Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На красной дорожке, полная версия

  1. Читай
  2. Креативы
- Тебя как зовут?
- Меня, Бритни Спирс.
- А, это ты пелотку наголо сбривала публично?
- Нет, не пелотку, а голову. Налысо.
- Ой, слушай, а можно я тебе в рот дам? У меня и лимузин за углом!
- Так может мы лучше обычным сексом займёмся?
- Неа, обычный секс у меня вчера с Лейди Гагой был, мне хватило на пару лет вперёд.
- Что, так хорошо было?
- Трудно сказать, у неё хуй есть.
- Как это? Странно. Так кто кого трахал?
-Я её конечно, но про хуй я только сегодня узнал, когда она из лимо выходила в короткой юбке из лягушек.
- Как из лягушек?
- Взяла 150 лягушек, скрепила скрепками и повесила на бёдра. Пресса в восторге была. Один журналист увидел как у лягушек кишки пузырями, тут же проблевался себе в рот, невдобняк ему было на красный ковёр выплёскивать всё это.
- Ой, смотри, Стэтхэм на мопеде прикатил! Вот умора!
- Джейсон, Джейсон, иди сюда, уёбак, иди, я те щас сердце вырву, посмотрим как ты на Редбуле бегать по залу за оскаром будешь, говноед хуев!
- А-а-а-а-а!!!Бритни, скажи ему, что я с тобой! Нет, не надо!!!!!
........Бум, бум, фыдыж, пыдыж, хырык, пиздык...
- Ой, плохо мне, ой хуёво, ой болит, мама родная, по-моему ребро сломал, падонак!

- Да, ладно, Джейсон, не реви, я ж не хотел, ты сам на меня побежал.
Бритни, принеси ему льда или пластыря какованибудь.
.............
- Так, забирайте, его, парамедики хреновы. До свиданья, Джейсон, увидимся на премьере Expendables 2, надеюсь Шварцуха тебе там жопу порвёт на индийский герб.  Пойдём, Бритни, я расскажу тебе о гусарах, знаешь, у них хоть и не было лимузинов, но в рот они давали всем подряд, особенно англичанкам. Ты у нас из Новой Англии, значит тебе проще будет понять. Давай, открывай ротик, становись на колени, работай. Ах как же долго я ждал этого момента!
Ой, ой, подожди! Нет, ну ты только погляди, а! Как же она раскоровела!
- Кто, я чтоле?
- Да, нет Бритни, ты-то у нас как раз пурпурная роза Каира - бутон, два шипа и росою струима. О, какой я рифмоплёт!
- Кто раскоровела-то?
- Да, Кейт Уинслет, прям как всплывшее тело из Титаника, опухла вся.
Кейт Уинслет, Кейт Уинслет, Лёньке делает минет. Лёнька это Ди Каприо, всмысле.
- А вот и Яшка Николаев, распиздяй, с двумя бабуленциями приехал.
- Кто?
- Яшка Николаев, это я его так по-дружески называю, Джек Николсон, мы с ним на яхте частенько выходим, трупы расчленённые в кульках в океан сбрасываем. Хобби у нас такое.
- Яшка, Яшка, Джек! Блядь, чё я ору-то? Окно, водитель, открой окно, у меня руки заняты, в волосах Бритни запутались. Слушай, ну зачем ты волосы отрастила, а?
Ходила б себе лысой, всё безопасней.
- Джек, привет, чёто ты хреново выглядишь сегодня, ночью не спал чтоле? Что? В "Роберт кузин" заезжал, испорченной баранины отведал? Сожалею, бедняга!
Подожди, я щас Роберта наберу.
- Алё, Роберт-джан? Вонцес, ахпер?! Цаветтанэм, слушай брат, у тебя вчера Николсон баранину по-карски хавал? Да? Говорит ты ему тухлятину подал, а его сегодня на очередную номинацию выставляют. Чё там у тебя на кухне творится? Уволь всех к ёбаной матери! Что? Нет, оскара он не получит, у меня свои люди в Академии есть, мне уже всех победителей назвали.  Ой, прости, Яшка, я тебе кайф обломал, но ты ж ведь и так знал, что тебе не подфартит, да?
- Алё, Роберт, я Джеку бабки верну, ты мне потом отдашь, а то он меня с собой на яхту не возьмёт, обидно будет.
- А ты соси, Бритни, соси, ох как хорошо! Где ты так научилась сосать? Что? Что ты там мямлишь? Я ничего не понимаю, не разговаривай с полным ртом, это неприличнооооооооооооооо-о-о-о-о-о, а-а-а-а-а, да, да, да, да, йес, йес, йес, йес, молодец, Бритни, давай красавицааааааааааааа!!!!!!
.....Фух, вот это кайф, так чего ты там хотела сказать?
- Я говорю, ты в каком фильме снимался?
- Я? я не снимаюсь, я снимаю.
- Фильмы снимаешь?
- Нет, тёлок, дарлинг, тёлок. Вчера - Лейди Гага, сегодня  - ты. Всё, давай вываливай побыстрее, вон Анджелина с приводком идёт, губы развесила.
Водитель, иди, иди к ней, уже ну! Только не перепутай, балбес,
дитям - мороженное, Анджелине - цветы!!!

27.10.2011.

Serge Blake , 28.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 28-10-2011 11:20:46

попробую

2

ехали медведи на велосипеде, 28-10-2011 11:21:02

нунаканецто!111111

3

ехали медведи на велосипеде, 28-10-2011 11:21:33

замкну тогда

4

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2011 11:22:23

ну пиздец. А завтра будет самая полная версия? а потом самая-самая полная? нахуй.

5

Дюжина ножей в спину революции, 28-10-2011 11:29:14

бум, бум, фыдыж, пыдыж, хырык, пиздык /с/
это оценка данного креатива есличо.

6

рЫбопись, 28-10-2011 11:50:19

Паибень,какой-то нораб солв.

7

ехали медведи на велосипеде, 28-10-2011 12:23:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [5]

это роботу надо для лексикона подогнать

8

Jeepers Creepers, 28-10-2011 12:50:00

вот зачем такая хуйня на главной
афтар ты такой еблан, чесслово, лучше б оставил предыдущий вариант
никогда не видись на поводу у каментов, ничего не доробатывай и не переделывай, мой тебе совет
иначе обосравшись первый раз ты обосрешься и второй, но еще обильней и жиже

9

Хранительница личностных матриц, 28-10-2011 12:53:45

ничо так

10

КириллВитальевич, 28-10-2011 13:05:12

вот это я понимаю хуйня
а то вчера недопонял

11

Аркадий Уссацкий, 28-10-2011 13:27:28

Афтор ЧиП.

12

Голова корнета Краузе, 28-10-2011 14:13:16

афтар, ты бы завязывал с масскультом, так и ебнуться можно

13

нихуянезавбыл., 28-10-2011 15:45:25

ну и че? чем "полная версия" отличается от неполной? чем две кучи гавна отличаются от одной? а чочо небось еще и расширенная версия этого гавна грядет? забаньте может этого подростка?

14

нихуянезавбыл., 28-10-2011 15:48:51

еще кто-то больше одной звезды поставил.. во щедрость у людей...

15

вуглускр™, 28-10-2011 20:46:02

ответ на: нихуянезавбыл. [13]

вот - здравая идея!

16

Поетниибацаплюшкин, 29-10-2011 02:34:24

Черт возми, не возбуждает меня Бритни, но так ржал! Ни об чем, а смешно!

17

Хуй коня Будулая, 29-10-2011 10:03:26

Афтар заработалъ орден.

* 163973 :: 16,2 kb - показать
18

Русскоязычная, 29-10-2011 11:07:01

чота голова разболелась

19

КраснояреZZ, 29-10-2011 23:32:29

глупо но класс .хуй звездей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg