Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паибень-4

  1. Читай
  2. Креативы
Бля нащщот йобли мне тут вспомнилось.Молодость епт.Ведь ебля она такайа как начнешь уже хуй остановишся.Каникулы помница были,летние.Все телки по бабкам да по дедкам съебались,а йа адин как мудак в гораде астался.Делать нехуя ,дрочить уже заебало,аш волосы на ладошках появились.Думайу ну пиздетс,каво б выепсти и тут хуяк и лампачка Эдисона замигала над маей галавой-Ленка!Ленка была местной шлюхой,нихуя не работала ни училася тока иблась и все,ие даже собаки на улитсе вечно в ногу хуярили,ну хули жывотных та их не праведешь!Она правда пастарше миня была но кагда ебаца ахота возраст ни памеха.

Пошол я ва двор засел на ийо любимаю лафку и сижу жду.Смарю идет,ноги бля как тока что с каня слезла,как тока внутреннасти не вывалились.Падходит делавая такайа,садитса,я грю привет мол,а ана мне так с издевачкой ну привет типа.Я думайу пиздетс че дальше та делать,хули маладой ниопытнай был.Как дела гаварю,ана типа нармальна.Бля слово за слово хуем по столу,решыли ко мне пайти пифка попить гыгыгыгы.Ну привел я ийо дамой гаварю пабегу за пивом сиди телек смари пака.Побег в магазин ,а хуй ужо пизденку та почуял и балтаитса как флаг на ветру.Прибег в магаз купил гандоноф пабольше пива ,вотки,все бабки слил,блядь дома жрать нечиво ну да похуй зато паибусь.Прихажу ана на кресле сидит ноги раздвинула апять и с умным ибалом телек смотрит.Бля попили пива,у меня стаяк так что штаны трех местной палаткой стаят,но начинать стремна.Пошол на кухню чекуху вскрыл,йебанул для смеласти и пашол.Захожу ана сидит как ни в чем нибывало телек зырит.Бля я апять на кухню ебнул истчо.Тут мине вставило захажу в комнату и гаварю-Ленка даваи ибацца!А она так спакойно-ну хули давай!

Ну налез йа на нее ,раздевать начал,тут палижу там лизну.Вазбудилса пиздетс как и патянуло меня на эксперименты.Гаварю-давай я тебя в ухо выебу,a она мне-да ты че ахуел чтоли,а потом в глаза маи охуевшие пасмарела и пакорно так говорит-ну давай и ухо падставляет.Я еи давай балдой па уху вазить,она смейоцца,шекотна типа,я тожи ржу,раковина ушнайа песдато так урерту массируйет.Надоело кароче гаварю давай в нос!Она прихуела но нос падставила.Я ей в нос давай тыкать толку ноль а смишно неибацца как.Но надоело быстра.И тут ана выдайот а давай в глаз!Я грю в глаз так в глаз.Ну в глаз ваще ни интиресна аказалось.Прикольно тока что ана жмурицца а рисницы залупу щикочут.Ладно потыкал ей за уши истчо и в затылок и вконце концов в рот папал!ООО сасала она самазабвенна,как будто я паследний мушчина на зимле.Я почти кончил,бля прицепилась как пираньйа на силу отодрал.Побежал в ванну смачил балду холодной вадой чтобы апала..перезагрузилса типа и побег дальше ибацца.С галавой закончил приступил к околосисечной области.В падмышку ей потыкал,песдато тока глубины не хватает.Потом между сисек ее больших подраконил-кайф!Кароче до уравня бикини дабрался.И захотелос мне в жопу ей впердолить,май то соски в жопу мне не давали,а меня на эксперименты тянет.Пиривернул ийо на пузо,а она почуяла неладное и грит,нет нихуя я девушка честная в жопу ни на сантиметр не дам.Я опять на нийо зверем.Всю честнасть как рукой сняло.Потыкался ,потыкался непанравилось.Ну че асталась песда.Лег я на спину,а она как запрыгнет на меня и давай скакать,как ана скакала ,ето было охуенно невъебенно!Кароче я весь опканчался,она вроде тоже...за все про все аказалось что мы уже 7 часов валандаемся.Я очканул думайу ща радаки припрутся а я тут ибусь.Допил с ней пиво побыстраму,отдал ей свой паследний бутер чтоп не орала и выгнал.

А патом уже мая телка вернулась и с Ленкой я больше не ебся.Тока всегда праходил около нийо по двору и смейалса.

Хуениус

Хуениус , 04.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:18:27

Первый нах. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg