Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь психопата

  1. Читай
  2. Креативы


“Никто тебя не любит.
Все тебя ненавидят.
Но, в конечном итоге, они
останутся в проигрыше.
Улыбнись ублюдок!”

Б. Уиллис “Последний бойскаут”

“Все-таки они меня нашли. Так бывает со всеми и я не исключение. Никогда не верьте, что кто-то может уйти от возмездия. Это сказки. Ты делаешь Плохой Поступок, а потом приходят они и забирают тебя. Это в порядке вещей. Вы сейчас подумаете, что я сумасшедший и говорю про привидения или монстров? Нет, вы заблуждаетесь. Я абсолютно нормальный. Ко мне в дверь ломятся обыкновенные милиционеры, ну может быть ОМОН, не больше. Хорошо, что в своё время я не пожалел шестисот долларов и поставил себе хорошую, крепкую бронированную дверь. Теперь у меня есть время закончить свою запись. Остаётся надеяться, что дверь стоила тех денег.

Рядом со мной, на столе, лежит обломок кирпича. С виду это обычный кирпич, но первый взгляд обманчив. От обычного кирпича его отличают несколько особенностей. Первая в том, что он несколько заляпан кровью. Часто вы видели обычные кирпичи заляпанные кровью? Если приблизить его к носу, то наверное можно даже почувствовать её запах - запах меди. Вторая отличительная черта этого кирпича от всех остальных кирпичей мира - на нем нацарапаны инициалы. Инициалы мои и моей жены. И наконец этот кирпич умеет говорить.

Смотря на него, я частенько переношусь в детство. Детство - самое лучшее и тёплое воспоминание у людей. В детстве всё лучше, больше, милее в конце концов. Как говорится - раньше и колбаса два двадцать стоила.

Мы тихонько переговариваемся с ним и он каждый раз рассказывает, как на нём я, будучи еще школьником и безумно влюбившись в свою будущую жену, нацарапал наши инициалы. Кирпич этот был всего лишь одним из множества таких же собратьев, составляющих собой стену бойлерной, что стояла у нас во дворе. Тогда я не придал этому значения и не знал, почему я выбрал именно этот кирпич. Но сейчас я понимаю в чём дело. Это судьба!

Помню был солнечный весенний день. Щебетали птички и меня распирало от любви. Захватив из дома гвоздь я стоял и царапал на кирпиче буквы. Долго царапал. И отдыхал душой. Это как состояние нирваны, голова приятно пуста, ты улыбаешься, как ненормальный, а рука выводит гвоздём буквы... Но воспоминания эти эфемерны, как радуга после летнего дождя. Также красивы и недолговечны. Жаль. Позже бойлерную решили снести. И я как умалишённый полдня разгребал кучу из разломанных кирпичей, известки и обломков ржавых труб в поисках его. Я содрал в кровь руки и коленки, но не сдавался. Он слишком ценен для меня. Как раз тогда он заговорил со мной первый раз. Если бы он не сделал этого, то я бы вряд ли его нашёл. И вот теперь он лежит рядом, заляпанный кровью и предательски молчит. Он, как и моя любовь к жене прожил со мной всю мою жизнь с того самого дня, и он стал моим другом. Нет не так. Именно Моим Другом, в той же степени, как и моя жена стала Моей Женой. Они Мои! Навсегда!

С женой я, как уже и говорил, познакомился еще в школе. Брюнетка, с начинающим приобретать взрослые формы телом. Как она была тогда хороша! Боже мой! Мне казалось, что я сойду с ума от одного её взгляда в мою сторону. Но она меня не замечала. Вокруг неё всегда вилось много парней, мне хотелось убить каждого и по несколько раз, потому как одна смерть - легкая расплата для них.

Я подсматривал за ней везде, где только мог. Я незамеченный ею провожал её до дома. Из дома в магазин, за хлебом. Вечером был для неё незримым спутником, когда она гуляла с собакой. Мерзким облезлым пуделем. Но даже он нравился мне, потому что он принадлежал ей. А я нет. Я боготворил её. Сколько времени я, мальчишка у которого только начал ломаться голос и наступило половое созревание, провёл в ванной, представляя её в разных видах и позах! Даже страшно вспоминать.

Взаимности от неё я добился много позже. После школы прошло много лет и все эти года я грезил ей. Её бархатной кожей, её несравненным запахом, её чарующим грудным голосом... Я восхищался всей ею полностью и каждой её частичкой по отдельности. Но есть Судьба. И она свела нас, конечно же не без помощи Моего кирпича. Мы поженились. На свадьбу я подарил ей милого котёнка, но по-моему она осталась не совсем довольна. Жила она со мной, как у попа за пазухой: Я носил её на руках, исполнял все её прихоти, работал по ночам, чтобы купить ей драгоценный подарок. Я жил ей. Я и сейчас живу ей. Она - это я. Я её раб. Она моя рабыня. Она только Моя, как бы ей не хотелось верить в обратное.

Вы представьте, после стольких лет ожидания и преклонения перед ней, месяц назад я вернулся домой и вместо любимой обнаружил пустую квартиру и записку, что она меня не любит и уходит жить в “другое место”! Помню были слова, про то, чтобы я не расстраивался и не искал её. Она сама не понимала, что написала. Весь оставшийся вечер я провёл за переворотом мебели, битьем посуды и принятием лошадиных доз алкоголя. Попросту говоря, у меня была истерика. Остановили её вызванные соседями милиционеры, при помощи нескольких дубинок и пары тяжелых сапог. Действенное средство, хочу я вам сказать. Ни один психиатр не успокоит быстрей и эффективней. Позже, когда я немного пришёл в себя я понял - это она не со зла. Погорячилась. На самом деле она любит меня и должна быть со мной.

Я её достаточно быстро выследил. Она переехала в другой район, но я её нашёл и подсказал мне её местонахождение никто иной, как кирпич. Я уже говорил, что он разговаривает со мной? Он даже показал мне окна её временного приюта. Почти на самом последнем этаже. Надо сказать, что строить у нас умеют. Очень удобно строят у нас дома. Они находятся рядом друг с другом. Из окна дома видно, чем и как живут жильцы рядом стоящего. А с крыши, открывается вообще незабвенный вид. Можно следить за всеми живущими в доме, как будто смотришь на муравейник в лесу. Ты видишь каждого муравьишку и можешь проследить его путь. Видишь, как он тащит веточки, много раз превышающие его вес, видишь, куда но направляется и многое другое. Вот также удобно наблюдать за людьми.

Вчера я захотел посмотреть, как она обустроилась. Я решил залезть на крышу дома, который находится рядом с тем, в котором укрылась моя беглянка. Единственное, что омрачило моё наблюдение - это был бомж, спящий на чердаке этого дома. Мне пришлось убить его вот этим самым кирпичом.
Вообще убивать - не так страшно, как это может показаться. Тем более убивать постороннего, не знакомого тебе человека. Сложнее дела обстоят с родственниками или домашними животными. Это я имею в виду кошку, которая выросла из моего свадебного подарка. После внезапного ухода жены, я мало за ней смотрел, так как был безумно расстроен и много пил. А она, глупая, решила поиграть с цветком, который стоял на подоконнике. Подпрыгнула, зацепилась лапой за край горшка и опрокинула его на себя. Горшок с землёй, весом несколько килограмм упал ей на спину. Я думаю у неё сломался позвоночник, потому что орала она так, что я думал мне разорвёт голову или я просто оглохну. Как это было не тяжело, мне пришлось свернуть ей шею. Внутри у неё что-то хрустнуло и я остался в квартире совсем один. Меня глушила тишина. Вот ведь как бывает, только что ты не мог перенести шум, а через секунду, когда он исчезает, ты готов взвыть от оглушающей тишины. При этом я думаю, что сделал то, что должен был. Иначе она бы еще долго мучилась. Кстати кошку я взял с собой на крышу. Я хотел показать ей, как отвратительно ведёт себя Моя жена. Та женщина, которая вырастила эту самую кошку. Кошку я положил в полиэтиленовый пакет. Он немного странно пахла, но я должен был показать ей, последствия предательства её “мамы”, как мы в шутку называли мою жену.

С крыши дома превосходный вид. В окне квартиры, где временно поселилась моя неверная супруга горит свет. Уже вечер. Смеркается. Она не закрыла занавески и я вижу её, как на ладони. Боже мой, как она одета. Я же сто раз говорил ей, что колготки в сеточку носят только шлюхи. Она одета как шлюха! Вот что получается, когда уходишь из дома, от любящего мужа. Ты превращаешься в дешевую шлюху. Причём ходит она в нижнем белье. Ужас. До чего та скатилась, дорогая. Ну ничего, я быстро отучу тебя от плохих манер. Всё еще у нас будет хорошо! Что это? Куда ты? Так ясно, видимо кто-то пришёл. Она пошла открывать дверь. И что же это за ночной гость? Я разве не говорил тебе, что нормальные люди вечером должны сидеть дома? Да это же мужик! Самец с картинки в глянцевом журнале!!! Очень похож на Рикки Мартина, такое впечатление, что сейчас вскочит и попрыгивая начнёт петь “Livin La vida loca”. Но нет! Вместо того, чтобы петь, он преспокойно ебёт мою жену. С этого момента я плохо воспринимал окружающую меня действительность. По-моему я что-то кричал. Может быть и нет. Всё очень смазано, как будто художник рисовавший до этого момента мою жизнь, устал или отвлёкся и большой кистью с тёмно красной краской, просто размазал нарисованную картинку. Точно помню, что оказался у двери квартиры. По-моему этот глянцевый мужик не хотел мне открывать. Или открыл. Сейчас сложно восстановить цепочку событий, но мне кажется, что он так легко не отделался. ОН ТРАХАЛ МОЮ ЖЕНУ!!! Понимаете?!? Хотя вам наверное все равно...

Ну вот. Я успел написать, что хотел. Дверь не подвела. Пора закрывать цирк. Но сначала последний номер. Так сказать Finita La komedia... Дело в том, что уже почти 3 часа у меня открыты все газовые конфорки. Я решил, на прощание устроить новогодний фейерверк.”

Он встал. Потянулся. От долгого писания затекла спина. Приятно хрустнули суставы пальцев, когда он сцепил ладони в замок и немного выгнул их. Постоял в задумчивой позе, вспомнив, как бесил этот хруст любимую супругу и с улыбкой, обратился к куску кирпича, лежащего на столе.
- Ваша честь, у меня должно быть последнее желание.
- Да, я слушаю вас.
- Я хочу, всего лишь покурить. Я понимаю, что это вредно, но раз я уже приговорён с казни, то не откажите мне в предсмертной сигаретке.
- Это ваше единственное желание?
- Да Ваша честь.
- Ну тогда курите на здоровье...

Из нагрудного кармана он достал сигарету и чиркнул зажигалкой...

Bodroff

Bodroff , 18.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТО, 18-07-2002 11:50:26

чо ты так конец скомкал.....? а слава 2 штуки ненужных так и не убрал...гыгы. лана  в офлайне скажу что за слава...

2

парилкин, 18-07-2002 11:51:41

нежизнерадостно. но мило.

3

Ебаторий Ахуеев, 18-07-2002 11:51:43

паучительная история, нада была ищо бензином фсё аблить

4

Bodroff, 18-07-2002 11:54:21

ТО почему скомкал? я так и планировал. Я вчера просто еще не успел его написать. Вот.

5

Matvein, 18-07-2002 11:59:07

Атлична! Гладка и красива... слог хорош.
  Правда, отдаёт Ником Кейвом

6

Bodroff, 18-07-2002 12:02:10

Matveyn: ты кстати обещал дать мне его почитать.

7

КраБББ, 18-07-2002 12:06:10

Понравилось. Есть нехуевые находки. Например :
  ...Всё очень смазано, как будто художник рисовавший до этого момента мою жизнь, устал или отвлёкся и большой кистью с тёмно красной краской, просто размазал нарисованную картинку...

8

Isotope, 18-07-2002 12:10:35

шызофренический креатифф....бгыгыгы....ТАК ИЙО, ТАК!!!
  нда, кстати, а ты пробывал кошек душыть? у них нихуя там не хрустит....и они сцуки царапаюцца так што пиздец рукам настает.
  Бабы зло, но зло необходимое.
  Убивать - плохо... гы.
  Резюмирую - простенько и со вкусом.

9

Недум О, 18-07-2002 12:10:49

Ахуительная история....пиздец!!!
 
  “Никто тебя не любит.
  Все тебя ненавидят.
  Но, в конечном итоге, они
  останутся в проигрыше.
  Улыбнись ублюдок!”
  это мой девиз!!!респект!

10

Bodroff, 18-07-2002 12:14:58

Изатоп: нет не пробовал. Тут наверное обосрался. Гы. А царапаться она не могла. Пойди тут поцарапайся, когда спина перебита.

11

куж, 18-07-2002 12:17:54

Ахуенно.

12

live4beer, 18-07-2002 12:18:54

жизненная история с брутальным концом

13

Куйбышев, 18-07-2002 12:18:58

Чего-то не хватает.
  А в целом очень даже ничего.
  Говорила ему мама не водись с кирпичами, они плохому научат!

14

херц, 18-07-2002 12:24:51

понравилось!
  хороший уровень
  непонятно только - чего сам Психопат-то молчит?)

15

Хоха, 18-07-2002 12:28:12

Бля пиздец какой...
 
  Bodroff, ты когда этот креатиф написал ?
  Дело в том, что я вчера или позавчера вечером вдруг не с того ни с сего подумал "А написать рассказ, где в окончании чувак чиркает зажигалкой в хате, где до этого сам включил весь газ"... Ща открываю твой  - Дежа-вю, блять... Пиздец...
 
  ЗЫ: Охуенно написано.

16

Хоха, 18-07-2002 12:29:27

Бля пиздец какой...
 
  Bodroff, ты когда этот креатиф написал ?
  Дело в том, что я вчера или позавчера вечером вдруг не с того ни с сего подумал "А написать рассказ, где в окончании чувак чиркает зажигалкой в хате, где до этого сам включил весь газ"... Ща открываю твой  - Дежа-вю, блять... Пиздец...
 
  ЗЫ: Охуенно написано.

17

Estimator, 18-07-2002 12:33:04

Бля, до чего же душевно исполнено...
  Тонкий сплав бытовухи с сюром, четкий ритм...
  Ни одной лишней буквы.
  Просто пиздец.

18

158advocate, 18-07-2002 12:34:18

Бля, Bodroff, практически не к чему доебаться. Одну ремарку только: ты очень по западному пишешь- такое впечатление, что читаешь перевод. Очень качественный, но перевод. И "милиционеры" здесь смотрятся неорганично. Как если бы ты описывал какое нибудь парижское предместье, и вдруг откуда- то "милицанеры".
  И почему это главный герой психопат? Так Вертер, современный.
  Бомжа жалко. Ни за хуй погиб.
 
  _______________________________________________
 
  Бодров! БЛЯ! ПРОВЕРЯЙ ГРАММАТИКУ, НАХУЙ!

19

158advocate, 18-07-2002 12:39:12

Ник Кейв хуёвый писатель. Говорю авторитетно, т. к читал(так и не дочитал) его "Ослицу". Скучный, неинтересный. Ни хуя не оригинальный и не глубокий. Но бля депрессивный- пиздец.
 
  Пой, Ник, пой....Писать не надо, ни хуя.

20

Японский КерогазЪ, 18-07-2002 12:53:49

А мне понравилось. Есть и идея, и смысл какой-никакой, и исполнено с душой.
  Бодро, Бодрофф, бодро.
  Риспект.
  Пиши еще!

21

Bodroff, 18-07-2002 13:13:55

Хоха. Написал вчера. Но идея давно появилась. Может связь какая (падонки молчать) астральная?
 
  158: По западному? Возможно. Я же в основном западную литературу читаю.

22

Bodroff, 18-07-2002 13:14:57

Японский КерогазЪ - читай еще.

23

Отто Пырьев, 18-07-2002 13:25:22

Исповедь Асьминога нах... Это у них кровь синяя и пахнет медью. А у падонка кровь железом ванять обязана... Но это всё придирки ))

24

Notoff, 18-07-2002 13:38:11

понравилось тока самое начало, астольное можно не писать было...

25

monteg, 18-07-2002 13:51:59

заебись!
  Bodroff, маленький нюанс, если он на сю голову ебанутый, а он у тебя ебанутый, тогда та хуйня которая для него стала каталезатором, должна быть описана смчно и в падробностях. Это я про абзац где колготки и ебля.
  А все остальное просто заибца.

26

monteg, 18-07-2002 13:58:17

158advocate: согласен насчет "по-западному". Была такая фишка, и менты сразу как-то резанули, а потом они забылись и вроде все встало на места

27

Bullet, 18-07-2002 14:21:20

Нужно было убить того пидора, котрый выеб твою жену, прям на глазах у нее. Какого хуя ты сломался???? слабак УБИВАТь!!!!

28

Bodroff, 18-07-2002 14:23:54

monteg: ну хер его знает. Я так не считаю. Спорный вопрос. Вполне вероятно, что ты прав.
 
  Bullet: а давай споём? Ты что петь умеешь?

29

КИРПИЧ, 18-07-2002 14:49:46

Что ж ты, сцука, мною бомжей мочишь, гад?

30

Arsena, 18-07-2002 15:00:48

Понравилось, хотя и  сурово.

31

Скальпель, 18-07-2002 15:23:58

нормально. хорошо.

32

ХуемПоСтолу, 18-07-2002 16:13:15

Тут за стеной поц адин есть - тока в чате ботает, а камменты и креативы не пишет типа из прынцыпа (хотя зря).
 
  Ник у него - Иван_Тарантино, ну рашн фанат типа. И шутки у него соответствующие...
 
  Так вот он типа пашутил, шта это реальный Тарантино с реальным Уилисом упились нах в гавнище, и заставили какого-то нигера-официанта, каторый кагда-то канчал в нашей Лумумбе хуивознаит какой-то матьфак, пиздануть на бумагу што-то такое-эдакое, а потом вытереть этой бумагой их каралефские задницы и паслали его на хуй. Именно на хуй, а не на удаффком!!!

33

den646, 18-07-2002 21:30:19

Нытьё закомплексованного графомана. Ваще не понравилось, с трудом дочитал.

34

Tioma, 19-07-2002 04:16:49

Zaibis...
 
  a pidara ando bilo machit' pervogo... zhena - bliadina... bomjy ne povezlo....
 
  KOSHKY zhalkoooooo

35

Bodroff, 19-07-2002 06:33:33

ХуемПоСтолу, den646: Давайте водить хороводы. Возьмёмзя за руки и будем под русскую народную музыку зажигать хороводы и буит нам щасьтье.

36

Рысаков, 19-07-2002 10:58:49

бля, заинтриговал первыми абзацами и названиями просто пиздец. и такое чюство, что под конец забыл генеральный замысел и решил в отместку расправица со всеми героями.
  гыгыгыы... а чё - фишка! автор убивает своих героев, потому что заебали.

37

Bodroff, 19-07-2002 12:12:18

Рысаков - давай играть в салки?

38

Gotch, 20-07-2002 04:13:50

Стремная история... Вот так вот башкой ебнуться..

39

Doctor Andrew, 23-07-2002 09:59:55

слабо, нифига не психопат главный герой. Истерик обычный. И трус.
  Не видал ты бодров психопатоф.

40

Мужик, 23-07-2002 13:09:07

Заибата! Ровно и пиздато. только вот дохуя, по-моему.
  а так - ничё, понравилось. Особенно пиздат последний обзац.

41

Е.Банько, 25-07-2002 08:33:47

Изза ентих сук можна сколька хочеш психапатам стать. Панимам.

42

Водитель Лимузина, 29-07-2002 02:14:00

нихуйя, калбоса рупь двадцать стоила!

43

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-08-2002 07:50:00

зоебись юодров, очень даже зоебись!

44

Оля Тэ, 26-11-2002 14:29:28

не люблю, когда хорошая вещь, мужик ли, креатив ли посвящены какой-нибудь бабе-крысе...и афце еще!
  эх, Бодрофф, а ты ведь харошый мужик-креатив

45

Bodroff, 26-11-2002 14:38:42

Лёль, ну скока можна тебя грамоте учить??? АФТСА, пишется именно так.

46

Похуй, 26-03-2003 10:19:33

Жирно.

47

дефака, 22-06-2003 14:23:37

так себе.
  или я после Фроста не могу ничего читать...

48

ебаный панк, 10-12-2003 06:39:18

пошли вы все нахуй!!!!!!!!!!
  пидорня поганая!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg