Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выебнулся с чашкой

  1. Читай
  2. Креативы
Школу свою я помню смутно... и при мыслях о школе в голове всплывает только одно воспоминание... и оно не самое приятное... хотя было вроде как смешно... по началу.
День учителя... мало того что каждый день на уроках нас долбали, морали нам читали, родителей в школу вызывали, так им ещё и подарки подавай! Ладно, так и быть 11 класс всё таки, последний год и всё такое. Решили подарить всем учителям по чашке, а директрисе вазу (ну надо ж было как-то выебнутся перед экзаменами). Деньги собрали со всего класса, с некоторых деньги выбили, купили бля ящик чашек, и хрен знает сколько их там было, но ровно по количеству учителей.
Ну, вот он, тот злощастный день. Начали мы дарить учителям чашки. Они конечно изображают ужасающую радость и всё такое а в мыслях «Чашка? Фу бля! Нах она мне надо?» но они всё равно улыбаются кто как может, хотя химичке лучше не улыбаться, а то от такого зрелища даже ученики 11 класса обосратся могли.

Ну и конечно же в нашем классе, как и в любому стандартном, была одна блондинка... причем самая что ни ни есть натуральная блондинка! Блондинище блеать!
И короче, эта блондинистая дура, прямо на моих глазах дарит директрисе чашку. Долбанную чашку! Долбанной директрисе! А ведь как вы помните деректрисе мы дарим вазу... но видимо наше блондинище этого не запомнило. Информация просто не вместилась в её бля маленьком мозгу!

Директриса с довольным ебалом держит чашку. И тут я понимаю что надо что-то делать. Но что!? Как дурак обьяснятся перед ней что чашка не её? ... ну лучше бы я так и сделал. Но нет же! Я сам ничего не соображая подбегаю к ней и ухватившись за чашку обеими руками пытаюсь вырвать её. Но деректриса та ещё сука! Ухватилась за чашку как питбуль (у неё кстати такая кличка и была) за кусок живого мяса. И держит сука крепко так! Я понимаю что просто так чашку у неё не забрать, и что я делаю? Я начинаю орать. Причем не просто орать, а орать матом! «Отдайте ебаную чашку она не ваша! Сука, чашку отдай!». Директриса выпучила на меня свои красные от напряжения глаза, и тихонько постанывая от безвыходности мелко затряслась. Но ведь чашку сука не отпускает! Я решил её окончательно напугать и начинаю орать. Именно орать так что меня было слышно и на втором и на третьем этаже школы. Так «АААААААААААААА!» своим пропитым уже на то время басом. Орал так, что блондинка эта (которая всё ещё стояла и с ахуевшим видом смотрела на происходящее) вспомнила свою маму и с криками убежала куда-то. А борьба за чашку тем временем продолжалась блять! У меня уже сил нет кричать, и вообще было такое ощущение шо я бля из своего рта электромагнитные импульсы в неё посылаю. Так прицелился и «АААААААААА»! Но этой секу всё похуй, она держит чашку и не собирается отпускать. Я собравшись с силами начинаю тянуть чашку вместе с директрисой. Спустя 4 метра она понимает что дело дрянь и что я не отстану и наконец-то отпускает чашку! Моей радости не было предела! По инерции я ёбнулся на жопу  и подскочив на ноги прижал чашку к себе как «моё золотце» и убежал в спортзал.

Потом мои одноклассники всё же подарили директрисе вазу. То как она прижала её к себе боясь что и вазу отберут надо было видеть. Она так подозрительно осмотрела весь класс и кинув им короткое «спс» убежала, видимо в свой кабинет.
Ей конечно портом объяснили почему я у неё чашку отобрал, но она всё равно немного шарахалась от меня когда мы случайно сталкивались в школе.

З.Ы: как не странно но со школы меня не выгнали, и даже родителей вызывать не стали... видимо у директрисы где-то там, глубоко, под сотым колограмом жира есть мааааальнькое такое чувство юмора. Что меня и радует.

Сиги , 04.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 04-10-2011 10:23:33

пыж

2

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 10:23:37

хуйцъ

3

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 10:23:49

мерзость какая

4

роботы из Бригады Заката, 04-10-2011 10:23:50

ооой шо ты вот там

5

вот пратризвею..., 04-10-2011 10:24:00

оп

6

Das Mas Taa, 04-10-2011 10:25:51

не читал, но уверен, что гавно

7

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 10:31:45

разбей чашку и отхуячь острой кромкой фарфора себе фсе пальцы блять, графоман ебучий

8

дважды ковбой Советского Союза, 04-10-2011 10:33:56

да что ж такое

9

alexntp, 04-10-2011 10:35:12

смияца после слова "чашка"

10

дважды ковбой Советского Союза, 04-10-2011 10:39:28

сиги-хуиги с пивасом в чашке. А в вазе чей то хуй. Блеать

11

Д.п.з.а.х, 04-10-2011 10:41:07

очень смешная история. апхахочешься

12

Незалетайкина, 04-10-2011 10:50:49

не верю ни адному слову

13

Baker, 04-10-2011 11:20:41

хуйпоймиочомвысер

14

Фаллос на крыльях, 04-10-2011 11:26:04

Луччий празднег - День Дрочителя имхо.

15

геша, 04-10-2011 11:51:34

кг/ам

с говнодибютом

16

ЖеЛе, 04-10-2011 12:32:03

" как не странно но со школы меня не выгнали"  (с)  - да... паходу ты иё есчо и не акончил...

17

MaxPayne, 04-10-2011 12:37:27

ответ на: ЖеЛе [16]

дядинька ЖеЛе че за херь? в Киненсгеп зайти не могу на этот сайт выкидывает http://www.grammarly.com/.. толи лыжи не едут толи я кататься не умею

18

alehan, 04-10-2011 12:39:43

>видимо у директрисы где-то там, глубоко, под сотым колограмом жира есть мааааальнькое такое чувство юмора. Что меня и радует.<
а утебя видимо нет. но никаво это не радует. ибо всем пох. да и мазгов у тебя тоже нет. чёуш тут скрывать.
ты извени афтор, но ты откровенный дурак. ты щитаешь что вот ты тут напейсал? смешное? арегенальное? нет, сударь. это хуета хует.

19

Kipish, 04-10-2011 12:58:10

Онотоле, у тебя что, в корзина переполнена? не лезут уже бессмертные творения школоты?

20

Ятокиса Ятосука, 04-10-2011 13:15:30

история ничётаг, но стиль автора убивает((

21

Ethyl, 04-10-2011 16:06:49

Робатцы нахеры...

22

Срэмбо, 05-10-2011 09:33:50

Если тебя тянет за чашку великовозрастный придурок и орёт благим матом - тут уже не до смеха

23

Сукабатыр, 05-10-2011 22:35:49

кг/ам

24

Hикитоc, 03-11-2011 07:41:03

так и не выгнали афтыря со школы после 11 класса... оставили в 12-ом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg