1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про бабулек

  1. Читай
  2. Креативы
Деревня Пантилеевка находится в Смоленской области. В Великую Отечественную пришли немцы. Мужиков в деревне уже не было, старики, женщины и дети ушли от войны. В 15 домах остались жить три старухи. Бабульки еле ходили, их спины не разгибались, но каждое утро они собирались на лавочке у дома одной из них и грызли семечки, заваливая все вокруг лавки шелухой.

За войсками вермахта на оккупированных территориях хозяйничали СС. По вопросу Пантилеевки у новых правителей возникла дилемма: ставить ли кого смотреть за тремя бабками? С одной стороны их легче расстрелять, а дома сжечь. С другой стороны на таких старух патроны и спички тратить жалко. Но вдруг они будут поддерживать партизан, ту неприятную неожиданность, которую гитлеровцы встретили на территории СССР? При обыске продуктов у бабушек не оказалось. Было ощущение, что они питались одними семечками и водой из колодца, которого в деревне не было.

Решили поставить полицая из соседнего села. Он должен был докладываться каждую пятницу в соседнюю Ивантеевку. А в Ивантеевке уже был целый офицер СС.

Наступила осень, немецкие войска продвинулись глубоко на территорию Советского Союза, а полицай из Пантилеевки, отличавшийся увлеченностью алкоголем, уже вторую неделю не приходил на проверку. Офицер СС был осведомлен о пристрастии Ильи Васильевича и не придавал особого значения его прогулам. Но после третьей пятницы без доклада было принято решение проверить как там дела у немногочисленных жителей Пантилеевки.

- Где Илья Васильевич? – с характерным акцентом спросил бабок чистокровный ариец.
- Так нету его, милок! – ответила одна.
- Вторую неделю нету! – махнув рукой, вторила вторая.
- А где он? Знаете? – настаивал фриц.
- Откель нам-то знать?! – сплевывая под ноги немцу шелуху от семечек ответила бабка – Ушел куда-то, нам не доложился.

Офицер приподнял козырек фуражки, почесал лоб и пошел вдоль домов. «Партизаны? Да, вероятнее всего. Мало солдат взял с собой. Надо доложиться…». Тем временем к компании старух ковыляла третья их подруга. За ней наблюдали двое солдат, приехавших на мотоцикле вместе с офицером.

- Фриц, смотри какая у этой бабки клюка! – воскликнул один из солдат – Покрытая лаком, красивая.
- Да, Ганс, прекрасно пойдет для дилдо – ответил ему боевой товарищ.
ССовцы с ухмылками на лицах переглянулись. Они подошли к старухе и по-хозяйски вырвали у неё из рук последнюю опору. Даже не понимая ни слова по-русски немцы осознали весомость тех матов и проклятий, которыми их покрыла бабка. От этого ужасного рева им пришлось ретироваться быстрым шагом вдогонку своему офицеру.

Немцы запрыгнули в мотоцикл и уехали в Ивантеевку. Оттуда унтерштурмфюрер выслал докладную со своими подозрениями офицеру рангом выше. Рядом с Пантилеевкой находился лес, он не знал прочесывалась ли эта местность и вполне возможно там могли засесть партизаны.

Конечно о том, что войска вермахта хорошо прочесали всю округу, прекрасно знали в штабе в Смоленске. Но решили перестраховаться. В Пантилеевку направили группу (роттен) из 5-ти солдат и нового полицая из местных, жителя Ивантеевки. Приехали в деревню они на мотоциклах с пулеметами.

Бабулькам опять повезло, их не тронули. Только обыскали их и все соседние дома. Убедившись в том, что бабки никого и ничего не скрывают, а в соседних домах давно никого не было, новые хозяева деревни поселились в лучшем пустующем доме. Сначала хотели подселиться к одной из бабок. Думали готовить им будет и убирать. Но проводя обыски, поняли, что такой резкий старческий запах, впитавшийся в бабулькино жилище, они не выдержат.

Первые две недели все было в порядке. В понедельник 3-й недели их жизни в Пантилеевке пропал полицай. Это заметил ответственный и педантичный роттенфюрер Клаус Брунс. О чем незамедлительно лично доложил офицеру, примчавшись на мотоцикле в Ивантеевку. Унтерштурмфюрер построил всех имевшихся в подчинении солдат и направился Пантилеевку.

- Где полицай Андрей? – спросил немец старушек.
Те как обычно сидели на лавочке и лузгали семечки. Офицеру стало ясно, что его напущенная строгость их нисколько не напугала.
- Так давеча туда пошел – ответила одна старуха.
- Туда, в сторону лесу – вторила вторая.
- А дальше куды, невидали – сказала третья, крепко схватившись в палку, что заменяла ей отнятую клюку.

Подозрения офицера СС усиливались. Он повернулся в сторону леса, в характерной для себя манере приподнял козырек фуражки и, глядя вдаль, почесал лоб. Потом развернулся к своим подчиненным, дал команду разгруппироваться на местности и направился в обжитой дом. Там сел за стол, чтобы написать докладную.

Из штаба прислали целый взвод солдат и оберштурмфюрера гестапо. Там знали, что лес не большой и много народа там физически спрятаться не сможет. Но прочесать местность надо. Солдаты выстроились в линию и вошли лес.

- Мартин! Мартин, где ты?! – закричал солдат.
К нему со спины подбежал офицер, схватил за плечо и резко развернул лицом к себе.
- Что случилось? Что за крик? – спросил офицер.
- Мартин пропал! Только что шел справа от меня.

Взвод СС под руководством оберштурмфюрера Франца Гелена уже 3 часа безрезультативно прочесывали местный лес. Прошли с одного конца на другой и уже возвращались в Пантилеевку, когда случилось это происшествие.

Никто ничего не заметил, но уже в деревне на поверке оказалось, что отсутствуют целых 6 солдат. Офицер гестапо оперативно доложил руководству, те выслали в Пантилеевку роту СС (штурме) и поставили задачу командиру роты внимательно следить за обстановкой и подчиненными.

Первое время из Пантилеевки приходили доклады о безрезультатных прочесываниях местности и повторяющихся пропажах солдат в ходе этих рейдов. Обстановка была странная, никто ничего понять не мог. Потом доклады прекратились. А тут и Советские войска неистово наступали, так что заниматься потерянной ротой СС стало некогда.

Из освобожденной деревни Ивантеевки в соседнюю деревню Пантилеевку был направлен молодой разведчик сержант Иванов. Задача – оценить обстановку и проверить на наличие возможного противника. Солдат было не так много, а разведчиков и того меньше. Поэтому сержанту пришлось выдвинуться в сторону деревни одному.

- Как дела, бабушки? – спросил сержант лузгающих семечки старушек.
- Да живы! – воскликнула одна.
- А что, наши фрицев погнали?
- Гонят немца поганого?!
Бабки замахали руками, закачали головами и как водится на радостях заговорили очень быстро, громко и одновременно.

Объяснили сержанту, что немцев тут нет. Собрали ему провизию и проводили добрым словом. Разведчик потащил перед собой странную тачку, одно колесо которой было деревянным, а второе как у мотоцикла. В неё щедрые и радостные бабки положили мешок картошки, пол мешка крупы и ведро огурцов.

Гордый своей добычей и помощью местного населения молодой сержант доложился офицеру, который уже несколько минут разглядывал странную конструкцию тачки. Приказав выгрузить провизию, офицер подозвал к себе нескольких бойцов, сел в свою машину и сам направился в Пантилеевку.

Подозрения у капитана Хлопоцко вызвала тачка, умело сконструированная из коляски немецкого военного мотоцикла. Первое, что он увидел, заехав деревню, это конечно три бабушки, сидящие на лавочке с неизменными семечками. Бабушки о чем-то негромко переговаривались, лузгали семки и спокойно поглядывали на приближающегося офицера красной армии.

- Как дела, бабульки? Как здоровьеце? – спросил их капитан.
- Да по-разному бывает, то прихватит, то отпустит – ответила одна.
- Живые и на том спасибо! – воскликнула вторая.
- А нет ли тут немцев в округе? – спросил их офицер красной армии.
- Да нету, сынок! Нету фрицев поганых! Нетут тут извергов! Приходил солдатик, спрашивал, ответили, что нету тут никого! – заговорили наперебой бабушки.
- А были? – снова спросил капитан.
- Были да сплыли – ответила одна и отвернулась.
Бабушки резко замолчали.
- Куда сплыли? – настаивал он.
- Да куды им деваться-то?! – махнула палкой по воздуху одна из старушек – Туда и сплыли все.
- Так сколько здесь было немцев и куда они направились? – продолжал допрос капитан.
- Шли-шли по лесу и утонули – выпалила одна из бабок.
- Ты что такое говоришь, Семенна?! – крикнула старушка на подругу.
- Та что было, то и говорю! – ответила та.
Старухи начали галдеть друг на друга, а офицер тем временем огляделся.
- Ну и как так немцы утонули в лесу? – он прервал их спор.
- Как-как? Идет по лесу немец. Хлоп! И в колодце утонул – ответила одна из старух.
- А где тот колодец-то? – улыбаясь, продолжал он.
- Вот он – бабушка махнула рукой в сторону груды гнилых досок.

Офицер подозвал бойца, тот начал оттаскивать прогнившие доски когда-то бывшие колодцем, а бабульки что-то прикрикавали в спину капитану. Когда солдат закончил разгребать гору деревяшек, капитан Хлопоцко увидел квадратную дыру в земле.
- Не лезь, сынок! – услышал капитан за секунду до того, как поток воздуха от сгнивших трупов ударил ему в нос своим ядовитым запахом. Офицер отскочил, шлепнулся на задницу, поправил скосившеюся на бок фуражку, с недоумением на лице, повернувшись к старухам, сказал:
- Сколько их там?
- Да кто их считал. – ответила одна из трех бабушек.

Антонина Васильевна повела за собой капитана и его солдат в сторону своего дома. Там, прислонив к стене палку замену клюке, показала на угол, сказав:
- Снимайте доски, сынки.
Солдаты сняли половые доски, под которыми оказалась земля, и встали рядом.
- Ну что смотрите? Или как немчура думаете, что у русских подпола нету, да доску на землю кладем? Сгребайте землю! – приказала им старуха.
На складе в подполе у бабушки оказалось: несколько пулеметов, гора автоматов и винтовок, непонятное количество разобранных мотоциклов, боеприпасы и гранаты. А в целом хозяйство 3-х дворов состояло из: двух коров и теленка, полутора десятков кур, 6-ти мешков картошки, 2-х мешков крупы, 4-х бочек солений и половины мешка муки.

Оружие, технику и боеприпасы у старух забрали. Про хозяйство даже не заикнулись, страшно. И опять удача спасла от неприятностей бдительных охранников Пантилеевки. Весьма странному и довольно необычному случаю просто не придали значения.

Война закончилась, жители стали возвращаться в деревня и села.
----------------------------------------------------------------------
------------------------

В 2008 году Пантилеевка уже не была такой большой как в 45-м. От 15-ти домов осталось всего 4. Лавочка переместилась во двор к соседнему дому, а старушек на ней осталось только две. Это были дочери Антонины Васильевны и Марии Петровны. Одна из старушек, Алена Ивановна, в Великую Отечественную была медсестрой. Вторая, Алена Сергеевна, тоже прошла всю войну, служила радисткой.

Они сохранили традицию матерей – сидели на лавочке, лузгали семечки и о чем-то тихо переговаривались. К ним подошел местный глава поселения Васька с новостью:
- А знайте что! Тут у нас такое дело будя. Большие начальники с Москвы приезжають, будуть трубу газовую, что в Европу ложут, смотреть.
- Та ты что?! – воскликнула одна из старушек – И газ поди дадут?
- Да вот так! – нахохлился Васька – Про газ не скажу, но главный у них этот… как его… толи фриц, толи ганс.
Бабушка, которая не участвовала в диалоге, медленно встала и поковыляла в сторону от лавочки, опираясь на новую лакированную клюку.
- А! Вспомнил! Миллер его звать! – закричал глава.
- Немец чтоль? – сказала беседующая с ним бабка – То с Берлина немцы шли, то с Москвы идуть.

Тем временем Алена Ивановна уже доковыляла до места, где когда-то был колодец. Она начала разгребать клюкой листья.
«Надо бы откопать колодец, – думала бабушка – а то ведь отымут клюку на дилдо».

Мимикриолог , 04.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 04-12-2011 12:05:21

бапки

2

Хулео Еблесиаз, 04-12-2011 12:06:03

пра вайну

3

Хулео Еблесиаз, 04-12-2011 12:07:24

наскроллил слово "половые", обрадовалсо... оказалось, доски. Разочарован.

4

Хулео Еблесиаз, 04-12-2011 12:08:20

и дилдо тож бапкиной клюкой окозалось.

5

К.АСТРАТОР, 04-12-2011 12:19:04

могучая работа. Послать копию в Музей вооружённых сил.

6

ЖеЛе, 04-12-2011 12:20:11

бля...

7

ЖеЛе, 04-12-2011 12:20:24

снова на те же грабли?...

8

Алег.by, 04-12-2011 12:33:44

- Как дела, бабушки? – спросил сержант лузгающих семечки старушек.
- Да живы! – воскликнула одна.
отсюда прочитал интересно!
что выше по диагонали прошел, говно унылое!!!!!

9

СольПочом, 04-12-2011 12:37:54

ничо в искусстве не понимаете!

10

СольПочом, 04-12-2011 12:38:22

на бумагу!

11

ЖеЛе, 04-12-2011 12:44:14

ответ на: СольПочом [10]

>на бумагу!

*** на туалетную...

12

З.Поулыбалло, 04-12-2011 12:52:35

хаха. смешная ерундовина

13

СольПочом, 04-12-2011 13:03:35

ответ на: ЖеЛе [11]

можно и на туалетную
у тебя дефицит?

14

Антацид (изжога-гадость), 04-12-2011 13:18:51

харашо!

15

жолтый, 04-12-2011 13:26:41

охуенно. удава иногда вобще нипайму. или пальцем промахнулся, или кто та за ниво ставит
6 поставил

16

griffinn, 04-12-2011 13:28:33

читабельно. автар пейши пожалуй.

17

KOT-KAT, 04-12-2011 13:51:20

Улыбнуло.
Вспомнился рассказ соседки в деревне:
Только что освобождённая Белорусия,реорганизованный колхоз, 5 худых от недоедания молодух пашут: 4--за плугом, 5-я--пахарь. Рядом крутится безногий бригадир. Видят--к ним направляется пред. колхоза. Бригадир:"Девки, "Катюшу"!"
Девки, наваливаясь на лямки: "Рааасцветааали....".
6

18

Злобный Карлик, 04-12-2011 14:21:30

про войну всегда заябись. наши ведь победили.

19

инженер Гарин, 04-12-2011 14:23:21

за патриотизм тыцну 6
хотя не понравилось

20

Estimator, 04-12-2011 16:01:45

Да, блядь... это покруче Непала.
Чем фрицев победили, а, главное, зачем - хуй его знает. Но, походу, все правильно сделали. Я, если чо, за.
6 звезд. С новым, блядь, годом.

21

Порванный Наперчь Телепузег, 04-12-2011 16:08:42

огонь...+100

22

lelek, 04-12-2011 16:23:18

"  Жилезныи    бабушки "    "  не    то  что  нонешнее племя !"

23

Ирония, 04-12-2011 16:28:10

6*

24

КраснояреZZ, 04-12-2011 16:40:58

непонятка какая то че за колодец как там толпа ссовцев поместилась хз

25

Вертел йа на хую чипотле, 04-12-2011 16:54:54

заебись 5*

26

Диоген Бочкотарный, 04-12-2011 19:01:38

В нетленко!!!!!  6+

27

Ethyl, 04-12-2011 22:04:02

хэх.Отлично аффтор

28

Плавильный Горшок, 04-12-2011 22:55:58

Гениально. 6*

29

Качирга, 05-12-2011 00:17:31

хуета, имхо канеш
и слог школярский

30

Альбертыч, 05-12-2011 00:27:17

Хорошую задумку попортил суконным изложением.Ну да всё равно,- неплохо совсем.5*.

31

валасатый йош, 05-12-2011 08:58:05

понравилось

32

Фаллос на крыльях, 05-12-2011 09:00:02

миллер это который бабу ягу играл

33

Хью Моржоуи, 05-12-2011 09:11:47

Патриотический рассказ в стиле тех, что вывешивает гоблин у себя на сайте.

34

Jeepers Creepers, 05-12-2011 14:00:46

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

>миллер это который бабу ягу играл

бабу ягу играл милляр

35

Jeepers Creepers, 05-12-2011 14:01:21

предсказуемо, но зачту

36

Русскоязычная, 05-12-2011 22:25:30

вотэтодааа

37

славян, 06-12-2011 05:41:58

заебатая история

38

забил на футбол, 08-12-2011 06:52:27

Понял что афтар латентная свинья. Ему не нравится Миллер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg