Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

300 фунтов небесного счастья

  1. Читай
  2. Креативы
«Какие непараметрические тeсты существуют для случая многомерных распределений?»-думал професор, медленно прохаживаясь с плакатом «Не доживу до весны» на одном из сьездов с дороги федерального значения I-70. Машины проезжали и не останавливались. «Еблан. Написал бы 'Кодирую за еду'»,-думал професор. «Может быть бы еду дали»,-професор давно не ел, и, прямо как в книге Гамсуна «Голод», все о чем он мог думать, была еда. Даже многомерные распределения в мозгу были представлены ноздреватой буханкой хлеба. Но кодировать, даже за еду, професору остопиздело. Впрочем, как и все остальное.

Вокруг на многие мили не было ничего кроме выцветшего неба, высохшей травы, и фермеров на маленьких тракторах «Deer», хотя сейчас даже их не было. «У каждого фермера есть еда и жена...»-думал професор. Чтобы себя подбодрить, професор напряг ягодицы, и пружинной походкой, напевая гимн советского союза, стал прохаживаться по обочине дороги. Бодрость все не приходила. Галстук мешал. «Все это говно»,-устало пробормотал професор, усаживаясь в траву. «Как я все проебал, начиная с самого момента своего рождения. Кстати, есть ли у земли цель?» Под непрерывный гул автобана, професор впал в какое-то странное оцепенение. Мир вдруг потерял обычные границы. Машины, машины, машины проносились в метре от его ботинка, и в каждой из них были счастливые люди, уверенные, что хватит денег на миску, еблю, и грезы. «Мой прекрасный внутренний мир, блядь,-подумал професор, внезапно очнувшись, – такой вечный круговорот говна в природе». Устав сидеть, професор лег. Небо над головой было таким же как и везде. «Да, как и над родиной нашей, которую зря покинул»,-подумал професор цитатой. Воротник рубашки жестко упирался в шею. Ноябрь выдался наудивление теплым в этом году.

Професор не ел дней семь, хотя он не помнил точно. Хотя он пил, да, в туалетах на заправках, мастурбируя на свое прошлое. Прошлое было прекрасно, но заботливо приготовленный женой кокаин заканчивался. Размышление професора были прерваны сменой звукового паттерна. Ритмичный гул автобана прервало пение перехода с 70-ти, на 40, 20, 10, 5 миль в час. «Ноль миль в час,-подумал професор,-я всю жизнь ехал со скоростью ноль миль в час». Трава на уровне его носа вдруг зашевелилась. Сфокусировавшись, професор различил черный каблук. Каблук-шпилька вдавливался на 2 сантиметра в землю. Умеющий считать, наблюдательный професор оценил вес женщины в 300 фунтов. «Что блядь за дела»,-сказала она. «Ты думаешь, я так должна ездить тебя искать, да? Ты, блядь, хоть когда-нибудь обо мне подумал?»-сказала она, швырнув в него основательно надкусанным гамбургером. Профессор мгновенно проглотил гамбургер и сфокусировал взгляд. Над ним свисали бусы из какой-то хуйни, и глаз, следуя бусам, открывал для себя неизведанные пространства. «Я бы сказал про потный ручей, текущий внутрь, - думал професор, - между черных холмов плоти». «Да я ж поэт!»-професор приободрился. Путешествие взгляда закончилось. Разьяренные глаза сказали професору все. “Three hundred pounds of heavenly joy, триста фунтов небесной радости»,-вспомнил професор, чувствуя, как знакомые руки приподнимают его с земли, и его рука привычным движением обнимает черные гладкие плечи, а знакомые бедра мощно направляют его к машине. Професор вспомнил. Усевшись на пассажирском сиденьи BMW 7 серии, професор нажал кнопку подоргрева сиденья. Они ехали праздновать День Благодарения с семьей его черной жены, в Канзас Сити. Жена и ее семья были блюзовыми королями штата Миссури.

«А потом, в ресторане 'Жардан' опять будет петь Ида Макбет»,-професор улыбался. «Жизнь налаживается, -думал професор, - жизнь налаживается. Как ни крути, жизнь налаживается. Пусть и не моя жизнь»,-професор задремал.

Профессор Хуессор , 25.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 25-11-2011 10:50:43

11111111

2

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 10:50:46

СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееее

3

котегмуркотег, 25-11-2011 10:52:47

апять двойка...

4

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2011 10:54:53

текст - бусы из какой-то хуйни

5

Хуй коня Будулая, 25-11-2011 10:58:32

ф дисятке буду. 
пачитаемъ

6

Вернер Хольт, 25-11-2011 10:59:06

Какие бусы, просто хуйня!

7

griffinn, 25-11-2011 11:01:33

7ой хули.

8

Винсер, 25-11-2011 11:01:41

300 фунтов = 135 кг

9

griffinn, 25-11-2011 11:04:10

нихуя непонятная хуета без начала и конца.....

10

Хуй коня Будулая, 25-11-2011 11:06:39

Афтар!  Ты далбайоп?  Срочная ампутация палътсеф  и лоботомия тибе помогут большэ не писать такой паиботы.

* 163973 :: 16,2 kb - показать
11

Винсер, 25-11-2011 11:07:56

заибали рефлексирующие эмигранты

12

котегмуркотег, 25-11-2011 11:28:14

ахуительно понравелось!!!

13

DeaD_Must_Die, 25-11-2011 11:40:48

зоебись
не читал

14

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 12:47:22

>професор напряг ягодицы, и пружинной походкой, напевая гимн советского союза, стал прохаживаться по обочине дороги.

жопу продавал за еду? читаем далее...

15

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 12:48:58

Бусами также называют засохшый кал на жопной валасне.

16

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 12:49:59

Это не савсем по амереканцки. К прафессору должен был подъехать чорный и жырный американцкий муж, кароль репа из гарлема.

17

Хулео Еблесиаз, 25-11-2011 13:22:33

про ноздреватость есть, а посему зачот афтаматом

18

Хулитолк, 25-11-2011 14:06:59

Не пойму чо стока звезд. Но написано складно, рыгну тремя звездаме на всякий случай

19

Антацид (изжога-гадость), 25-11-2011 20:44:31

трансцедентальная безформица.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg