Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мачете

  1. Читай
  2. Креативы
«Все несчастные семьи похожи друг на друга; каждая счастливая семья счастлива по-своему…» — говорит Владимир Владимирович Набоков. «Половина мира не знает, как живёт другая половина», — вторит ему Григорий Петрович Климов. И ведь правда, даже самые обыкновенные, казалось бы, люди нередко таят в себе такие ужасные пороки, что у ненароком узнавшего про них волосы начинают шевелиться по всему телу, а вера в человечество собирает манатки и исчезает в неизвестном направлении.
    Возьмём, к примеру, Таиланд, облюбованный всевозможными мерзавцами и зоофилами. Ежегодно многие десятки, если не сотни тысяч россиян отправляются туда в поисках развлечений. Там они бухают, загорают на пляжах, снова бухают, опять бухают, а вечером, когда бухать становится скучно, вызывают девочек. Алкоголь притупляет бдительность нашего соотечественника, и когда дело доходит до расставания с одеждой, вдруг выясняется, что девочки-то никакие не девочки, а совсем даже наоборот. И что же?
    Большинство выпроваживает обманщиков вон. Но иного туриста начинает душить жаба. Как же — «уплочено»! Через пару минут душевных терзаний поциент приходит к старому выводу, что-де «ночью жопа барынька», и вообще «один раз — не ананас». Особенно если его товарищи уже разошлись по номерам, и свидетелей нет… А потом, вернувшись из отпуска, наш путешественник показывает коллегам по работе смазанные фотки с заваленным горизонтом, с упоеньем рассказывает о всяческих забавностях, имевших место на тропическом отдыхе… но об одном эпизоде никогда не вспоминает, словно его и не было. И подумать только — все эти люди окружают нас в нашей повседневной жизни, и мы даже здороваемся с ними за руку! А что особенно неприятно: многие из этих людей на следующий год вновь отправляются в Таиланд, и ситуация повторяется. А ещё через год — снова… Несколько лет назад, вон, даже поймали одного такого пианиста, и даже чуть не посадили.
    Это была преамбула. А теперь либерастов и колбасных эмигрантов попрошу выйти из помещения. Речь пойдёт об Америке.
    Случилось так, что минувшим летом мне довелось побывать в США в составе делегации, отправленной нашей конторой за океан для каких-то мутно-гешефтных дел. Про саму Америку говорить ничего не буду, потому что говорить, по большому счёту, нечего. Хотите знать, как оно там — смотрите новости и играйте в GTA, там, в общем, всё правдоподобно. Только в реале всё как-то скучнее и тусклее выглядит. Но я Америкой никогда особо не интересовался, да и ехать-то не сильно хотел. Почти все пять дней нашего вояжа просидел в гостинице, на улицу почти не выходил. Так что с настоящей Америкой, с Америкой, какая она есть, я познакомился только перед самым отъездом. Но об этом ниже.
    Из пяти дней деловая часть поездки заняла два, а остальное время мои коллеги шатались по магазинам, ходили в театры (они тут есть, сам удивился!), в какие-то музеи, просто гуляли и… что? Правильно, бухали. Вместе с пиндосами, с которыми перед тем подписывали контракты.
    Плюньте в глаза тому, кто говорит, что американцы не пьют. Пьют, суки, ещё как пьют, похлеще нашего. И блюют намного больше, потому что больше жрут. Я даже заметил, что они, блюя, получают своеобразное удовольствие. Ну а почему бы и нет — у них же совсем другое отношение к еде. То есть к еде у них никакого пиетета. Для них пожрать — это примерно как для нас высморкаться или поссать. Так, забавная физиологическая надобность. Запихал в себя гамбургер — гы, прикольно. Выблевал его назад — гы-гы, опять прикольно. А особенно доставляет их манера наливать водку и другие крепкие напитки через тонкие насадки, с которыми бутылка становится похожа на клизму. Я так и не понял — на хрена? Всё равно ведь наливают себе полные стаканы, как мы. Через насадку только цедить дольше. Ну ладно, спишем это на их национальные особенности.
    В отличие от остальных наших, я с пиндосами не пил, в смысле, почти не пил. Брезговал. Сидел себе в гостинице, старался никуда не выходить. И только в последний день перед отъездом двое моих коллег-мудаков уговорили-таки меня пойти с ними на прогулку.
    И вот тут мы приближаемся к Событию, которое если и не изменило мою жизнь, то уж точно изменило мои представления о западном мире и человечестве в целом.
    Ну что тут скажешь, Нью-Йорк — город контрастов. Тут есть всё, решительно всё. Один из моих спутников принялся было негромко потешаться над жирной американкой в шортах, стоящей перед светофором, — и та в ответ с ясным украинским акцентом покрыла его таким отборным матом, что я заржал на всю авеню.
    В ходе наших броуновских блужданий нас занесло в какие-то несусветные дали, где невысокие дома, тенистые деревца и маленькие уютные магазинчики (в GTA на этом районе живут, по-моему, ирландцы). Мы неторопливо следовали по тихой улочке, беседуя на отвлечённые темы и рассматривая лежащие за полузеркальными стёклами витрин настольные безделушки, аляповатые сувениры и всевозможную снедь. И тут я увидел Его.
    Им оказалось вороное мачете в семь вершков длины и сообразно толстое: совершенное орудие убийства, горизонтально висевшее в витрине и возбудившее в один миг мою взбалмошную алчность. О, как я мечтал о Нём всю мою несчастную жизнь! Сколько раз в детских мечтах я пробирался сквозь ядовитые джунгли и китайские тростники, прорубая Им путь. И вот теперь Оно здесь, рядом со мною, и мои ноги уже влекут меня в магазин, а руки тянутся к кошельку, а мозг уже сообразил, как пронести его через сканеры двух аэропортов…
    И вот уже Оно в моей руке, моя законная собственность. Лежит как влитое. Солнце отражается в его металле, но я боюсь даже прикоснуться к Нему, чтобы проверить заточку, словно самурай, не смеющий тронуть лезвие фамильного меча голой рукой. Оно моё, моё навсегда.
    Тем временем мои спутники дважды пытались тормознуть такси, но безуспешно: жёлтые машинки, едва приблизившись к нам, поддавали газу. Наконец, я догадался спрятать мачете в чехол и сунуть в карман. Надо сказать, это помогло.
    День клонился к вечеру, но ещё не смеркалось. Наше такси тащилось медленно, периодически застревая в пробках. Моих коллег это нервировало (у них с утра горели трубы), но я никуда не спешил. Меня полностью поглощало счастье обладания новой вещью, и от этого чувства приятно сосало под ложечкой. Однако вскоре счастье испарилось, а сосанье под ложечкой осталось, и я вдруг понял, что очень сильно хочу ссать. Вероятно, это от радости. Ехать до гостиницы было долго, и мой мочевой пузырь не потерпел бы отлагательств.
    Я высказал свою деликатную просьбу тому из спутников, кто лучше говорил по-английски; он перевёл таксисту, и тот остановил на ближайшей парковке, любезно согласившись попридержать счётчик, пока я буду удовлетворять свои надобности.
    На тротуаре я осмотрелся. Укромных мест поблизости не было, но рядом распахнуло гостеприимные двери какое-то питейное заведение. Названия я толком не разглядел: кажется, “Blue Velvet” (я подумал, что это бар любителей артхаусного кино). Наверняка я найду здесь доступный ватерклозет.
    Внутри бар был почти пустым. Здесь царили полумрак и атмосфера сонливости. Из посетителей были только два негра за стойкой (судя по фуражкам, полицейские). При мысли, что сейчас придётся обращаться к бармену, я испытывал жуткий дискомфорт. Дело даже не в скабрёзности вопроса. Их язык для меня — что птичий, и я просто не знаю, что и как нужно сказать. “I beg your pardon, sir, would you deign to inform me where is the restroom?” Так правильно? Или как надо? Я что-то сомневаюсь, правильно ли называть бармена “sir”? Мне почему-то кажется, что это будет слишком уважительно.
    Но, к счастью, позориться не пришлось. Манящая дверь в уборную почти сразу бросилась мне в глаза, и я проскользнул туда, ни с кем не заговаривая.
    Говорят, сортиры в Америке чище, чем у нас. Ложь, пиздёжь и провокация! Они засраны в точности так же. Тут вам и лужи мочи, и разводы кала на стене, и отпечатки ботинок на ободке унитаза. Всё как у людей. Зато бумага здесь есть в каждой кабинке, это да. А ещё меня все дни пребывания в штатах интересовал один вопрос: зачем в стенках сортирных кабинок странные круглые дырки? Они расположены несколько ниже уровня пояса и диаметром сантиметров восемь-десять. В чём их смысл? Как-то всю ночь думал. Да так и не понял. А спросить не у кого. Решил, в конце концов, что это для передачи бумаги из кабинки в кабинку, если у кого-то она вдруг закончится. А ещё можно попросить прикурить или стрельнуть сигарету. Действительно, это очень удобно, если сидишь на толчке.
    Поглощённый такими мыслями, я шумно, с пеной, мочился в мутную утробу унитаза. Справа, в соседней кабинке, тоже кто-то пыхтел. Наконец, моя струя начала иссякать. И вдруг мой сосед зачем-то ударил в стену. Мудак, подумал я. Небось, тоже бухой.
    Струя моя совсем иссякла. Я напоследок встряхнул свой нефритовый стебель, вернул его в труселя и начал застёгивать ширинку. Мудак из соседней кабинки пизданул в стену снова. Дебил, подумал я и пнул стену в ответ. Из соседней кабинки донеслось сразу два удара. Ишь, какой общительный. Я ответил тем же. Мой загадочный собеседник на несколько секунд затих, а потом сделал пару ударов, паузу, и ещё пару. Это начало становиться забавным. Я ответил ровно тем же. Мой собеседник шумно засопел, зашуршал… И вот тут-то оно и случилось.
    “…But I could hardly believe my eyes”, — как пелось в старой песне, где унылого еблана много лет динамила легкомысленная девка, впоследствии нашедшая себе богатого папика и укатившая с ним на его фрейдистски огромном лимузине в далёкие-далёкие ебеня. Да, я с трудом смог поверить своим глазам. Из той самой дырки в стене моей кабинки торчал человеческий хуй. Да-да, натуральный половой хуй, причём обрезанный (в Америке это принято). Он был полунапряжён, но постепенно крепчал и поднимался. Я застыл в немом недоумении. Это длилось какие-то секунды, но казалось, что целую вечность.
    И вдруг меня осенило. Я понял всё. Понял Америку, понял американцев, даже понял, зачем в стенках здешних сортиров эти круглые дырки. Уж конечно не для того, чтобы стрелять сигареты! Америка — очень толерантная страна, и дырки эти сделаны специально для американских пидоров и гомосеков! Чтобы они могли предаваться содомскому греху совершенно анонимно, в любом месте, где есть общественная уборная! И вот они встречаются в сортирах, совершают в них отвратительные соития и разносят всевозможную заразу. А те стуки, которыми я обменивался с богомерзким пидорасом, были на самом деле тайной опознавательной системой, с помощью которой содомиты узнают «своих».
    И тут мной овладела ярость. Ярость от того, что меня приняли за гадкого извращенца, что какой-то гнойный пидор смеет нарушать моё личное пространство своим сифозным хуем, что проклятая Америка так подло меня подставила! И в этот миг я вспомнил, что на кармане у меня лежит моё Мачете…
    Признаться, я не ожидал, что всё так выйдет. Я знал, что никто никогда не продаёт наточенных клинков, и потому не думал, что моё мачете окажется исключением. И ударил я довольно слабо, чтобы только припугнуть обнаглевшего ахтунга. Кто ж знал, что и этого хватит?
    Словом, новоприобретённый клинок легко отсёк вторгнувшуюся в мою жизнь враждебную плоть. Я еле успел отскочить от хлынувшего на пол фонтана крови, едва не испачкавшего мне брюки и обувь. Пидор за стеной что-то взвизгнул на своём варварском наречии, и вдруг издал такой вой, или, лучше сказать, такой звук, что душа моя на мгновенье ушла в пятки. В этом звуке не было ничего человеческого; так, наверное, мог бы выть Ктулху, которому бронзовыми винтами атомного авианосца отрезало тентакли. Но, к моей чести, я быстро взял себя в руки.
    Ум мой приобрёл необычайную скорость. Я начал лихорадочно соображать: сейчас пидарас очухается, ворвётся в мою кабинку и попытается вернуть то, что у него отняли. Я не должен ему этого позволить! Оторвав туалетной бумаги (прикасаться к нему незащищённой кожей я не мог), я соорудил импровизированную салфетку и поднял из лужи крови начавший увядать член. Теперь его следовало куда-то деть, но куда?
    Тут дверь распахнулась. На пороге стоял обесхуенный. Он оказался обычным покемоном средних лет: белый, рыхлый, лысоватый, в очках и с пивным брюхом. Происходи дело в России, его вполне можно было бы принять за начальника итэшного отдела в какой-нибудь засранной провинциальной фирме. Но сейчас у этого хомячка в глазах горел огонь мщения. Тут было не до шуток.
    Какую-то секунду мы глядели друг на друга: я, с мачете в правой руке и хуем, похожим на хот-дог в салфетке, в левой; и он, со спущенными штанами, прикрывающий ладонями низ живота, откуда продолжала хлестать кровь. Свирепо он глядел на мою левую руку с зажатым в ней трофеем, словно Горлум глядит на руку Фродо с Кольцом Всевластья. Я понял, что через миг он бросится на меня. Полоснуть его мачете? Но трофей может выскользнуть и укатиться. Не найдя ничего лучшего, я со всей силы пнул пидораса в пивной живот. Он потерял равновесие и завалился на пол, по-прежнему прикрывая руками кровоточащий пах. Мною овладела весёлая бесшабашность. Я повернулся к унитазу и с размаху кинул в его нутро отрубленный хуй, после чего нажал на спуск. Хуй исчез в водовороте — и был таков.
    Моего врага это добило. Он побледнел, закатил глаза и потерял сознание от горя невосполнимой утраты. Хотя, быть может, это было из-за кровопотери. Я вытер мачете об невзрачную занавеску на окне, спрятал его и поспешил покинуть сортир.
    В зале по-прежнему была полутьма. Негры за стойкой пили коктейли цвета мочи. На меня никто не обращал внимания, и я, силясь не обнаружить беспокойства, спешно покинул бар и устремился к ожидающему меня такси.
    На следующее утро у нас был самолёт. Всё оставшееся до вылета время я провёл в напряжённом ожидании. Америка — толерантная страна, и меня вполне могут привлечь к ответственности за убийство пидораса. И хотя Дядя Сэм про меня так и не вспомнил, а операция по переправке мачете в Россию прошла без сучка, без задоринки (спасибо нашему многочисленному багажу!), я оставался нервным и молчаливым. Немного я пришёл в себя только когда шасси нашего аэроплана коснулись посадочной полосы среди родных осин.
    С тех пор прошло уже несколько месяцев. Я за всё это время никому не рассказывал о произошедшем, ни одному человеку. Порою я даже начинал сомневаться: а было ли это на самом деле? А не почудилось ли? Чёрт его знает. Может, и почудилось.
    Но иногда, ночами, особенно в полнолуние, моё Мачете, сладко спящее в ящике стола, вдруг просыпается и начинает звать меня. Пойдём, пойдём, поёт оно. Пойдём на улицу, улица ждёт нас. Пойдём же погуляем. Как тоскливо оно поёт! И я хорошо понимаю его тоску. Ведь оно уже попробовало крови. И ему понравилось.

ВШМ , 17.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

MECTHЫЙ, 17-10-2011 15:22:01

Прошло лет, наверное, десять
Но храню я мачете в сейфе,
Достану порой, хихикну,
Хорошее было время...

18

pph, 17-10-2011 15:28:21

КГъАМЪ

...и при чём тут Набоков ?

19

котегмуркотег, 17-10-2011 15:31:18

хуй, толщиной 8-10 см...

20

MECTHЫЙ, 17-10-2011 15:32:44

брать в рукки чужой хуйцЪ (даже атрубленный) -ахтунг

21

MECTHЫЙ, 17-10-2011 15:45:58

но фотку дам
снизойду так сказать.....

* 541,025 :: 82,1 kb - показать
22

Диоген Бочкотарный, 17-10-2011 15:46:04

Надо было на пятаки порубить, ибо нехуй.
Поржал, 6+

23

MECTHЫЙ, 17-10-2011 15:49:08

а вот и афтор!

* нашол :: 84,2 kb - показать
24

Альбертыч, 17-10-2011 15:52:39

Мачете,- оно? хмм

25

Лаврентий Палычь, 17-10-2011 15:53:23

Да, афтырь америкос беспесды , только у америкосов встречаются такие душевно больные мысли , и рассказ попахивает америкосовским гавносюжетом ))))

26

Лаврентий Палычь, 17-10-2011 15:56:33

Афтор ! Хладнокровный манило - рубатель писек

* 11111111111111 :: 83,4 kb - показать
27

crock, 17-10-2011 16:02:43

позырил ради прикола:
ВЕРШОК равнялся 1/16 аршина, 1/4 четверти. В современном исчислении - 4,44см.
отсуда: http://mer.kakras.ru/

то бишь невибенная мачета длиной до 31 см. круто. самый маненький мачето (по госту у них длина клинка от 17,5 см, плюс рукоятка ешо должна быть мачетовая, а это более 13 см.) тогда да, в карман влезло. тока может всетки ето не мачето? или игрушачный мачето?
или афтырь не был в америко?
или афтырь - бабо? тогда братьь в руку хуй - не ахтунк.

28

Пью денатурат , 17-10-2011 16:32:21

Подумал приобрести мачету ........

29

MECTHЫЙ, 17-10-2011 16:32:30

ответ на: Лаврентий Палычь [26]

писькоруб

* 8852588 :: 88,4 kb - показать
30

Пью денатурат , 17-10-2011 16:33:25

А воще понравилось !

31

Лаврентий Палычь, 17-10-2011 16:37:38

ответ на: MECTHЫЙ [29]

Бу га га ггг

32

геша, 17-10-2011 16:46:02

«Все несчастные семьи похожи друг на друга; каждая счастливая семья счастлива по-своему…» — говорит Владимир Владимирович Набоков(с)

да чего уж там, лучше пусть сразу Путин будет. имяотчество опятьжэ подходящие

33

Боцман Кацман, 17-10-2011 16:47:58

ишь ты... и про блю вельвет не в курсе и про "полицейские" фуражки и дырки не напрягли и сигнал в три серии случайно подал...нуну

34

ЖеЛе, 17-10-2011 16:49:23

мда бля...
бедный набоков и толстой с ним заодно...

35

ЖеЛе, 17-10-2011 16:53:32

афтар хочет стать эдичкой местново пошиба?...
иначе - йа не понемаю нахуйя это говнище сюда постить...
сублимации и перверсии, блядь...

36

ЖеЛе, 17-10-2011 16:54:29

а есле есчо учесть, что афтар знает тегзды слензливых попсовых песенок, то ваще вывод крайне плачевный выводицца...

37

Качирга, 17-10-2011 17:14:23

у и фантазии у аффтора

38

Качирга, 17-10-2011 17:16:15

Да , о мачете(ну это голый фрейдизм ) который можна спрятать в карман уже сказали наверное. Это был неэрегированный мачете наверное..ы

39

геша, 17-10-2011 17:20:10

про мачете в кормане, почему-то вспомнился лаэрцкий.

ну, когда федька изпод хвороста лопату, мясорубку и вилы доставал

40

геша, 17-10-2011 17:21:37

всё-таки интересно, как герой автора пронёс топор (а мачете относица именно к топорам) через два досмотра в аэропорте?

41

геша, 17-10-2011 17:22:06

наверно в жоппе прятал (в корман-то помещяеца)

42

Альбертыч, 17-10-2011 17:38:42

ответ на: геша [40]

Как как..Напильником расшоркал в пыль,а дома расплавил и выковал

43

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2011 17:44:47

ну да...мачете в кармане - это ололо

44

(secundus), 17-10-2011 17:51:02

две прямые параллельны третьей, и параллельны друг-другу - так говорит Заратустра

>Словом, новоприобретённый клинок легко отсёк вторгнувшуюся в мою жизнь враждебную плоть(с)
это типо - ассаджыга!!викивиривай...
рубанул по самый срез тухлой вены?

45

(secundus), 17-10-2011 17:54:45

латентный кокойты высерг

46

Аль Кохоль, 17-10-2011 17:55:14

1 вершок = 4,445 см
7 вершков = 31 см с миллиметрами
чото мелкое мачете

47

(secundus), 17-10-2011 18:06:43

ответ на: Аль Кохоль [46]

для "Фродо с Кольцом Всевластья"(с)/афтырь/ самоето. этот сцукован, с рожей эмобоя и анальново раба, росточьку махоньково, вызывающий стойкое желание пнуть в живот

48

мимо пробегал, 17-10-2011 18:17:48

кал

49

Антацид (изжога-гадость), 17-10-2011 19:00:58

хуй взял в руки,мачете об хуй опоганил,а голыми руками-табу было...,знаки(Блю Вельвет,фуражки и прочая) нихуя непонимает,ссыт всего,до упора сидя в номере,чота аффтар йобнутый какойто и песдит дохуя.

50

Незалетайкина, 17-10-2011 19:41:23

ипать-капать!
убийцы среди нас!

51

мистер УдЪ, 17-10-2011 20:18:13

афтор беспизды  романтик

52

кашак из саратова, 17-10-2011 22:44:17

афтар пиши лучше про науку

53

Ethyl, 17-10-2011 22:50:06

Патдерживаю высказывавшихся - хуёвый случай какой-та... А высер - ваабсче никакой.

54

пипец, 17-10-2011 22:52:36

«Все несчастные семьи похожи друг на друга; каждая счастливая семья счастлива по-своему…» - сказал не Набоков, а Л. Н. Толстой в романе "Анна Каренина" и звучит она в оригинале «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему»

Афтырь учи матчасть.

55

PAPIZDElali botinki, 17-10-2011 22:57:54

Карликовое мачете в руках карлика - убийцы

56

ВШМ, 17-10-2011 23:18:16

ответ на: пипец [54]

"«Все счастливые семьи довольно-таки не похожи, все несчастливые довольно-таки одинаковы», – так говорит великий русский писатель в начале своего прославленного романа («Anna Arkadievitch Karenina»), преображенного по-английски Р. Дж. Стоунлоуэром и изданного «Маунт-Фавор Лтд.», 1880..."
http://flibusta.net/b/145327/read

"«Все счастливые семьи счастливы в общем-то по-разному; все несчастливые в общем-то похожи друг на друга», — утверждает один великий русский писатель, начиная свой знаменитый роман («Anna Arkadievitch Karenina», как это выглядит по-английски в исполнении Р.Дж. Стоунлоуэра, Mount Tabor Ltd., 1880)."
http://flibusta.net/b/204461/read

Жги дальше.

57

КРЕСТ*4, 17-10-2011 23:26:28

ахуенно!
:-)

58

Незалетайкина, 18-10-2011 01:40:41

ответ на: КРЕСТ*4 [57]

кыця!11
/я знала..шо тибе панравицца/

59

ДокторБолен, 18-10-2011 05:22:01

афтар, ежели у тя есть мачета - руби пальцы нахуй

60

Баб-Ёж(АУК), 18-10-2011 07:41:35

с каментов умилилась.

61

Скуби Ду, 18-10-2011 09:33:48

Таиланд, облюбованный всевозможными мерзавцами и зоофилами
гыыыыыыыыыы, я знаю о ком ты!

62

Скуби Ду, 18-10-2011 09:37:06

кстати нечетал

63

Саветский Инжынер, 18-10-2011 10:25:51

«Все несчастные семьи похожи друг на друга; каждая счастливая семья счастлива по-своему…»
вот бля всю жизнь думал, что это слова толстого (

64

Саветский Инжынер, 18-10-2011 10:27:25

а, понял, автор напиздел в цитате, сука читать ли дальше?

65

Саветский Инжынер, 18-10-2011 10:45:06

хах почитал не пожалел, забавно написал)

66

philmore, 18-10-2011 23:35:16

ниче, поржал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

вход для своих

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg