Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соичевская вторая проститутка.

  1. Читай
  2. Креативы
Шёл Соич обратно, вдруг видит такую хуйню.
Не задумываясь отпостил её.

Соич ебётся дальше. Ставки повышаются. И форма ебли меняется. Толерантность появилась. Одногораза мало. Догоняться надо. Подсел. Сидит. Состав виртуальных онанистов-неудачников ходит в клуб возбуждатся глазеть на чикс. Потом быстрее в баню - пока стоит. Спрашивали у женщин про женщин.По привычке начали спрашивать прайс-листы. Студентам скидки. На словах начать было просто. Пиздеть привычно. А ля сервис, культура и всякое такое, но хуи за конец тянуть видимо любят все.Техника по системе каратэ - 7 дан по блату. Даже создали иллюзию любовной игры.

Молодых не обламывают. Маленькая месть под конец. Гондон срывать. Тест-контроль на "кончил, не кончил".На втором подходе обнаружываеться жуткий обман. Всё отработано до мелочей и всё повторяеться. По протоколу. Сие слегка беспокоило, кончить не давало. Сие уже бросало на измены про:"Ну быстрей, ну кончи пожалуйста". Уже выла сирена и ещё не долго и начали бы объявлять по громкой связи. Реклама. Наш контактный телефон. Мы всегда вам рады.

Уставшие, но довольные, онанисты возвращались домой. Таксисты знают, где рыбку ловить. Теперь ждёт зарплаты. Есть деньги - будет ебля, нет денег - в кулачок.

На днях проснулся от ломки. Так что всё ОЧЕНЬ ПРОСТО. Клубы, рестораны, тусовки, измены. В баню - там спросить ЖЕНЩИН.

************

Ёбся Су(Сойка, Соич, Лысый), Писал Ус

Original Soundtracks

Pearl Jam - Jeremy
Bush - Chemical between us
Jimi Hendrix - Hey Joe
REM - You're in the air
Run Lola Run original soundtracks

Соич , 04.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 04-06-2004 21:41:16

бля афтар багат ты на каменты.

но 'первых' нет и это радует.

2

Взрыв Жопы, 04-11-2007 21:43:23

читаю...

3

Дими, 15-12-2008 00:53:39

пробежался по памяти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg