая девушка.

- Ты? – злобно прорычал Олег, ощупывая шрамы на шее.

- А что, все мужчины такие неженки? – с кошачьей грациозностью она опустилась на стул.

- Где я?

- В гостях у Дяди Коли! Он спас тебя, не забудь спасибо сказать! – поправляя шикарные волосы, мурлыкала девица.

- Спасибо? Какое к черту спасибо? Да если бы не ты, меня бы здесь не было! – приподнявшись, крикнул Олег, но в глазах потемнело, и он снова лег.

- Не напрягайся! – вспорхнув со стула, девушка поспешила на выход.

Олег, лежал, уставившись в потолок. Мысли то проносились, то тянулись медленно тая.  Поймав себя на мысли, что он не знает, сколько сейчас времени, медленно обвел взглядом комнату. Часов не обнаружил и от этого начал раздражатся, ворочаясь в кровати, чем причинял себе не малую боль.  Дверь снова открылась, и в комнату вошел высокий, крепкий мужчина.  Длинные , пепельные волосы почти полностью закрывали лицо.

- Время половина пятого вечера! – с хрипотцой произнес мужчина, ставя на стол не большой блестящий чемодан.

- Кто вы?

- Зови меня Дядя Коля! И давай теперь на ты! – набирая в шприц жидкость просмеялся мужчина.

Олег пришел в себя отдохнувшим и полным сил. Обстановка снова была другой. Теперь это была большая комната с двух ярусными кроватями, и с каждой на него смотрел человек. Всего их было около пятидесяти, и всех их объединяло грустное выражение лица.

- Добро пожаловать! – произнес один. – Осмотри рану.

Олег стесняясь, медленно поднял майку и с удивлением обнаружил аккуратный маленький шрам. Рана исчезла. В это момент он заметил, что на безымянном пальце левой руки появилась серебряная печатка с изображением летучей мыши.

Что это? – спросил он, заметив, что такое же украшение есть у многих.
- Передатчик! – ответили с дальнего угла. – Теперь ты ни куда от сюда не денешься! И не советую снимать.

Олег решил проверить, и тут же оказался скрученным адской болью во всем теле.

- Тоже самое случится, если вздумаешь бежать. – Услышал он сквозь шум в ушах.

- Добро пожаловать в Братство Павших! – грустно выдохнув, похлопал по плечу Олега парень, слезая с верхнего яруса…

Сайрус , 11.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 11-12-2011 11:29:39

чюдесна

2

Хулео Еблесиаз, 11-12-2011 11:32:30

1-ю часть нечетал

3

Сайрус, 11-12-2011 11:40:03

ответ на: НЭП [1]

благобагадарю)))

4

Владелец бордэля., 11-12-2011 11:44:09

Мало.Продолжение давай.

5

Сайрус, 11-12-2011 11:50:33

ответ на: Владелец бордэля. [4]

усе будэт!! редаккция не успевая обрабатывать мои творенья)))

6

дали_мячь_хуйачь, 11-12-2011 11:59:49

асилил дядя коля-пепельный дракула беспезды..

7

inteligentnax, 11-12-2011 12:03:21

про бэтмена штоле? 
дайте краткое  опесание первых серий.
А вобще раздражают блять комексы,в которых картинке выходят через день,не так линах?

8

Боцман Кацман, 11-12-2011 12:58:02

Добро пожаловать в Братство Павших! – грустно выдохнув, похлопал по плечу Олега парень, слезая с верхнего яруса…

я так понимаю, после премедикаци  дядя Коля сделал ЛГ укол кожаным шприцем

9

геша, 11-12-2011 13:00:08

В голове, искажено  звучали, чьи то голоса, разглядеть  людей,  также было сложно, сильно кружилась голова. (с)

недостаточно пременена буква ","
надо тагъ:
В, голове, искажено,  звучали, чьи, то, голоса, разглядеть,  людей,  также, было, сложно, сильно, кружилась, голова.
От теперь порядокъ

10

геша, 11-12-2011 13:02:03

минимальная обстановка внушала чувство чистоты и надежности.(с)

угу. такая минимальная: писуар и раквина. "В общественном туалете, - облегчонно выдохнул Коля"

11

геша, 11-12-2011 13:04:24

набирая в шприц жидкость просмеялся мужчина(с)

заранее кайфовал, да? Пока просмеялся, в шприц удалось ведро набрать

12

13k, 11-12-2011 13:14:11

Афтар, не хочется тебя расстраивать, видно, што ты старалсо, но получается хуйня. Такой ниибацо Дин Кунц и Стефани Майер для младших классов средней школы.

13

дали_мячь_хуйачь, 11-12-2011 13:19:00

- Добро пожаловать в Братство Павших! – грустно выдохнув, похлопал по плечу Олега парень, слезая с верхнего яруса…(с)
алег в это время кряхтя выползал из пад нар даставая из за пазухи дырявую ложку

14

Владелец бордэля., 11-12-2011 13:49:16

Ну йоп вашу в лоп..любое благое наченанее готовы обосрать,цкаты.аффтар,йопт,не слухай никаво и продолжай.

15

Сайрус, 11-12-2011 14:29:25

ответ на: геша [10]

ахаахахаааааа!!!!!!!!!!

16

Сайрус, 11-12-2011 14:30:46

ответ на: Владелец бордэля. [14]

синепремейнеше!!)

17

Летчик, 11-12-2011 18:23:19

- Добро пожаловать в Братство Павших! – грустно выдохнув, похлопал по плечу Олега парень и зачем-то вытащил хуй

18

Не сцы Маруся, 11-12-2011 20:26:41

ответ на: Сайрус [3]

>благобагадарю)))

дрочешь?
всмысле на коменты
понимаю
но не разделяю
малолетнее говно, еслечё

19

Не сцы Маруся, 11-12-2011 20:27:12

большее смайлегов, блеать

20

крассный перецс, 13-12-2011 23:11:04

а че ани сцуко не на палалке спят, книзу репай?
и патом наверна какой нибуть бля-блейд придет фсех ибать-рубать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg