Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецензия

  1. Читай
  2. Креативы

Здравствуйте, уважаемый Хуятор удафф.ком!

Я обращаюсь к вам с просьбой опубликовать на главной странице вашего уважаемого электронного ресурса свой первый креатив. Долгое время я не решался его сюда запостить. Однако демократические тенденции последнего времени воодушивили меня. Я понял, что то, что я написал, не будет смотрецца таким уже говном. Кроме того, есть шанс и весьма не маленький, что мое произведение окажется по крайней мере в корзине в руках добрейшего и веселого человека Рысакова. Надеюсь, вы извините меня за то, что это не совсем креатив, и совсем не мой, но насколько я понимаю, у вас подобные прецеденты опять же уже бывали. И прокатывали. Надеюсь также, что вы простите меня за то, что это не креатив вовсе, а рецензия на него.

Дело в том, что я уже пытался его публиковать в различных электронных изданиях, но мне либо отвечали, что не будут его публиковать, либо я не получал никакого ответа, что еще хуже. Опечалившись этим фактом, я впал в состояние депрессии и стер его со своего жесткого диска, но вдруг по прошествии пары недель я получил неожиданный ответ. Его я и прошу опубликовать здесь.

Итак.

Здравствуйте!

Мы рассмотрели Вашу статью "Манипулирование больным сознанием при мегаэякуляции в Кордильерах во время предрассветного поноса, спровоцированного отсутствием воспитания" и считаем, что в целом это довольно сильный материал и может быть напечатан в нашем журнале "Физика выделений" в разделе "Кал и смегма". Однако, у нас есть ряд серьезных замечаний к тексту и содержанию предлагаемой статьи. Вот они.

1. Мы рады, что Вы учли наши пожелания, высказанные в рецензиях на Ваши предыдущие работы, по поводу длины названия. Если сравнивать с "Выведение адских мОндовошек в условиях парализующего страха перед покупкой гондонов на глазах у интеллигентной еврейки в аптеке Дворца Творчества Юных" или с "Отличие мАндовошек от мОндовошек с точки зрения их зловредности и выработки комплексов рассовой неполноценности у малых народов: вебсов, угров, ижоров.", вашу нынешнюю статью, то нельзя не признать тот факт, что название стало куда более лаконичным, хотя по-прежнему страдает некоторой тяжеловесностью. В связи с этим предлагается либо переработать название, либо сократить его до " Манипуляции при мегаэякуляциях".

2. Статья написана псевдонаучным эмоциональным языком, который как раз и свойственен нашему журналу, однако есть некоторые обороты, которые отличаются излишней эмоциональностью. Они свойственны скорее статьям дружественного нам журнала "Срем научно!", имеющего некоторый крен в лажовость. Поэтому мы рекомендуем переработать или исключить следующие фразы: "Не срать!", "Пошли оба на хуй! Я хорошо воспитан!", "Басурманить" и многочисленные обороты типа "и тогда это того", которые могут, конечно же, понятны нам, редакции, но могут быть непонятны дилетантам в этой области научного охуевания.

3. Когда идет обсуждение экспериментального материала, подопытный обычно именуется "сруль", "дристун" или "выдриттышь". Мы считаем, что это слова недостойные по отношению к тем самоотверженным людям, кот во имя науки едят облепиховое варенье, тараканий яд, разные дусты, тальк, нафталин и экскрименты хамелеона. Также такие выражения недостойны и Вас, маститого ученого-калоборца.

Мы хотели бы, чтобы переработали Вашу статью в соответствии с нашими пожеланиями, после этого мы опубликуем ее. Кроме того, мы хотим предложить Вам написать на эту же тему большой обзорный труд и выступить с докладом в Лодейном Поле на ежегодном пленуме дешевых проституток.

Mike Zepp , 17.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль, 17-07-2002 09:10:01

пиздец.прочитал вчера случайно в гесте историю этого рассказа.

2

monteg, 17-07-2002 09:32:46

рикольно

3

херц, 17-07-2002 09:36:18

истории рассказа не знаю, но что-то в нем есть - а что - хуй его знает!

4

алкей, 17-07-2002 09:51:17

зепп, ты натолкнул меня на одну интэрррэснейшую мысль!
  смотри почту!
  гыгы.... завтра читайте РБК!

5

куж, 17-07-2002 10:35:30

Начитался Борхеса и решил повыебыватся. Для интеллектуала глупо, для шутки скучно(неточная цитата)(с).

6

Сталинград лесосекович, 17-07-2002 10:42:32

В принципе сильно отдает Станиславом Лемом - тоже фэйковая рецензия на несуществующий крео. Только сделано как-то грубовато, топорно. И не понятно, причем здесь Ладейнопольские проститутки.

7

Сталинград лесосекович, 17-07-2002 10:42:43

В принципе сильно отдает Станиславом Лемом - тоже фэйковая рецензия на несуществующий крео. Только сделано как-то грубовато, топорно. И не понятно, причем здесь Ладейнопольские проститутки.

8

stvol, 17-07-2002 10:45:01

prikolno! srem nauchno ponravilos!

9

Ёж, 17-07-2002 10:45:27

гы-гы, это ход...

10

colt, 17-07-2002 10:49:04

Кстати, тема словообразования - пожалуй, главный плюс рассказа. почему-то вспомнился Оруэлл с "новоязом".

11

Bodroff (задувая свечу), 17-07-2002 10:50:27

ффффф. ктоздесь?

12

Игуана, 17-07-2002 10:55:56

Zepp
  ...А помниш была такой твой проект вроде как образование подростков в их конгломерате? Ну, безумная школа, сумасшедшие учителя, совершенно долбанутые предметы.
  Зато это были живые дети. Точнее подростки которых ты притащил на мозгопромывку? Ты еще говорил что надо поработать с ними чуток, а потом долбануть по ним расслабительным трансом. С трансом потренироваться и детишкам дать выход. Ну и задали, бедные им представить безопасную территорию, самое потаенное, защищенное место...
  Как у тощего тогда кровь носом потекла когда ты ему стал шиворотнавыворот Майн Кампф пересказывать?
  Здесь примерно таже ситуация - и чего напугался он тоже понятно. Но вообще неприятные ощущения - особеннокогда приятель не приходит в себя после того, как ему соломинку в нос засовываешь и щипаешь нещадно.
  А определение "беспомощное могущество" помниш?
  Родилось оно у меня оттого, что инструментарий позволяет людей корежить и вить веревки и все что хошь манипулировать а помогать - нельзя... Да и вредить вроде тоже не получается толком...

13

158advocate, 17-07-2002 10:59:59

Так, хуйня...

14

Аммотин, 17-07-2002 11:00:41

не_ебет пишется раздельно и черножепый пишется через О..

15

colt, 17-07-2002 11:03:29

ИГУАНА: "Майн Кампф" шиворот-навыворот - это вроде как "отче наш" задом наперед, так что ли? С христианством понятно: извращение молитвы есть сатанизм. А вот с фашизмом как? Противоположность ниционал-социалистической идеологии? Что имеется в виду? Или этот вопрос нужно адресовать Майк Зеппу? Вроде на Коммунизм/Социал-Демократов совсем не похоже. Третья сила, я правильно понимаю? По ту сторону добра и зла?
 
  А на тему "беспомощного могущества" у моих друзей был свой образ: "плачущий деспот". Тиран, который угнетает окружающих не сознательно, а произвольно, не придавая значения, следуя прихотям и минутным слабостям.

16

Японский КерогазЪ, 17-07-2002 11:04:06

Да ладно, чего вы, хуйня конечно, зато про гавно и проституток! Чё ишшо-то нада?
  Забавный пыпиздр фантазии - прикольно с ума сходят люди...

17

Профессор Н., 17-07-2002 11:07:23

Я вот одного не понимаю стихи и тексты Зеппа они пародийны  или самодостаточны? Мне вот это не предсnавляется ни творчеством ни даже креативом. То есть тут даже нельзя говорить плохие тексты Зеппа или хорошие. Кажется это вообще не креативы и не стихи. И начинаю понимать почему это все в гостевуху исключительно валится.

18

Radium, 17-07-2002 11:13:57

Хе-хе, интересный ресурсец!
  Приколола дифференциация темы говна в природе. Либо подчеркнутое антиэстетство, либо вот как здесь композиция в композиции - и все вокруг той же оси! Кстати, Кольт верно подметил - словообразование, словообразование и еще раз словообразование. И опять-таки вокруг говна. Если Оруэлловский новояз служил для ограничения мысленных горизонтов (сужение смысловых разниц, минимизация словаря и пр.), то здесь все наоборот: новые слова, посвященные процессу дефекации, расширяют и разнообразят круг понятий, связанных с этим процессом!

19

Игуана, 17-07-2002 11:17:50

****colt - ты угадал почти. но почти. имелась в виду не сколько национал-социализм сколько проблема маленького человека, зепп сделал в своей манере из национал - интернацционал а из социализма - асоциализм+программа была рассчтина на личное воспиятие слушателей. общая канава - третья сила это крыса прогрызающая стены дома.
  Плачущий деспот это забавно.

20

Найт Сквиш, 17-07-2002 11:27:46

***colt:
  Логика, здравый смысл и мало-мальская начитанность (ну, и вкус определенный) - вот и все, чем можно в данном случае руководствоватся. Аккуратно не навязывая никому своего  своего мнения, ничего не позиционируя, даже себя, и при этом создается явная иллюзия внедрения чего-то нового. Cтарые затертые образы - гавно и проститутки обретают при этом новые краски. Кажущяяся антинаучность, попирание всех основ, до которых я как представляю автору не дотянтутся дают своеобразынй куммулятивный эффект. Понимаю, что суждения мои могут автору не нравиться, но надо заметить, что они относятся не к собственно произведениям, а скорее к личности автора....

21

colt, 17-07-2002 12:06:37

ИГУАНА: в таком случае, если речь идет о бунте Маленького Человека против беспощадной машинной цивилизации - то тему эту перепахали уже все кому не лень. Вспомните "новых левых" во Франции, вспомните современных антиглобалистов! Не думаю, чтобы кто-то из них позиционировал себя как крыс. Скажу больше - полчищем крыс, крыс на радиолампах и радиоуправлении в сознании политически активных Маленьких Людей скорее выглядела цивилизация, против которой они бунтуют.
  Хотя согласен: крыса, грызущая стены стальной пещеры (кстати, вот еще тема из футуристической классики - Айзек Азимов) - довольно сильный образ.

22

Zepp, 17-07-2002 12:13:10

Игуна! Давно не видел! Ты несколько сгущаешь краски, все было немного не так. Пьяный прикол. Скорее

23

colt, 17-07-2002 12:13:17

НАЙТ СКВИШ: не пойму, о какой антинаучности идет речь, поскольку не могу определить изначальную посылку - те самые научные основы, которые попирает Майк Зепп. Хотя некоторый научный подход в составлении текста виден. Принцип неопределенности, например... И если мы уж здесь заговорили о примерах из научной фантастики, то не могу не вспомнить "Обмен Разумов" Роберта Шекли - конец повести, где идет речь об Искаженном Мире. Пресловутый принцип неопределенности, Хаос, отрицающий все и вся, в том числе и самого себя - то есть в Искаженном Мире возможен как полный хаос, так и полный порядок. Кстати, известный анекдот про панков: "Нам все похую" - "Что, и бабы?" - "Нет, баб не похую!" - "Так на вашем плакате же написано..." - "А нам похуй, что там написано!".
 
  Так что если вывернуть эту "Рецензию" наизнанку, вполне окажется, что она битком набита истинами.

24

Radium, 17-07-2002 12:14:13

О, автор прорезался!
  Тут вокруг тебя целый симпозиум!

25

ТО, 17-07-2002 12:27:33

не ну чего... хихично местами.....хотя вот Лем да.. Лем......

26

ХуемПоСтолу, 17-07-2002 12:37:01

Ыбануцца...
 
  Канешна, в каждом свежем кале есть что-то свеженькое... Но есть ли смысл его там искать? Сукаблянахуй, неоднохуйственный вапрос...
 
  Ждем с нетерпрением саму статью... Нетерпение лопнет лет через пятнадцать, не раньше...

27

Рысаков, 17-07-2002 12:42:46

произнести вслух "мОндовошка" - изык паламать можна.
 
  _____________стиль нихуя не корзинный.
  ___________стиль нихуя не корзинный.
  _________стиль нихуя не корзинный.
  ________стиль нихуя не корзинный.
  ________стиль нихуя не корзинный.
  ________стиль нихуя не корзинный.
  _________стиль нихуя не корзинный.
  ___________стиль нихуя не корзинный.
  _____________стиль нихуя не корзинный.
  _____________ стиль нихуя не корзинный.
  ______________стиль нихуя не корзинный.
  ______________стиль нихуя не корзинный.
  _____________стиль нихуя не корзинный.
  ___________стиль нихуя не корзинный.
  _________стиль нихуя не корзинный.
  ________стиль нихуя не корзинный.
  ________стиль нихуя не корзинный.
  ________стиль нихуя не корзинный.
  _________стиль нихуя не корзинный.
  ___________стиль нихуя не корзинный.
  _____________стиль нихуя не корзинный.
  _____________ стиль нихуя не корзинный.
  ______________стиль нихуя не корзинный.
  ______________стиль нихуя не корзинный.
  _____________стиль нихуя не корзинный.
  ___________стиль нихуя не корзинный.
  _________стиль нихуя не корзинный.
  ________стиль нихуя не корзинный.

28

Oleg A, 17-07-2002 12:44:41

Лично мне ваша "рецензия" более всего напоминает последнюю часть сорокинской НОРМА но не до конца дописанную и не выдержанную стилистически. Вообще косяк конкретный, мне кажется.
  А если кто-то что-то в этом усмотрел ПОЛИТИЧЕСКОЕ, или хуже МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКОЕ так это уже проблема. Просто наскоро сляпаный и довольно плохой рассказ в антиэпитстолярном жанре. Чо там. Вы согласны с таким определением, к примеру?

29

Radium, 17-07-2002 13:11:52

Наскоро-ненаскоро - это вопрос второго плана. Мы говорили не о сюжетных тонкостях, а о набросанном контенте. Видно и направление мысли, и идеи. А то, как оформленно - повторюсь - дело десятое.

30

Zepp, 17-07-2002 13:17:23

Алкей: Как РБК продвигается? Появилась еще одна смертоносная идея. Чек мыло.
  Рысакофф: да я уж понял. а какой?
  Radium:
  вообще говоря похуистичного искажения ? вещь серьёзная, и писать о них можно книги. Кстати, о фантастике. Много где это есть на скрытом даже от писателя уровне. В моем случае заметна даже некоторая патология. В прочем я пытался утвердить что НИ ОДНО произведение художественной или технической литературы литературы, даже включая детскую, не обойдется без теории искажения и задумчивого похуизма. Лирический герой сотен романов ?особого разбора? без цели и средств так и вовсе кочует из романа в роман. В принципе, с небольшими оговорками, вся литература и не только фантастика давно уже переживает период похуизма-искажения.
  Здесь возьми любую тему, будь то звездные войны гавно, мандавошки или философия бытия никуда от этого не денешсяс. Но при этом само по себе говно  в сетевой литературе литературе ? это столь же бездонная тема, как и исказительный похуизм сам по себе.
  Исказизм-похуизм с влиянием на массы ? это для меня целая история. Личная история вдумчивого компилятора говонокреатора, от которой совсем недалеко и до он-лайновой жизни. Вспоминая какое-то время и себя в нём, я отчетливо вижу в своем унитазе говно. Или, даже так настарть не потому что хочется или панос а просто так, из каприза.  можно пойти дальше срать когда этого не хочется совсем. Словом, говно ? тот самый случай, в непосредственной близости от которого мреет то самое ?память, говори?.
  По говну можно определить социальный и культурный статус говнопроизводителя. Но это настолько очевидно, что и говорить об этом скучно, так же скучно, как и распространяться о мнимом этическом море говна который пытаются систематизировать незадачливые коллекционеры. Говняный фольклор же лишь кажется однобоким и стандартным. А на самом деле это практически необъятная тема.
  ?Говно и мОндовошки ? наши молчаливые друзья? ? вот основная концепция моего творения. Ну а если пытатся одушевлять говно, то это вообще пиздец об этом следующий крео.

31

куж, 17-07-2002 13:20:10

Рысаков
  бес песды эксперт. ХА-ХА.

32

Скальпель, 18-07-2002 06:27:57

а ничо так. хорошо. только местами косячно написано.

33

Пересмешник, 06-10-2009 00:42:43

от души паржал
рекомендовано к прочтению нынешнему поколению
авторов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg