Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни шахматиста 008 (Времена)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я приехал по указанному в заказе адресу, то пассажиры ждали меня уже у подъезда. Сухонькая старушка, одетая в старенькое пальтишко, и женщина лет пятидесяти уселись на заднем сиденье и я уточнил адрес поездки:
- Вас надо отвезти в Синеглазово?
- Да-да, сынок, в Синеглазово, к брату я еду. - сказала бабушка.

  До самого поворота к деревушке в пригороде Челябинска мы проехали молча. Когда же свернули с асфальта на запорошенную снегом колею сельской дороги, я сказал:
- Теперь, бабушка, показывайте куда дальше ехать.
- Ой, сынок, а я и не знаю. Я на маршрутке обычно к нему приезжала, у магазина выходила, а там недалече свёрток направо есть. По нему до конца пройду и вот они, его синие ворота.

Где находится магазин, я определил по единственному на всю деревню горевшему фонарю, но никакого поворота направо так и не увидел. Проехав до конца посёлка и с трудом развернувшись на очищенном от снега пятачке возле дома, я начал опасаться сугробов и возможности нехило в них застрять до утра.

- Бабуль, может, Вы адрес брата помните? Вон какой-то мужик идёт, спросим у него.
- А как же, канешна, помню. Кулибина шесть. - ответила она.

Подъехал к мужику, который оказался пьяным трактористом в промасленной фуфайке и огромных валенках.
- Уважаемый, - обратился я к нему - не подскажите, где в Вашем мегаполисе находится улица Кулибина?
- Да-да, Кулибина шесть, там мой брат Вася живёт. - старушка с заднего сиденья просунула голову в моё открытое окно и с надеждой в глазах глядела на нежданного спасителя.
Мужик почесал мудя и надолго завис. Отлипнув, сказал:
- Нет у нас такой улицы Кулибина шесть.
- Как это нет???- возмутилась бабушка - там мой брат Вася живёт!
Мужик стал вспоминать всех Васей, которых он знал, потом зачем-то пёрнул и сказал:
- Может не Кулибина улица, а Клубная?
- Да-да, Клубная, Клубная, чё ж я старая всё перепутала! - стала сокрушаться бабулька.
Мужик встал в позу вождя пролетариата, вытянул вперёд левую руку, правда, без кепки, и стал показывать нам дорогу.
- Дык, это Вы проехали. Надо недоезжая магазина повернуть направо, вот это и будет Клубная.

Поблагодарив местного проводника, мы поехали искать этот поворот.
Бабулька сзади ворчала:
- Я ж говорила, там свёрток должен быть направо, просмотрел окаянный.
- Бабушка, это он сейчас у нас справа будет, а когда мы оттуда ехали он у нас был слева. - оправдывался я.

Этот поворот я заприметил сразу, поэтому на обратном пути не промахнулся и когда мы повернули и почти достигли околицы, сзади послышались бабушкины причитания со слезой в голосе:
- Вот он, Васечкин дом и синие ворота на месте.

Старушка вышла из машины и засеменила в свете фар к воротам, а женщина протянула мне пятьсот рублей и сказала:
- Вы уж простите её, что Вам столько хлопот причиняет. Возьмите деньги. И я Вас попрошу, подождите меня, я сейчас бабушку брату передам и с Вами обратно в город поеду. Вы уж не уезжайте. Я Вам ещё пятьсот рублей дам, только не уезжайте, а то я не знаю, как я из этой глухомани выбираться буду.
- Не беспокойтесь. Я подожду Вас. - пообещал я.

Вернулась она быстро и мы поехали обратно в город. Пассажирка ёрзала на сиденье и мне казалось, что она хочет заговорить со мной, но не знает с чего начать. Наконец-то решившись она спросила:
- А можно я Вам про эту бабушку расскажу?
- Расскажите. Беседа дорогу режет, а ехать нам ещё долго. - подбодрил я её.

И она начала свой рассказ.
Эту старушку зовут МарьИванна. Сейчас ей уже 85 лет, но когда-то она работала директором Торгового Центра, потом главным бухгалтером там же.
Своих детей ей Бог не дал, поэтому она взяла в Детском Доме девочку. Вырастила её, воспитала. Потом та вышла замуж и родила внучку. МарьИванна очень любила её и не знаю, сама она решила или кто ей посоветовал, но она написала внучке дарственную на свою квартиру в центре. Внучка оформила "зелёнку" на себя и взяла кредит в банке под залог квартиры. Кредит выплатить не смогла и банк отсудил у неё эту жилплощадь. МарьИванна ничего про эти махинации не знала и для неё "как гром среди ясного неба" был приход судебных приставов с решением о выселении в течении недели.

Я сама работаю начальницей в ЖЭКе, к которому относится эта злополучная квартира и МарьИванну хорошо знаю, она у нас уборщицей подрабатывает. Для нас самих всё это было шоком. На старости лет остаться без крыши над головой - это ужасно. Из родственников у неё только брат и остался, вот МарьИванна и попросила меня отвезти её к нему, так как завтра её уже придут выселять.

Что ж сейчас за время-то такое блядское, скотов из нас делающее?

Ванька Иванофф , 16.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Baker, 16-09-2011 12:56:52

А раскас про Краснушапку-перожки бует ?

54

Феофан Защелин, 16-09-2011 12:59:30

некоторые расказни улыбають улыбальник

55

inteligentnax, 16-09-2011 13:01:39

ответ на: (secundus) [51]

Брр-р.. морос по коже прямо,блин! 
Думается,у автара и таких исторей будет,учитывая его калассальные творческие планы,гг

56

(secundus), 16-09-2011 13:08:54

ответ на: (secundus) [51]

........По прошествии трех часов, я вспомнил народную мудрость - "сделал дело - закопай тело". Покурил над свежим сугробом, потом, поёжившись от восточного хиуса, быстро добежал до машины. Уселсо на водительское кресло, серце сладко защимило при виде тут и там свернувшихся сгустков крови, блестящих осколков зубов на торпедо. Втянул воздух через нос, во всю ширь легких. Голова слегка закружилась от сладковатого запаха крови, и тёрпкого запаха женцкого недержания.
- Аллё! Аллё блять! Уши промой песда старая! Извините МарьИванна...это не Вам...код - Нопасаран...да, свё в лутшем виде...следующая?...секундочьку, гляну в блокмотег....ага, есть такая да, Девачька-Припевачька...дооо, с этой по княжецки - я мерско захихикал и правой рукой погладил баклажан редких размеров, лежавший в отделении для перчаток - Вам не надо напомнить номер моей кредитной карты?... Нет!.. Нет, что Вы!!... Я не хотел даже подумать, что Вы безмозглое говно мамонта, отнюдь!....Да, я хочу что бы Вы меня наказали...Да...туда..повторить?...да!...в ачько!! да, кактусъ!!!......

57

Лабух, 16-09-2011 13:16:39

Походу Ванька отбомбился, приехал домой и креосы строчит.

58

Саветский Инжынер, 16-09-2011 13:18:54

Понравилось, ну там кстати тема была через суд всю эту хуергу с дарственной признать недействительной ибо бабка в маразме и как бы не отдает себе отчет. а вообще конечно до старости дожить и ума не набраться это пичалько. сцука как раздражает что слова неграмотные красным подчеркивает,  приходится по-возможности грамотно писать.

59

ссувощи, 16-09-2011 13:24:30

ответ на: 13 тысяч фаллосов [39]

заебца!!

60

K_N_A, 16-09-2011 13:26:34

"Что ж сейчас за время-то такое блядское, скотов из нас делающее?"

Время то здесь причем?
Количество скотов от времени не зависит. И делает их не время. Скот он во все времена скот.

61

ДокторБолен, 16-09-2011 13:27:30

а чож ты такда бабло взял с бабки и тётки, раз ты такой сердобольный блять

62

Лабух, 16-09-2011 13:27:40

Интересно, какую злободневную тему, полную социальный противоречий всколыхнет автор в следующем креативе? Как вариант детская проституция. Сюжет прост: зима, ночь, грязная девочка лет 12ти жмется у ларьков на остановке, а добрый дяденька таксист пускает ее погреться. А потом строчит сюда ее жалобы на жизнь, вкупе со своими мыслями.

63

ссувощи, 16-09-2011 13:28:36

ответ на: alexntp [50]

да он сцыкло проектное

64

Грязный эстет, 16-09-2011 13:29:02

Ванько ПЕДОРАЗЫ на дороге это : маршрутчеги, дальнобойщеги и таксисты НЕ ЗАБЫВАЙ

И еще сдаежь потехоньку, где ненависть? где Жлобство? Где МЕлочность? Скука

65

(secundus), 16-09-2011 13:29:37

ответ на: (secundus) [56]

...Уже давно отвечерелло, и я, с посеревшим литсом, двигалсо в направлении Лондона. "Кактусы...Кактусы...Свееетлово мааааяя привеееет" - напевал очаянно грассируя. Дальний свет фар, средь мелькавших снежинок, выхватил убогую и сиротливую фигурку, ростом за 190. Успел зометить, что фигрка зябко ёжилась, но в левой руке чётко увидел две купюры по сто, в другой вроде была авоська, набитая кажецо битами, кастетами, восьмиствольник минигана уже почьти не умещалсо. я конешно тормознул, опустил стекло, и тихим голосом шепнул - Куда!! Сколько сверьху!!!
- Мне в Алтуфьево, за арку по азимуту 344`12``, подъезд № корень из 5876
- Нивапрос. Как тебя зовут сынок?
- Бабужко звала меня - донецкий распесдяй - он всхлипнул, и переложил, из затекшей руки, авоську в другую.
- Дорогу покажеж?
Фигурка расправила плечи, желтым блеснули глоза, я кажецо зометил как зрачьки его сжались в узкие вертикальные щёлки....

66

Лабух, 16-09-2011 13:31:34

ответ на: (secundus) [65]

Бгаво!

67

ссувощи, 16-09-2011 13:33:41

када у таксизда выперед высер №666. то судя по творчесву павля глобы мы умрём нахуй

68

Грязный эстет, 16-09-2011 13:36:56

ответ на: ссувощи [67]

>када у таксизда выперед высер №666. то судя по творчесву павля глобы мы умрём нахуй

Нет тогда все люди на зимле превратятся в таксистов. Хуле к тому времени уже учебник таксиста получится

69

ДокторБолен, 16-09-2011 13:53:13

ответ на: (secundus) [51]

ебать колотить. геолаг, срочна на бальшую землю - иначе сафсем адичаешь. мугогога

70

inteligentnax, 16-09-2011 13:55:59

цуко каменты радуют ,ггг

71

(secundus), 16-09-2011 14:13:25

ответ на: ДокторБолен [69]

дык дома уже, ещо 7 прелетелъ

72

Ввенах, 16-09-2011 14:15:16

нанокавер:

Синеглазка лежала на заднем сиденье. На ней было лишь старенькое пальтишко. Её сухонькая дырочка слегка подрагивала. Я выудил из штанов свой болт. Она, увидев его, сказала:
- Как у Кулибина, только этот на шесть.
На что я лишь уточнил адрес предстоящей "поездки", а затем нехило застрял в ней до утра.

73

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-09-2011 14:31:12

Это пиздец, нас ждет еще 991 высер извощщика ?

74

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-09-2011 14:31:39

Кстате тапары же скора?

75

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-09-2011 14:32:02

Што, никто не присоеденится?

76

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-09-2011 14:32:30

Таварисчи , ну одному жа скушно.

77

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-09-2011 14:32:42

Тапары!!!

78

дважды ковбой Советского Союза, 16-09-2011 14:36:11

таксист обосрался, но пытается отбелить бельишко. А про слезинку ребенка слабо, аффтыр?

79

ЖеЛе, 16-09-2011 14:40:05

ответ на: Кирзач [31]

>Автор молодец хотя бы уже тем, что не сдаецца.
>Респект.
>"Гни свою линию, гни свою линию" (с)

*** с этой точки зрения борис моисеев - тоже маладетс, ибо тоже нисдайоцца, как и афтар...
нет ли тут какой паралели?... или перпендекуляра?...

80

ссувощи, 16-09-2011 15:12:12

ответ на: Грязный эстет [68]

страх божий..паайду бухать

81

Кирзач, 16-09-2011 15:12:55

ответ на: ЖеЛе [79]

Я, конечно, не слежу специально за этим моисеевым, но ссылки мозолят глаза.

Типа, борис моисеев отказался от лечения, ему стало хуже. говорит междометиями и прочее.
Так что сдался "дитя порока". Да и хер с ним.

Всё тгавите автора, коллега?
гугугу

82

ссувощи, 16-09-2011 15:15:29

ответ на: доктор йохансен из швецциа [73]

да ни бутт такова...акончиццана 666

83

ЖеЛе, 16-09-2011 15:40:12

ответ на: Кирзач [81]

ненене... борюсиг нисдалсо...
я тут по дибилятору инакда смарю камеди-вумен... инокда диствительно смешно бывает... кстате там очень неплохо расписаны роли, характеры и образы... и канешно дмитрий хрусталёв - мелкий, вёрткий, лысый и тщедушный объект постоянных шутог...
вопщем посматриваю инокда...
так вот намедни там в роли заступника за хрусталёва выступил борюсек-нежный...
ну - устроили камедею с поттекстом...
бравирует борюсег своею ариентацией... и нибаиццо этово... ну чисто токсизд...
гугугу...

84

ЖеЛе, 16-09-2011 15:56:45

ответ на: Кирзач [81]

>Всё тгавите автора, коллега?
>гугугу

*** а  нащот этово - не...
нечетаю даже...
папыталсо пару слов ему сказать в первых высерах, да патом понел, что беспалезно... это евоный тролинг такой - хуйнёй в виде криатива...

85

Чуваки для вас хуйярю, 16-09-2011 15:57:58

Думаю, Боря и Кирзач... Кирзовые сапоги, армия, то есть. Армия - очень много молодых парнишек. Мде, параллель просматривается ... Выводы подозрительными выходят.

86

Северянин, 16-09-2011 16:43:41

а мне понравилось. Пиши еще, автор!

87

ЗояБисс, 16-09-2011 17:12:10

уже лучше, но лучше конечно не писать совсем....

88

Basil Christ, 16-09-2011 18:06:51

ответ на: ЖеЛе [79]

да и боря моисеев недавно в челябе как раз был. видать, подучил афтора не сдаваться...

89

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-09-2011 18:19:21

Ф челябинске оказываецца не только есть слесари но и таксисты....

90

Извозчик, 16-09-2011 19:25:15

"Что ж сейчас за время-то такое блядское, скотов из нас делающее?" - коллега, не задавай таких глупых вопросов, тебе же президент сказал что у нас правовое государство.

91

дядявоспитатель, 16-09-2011 20:28:49

а он все пишед и пишед а фтыкатели камнеттят и каментят. значит он будет прадалжать и прадалжать

92

дядявоспитатель, 16-09-2011 20:29:14

вы же блять сами четаете и каментите. для вас он и хуярит

93

Хьюга Чавез, 16-09-2011 22:33:00

мафея тогсистов на ук - такому говну стока свёсд

94

Однодворец, 16-09-2011 23:20:30

ответ на: Ввенах [72]

Отлично!

95

Butthurt, 16-09-2011 23:32:48

Этот, блеать, тоже не знает куда ехать

96

Злопихатель, 16-09-2011 23:50:18

>До самого поворота к деревушке в пригороде Челябинска мы проехали молча. Когда же свернули с асфальта на запорошенную снегом колею сельской дороги, я сказал:
- А теперь, бабка, давай сюда кошелёк и снимай нахуй брюлики. Быра!

97

Коньебал Лектор, 17-09-2011 07:18:30

чих

98

Коньебал Лектор, 17-09-2011 07:18:50

пых

99

Коньебал Лектор, 17-09-2011 07:19:02

пох

100

Коньебал Лектор, 17-09-2011 07:19:11

НАХ

101

jameson, 17-09-2011 11:23:49

ответ на: (secundus) [65]

Улыбнуло про азимут и корень

102

Ыц, 20-09-2011 08:17:33

нехуй на зеркало пенять, коли еблом не задался
всмысле причем здесь время?!
пиши ищо, все равно интересно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg