Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геннадий: Мальчишник в Питере

  1. Читай
  2. Креативы
«Сапсан» летел быстрее любого ветра, кроме того, который гулял в голове Геннадия. Санкт-Петербург приближался со скоростью двести километров в час.
Папа учил маленького Гену, что к выходу из транспорта надо готовиться заранее, и тот твердо усвоил урок. Он уверенным шагом подошел к гардеробу, накинул на плечи ахуенное пальто, явно с бизнесменского плеча, и направился в тамбур, а оттуда в соседний вагон – а хуле, почему бы не пройти в начало поезда, ведь и до вокзала ближе, да и хозяину пальто глаза не мозолить. А в культурную столицу надо приезжать культурным, и ниибет.
В Питер Гену привел обмен опытом, а точнее ебанутый директор завода «Шелупонь», фанатеющий от западных «фишек» в управлении, и явный сторонник обмена опытом. Поэтому набирал в штат только опытных секретарш и периодически обменивался ими с директорами других заводов. Так что Гена ехал обмениваться этим самым опытом с брошюратором инструкций на завод «Пилорама плюс». Что выпускало сие предприятие, было загадкой, да и опытом Гена до этого обменивался только со Степанычем в курилке. «А хуле, - думал Гена, - вотка, она и в Питере вотка. Найдем общий язык»
Московский вокзал встретил Гену бегущими толстенькими полицейскими и промозглой сыростью воздуха. Питеркопы бежали на вызов – наверное, хозяин пальто оказался тем еще паникером, а ветер был холодным, потому что город такой.
Гена засунул руки в карманы, чтоб немного погреть их и выяснил, что карманы не пусты. В одном из них лежало депутацкое удостоверение на имя какого-то Михаила Прохорова, а в другом -  увесистая пачька пятитысячных купюр.
«Опа-бля! – подумалось Гене, - погрел руки! Нагрел тыщ на триста наверное…» Другой бы порядочный лох побежал возвращать пальто, извиняясь, что, мол,  перепутал его со своей курткой «Абибос», но Гена не был таким. Он трудностей не боялся – он от них съебывался. Ноги понесли Гену в метро, но не к кассам, а к бапке за турникетами:
- Варонешский депутат, по обмену опытом! – показал он удостоверение и, скривив незамутненное ебло, каким, по его мнению, должно выглядеть ебло среднестатистического депутата Прохорова, прорвался через турникет.
- Не пущу! – залютовала старухо, вцепившись в недешевое пальто депутата, - кровопийца!
Гена понимал, что время – деньги, поэтому сунул бабуле пятитысячную купюру и вырвал полы пальто из морщинистых, но крепких рук.
- Благодетель… - залепетала старуха с блаженным видом и перекрестила спину этого замечательного человека, увозимого эскалатором вдаль.
Гена спустился на станцию метро «Площадь мужества» и замер посреди зала. Он был беспесды мужественным сейчас, как Айвенго или даже как Робин Гуд. Он отобрал деньги у злого богатого депутата, и теперь осталось отнести их бедным женщинам на ресепшен в какой-нибудь ахуенной гостинице, в которой он будет жить, рассчитаться с бедным официантом в каком-нибудь ресторане подороже, ну и, конечно, раздать денежки бедным шлюхам, которых он теперь будет пердолить каждый вечер.
«Питер – ахеунэ город!» - подумал Гена тогда и оказался недалек от истины.
Но внезапно Робину Генгуду захотелось срать, а это чувство не какая-нибудь гордость, которую можно засунуть в жопу. Это чувство как раз оттуда и лезет. Гена уже был на Маяковской, поэтому  прыгнул в первый попавшийся поезд. Пока садился, охуел от двойных дверей. Задумался, а если высунуть голову из вагона при посадке, то ебанет по ушам сразу двумя дверьми или только одними, но решил не проверять. На следующей же станции выскочил, потому что сил терпеть уже не было. На эскалаторе зажимал жопу руками, надеясь, что одна станция – это достаточно далеко от центра города, ведь Питер маленький. Гена и в школе никогда не любил Петра, но раньше это было как-то беспричинно, а сейчас он отчетливо осознал почему – это ж надо заложить город на таких болотах, что метро пришлось рыть глубоко шопесдец. А длина прямой кишки всяко меньше длины эскалатора.
Выскочил на Набережную реки Мойки. Оказалось все-таки не очень далеко от центра, даже ближе, чем на вокзале. Ситуация явно накалялась. Гена подошел к перилам и вспомнил Степаныча с его поджеппой. Черноморские торпеды Степаныча легко находили цели, а вот Гена был в другой ситуации. Во-первых, Балтийские воды похолодней Черноморских, а, во-вторых, вместо торпеды ожидалась картечь, ну, и в третьих, и это, пожалуй, самое важное, такой калибр в холодной воде может и разорвать торпедный аппарат.
Думать было некогда, да, особо то, и не чем. Гена рванул вдоль домов к ближайшей подворотне, которой все не было, зато открылась дверь в парадное, из которой вышла интеллигентная старушка с томиком Робски.
- О-о-о-а-а-а, - промычал Геннадий, обходя по широкой дуге бапку. В этот момент он как никогда был похож на депутата Михаила Прохорова. Бабуля только удивленно пожала плечами и уткнулась в беспесды классическое произведение.
Под лестницей было безопаснее, но Гена решил не искушать судьбу и собственный клапан, поэтому сел сразу на лестнице, причем ногами на верхней ступеньке, а жеппу свесив вниз – все-таки физику он знал, хоть и не очень хорошо. Геннадий оборачивался через плечо, чувствуя себя матушкой-природой, и наблюдая, как природный катаклизм в виде мощных селевых потоков смывал с лица земли вымышленные высокогорные деревни на ступеньках.
Со второго этажа раздался звук открываемой двери и детский голос. Гена напряг мозговой центр и, как Терминатор, принялся анализировать обстановку. Он не успеет досрать, пока ребенок преодолеет два пролета. Он не успеет замаскироваться за это же время. С другой стороны, ребенок не настолько опасен, и не даст ему песды. К тому же, Гена где-то читал, или смотрел по телевизору, что в Питере  срать в парадных не является правилом дурного тона. А в это время из его жеппы вытекала усовершенствованная модель жидкого терминатора…
Девочка и вправду оказалась не страшной и не агрессивной, в отличие от бульдога на поводке без намордника. Жидкий терминатор пошел быстрее, а Гена прижался к перилам и на всякий случай достал удостоверение:
- Депутат Михаил Прохоров, - тыкал он корочкой в лицо девочке и в морду собаке, но аккуратно.
Девочка с домашним питомцем не стала спускаться, а наоборот рванула наверх:
- Па-а-а-па-а-а! – закричала она.
Геннадий, подозревая, что его депутатской неприкосновенности скоро придет конец,  рывком поднялся на ноги, благо вид недоброго бульдога для желудка оказался чем-то вроде катализатора, только очень концентрированного.  Вытирать жеппу было некогда, да и не входило в число любимых Гениных привычек.   
Он, как птица из клетки, выпорхнул на улицу и побежал, благо бегать он умел. Через три квартала остановился, чтоб перевести дух. Беглый осмотр и принюх показали, что он ничем не отличается от коренных и не очень петеруржцев.
«Kempinski Hotel Moika 22» прочитал Гена вывеску.
«Ну, хоть не помойка» - обрадовался он и попытался ввалиться внутрь этого бюджетного заведения.
- Нахуй отсюда! – произнес швейцар, - по понедельникам не подаем!
- Ты че бля? – Гена почему-то решил, что именно так должен разговаривать депутат, - может в твоей Швейцарии и не подают нихуя, а у нас ты мне щяс ноги лизать будешь!
Швейцар сделал вид, что по-Геннадьи не понимает и отвернулся.
- Да я член Законодательного Собрания, - заорал Гена и для пущей убедительности вытащил член.
Швейцар немного отшатнулся, подумав, что у Гены в руках бита, но потом разглядел и успокоился – про нападение хуя в его инструкции не было ни слова.
- Я… - начал злиться Гена и показал пальцем в свою грудь.
- … Член… - перевел палец ниже.
- … Законодательного Собрания! – Гена развернулся и снял штаны. Теперь на швейцара смотрело Законодательное Собрание, и тот начал испытывать уважение.
- Проходите! – вытянулся по струнке швейцар. Его не покидало чувство, что за ним наблюдает Большой Брат.
Холл был очень приятным и выдержан в пастельных тонах. Гена же не был выдержан никак, так же как и воспитан:
- Я хочу вас трахнуть! – обратился он к тете за ресепшеном, - но понимаю что это невозможно.
- Вы правы, - кивнула та, - я не для этого здесь сижу.
- Тогда ее! – Гена безапелляционно ткнул в ее напарницу, - она точно для этого здесь сидит. Похотливая шлюшка.
Шлюшка оказалась не только похотливой, но и скромной, потому что не сразу начала отвечать, а сначала сильно покраснела, и Гена подумал, что она может даже пукнуть.
- Е-е-е, детка, - продолжил он диалог, - приходи ко мне в…
Повернулся к первой тете:
- Куда придти этой сучке на лучшую в ее жизни еблю?
Первая тетя тоже начала краснеть, а Гена терял терпение.
- Вы думаете, я ебусь? – попыталась сформулировать вопрос вторая тетя.
- Щяс нет, - Гена сыграл в капитана-очевидность, - а вечером у тебя коленки дрожать будут от ебли!
Заглянул швейцар, убедился, что все в порядке, выглянул. Гене снова повезло, что в инструкции не было сказано про обещания затрахать до дрожащих ног.
Подошел метрдотель то ли во фраке, то ли в ливрее, вежливо поклонился и хотел по всей видимости оскорбить Геннадия, но не успел.
- Ты, пизда царская! – возмутился Гена, трогая в кармане вожделенное депутацкое удостоверение, - прихвостень империализма! На колени!
Метрдотель несколько секунд соображал, потом бухнулся на колени:
- Филипп Бедросович, простите, пощадите! Вас после пластики и не узнать сразу…
Вторая тетка, которая была в розовой кофточке, попятилась в подсобку.
В это время в холл уверенным шагом вошел какой-то самодовольный хуй. Гена хотел и его поставить на колени, но вовремя одумался. Хуй уверенно смотрел на пальто, явно что-то узнавая. Гене стало слегка не по себе, и он приготовился разыгрывать единственный козырь – ахуенно быстрые ноги. Потом еще раз глянул на высокого хуя и передумал. Его ахуенно быстрые ноги были ничем по сравнению с «ахуенно длинными руками», которые имела эта ухмыляющаяся депутатская морда.
Депутат Прохоров, а это явно был он, кровожадно улыбнулся, метрдотель вспомнил про недожаренную яичницу, а тетя на ресепшене спрятала обратно сиськи, не дождавшиеся автографа Киркорова.
Больше всего Геннадий боялся, что Прохоров достанет свой мандат, и тогда все будет кончено. Он чувствовал себя настолько неловко всего третий раз в жизни. Впервые испытав это чувство, когда дрочил в школе на Надежду Константиновну Крупскую и был застукан одноклассниками, а второй раз, когда срал в портфель декану, наполнял его, что называется «самым необходимым». Декан остался недовольным и хотел выпиздить Гену. «А хуле, - думал тогда Геннадий, - всем же не угодишь…»
И вот сейчас опять это чувство неловкости. Надо было что-то делать, и Гена принялся анализировать ситуацию. Попытаться дать в ебло Прохорову и бежать в сторону мексиканской границы. Взять в заложники метрдотеля, затем в метро, до конечной, а там потеряться в лесах. Подпрыгнуть и вылететь в окно. Вариантов было дохуя, но Гена выбрал самый простой – развернулся и дал в ебло тетке на ресепшене. Та упала на спину вместе со стулом, но это не произвело впечатления на присутствующих, разве что на саму тетку.
- Молодой человек, - Прохоров внешне был абсолютно спокоени неагрессивен.  Он выставил перед собой руку ладонью вперед, и тут Гену осенило – это же чловек-паук-3, йопта. Пока Прохоров не выпустил паутину, Геннадий рванул вверх по лестнице. Погони не было. И на втором этаже он присел отдохнуть. Краем уха слышал с первого этажа «пусть полиция оцепит здание» и «брать живым или мертвым».
«Мертвым я вам не дамся!» - подумал он. Горничная катила по коридору тележку, и Гена, вспомнив Голливуд, понял, что это его шанс. Через три минуты все было готово…

Пасмурным днем, когда холодный ветер заставлял дрожащих прохожих кутаться в полы курток и плащей, а снеба срывались капли дождя, случайные зеваки могли наблюдать, как переговариваются полицейские, взявшие в плотное кольцо здание отеля на набережной, какой-то высокий человек с мужественным депутацким лицом и в куртке «Абибос» переговаривался с начальником полиции, рассказывая тому, что было в похищенном пальто, а через парадный вход дрожащая горничная выкатила вместо тележки Гену на роликах.
- Стоять! – приказным тоном определил старший прапорщик полиции Страпоненко, - чо везешь?
- Окстись, служивый, - неуверенно ответила та, - не видишь что-ли, говно везу. Накопилось за неделю, надо б и выбросить.
Коп тщательно осмотрел Гену, обнюхал, понимающе покивал головой:
- Давай, только быстро! А то воняет нуевонахуй…
Бдительный Страпоненко вернулся к ковырянию в носу, а Гена выдохнул и рукой в кармане брюк отвел «ствол» от груди горничной.
- У вас там не пистолет, а пулемет похоже, - перекрестилась она, - можно теперь я пойду?
Гена отпустил женщину и вдохнул полной грудью вкусный питерский воздух. Сегодня за полдня он получил дохуя опыта, жаль только, что такой опыт обмену не подлежит. Жизнь долбоеба тоже может быть интересной, и довольный Геннадий зашагал по набережной в гостиницу попроще…

Нематрос , 27.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БАТАНЕГ, 27-09-2011 11:29:16

первыйнах

2

Незалетайкина, 27-09-2011 11:29:21

тут

3

БАТАНЕГ, 27-09-2011 11:29:31

и фтарой

4

БАТАНЕГ, 27-09-2011 11:29:53

хуйписда

5

MECTHЫЙ, 27-09-2011 11:31:10

ну если и это Геше не понравицца..........

6

Незалетайкина, 27-09-2011 11:31:59

тут..

7

MECTHЫЙ, 27-09-2011 11:32:01

Вытирать жеппу было некогда, да и не входило в число любимых Гениных привычек.    /с/

мдя
точно бля не понравицца

8

Незалетайкина, 27-09-2011 11:34:26

ответ на: Незалетайкина [6]

блин..толи комп виснет
фсякую хрень мне постит за миня

9

Винсер, 27-09-2011 11:35:34

9

10

Винсер, 27-09-2011 11:35:41

b 10

11

Tor4_ok, 27-09-2011 11:39:52

пра генку. афигенски

12

монгол, 27-09-2011 11:42:38

начало заебись а начиная со швейцара понеслась какая то поебень, афтор учти ашибки

13

Мочканём!, 27-09-2011 11:56:55

хуита шопесдетс. а написано хорошо. такой бы талант, да во славу россии...
просрали и таланты, и полимеры, блять.

14

алеха страннегг, 27-09-2011 12:27:12

Понравилось

15

MGmike эМГэМайк, 27-09-2011 15:41:04

да лан, в целом смотрицца неплохо.
аффтар, для связки - главу про йух надо продолжыть,
хотя хуль я тебя учу, ты и так щитай в нетленке, апреоре и незыблема, ога

16

Klim, 27-09-2011 18:57:11

отличный крео, 6*, хуй знает почему понравилось пиздец

17

Альт, 27-09-2011 18:58:24

Нихуя ты не матрос! Далбаеп просто... А рассказ говно... и про говно...

18

помедорчег, 27-09-2011 19:09:36

гыгыгы, старушка с томиком робски

19

FesT, 27-09-2011 19:10:03

замыкаю нах!

20

В. А. и Н., 27-09-2011 19:35:07

Заипца!
Ржал снова. Малаток, Нематрос. пиши продолжение. Хорошая серия получается.

21

Кepдык, 27-09-2011 19:43:59

С некоторых фраз рыдал... "Вариантов было дохуя, но Гена выбрал самый простой – развернулся и дал в ебло тетке на ресепшене", "Пока Прохоров не выпустил паутину, "... гегеге... ну, 6*, хуле...

22

микки манус, 27-09-2011 21:35:40

заебись

23

PAPIZDElali botinki, 27-09-2011 23:17:34

Класс!

24

lelek, 27-09-2011 23:54:56

зачет

25

Джон Сильвер, 27-09-2011 23:55:46

Ржал бля. Тока хуёво понятно чо происходит, с того момента как он хуем начал угрожать.

26

Рэмбо, 28-09-2011 08:40:19

Креативно, конъюнктурно, но не понятно - как Геннадий пересекся с прохоровым в гостинице. Нет ли в этом подвоха

27

Диоген Бочкотарный, 28-09-2011 11:14:50

Прочёл, 4 тыцну, хуй с ним.

28

philmore, 28-09-2011 12:37:53

веселенько )))

29

КОНьь, 20-03-2012 11:10:41

на Мск. вокзале станция метро -"площадь ВОССТАНИЯ". Исправь...

30

краснояреЦ, 12-01-2013 00:10:54

ахуенно иниибет 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg