1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говноблогерам посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Тонкие кожаные перчатки фирмы ESMEE без подкладки Все равно трудно привыкнуть к тактильным ощущениям. Чистыми руками все ощущается емче, правдивей. «Чистые руки» остались в прошлом. Облаченные в кожу подушечки пальцев не оставляют папиллярных узоров на клавиатуре. Ноутбук на столе как менеджер с Уолл-стрит в гарлеме. Тарелки с заветренными роллами, окурки в лужах сивушных масел, бутылки, грязные бокалы как в тумане в свете ночника. Один из бокалов со следами помады бородатый мужчина сунул в карман куртки. Бородач двигал мышью по очищенному участку, границей которого была затворная рама ПМ. Глушитель направлен в сторону дивана. Металлический цилиндр придавил банковскую платежку, свидетельствующую о получении 20 000 рублей со счета веб-мани господином Кревлецким В. К.
  Сам Виталий Казимирович сидел на диване в одних джинсах. Заплывшее салом тело 30 лет отроду имело вид просроченного товара.
  Виталий оторвал затылок от подушки, в голове затолкались полушария. Разлепив веки, Кревлецкий увидел, что за его родным ноутбуком сидит обезьяна в кепке. Нет, это бородатый мужик! Под рукавами куртки прокатились банки, правая кисть шевельнулась, звякнула тарелка. Пистолет! Виталий подобрался, утер слюну:
- Ты сутенер?
  Ведь заплатил же! Виталик вспомнил девчонку в мини-юбке, десятку, в окно которой совал деньги. Кстати, где эта пизда, только что стриптизершу из себя корчила. Любитель клубнички повертел головой.
- Мы одни, тихо сиды, да! – Кавказский акцент и движение пистолетом оказали гипнотическое действие. Виталик захлопал глазами, сдвинул колени, куски сала свесились над поясом.
- Нет, я не сутенер, хотя это будет зависеть от результатов нашего разговора. – В бороде сверкнули зубы.
- Лучше быть живой проституткой, чем мертвым блогером. Хотя это и так одно и тоже. – Туманно выразился кавказец. Акцент пропал, но завороженный Кревлецкий не обратил внимание.
- Я поговорить пришел к тебе, Евпатов Андрей, или Веселый страус? А может, Крысомор, или Миша Всеславный? Так как, Виталий Казимирович, к тебе обращаться? А в трудовой книжке  так и прописано: «блогер»? Есть такая профессия?
- Хотя, - усмехнулся бородач, - моя деятельность тоже в трудовом кодексе не прописана. Да и не платит мне никто – за удовольствие работаю.
  Тихая речь немного успокоила Виталия, глазки забегали, ладошки сжали сиденье дивана. Вскочить, прыгнуть к двери, закричать.
  Рядом с плечом вспоролась спинка дивана. Со стороны ноутбука прыснула темная струя газа. Хлопок по ушам. В нос ударил запах пороха.
- Даже не думай! Я тебя насквозь вижу, даже дырку в голове делать не надо. – Зарычал кавказец.
- С детства ты не любил работать. В школе физика с химией тебе не давались, поэтому ты причислил себя к гуманитариям. Точные науки для ограниченных, подобных флюсу, ты же возвышенной души человек. Попиздеть с такими же ебланами, в роли которых учителя-неудачники, вот это тема для прыщавого подростка. На ту же физкультуру пускай быдла идут, у тебя освобождение. Ебальник тогда еще отъел, типа солидности придает. К 18 годам куча болезней обнаружена знакомым терапевтом. Военные врачи поделили родительские деньги, с белым билетом весь мир на ладони!
  Ты же, как все дети, хотел стать менеджером. Чтобы с 9 до 17 в офисе по сети в кваку рубится, или что там сейчас, в контактах порнуху смотреть, на корпоративах водку с пивом намешивать. В кредит иномарку взять, квартиру в ипотеку. Но сны не всегда сбываются. Настоящий управленец всегда в состоянии конфликта. А иначе, если все работают заебись, и менеджеры не нужны – нужны специалисты. Правильно с людьми конфликтовать – большая наука для зрелых пацанов. Не вышло у тебя менеджером стать. Куда деваться? Не на завод же идти, болванки таскать, гайки крутить! В журналисты, в писатели, блять ! а на хуя ты там нужен? Чтобы что-то дельное писать, надо сначала кучу книг прочитать. Снова облом. А тщеславие в яйцах чешется! Интернет, блять! Халявный почти. Сидишь дома, завел «жежешечку» - напрячь умишко, сайт сделать да еще платить за него – в падлу, и пишешь туда и комментируешь статейки в рамблерах под разными никами, подрядившись за копейки. Растет самосознание, ты, оказывается, во всем разбираешься, все знаешь, блять!
  Бородатый давно забыл про акцент, зато пистолет направлен прямо в брюхо, поэтому поправок со стороны несостоявшегося менеджера-журналиста не последовало.
- А выборы для тебя вообще Клондайк! Главное, в нужное место нос засунуть, подрядится за 30 шекелей у господ-товарищей партийцев. И пишешь ты теперь как «За Русь» о засилье жидов, как «Хаим Векслер» ужасаешься русским фашизмом, как «Виктория» взываешь о братстве и толерастии, «Ястреб» у тебя поносит русский народ, «Викинг» призывает резать таджиков!
  Бородач разбушевался, пинком опрокинул стол, прыгнул к блогеру на диван. Глушитель воткнулся в пухлую щеку Виталия, трахею сжали железные пальцы. Вращая глазами, бородач продолжал озвучивать приговор. Об апелляции Кревлецкий даже не думал. Его организм облегчил прямую кишку, но «судья» не обращал внимания такие издержки.
- Кто ты после этого? Провокатор и проститут! Ты же своими словами судьбы ломаешь, жизни калечишь! А ты знаешь, что за слова надо отвечать? Как всем интеллигентным людям. Думаешь, как я тебя нашел? Вы же, интеллигенты, народишко тщеславный. Для таких и придуманы социальные сети, чуть покопаешься в ваших хвастливых откровениях и никакой базы данных не надо.
  Обвинитель почесал бороду, Виталий глубоко вздохнул, задохнулся собственными миазмами, выдыхать пришлось тоненько через нос. Губы расплющила ладонь, язык лизнул тонкую кожу перчатки фирмы ESMEE. «Последний выдох, последний вдох…», вспомнил Кревлецкий залихватскую песню Жана Сагадеева.
- Нет, пожалуй, тебя к интеллигентным людям нельзя причислять. Такие как ты – это паразиты общества. Вы же как хотите – чтобы у вас все было и чтобы за это ничего не было! Лупиться в зомбоящик, жрать чего подают, а потом рассуждать с умным ебалом о том, чего не знаешь. Обкладывать хуями правительство и пользоваться льготами, требовать сильную руку, но полицейские чтобы как из балетной школы с английским уклоном. Жалеете жуликов и наркоманов, но сразу бежите в ментовку, как телефон из кармашка тиснут. Вялые седалища и геморрой считаете издержками своих героических блогерских будней. Хотите вкусно жрать и пиво пит, а жир на пузе считать мускулатурой. Соленым огурцом водку закусывать и наступившую дебильность считать удалью. Стрелять вас надо!
  Глушитель сильнее вдавился в щеку, Кревлецкий зажмурился, последние фекалии покинули кишечник, челюсти задвигались, последние слова оправданий рвались наружу…

  Кабанов дернул головой, выпрямился на сиденье. Глаза разорвала белая вспышка. Через мгновенье спектр наполнился различной длиной световых волн, обозначилось грязное ветровое стекло, за ним буйство весенних красок.
  «Приснится же такое. Стал бы я рассусоливать, шлепнул и все дела». Дмитрий Петрович оторвал руки от руля, открыл перчаточный ящик. Фальшивая борода, тюбики с гримом на месте. Понюхал правую ладонь между большим и указательным пальцами. Тонкая кожа перчаток ESMEE пропитана фирменными дубильными веществами. В изысканном запахе примеси сгоревшего пороха не ощущалось. Кабанов развернул ладони, телячья кожа перчатки на левой руке надорвана, в бороздках явственно угадывались следы зубов.
  «Один хуй, перчатки выкидывать». Кабанов всегда без сожаления избавлялся от предметов, способных стать уликами в уголовном деле.

Мертвогаловый , 19.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сороктристаадинаццать, 19-11-2011 12:45:09

Тута

2

сороктристаадинаццать, 19-11-2011 12:45:21

никаво

3

сороктристаадинаццать, 19-11-2011 12:45:27

нет

4

Кутх, 19-11-2011 12:48:29

туточки мы.

5

Пецдун, 19-11-2011 12:51:16

Апзацы, блядь!!!

Скрытая риклама ESMEE роскрыта.

Аффтар - страшный сон гавнаблоггггерофф.


...беспесды

6

Митя Шишкин, 19-11-2011 13:03:48

афтор смотрел по тиливизору живое общение с блогирами по тиливизару?

7

Cрач, 19-11-2011 13:11:41

утро бодрое цкоты...

8

ахулипонту, 19-11-2011 13:37:18

блогеры педоразы

9

Кавер-Чип и Кавер-Дэйл, 19-11-2011 13:40:52

Пачетаим...

10

помедорчег, 19-11-2011 13:40:54

>Заплывшее салом тело 30 лет отроду имело вид просроченного товара
ога, а тут афтобиография

11

Бенц, 19-11-2011 13:41:51

Предсказуемая концовочка. Но глянем мы на на товарища Кабанова. Каг-бы положительного героя. Жизнь не удалась. Ну отслужил, это да. В офис? Образования нет. На завод? Ленив и не способен к обучению.  Похоже таксует и желчно завидует белым воротничкам. А тут и враг подвернулся - блогеры. Умники, блядь! Скорее всего сопьётся или гопники прибьют.

12

магистр Иода, 19-11-2011 13:45:12

гыгы

13

приехали блядь, 19-11-2011 13:55:08

пра говноблогеров и торжецтво справидливасти

14

sandal, 19-11-2011 13:59:44

пиздец гоблена гаги?

15

геша, 19-11-2011 14:31:13

блогеры такие блогеры

16

Мертвогаловый, 19-11-2011 14:36:24

Хайль! Д. П. Кабанов лютует в книге "Спасение неизбежно".
http://turbobit.net/z6wi57bcbew0.html
Да, это пиар! Всем спасибо.

17

Бенц, 19-11-2011 15:29:49

ответ на: Мертвогаловый [16]

Есть какая то раздвоенность в тебе, автор.  Истово кричишь Хайль, Фотографируешся с немецким автоматом, из которого красноармейцев стреляли, а рекламируешь сайт Это наша с тобою Россия .  Ты как то определись.

18

Спрайт, полстакана., 19-11-2011 15:34:08

ужоснах они идуд

19

Старичюля, 19-11-2011 15:44:34

палецре хочицо в криативы? нахуа?

а по содержанию...  про бэтмэна, блять. жалко кортинок нет. был бы комекс.

20

Пропездрон, 19-11-2011 16:35:58

медвет и бложеке

21

Кот Павлуха, 19-11-2011 16:45:01

ответ на: Старичюля [19]

на тибе картинку.... после перехода па сцыле жмакай ctrl+a

22

Кот Павлуха, 19-11-2011 16:48:28

ответ на: Кот Павлуха [21]

http://illuminati.org/

23

Скотинко_Бездуховное, 19-11-2011 17:28:57

Надо было написать "креатиф базируется на реальных событиях".
Уж очень много кондидатов.

24

Жук Добрый, 19-11-2011 18:10:38

нахуй автор написал что всё это сон? надо было со всеми подробностями описать как говноблогера резали на куски 6 часов и всё это время он непрерывно срал. было бы охуэнно

25

Ulitken, 19-11-2011 18:14:50

ничо нипонил кагфсигда
ху из кабанов?

26

Антацид (изжога-гадость), 19-11-2011 18:52:07

первого абзаца хватило. шо за тяга к сложносочинённым? деепричастия бля,причастия дее нахххуй!

27

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 19-11-2011 19:42:47

- Нет, пожалуй, тебя к интеллигентным людям нельзя причислять. Такие как ты – это паразиты общества. Вы же как хотите – чтобы у вас все было и чтобы за это ничего не было! Лупиться в зомбоящик, жрать чего подают, а потом рассуждать с умным ебалом о том, чего не знаешь. Обкладывать хуями правительство и пользоваться льготами, требовать сильную руку, но полицейские чтобы как из балетной школы с английским уклоном. Жалеете жуликов и наркоманов, но сразу бежите в ментовку, как телефон из кармашка тиснут. Вялые седалища и геморрой считаете издержками своих героических блогерских будней. Хотите вкусно жрать и пиво пит, а жир на пузе считать мускулатурой. Соленым огурцом водку закусывать и наступившую дебильность считать удалью. Стрелять вас надо!

Бля.Нуёптеть.Ну как к этому относиться.Когнитивный диссонанс в башке обеспечен,апосля такого абзаца.Абасную,ёма.При совке говённая прослойка на кухнях кудахтала,ща в уютненьких сидит,тащемта.

28

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2011 20:01:51

Из текста понял, что автор за Путина.

29

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2011 20:03:16

>Такие как ты – это паразиты общества.

А по-моему, паразиты общества - это те, кто разбирается в фирмах-производителях перчаток.

30

нихуянезавбыл., 19-11-2011 21:23:21

вот это гавнище.... афтырь, убейся апстену.

31

Сярожка, 19-11-2011 21:29:15

Писсинг


Это такая форма самовыражения. Девушки или парни ссут в запрещенных местах, такой экстрим их сильно возбуждает. Или же бывает так: можно пописать кому-нибудь в рот, или вообще обоссать с ног до головы, и никто против не будет. А как же приятно нам с вами смотреть порно фото писающих молоденьких девочек. А вот - зрелая женщина демонстрирует нам свою писающую волосатую пизду и мы можем рассмотреть ее промежность в очень максимальном приближении. Писсинг - это весело, возбуждающе и чертовски интересно!

32

ocha83, 19-11-2011 21:32:28

Заебали со своию Юрегом. На У.К. что, других тем нет? Или это камень в аффтара?

33

lelek, 19-11-2011 22:28:22

про хуйню  и  сисек  нет  .  хуйня .

34

Качирга, 19-11-2011 23:09:38

морализаторство. и как то многосложно написано.

35

Злопихатель, 20-11-2011 00:33:09

Пра абиженок штоле?

36

Рэмбо, 20-11-2011 02:49:30

хуйня кака-то понаписана.

37

kwakwa, 20-11-2011 02:58:22

говно

38

Пантелеймон Йожегов, 20-11-2011 07:55:01

Нихуя не законченный россказ бляя.Так ничего и не понял.Длянахуя Кабан пришел иго мочить.Кто нахуй заказал.Замочил блять или нет.Или может моцк мой исчё не проснулсо.Просто злоебучий Ман.Юнайтед нихуя не показал в игре этой ночью.Зря тока блять не спал.ГОВНА САМОВАР.

39

Ethyl, 21-11-2011 10:27:38

Участь срущщих на Удаффкоме понятна, но туманна...

40

Мертвогаловый, 21-11-2011 17:53:37

В качестве ответа на угрозы представляю высер, который мистер Удав не выложил по идейным соображениям:
"Массовые расстрелы не спасут Родину" 
http://www.gestapo.su/2009-12-07-18-19-27/145-2011-11-01-20-08-18

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды она сделала мне подарок. Отдалась, лёжа на столе. Она лежала на столе, подняв, и слегка согнув ноги, а я стоял у стола, и трахал её. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg