Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Васька

  1. Читай
  2. Креативы

Вечерело.Знойный день подошел к концу и жизнь в Вагино понемногу возрождалась-промчался ,распугивая кур ,на своем моцикле Васька-рокер под звуки орущего "сектора газа" из прикрепленного на руле магнитофона "электроника".Бапка Агапка плюнула ему вслед пережеванным жмыхом и чертыхнулась-"Заебал уже сукодей на своем тарантасе кур гонять моих .Чтоб ты нахуй в дерево врезался ирод".А Ваське было похуй - он ощущал прохладный ветер на своем лице,адреналин играл в крови как шампанское которое он видел однажды по телевизору , глаза слезились но Васька привык преодолевать трудности,недаром же он рокер.Васька как и все рокеры гонял на моцикле без шлема но не потому что был такой бесстрашный а потому что шлема на свою огромную голову он никак не мог достать-отечественный шлемопром выпускал шлемы только одного размера.А голова у Васьки была большая,может быть из-за того что радители перехали в Вагино из Чернобыля а может и из-за того что Васька был умный малый - знал назубок таблицу умножения и понимал сущность капиллярности.Смерти Васька боялся.Вернее не самой смерти а того что умирать будет больно.Ещё было жалко маму и Наташку-Васькину девчонку,которые конечно будут плакать если он умрет.На то что будет потом Ваське было похуй,хотя однажды в журнале "очевидное-невероятное"взятом из сельской библиотеки он прочитал что люди после смерти видят какой-то тоннель со светом в конце.Было конечно интересно что же это за "тоннель" такой,но Васькино любопытство было слабее страха перед болью.Боли он боялся после того как в районной поликлинике зубной техник с бодуна рвал Васькин зуб подгнивший из-за нехватки в сельпо зубного порошка и из-за непомерного увлечения крыжовниковым вареньем которое так вкусно варила его бабушка.Вообще Васька был обжорой и когда он садился на свой моцикл тот проседал жалобно скрипя ржавыми рессорами.Моцикл достался от отца кторый умер два года назад утонув пьяный в речке.

Васька подъехал к клубу возле которого начали уже собиратся ребята и девчата -до начала танцев оставалось всего полчаса.Немного поговорив с пацанами про последнюю серию "17 мгновений весны" и плобызавшись с Наташкой ,Васька поехал в соседнюю деревню за самогоном чтобы танцевать было веселее . Вагинского самогонщика дядю Фёдора повязал участковый Потапов и какое-то время с бухлом в Вагино была напряжонка.Васька гнал по пыльной дороге выжимая из старенького "урала" все лошадиные силы на которые тот был способен после ремонта сделанного Витькой Грушиным за бутылку первача.В большой голове горе-рокера роились мысли.Уже порядком стемнело,но Васька ,занятый обдумыванием мысли про свадьбу с Наташкой не подумал о том что пора бы и фару включить.Дорога шла по опушке леса,того самого леса в который наш герой в детстве так любил ходить с соседскими пацанами за грибами и за ягодами.Внезапно на дорогу выскочил заяц,которого Васька в в сгустившихся сумерках принял за медведя и инстинктивно дернул руками крепко сжимающими перемотанный черной изолентой руль.Мотоцикл повело в сторону и в следующее мгновение жуткий треск разнесся над дорогой...

Очнулся Васька уже ночью.Посмотрел на лежащий на земле столетний дуб ,снесенный Васькиной огромной и крепкой головой,пощупал здоровую шишку на лбу,матюгнулся,поднял старенький "Урал" и поехал домой.Всё равно танцы уже кончились наверное.

Пикуль.

Пикуль , 18.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Repellent, 18-07-2002 13:43:15

Хе-хе. Можно еще написать большой рассказ как Ваське на ходу муха попала в раззявленный от радумий рот. То-то смеху будет!

7

Отто Пырьев, 18-07-2002 13:52:03

Ни хуя ни понял, "17 мгновений" прогнали в начале 70-ых, а Чирнобыль пыхнул в 86-ом... Или они все 20 лет одну серию апсуждали? Это, наверно, заибись как весело... Креатифф явно сам претендует на многазасерийность )))

8

херц, 18-07-2002 14:00:03

че сказать то?
  мило, в общем то, а вот с 17 мгновениями - и правда неувязочка какая-то

9

Bodroff, 18-07-2002 14:16:40

Перепутал зайца с медведем? А нахуй он тогда за самогоном поехал? Ему уже хватит. Креатив - добрый такой. Природа. Деревня. Хорошо.

10

Ninja Man, 18-07-2002 14:36:59

Хуета

11

Васька, 18-07-2002 14:52:23

ааааа, спиздел Пикуль, то не дуб был, а осинка, мудак и ехал я на "Восходе"

12

t-rey, 18-07-2002 14:52:58

4e za hujnja gde kartinki blja?

13

Скальпель, 18-07-2002 15:07:35

написано как ввсегда хорошо, но пустовато как-то.

14

SERGAN, 18-07-2002 15:52:55

Скальпель, я хуею от твоих комментов, честно, гы-гы, ты прямо невъебенный критик литературный. Спасибо, посмеялся

15

ВеZдеССущий, 18-07-2002 16:44:41

добренькая, такая сказочка......
  говно кароче....

16

ХуемПоСтолу, 18-07-2002 16:48:33

...Весь вечер Наташка не могла найти ни сбежавшего из сарая кролика, ни Васьки, ни его старенького "Урала", на котором она год назад лишилась девственности в радостном угаре от дяькифедорычева первача, с энтузиазмом и нерастраченной энергией голодной пизды жадно запоминая каждое движение Васькиного хуя. И каково же было ее удивление в ту ночь, когда Васька вдруг скрипнул калиткой и заорал из-за забора:
  - Ви-и-итьк!!! Шарика привяжи, я зайти хачу! Пачинил матацыкл-то?! Где ты, ебать твою кобылу в левое ухо?! Весь первач пади выжрал и нихуя еще не сделал!!! Ви-и-итьк!!!
  С каждым Васькиным криком Наташка ощущала, как в быстро уменьшается в ее счастливой пизде несчастный Васькин хуй... Стоп! Какой в жопу Васькин хуй?! Васька - за забором, а хуй - в пизде забыл?! Наташка оцепенела, влагалище от страха сильно сократилось.
  - Тихо, дура! Щас весь хуй мне паламаешь! Больна-а-а, атпусти! - горячий Витькин шепот расплавленным свинцом закатился в ухо. Наташка махом протрезвела, поняв, что ее наебали. И выебали.
  За калиткой послышался шумный вздох, шаги стали быстро и целеустремленно удаляться. Чем дальше и тише становились шаги, тем больше и горячее становился Васькин (тьфу ты! Витькин!) хуй. Внизу живота у Наташки все ноюще запросило мужика, она ловко перевернулась, оказавшись сверху, и самозабвенно заерзала на Васькином (да!да!да! Васькином!!! Васькином!!! Васькином!!!) хую...
 
  Но это было год назад. Этой ночью Наташка с удовольствием прыгала на Витькином (да!да!да! Витькином!!! Витькином!!! Витькином!!!) хую...

17

Notoff, 18-07-2002 16:51:28

йопт. а чёй та за "урал" с рисорами то?? гыгыг ты не перепутал, не телега это была??
  4+

18

Пикуль, 18-07-2002 17:42:06

2 Отто Пырьев & херц паходу повтор был
  2 Notoff,я забыл дописать што витька за первач ищо и рессоры сделал.
  (отмазался вроде)

19

Notoff, 18-07-2002 17:45:47

гыгы такда твёрдая пять!

20

Пикуль сдувая пыль с зачотки, 18-07-2002 17:56:33

гыгыг,нотов,распишись

21

Notoff, 18-07-2002 18:17:53

бгы гы гы, нахуй?? мне на слово верят гы гы гы

22

Любимчик, 19-07-2002 01:41:39

Конец полное гавно. Нахуй писать если не знаешь что сказать охота....ну это критика, а про деревню люблю, душевно.

23

Tioma, 19-07-2002 02:17:57

Ya sam na proshloi nedele chyt v olenia ne v'iebalsa... strashno pizdets...

24

куж, 19-07-2002 04:05:02

Псевдосельский псевдоприкол. Полная хуетень и творческая импотенция.

25

куж, 19-07-2002 04:06:24

Оля Фэн
  я дурак и похуй.

26

куж, 19-07-2002 04:27:47

Блять пиздят бутылка первача, Вы хотя бы знаете, что такое первач.Чувствуется, что нет.
  Для справки любителям описывать деревенскую жизнь. При приготовлении самогона стандартно берется мешок сахара - 50 кг.
  с этого количества: первач 70% - 1-1,5 литра;
  "вторач"(так никто не называет) около 50% - 7-10 литров;
  "третьяч"(аналогична) чуть меньше 40% - 15-20 литров.
  Первач обычно для личного употребления либо просто сливается в смесь "третьяча" и "вторача".
  Более менее честные самогонщики продают "вторач" и "третьяч" отдельно, потому как при их смешивании проносит потом мама не горюй.
  Лучше если самогон был прогнан через угольный фильтр тогда сивушных масел гораздо меньше, но в продажу такой редко поступает, потому как в башню меньше дает.
  То что предлагается в любой деревне к употреблению, это обычно смесь первача, "вторача" и "третьяча" разбавленная водой и естественна без прогона через угольный фильтр. Если нет привычки попытка выпить данную смесь в практически 100% случаев приводит к блевотине и длительному поносу.
 
  Пишите лучше на хуй о чем знаете. Если я к примеру наркотиков не употребляю, так я на эту тему и не выскажываюсь - на хуй выебываться.

27

сс, 19-07-2002 05:09:09

я вот очень хорошо знаю и про самогон, и про угольный фильтор, не выёбываюсь же по одной причине: не хочу рекламировать ПОРОК

28

куж, 19-07-2002 05:11:11

сс новая идея?

29

сс, 19-07-2002 05:13:42

просто в видном я общалась как раз с такими людьми, что ездят на перелицованных уралах, правда они слушали не сектор газа а хуй забей по преимуществу. одевались так: одни кожаные штаны на 4х, один в фальшивом версаче, кто-то в камуфляже, можно сказать что это white trash, но тогда и я white trash (продолжая полемику с ТЕМ КТО ГОВОРИТ ЧТО НЕ ЗАХОДИТ В КАМЕНТЫ)

30

сс, 19-07-2002 05:14:20

у меня нет новых идей, у меня они всегда одни и те же

31

сс, 19-07-2002 05:16:56

кстати на днях на 43м километре местные панки позвали набивать им картины тремя иголками. так вот, я поняла: когда люди ссут друг другу в рот, это ни хуя не кинематографично, я их попросила подальше от меня это делать, а то работе мешают. рассказывала им что такое экзистенциализм, по их же просьбе. хотя это экзистенциалистам надо про них рассказывать.

32

куж, 19-07-2002 05:19:16

сс а где-нибудь можна будет прочитать зарисовку о твоих сельских впечатлениях?

33

сс, 19-07-2002 05:20:33

да я о них как-то не пишу, а чего про них писать? я просто так живу

34

куж, 19-07-2002 05:24:13

Так все живем просто так, хоть иногда выебываемся дмая, что все иначе. Но было бы дико интересно узнать впечатления от деревни стороннего человека. Или все будет только после пуска сайта?

35

сс, 19-07-2002 05:24:51

но сейчас я занята куда более интеллектуальными вещами, чем три иголки. и вот об этом напишу обязательно, хотя бы в гесте, если получится.

36

сс, 19-07-2002 05:25:43

куж нет наверно на сайте другие вещи будут, никаких дневников лоры палмер, просто чисто понос.

37

парилкин, 19-07-2002 05:26:21

ахуенна други!!!

38

куж, 19-07-2002 05:26:34

буду терпеливо ждать.

39

куж, 19-07-2002 05:27:55

сс понос так понос лишь бы побольше и погавнистее. ХА-ХА. Здесь принимают в копрофаги?

40

сс, 19-07-2002 05:32:50

про копрофагов: читала заявку на грант. вот такой проект: производство качественного хитина из копрофагов.так что осторожнее, из хитина делают защиту от радиации.

41

куж, 19-07-2002 05:38:45

волков бояться в лес не ходить.
  спасибо за беседу, побёг работать.

42

Bodroff, 19-07-2002 06:59:56

CC - как всегда прелесть. А что такое экзистенциализм?

43

Tyazhpromelektroproekt, 19-07-2002 07:10:08

Матацкл на риссорах? Ибануца, блиать!

44

Пикуль, 19-07-2002 10:09:57

Куж,я понял что ты сказал.

45

Пикуль, 19-07-2002 10:15:32

Куж,то есть первач не может быть к примеру в бутылке?Тебе это не понравилось?Или ты хотел показать что многое понимаешь в самогоноварении?

46

Птица, 19-07-2002 10:35:05

Прямо как в обной песенке у сектора газа..
  а в целом неплохо

47

куж, 19-07-2002 11:11:45

2Пикуль
  Если ты задаешь такой вопрос, значит, ты ни хуя не понял. Объяснять далее бесполезно.
  Творческих успехов. ХА-ХА.

48

сс, 19-07-2002 11:41:48

экзистенциалист это выражаясь ВУЛЬГАРНО тот кто щитает что истинное лицо человек показывает только утопая в дерьме
  сами экзистенциалисты если и утопали то достаточно аккуратно

49

Пикуль, 19-07-2002 11:54:46

Куж,спасибо на добром слове.

50

Bodroff, 19-07-2002 12:11:55

CC - спасибо. Жаль, что выльгарно.

51

сс, 19-07-2002 12:26:49

а не вульгарно читайте сартра

52

Ju, 19-07-2002 19:03:01

концовка - гамно.. раз лень было писать или там муза покинула , нахуя тогда вапще весь этот анегдот

53

Astrum aka Trup, 20-07-2002 00:27:07

Сочинение 8-классика.

54

Медузей, 20-07-2002 00:54:32

Только во вкус вошёл - концовка хуёвая. Обломал!
  ***куж
  Риспект. Спасибо, просветил про самогон.

55

Пикуль, 21-07-2002 13:02:46

А вот хуй вам всем!Охуенная концовка! Я -афтор,я так вижу!гыгыы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg