Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты будешь гореть в аду

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Острая вспышка, удар в голову... нет, больше ничего не помню.
Кто-то теребит за руку, наплевать... глаза открывать не хочется.
Кто я? Меня зовут... чёрт! Дьявол!! Малейшая попытка связать два-и-два рождает острую боль. Кто-то трындит над ухом, закатывая мне рукав — значит, валяюсь без пиджака? Меня ограбили? Или даже убили... похоже, готовят к уколу, протёрли предплечье, вот и спиртом запахло... а-а, не дам ничего колоть...
— Вот мы и встретились... Вава, ты будешь гореть в аду...
Вава... какая Вава? Сумасшедший дом, да и только...
Донёсся тоненький женский хохот, определённо подманивающий самца.
Уговаривающим баритоном забормотал самец.
Ничего-ничего. Отлежусь немного — я вам, с-суки, устрою...

Включив зажигание, Гостевой растёр веки, избавляясь от проблесков яркой  лампы.
— I saw your dancing, — сообщили мочалки, запертые в си-ди, и ночь, растекаясь чернильной мочой, хлынула в окна. Двор в кирпичных стаканах, до краёв налитых вечерним пойлом, утопающих в закуси шиповника и жасмина, завораживал, вытеснял к воротам, не давая расслабиться...что ж, швы с пациентки сняты, пора на обратный курс.
— Чёртова барынька! — проворчал Гостевой, левой рукой выворачивая баранку, а правой тщетно пытаясь пропихнуть упаковку коньяка VSOP в узенький бардачок. — Промурыжила до вечера, а поесть...
— Эй, служивый!
В окно постучали.
Гостевой, досадливо морщась, бросил коньяк на соседнее сиденье:
— Чего тебе?
— Мы поедем, мы помчимся?
Гостевой приоткрыл окно:
— Куда? Здесь-то чего не спится?
— Домой хочу-у! — промычал высокий, хорошо подстриженный и крепко сложенный мужичок в кашемировом пальто, благоухающий классическим коктейлем из водки (Гостевой машинально принюхался — не ниже «Дипломата», надо полагать), лука и дорогого спрея «Арамис».
— Отвези в Коломяги, дядя, будь ласка... штукарь получишь! Вез-зи меня,из-во-зчик...

Сутки или двое прошли?
Глаза стараюсь не открывать, подозревая, что я под наблюдением.
Какие-то стены, полутёмная комната с белыми занавесками... непонятно, зачем я здесь.
Надо бежать. Вероятней всего, попал в какой-то мешок, может быть, с целью выкупа... да забирайте, что хотите — вернусь и возьму втрое больше. Научился не глядя распознавать голоса: один, потвёрже, немного властный, что-то талдычит про Ваву (я его так и зову, «Вава»), второй погрубее, подчинённее — похоже, слуга, которого пришлось обозначить Холопом. Пришли запахи, и с ними ощущение госпиталя. Уколы, уколы... лежу бревном, ничего не хочется. Вечером состоялся знаменательный разговор, из которого я многое понял, но верить отказываюсь... затем появился Холоп, и пришла с ним подлинная беда...

Довольный озадаченным лицом Гостевого, гуляка захохотал.
Езды до Коломяг — от силы рублей шестьсот... обретая опору под ногами, непрошеный попутчик вцепился в окно, приблизившись на расстояние выхлопа. Окинув лицо пьянчуги профессионально-собранным взглядом, Гостевой насторожился: мужик определённо напоминал кого-то, давно и неприятно знакомого... точно, он! У-у, как током прошибло, ахнул Гостевой, уже решая про себя, что никаких Коломяг не будет, а поедут они... так, стоп:
— Нет-нет! Назад садитесь, спереди кресло сломано (враньё, машина Гостевого отличалась редкой ухоженностью). Постойте, я вам открою...
Пока Гостевой огибал свой цивик, пассажир с пьяной настойчивостью рвал на себя заднюю дверцу, рыча в промежутках: и снится нам не р-рокот космо-дрома...
Распахнулся проём, но Гостевой удержал гуляку:
— Вы, кажется, обронили... гляньте-ка!
И указал под колёса.
Мужичок скривился, нагибаясь, и Гостевой с силой припечатал его голову распахнутой дверцей. Оглянувшись по сторонам, закинул бесчувственное тело в салон, отдышался... я ещё увижу, как ты танцуешь, обещал водитель безмолвному пассажиру, выкатывая цивик на мостовую.
I saw your dancing...

— Ты думал, Виталя, больше не встретимся? Ну, вот мы и встретились.
Девочек моих не вернёшь. Но взамен я подарю себе куклу, большую куклу с сиськами и круглой гуттаперчевой жопой... этой куклой станешь ты, Вава. Впереди тебя ждёт долгая, долгая ночь, в которую ты уснёшь мужчиной, а проснёшься женщиной. Обычно смене пола предшествует полугодовая психологическая подготовка — у тебя она тоже будет. Ей займётся санитар Федя! Каждое утро и каждый вечер он будет угнетать тебя орально и анально, пока это не войдёт в привычку. Не станет постоянной твоей потребностью души и тела... попутно мы проведём курс уколов с заменой гормонального фона. Попросту говоря, у тебя отрастут сиськи, которые я позже поправлю, округлятся бёдра, истончится голос, сменятся повадки, привычки, потребности... потом у нас будет День хирурга... а потом, потом, Вава...

Тридцатый год от рождества Виталия Каретникова (или попросту Витали, как звали его встречные и поперечные) выдался необыкновенно удачливым. Что ни затевал фрилансер Каретников по линии маркетинговой атаки по продвижению на рынок пельменей или компьютеров, всё удавалось с лёгкостью. Женщины обожали Виталю за подлинно мужское обаяние, сплав юмора, силы и щедрости.
Одно лишь обстоятельство наползающей тенью омрачало Витале настроение, лишало покоя...
Однажды, возвращаясь за полночь с Варенькой Брусникиной, полупьяный Виталя снёс бампером своего субару-импреза спешившую через дорогу семью — отца, мать и девочку-подростка. Выйдя и почесав затылок, Виталя склонился над каждым из пострадавших: никто не подавал признаков жизни... лишь у мужчины в дорогом, измазанном кровью и грязью плаще, кажется, изредка подёргивалось веко. Виталя с минуту постоял в ксеноновом свете фар... нет, показалось. Варенька испуганно постанывала: скорую бы надо, Виталя... в тюрьму захотела, сумрачно отозвался наездник. Затолкал Вареньку в машину и уехал, бросив пострадавших на произвол судьбы. С Варенькой вскорости пришлось расстаться, не уверен был Каретников в этой Вареньке... сторонясь любых известий о происшествии, Виталя так и не узнал, что сбитые им женщина с девочкой погибли — и чудом остался в живых мужчина, Раф Захарович Гостевой, владелец клиники пластической хирургии, для которого семья была всем, что так дорого тускнеющему мужскому сердцу...

Смены дня и ночи знаменуют боль и недолгий приход покоя.
Безразличие всё больше овладевает мной. Санитар Федя, которого я про себя называю Федрилой, методично и постоянно насилует меня, чередуя утренние посещения рта с вечерним аналом. Он и с ложечки кормит! Однажды я плюнул ему в лицо: мерзавец схватил меня за кадык, да так, что я взвыл от боли... Врач-Палач, обещавший горение в аду, успокаивающе бубнит что-то о предохранительных мерах против выпадения прямой кишки... да провалитесь с вашими кишками! Насилие воспринимаю как что-то постороннее, уговаривая себя, что всё это - ректороманоскопия и неудачное глотание зонда... ни прогулок, ни продыха.
Кажется, я начинаю сдаваться...

Выйдя из больницы и схоронив близких, Гостевой бросился на поиски, но всё было безуспешным. Гаишники лишь пожимали плечами — ночь, знаете ли... она и не такое укроет. Ну вот, яростно размышлял Раф Гостевой, оглядываясь на бесчувственного пленника и ёрзая от нетерпения: теперь вы сами отыщите то, что растворилось в ночи... отвезти его ментам? Никому не докажешь, да и машина у гада наверняка закрашена-зарихтована. Убить не смогу — просто потому, что не смогу убить, размышлял, утешая себя, Гостевой.
Остаётся сделать, что решено...

Странные ощущения: перестаю воспринимать в себе определённость пола.
Меня выгуливают, как полу-парализованного пса. Время года — непонятная осень с гнилыми листьями... чешется набухшая грудь, болят соски, исчезает с тела растительность — ну, это мне как-то побоку... ловлю себя на том, что ожидаю приход Федрилы, как постоянное развлечение. Вчера я нежно погладила его во время кормёжки, он как-то странно поперхнулся и выскочил в коридор, где его, судя по звукам, крепко вырвало. Появилась странная привычка охорашиваться.
Чаще стала смотреться в зеркало, надо проредить брови...

Клиника пластической хирургии, принадлежавшая Рафу Гостевому, размещалась в ближнем пригороде, в сорока минутах езды. Выйдя из машины, хирург подтащил тело так и не пришедшего в себя Витали к приёмному покою, отпер дверь, бросил тело на покрытую клеёнкой кушетку и, усевшись рядом, задумался...
Утреннюю пятиминутку для персонала Раф закончил неожиданным для всех сообщением:
— У нас появился заказ, который требует специального доступа! Велено подготовить агента спецслужб к смене пола и провести соответствующую операцию с последующей переброской, согласно его заданию... возможны отклонения в психике, яростные попытки на уровне подсознания выйти на волю и тому подобное. Я предупреждён, а теперь и вы предупреждены о необходимости хранить молчание... те, кто проболтаются, сами рискуют пройти через подобную операцию.
Кто-то из мужской части персонала робко поинтересовался:
— А почему мы? У них что, своей хирургии нет?
— Это внештатный агент, — нашёлся Гостевой.— Его не допускают к знакомству с другими сотрудниками, проходящими соответствующую подготовку. Ещё вопросы? Мариночка, проколете пациенту галоперидол с тиоридазином... если не удастся купировать бред или галлюцинации, добавьте аминазин... и начинайте готовить заместительную гормональную терапию.

День Хирурга прошёл как праздник, нескончаемо-незаметно.
Мой обаяшка-Врач рассказал, что во время операции по смене пола у мужчины удаляют половой член и формируют в области гениталий влагалище. Оно создается из тканей полового члена и мошонки или же кожных лоскутов с отдельных участков тела и фрагмента кишечника. Я половину пропустила мимо ушей... выздоровлю, познакомлюсь с новым телом самостоятельно. Самое примечательное, что мне обещано по-прежнему получать оргазм! Три месяца спустя после операции Врач-Кудесник помог мне одеться, вывел во двор и усадил в машину. Я захныкала, выйти в город практическиу не в чем...

Усевшись в цивик, Гостевой сунул Ваве красную сумочку с новыми документами, макияжем и причиндалами:
— Что ж, пора подвести итоги... через три часа мы улетаем в Патайю. Там я сдам тебя с рук на руки владельцу одного из местных борделей с транссексуалами, и ты немедленно приступишь к работе. Вздумаешь сбежать, Вава, пеняй на себя: тюрьмы у тайцев хуже, чем в Сибири или Средней Азии... Каждый цент, который ты заработаешь, будет делиться натрое: хозяину, мне в погашение расходов на операцию и родственникам моей погибшей супруги. Тебе, как водится, чаевые — не будь дурой, отложи немного на старость! Завидую, Вава: ты красиво выйдешь на пенсию...

Голем , 09.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ктн, 09-12-2011 11:15:55

• жырнае точго утреннему нахенгу
возможно

2

Тульскей Аружейнег_71, 09-12-2011 11:16:18

угу

3

прихуевший ебупоп, 09-12-2011 11:24:19

третий?

4

прихуевший ебупоп, 09-12-2011 11:25:49

Хуета или мне показалось?

5

Голова корнета Краузе, 09-12-2011 11:26:09

нахуя я это читал?

6

прихуевший ебупоп, 09-12-2011 11:38:42

Прочел - не показалось, хуета про транссексуалов

7

Ethyl, 09-12-2011 12:16:32

36 и 6... - была така история.

8

дали_мячь_хуйачь, 09-12-2011 12:27:23

zпиздёшь..раф сделал сибе жину взамен пагибшей..ахтунг ёбаный ахтунг..

9

дали_мячь_хуйачь, 09-12-2011 12:27:40

ф дисятке кстате

10

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2011 12:35:57

ну хотя бы написано нормально

11

Боцман Кацман, 09-12-2011 12:54:53

писал человек с больной психикой

12

вот_это_да_!, 09-12-2011 14:26:02

+6

13

ослоЁб, 09-12-2011 15:33:42

ужоснах...6*

14

Русскоязычная, 09-12-2011 18:27:51

данунах

15

efimvolny, 09-12-2011 18:50:18

и ночь, растекаясь чернильной мочой, хлынула в окна.

стремительно смеркалось?

16

lelek, 09-12-2011 23:43:54

"    я  не  злопамятный    отомщу  забуду  снова  мщу "

17

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2011 12:30:43

Практически сцынарий фильма "Кожа, в которой я живу". В роли Гостевого - А. Бандерас.

18

Хулео Еблесиаз, 10-12-2011 14:23:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [17]

бля, рега слетела.

19

Пяткин, 10-12-2011 15:51:38

кина пра бандераса..."кожа в которой я живу"...написана харашо, но сюжет не нов

20

КраснояреZZ, 11-12-2011 06:21:44

зачетно. Коварная мстя хуле скажешь . Автор молодчага пеши есче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg