Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Министр Внутреннех Дел Грызлов угнал у меня машину

  1. Читай
  2. Креативы
STEP UNO? блятьточко. во. Абзатс. Маэстро(s) Никитин und Крапивин учат что нельзя начинать расскасс с отрицания.
      Посему начну с отрицания.
      Конечно, Бориска не крал у меня авто – куда блять ему, интеллигентишке, тут необходим полет фантазии, ну, или как минимум – пол-литра водки внутрь, причем первые 120 – единовременно. Собственно говоря, так со мной и произошло, а Грызлов… косвенно все-таки поучаствовал. Но обо всем по порядку.

      STEP DOS//авот. В 2002 кажеца, не помню точно, Грызлов, в ранге министра внутренних дел, по ошибке, видимо, заехал на наш славный полуостров Камчатку. В то время в моем больном мозгу бушевал кризис – не буду описывать причин, кризисы и так уже заебали выше крыши, скажем так – не совсем довольный собой и своим существованием, в качестве лекарства я избрал косорыловку – рецепт не новый, может не действующий, но приятный в известных количествах. Количества были мне неизвестны.
      Работал я в то время сменным штурманом в сраненькой компании, по сути - сторожем, охранял старый рыболовный сейнер. Рассудив, что сейнер никуда из порта не денется, ибо двигателя нет, а материальные ценности стремительно стремятся к нулю, я запер море и свой лайнер на замок, и,  движимой страстью к  приключениям двинулся навстречу оным. Солнце неспешно закатилось за одну из сопок, когда мы с моим бразером Жекой завалились в ночной клаб. Самые красивые девушки мира – камчатские(по глубоко укоренившемуся в юных девичьих  мозгах мнению) не удостоили нас даже вниманием – “Может тебе еще на грудь насрать?” – не в счет, мы спокойно и не спеша наебенились-наплясались-наговорились и в 01:30 местного камчатского времени выползли на улицу.

      STEP TRES>?. Yгадал. Жека слегка качался, я под впечатлением разговора ваще не опьянел, а был, скорее, загружен. Мы забрались в мою Корону-Премио и начали движение. Сразу оговорюсь – ни в коей мере не бахвалюсь, не идиотствую и вообще против пьяных за рулем. Все в прошлом. Ну, да продолжим. Грызлов на Камчатке. Министр внутренних дел. Все это мгновенно всплыло в мозгу,  когда в пятидесяти метрах впереди заморгал бордово-красный жезл. И тут, как пишут писатели типа меня время остановилось. Я могу по долям секунды расписать что я передумал, прикинул, представил. Самое страшное было – завтра на дачу,  и скока теща будет пиздеть.
      Сколько лет прошло – не забуду этого приятного чувства – как Я принял решение, а потом мозг и тело САМИ стали действовать. Сколько раз такое в драках было, но тут другое. Гашу габариты, педаль газа в пол и направо – дело происходило на Комсомольской площади, камчадалы поймут, напротив первого корпуса мореходки, за магазином есть площадка – возле пивнухи, там еще пиво не разбавляют, потому что курсанты пизды не раз давали. Остановился, двигатель работает, дверь открыл – вышел, думаю посмотрю. Заглядываю за поворот – метрах в двухстах, куда я хотел первоначально проехать, разворачивается милицейская “волга” из-за остановки. Ну пиздец, думаю, спалился Сережа. Оборачиваюсь – и тут сука Удача начинает как всегда помогать – мой братетс Жека выходит из машины. Понял он мой знак с полу-слова  и мы вместе нырнули через забор в детский садик. Ситуация идиотская – стоит машина, довольно богатая, обе передних двери – нараспашку, движка работает. Кстати – это были мои последние вахты на сейнере, в багажнике еще телевизор был – забрал заранее, блять, чтоб утром не заморачиваться. Менты все посмотрели, в затылке почесали, погасили матор, доложили куда надо и поехали нести свой нелегкий труд. Я натурально протрезвел, отправил Жеку домой, сам же неспешно, подмигивая нервно огонькам светофоров, поехал спать на треклятый сейнер.

      STEP QUATRO. Научилсо. Проворочавшись до семи – я очень законопослушный гражданин – поднялся и понес свое задниццо на проходную – заявлять об угоне, ибо ничего умнее не придумал. Можно было конечно тупо сЪездить за второй парой ключей и тупо забрать, но я решил не рисковать. Позвонил. 02. Жду. Нервничаю. Подъезжает бобан с третьего ТОМа. И тут мои нервы враз отпустили – из милицейского бобана ВЫСЫПАЛИСЬ трое – сержант, видимо женераль, ефрейтар-водитель, девушка-следачка, лет двадцати восьми, под метр девяносто ростом. Все – в три песды пьяные. Семь утра. Министр в городе. На дорогах  - меньше граждан, чем  ментов. В дрова. Отпустило.
      Впрочем общацца с женералем оказалось не просто – в середине моего рассказа он нежно прерывал меня и спрашивал – “Ну, так что произошло?” После четвертого раза девушка мощно отодвинула начальника, а хмурый механег-водитель поддержал падающего начальника. Взяли показания, объявили план-перехват при мне – причем речевой аппарат женераль-сержанта при общении с коллегами по рации стал неуловимо быстро четким. Уехали. Я сдал вахту, съездил за ключами. Стоя напротив своего угнанного авто в отдалении я задумчиво думал – может поднять им раскрываемость?  Хотя теща уже начинала терзать телефон и грядки ждали.. Через пятнадцать минут тот же милицейский экипаж браво подъехал к моей короне, мне дозвонились, я выждал положенное время и принял свою пропажу.

      СINKO. P.S. Как то получилось что жизнь сталкивала меня все время только с хорошими ментами – к примеру как-то у меня своровали передние фонари с машины – я даже заявлять не стал – машина без сигнализации, под окном – лень было на стоянку гнать – сам виноват, да и сомнения в милиции. Через 3 месяца мне позвонила веселушка-девушка следователь, раздолбала что не подал заявление и предложила приехать забрать мои фары. Я был в восторге от такой работы. Короче плохие люди есть везде, но врачи, учителя и менты – люди особенные в нашем пока еще совецком обществе. Если они – настоящие. Дай им Бог здоровья.

Гауляйтер Кржижановскей , 04.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2011 10:09:24

не осилил

2

БАТАНЕГ, 04-10-2011 10:12:40

три

3

БАТАНЕГ, 04-10-2011 10:14:17

гыыыы

4

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 10:19:11

какова года корона была?

5

ДэвидБездуховны, 04-10-2011 10:22:03

пять по-исп. cinco тащемта
матчасть учи,афтар

6

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2011 10:25:14

как же все мерзко и хуево....еще сегодня день смерти Дженис Джоплин....

7

Das Mas Taa, 04-10-2011 10:30:42

зачем-то прочитал
раз за аффтара.
надеюсь, БОЛЬШЕ ОН ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ

(я, право, не знаю, зачем он часть текста выделял большими буковками)

8

Кирбибек, 04-10-2011 10:39:30

Хороший рассказ.

9

Незалетайкина, 04-10-2011 10:41:26

про хароших ментофф
каг бэ

10

Спрайт, полстакана., 04-10-2011 10:53:46

хуй войне. а поставить тачилу на стоянку и в ней сидеть курить с открытыми дверями уже запрещено приказом министра внутренних дел №212246959395960603202

11

Фаллос на крыльях, 04-10-2011 11:11:14

хароший мусар мйортвый мусар, или
A.C.A.B.

12

геша, 04-10-2011 11:46:55

свежо придание (с)

заявишь тачку в угон - заебёшься ждать, когда снимут. Будут тормозить на каждом посту.

друган по пьяне забыл где тачку припаркавал, с утра тёщя шум подняла - нет тачки перед подъездом, а он, не отдупляясь, заявил в угон. Потом пошол за водкой для опохмела - глядь, у магаза его бибика.
три месяца ездить не мог.

а роскас нипанравелся

13

ЖеЛе, 04-10-2011 12:33:04

прачетал...

14

alehan, 04-10-2011 13:36:57

то ли осень, то ли в маскве дождь, тоску нагоняет. но почиму то абновы седня не радуют.

15

жолтый, 04-10-2011 13:50:44

особенные менты пусть плывут в особенных гробах.. ну и тд.
за заголовок 1*

16

Ethyl, 04-10-2011 14:41:57

Мдя...

17

даблджеб, 04-10-2011 17:54:23

Ибо нехуй!Аффтар пиздабол!

18

К.АСТРАТОР, 04-10-2011 18:33:01

Гауляю - салют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg