Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Качели

  1. Читай
  2. Креативы
Не было бы проблем, было бы проще – для меня это аксиома. А что толку?
- Зайчик! Поиграешь со мной?
Деньги победили. Мечты остались на антресоли, антресоль в Кисловодске. Старый домик у железной дороги, канава и лягушки. Домик, милый домик… там теперь, наверное, бомжи, а я здесь. Ебусь за еду.
- Теперь тебе не отвязаться, не свалить по-тихому. Надо было бороться. Эх, ты… - мое отражение сегодня в свитере и шапке, хотя в уборной плюс тридцать.
- Это я-то не боролся?
- С кем это ты? – доносится из спальни.
- Репетирую роль Высоцкого! Ты же знаешь у меня скоро выступление. Сейчас добрею волосы на груди и к тебе… киса.
Киса, блядь… киса – блядь? Несомненно.

***

- Я ему не верю. Он обманывает меня. Но я готова обмануться, потому что сильная. По крайней мере, сильнее его. Силу от слабости меня научил отличать отец…
- Ты рассказывала…
- Отец был бараном…
- Ты рассказывала, я уже…
- …несмотря на то, что был бараном по жизни, он научил меня многому.
- Ты бы поосторожней с играми. Я знаю людей, которые коллекционируют игры. Не успеешь оглянуться, а уже попалась в сети.
- Ира, ты меня плохо знаешь. Я всегда знаю, где спрыгнуть.
- Что ж… дело твое. Надеюсь, не ухлопаешь паренька.
- На его место придут другие. Все одно. А этот так и вовсе не из лучших. Он думает, что мне нравится его бритая грудь. А я люблю волосы, Ира! Я люблю волосы!

***

- Только не грызи… не зубами! Черт! Ты сдурела?
- Я только хотела поиграть.
- У тебя тупые игры!
Что же со мной? Неужели все? А куда дальше? Дальше нет. Прошлого нет, будущего тоже, настоящее вообще не пришей кобыле.
- Зайчик, ты куда?
- Репетировать! Мне скоро выступать.
- Все время талдычишь о своем выступлении, - Галя вскакивает с постели хватает меня за волосы, - Ты себя в зеркало-то видел. Тебе не очень-то идет Высоцкий. С твоими мыслями было бы правильней играть Штирлица. Постоянно прячешься. Запрятал себя хрен пойми куда.
- Театр – не супермаркет, - я тяну ее за собой, босые ноги скользят по паркету. Больно, но делаю вид, что таскать людей волосами в порядке вещей.
- Чего блядь? – смеется Галя.
- Не супермаркет, говорю. Особо не развернешься. Беру, что дают. Понимаешь?
- Ты и от жизни берешь, что дают.
- Это ты про себя?
- Да, - Галя, наконец отпускает меня, я теряю равновесие и ударяюсь о дверь.
Штирлиц. Даже Штирлицу было проще. Он хотя бы знал, что делать.
- Что ты там бормочешь себе под нос?
- Я репетирую, черт возьми! Мне нужно репетировать!

***

- Галя, я люблю его.
- Ты шутишь?
- Нет.
- Он же инвалид.
- И что?
- Ты же говорила, что не попадешься на удочку? Говорила, что умеешь спрыгивать?
- Говорила.
- И теперь что же? Вы женитесь?
- Я ему еще ничего не рассказывала.
- Но ты ведь и раньше не особо считалась с его мнением. Что тебя останавливает?
- Теперь все по-другому. Я хочу, чтобы он сам дошел до этой мысли.
- Ну, это теперь будет не просто, - смеется Ира, - появись вариант, он бы ускакал от тебя в любой удобный момент.

***

- Как премьера?
- Не очень, - скидываю пальто и иду на кухню.
- А я тебе котлетки приготовила.
- Котлетки? Сама что ли?
- Ага. Сама. На сковородке. Налила масла и положила котлеты. Немножко подгорели, конечно, но есть можно.
- Надо было воды подлить. С водою бы не подгорели.
- Ну, уж поздно. Я же не знала.
- Ладно. Сойдут и черные. Жрать хочу.
За окном висят звезды. Вдалеке квакают жабы. Звуки родины.
- Я тут смотрела в окно, - шепчет Галя, - Днем, когда было много чего видно. Не так как сейчас, а днем. Прямо под нашим окном проходили влюбленные. Так красиво. Держались за руку и целовались прямо на ходу. Мы так с тобой не ходили. Было бы здорово, наверное.
- Я ухожу от тебя.
Галя сползает по стене. Как в фильме. Как в дешевом фильме. А раньше она казалась настоящей. Не стена, а Галя. Стена-то всегда была настоящей. А сейчас все поменялось. Кроме стены.

Прыгать , 18.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ктн, 18-10-2011 10:42:37

обновы

2

Пропездрон, 18-10-2011 10:43:45

три

3

Пропездрон, 18-10-2011 10:43:54

четыре

4

сороктристаадинаццать, 18-10-2011 10:44:21

анекдоты штоль?

5

Незалетайкина, 18-10-2011 10:47:05

ищо адни качели
хм..

6

Хитрожопое мыло, 18-10-2011 10:47:36

непонятно

7

котегмуркотег, 18-10-2011 10:52:44

феерическая хуйня, я в ахуе, васхищён в смысле...

8

Висёлый ПацЫк, 18-10-2011 10:58:34

Хуйня каг по мне...
Дибют-хуют.

9

Незалетайкина, 18-10-2011 10:58:44

упсс..чота запуталась сафсем
паняла тока, шо Галюню.. бросилииииииии!
АААААААААААА!!!!!
/истерика/
/слёзы/

10

Висёлый ПацЫк, 18-10-2011 11:12:39

ответ на: Незалетайкина [9]

Ага, щя Херасука придёт и будет про Наташо волать.

11

Незалетайкина, 18-10-2011 11:19:34

ответ на: Висёлый ПацЫк [10]

не..он больше не кричит
он спакоен
каг самурай.. ф самый атвественный мамент

12

геша, 18-10-2011 11:20:23

чьто ето было? какойто путаный унисекс с подгоревшыми котлетами

ну здибютом, хуль

13

Саветский Инжынер, 18-10-2011 11:29:45

про хуечувства с псевдотрагизмом. автор расшифруй хоть че концовка значит. типа этот хер стал крутым актером, купил машину и дом и бросил эту, об которую дрочил? нихуя ж не понятно

14

Без Пезды, 18-10-2011 12:19:31

с дебютом 5* авансом пеши

15

ЖеЛе, 18-10-2011 12:32:03

эээ....
ну, эта, здибюдом, штолле...

16

Ethyl, 18-10-2011 12:47:03

нипонил ниххуя

17

Ethyl, 18-10-2011 12:50:37

ответ на: ЖеЛе [15]

Тя Певка в Асе Ждёт чота

18

К.АСТРАТОР, 18-10-2011 16:18:38

это всё потому, что в кисловодске своей психолечебницы нет. Одна антресоль.

19

К.АСТРАТОР, 18-10-2011 16:18:38

это всё потому, что в кисловодске своей психолечебницы нет. Одна антресоль.

20

ЗояБисс, 18-10-2011 16:55:56

блять, всякая хуйня....когда продолжение Синдиката уже запостят???

21

приехали блядь, 18-10-2011 19:03:22

хуита

22

Хулео Еблесиаз, 18-10-2011 21:03:54

- Галя, я люблю его. /с/

Сломал моск. Кто  любит ГГ? Если это не Галя, хуле она тогда сползает по стене?

23

PAPIZDElali botinki, 18-10-2011 22:10:42

Гамно

24

Качирга, 18-10-2011 23:17:51

хз, как по мне слишком литературно для ресурса. не плохо, просто не то,
вот последний а.п.зац, не побоюсь етого слова -социальная драма из журнала "Юность", перепост, чтойли??
Аффтару четать пока шта...
с дебютом, канеш!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg