Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни шахматиста 006 (Крутые тёлки 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Приехал на заказ, но остановиться у подъезда не могу, так как проезд узкий и я его перекрою, а машины туда-сюда постоянно ездят. В метрах 50 есть парковочный карман, там я и остановился. Выйдя из подъезда, меня можно было сразу увидеть.

Клиентка вышла ровно через 10 минут, когда закончился бесплатный простой. Это сразу же даёт ей минус 100 очков в карму. На улице -25 . На ней сапожки, чулки в сеточку, мини-юбка и курточка. Естессссно, блондинка. Встала на крыльце, крутит головкой, увидела мою машину с шашками, наверняка, поняла, что это я её жду, но идти ко мне почему-то не хочет.

Через 3 минуты достаёт телефон и начинает куда-то звонить. Ещё через минуту мне звонит диспетчер.
- Клиентка Вас не видит.
- Тогда я тоже её не вижу. Скажите ей, что я на парковке стою в 50 метрах, к подъезду подъехать не могу, буду мешать движению. Пусть ко мне идёт, сладенькая.

Сижу в тёплой машине и с ненавистью к себе наблюдаю, как совсем рядом замерзает молодость и никто её не может согреть.
Опять звонит диспетчер.
- Клиентка всё-таки просит Вас подъехать к подъезду. - В её голосе чувствовалось, как та её уже достала.
  Ну что ж, любая прихоть за деньги клиентки, подъехал.

Цокая каблуками и стуча зубами юное создание село на заднее сиденье и начало орать:
- Я ВАША ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКА, У МЕНЯ VIP КАРТА, ПОЧЕМУ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ЗА ВАМИ БЕГАТЬ. ВАМ, ЧТО ТРУДНО ПОДЪЕХАТЬ КУДА Я ПРОШУ!!!!!.............................

Через 5 минут я уже знал про себя всё, даже то, что тщательно скрывал от себя и близких, а также о ждущей меня безработице и последнем куске хлеба. Я её не перебивал, интересно же узнать, что о тебе люди думают, какое у меня будущее, да и ваще, люблю больше слушать, чем говорить.

Ехал я почему-то медленно и старался вспомнить, когда я в последний раз ездил по городу меньше 40 км/ч.
- ВЫ МОЖЕТЕ ЕХАТЬ ПОБЫСТРЕЕ? Я ОПАЗДЫВАЮ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!
- Девушка, на дороге гололёд и я несу ответственность за Вашу телосохранность. - ответил я.

Я тогда все пробки в городе честно отстоял. Конечно, мог бы это расстояние и за 10 минут проехать, но когда сильно надо, то можно и в 40 уложиться.
Цена поездки была 80 рублей. Когда приехали девушка подала мне сотку и сидит ждёт сдачу. Я звоню диспетчеру, включаю громкую связь и говорю:
- Добавьте в стоимость заказа 20 рублей за платное ожидание.
- Хорошо, стоимость заказа составляет 100 рублей. - Голос у диспетчера был уже добрый и довольный.
- Девушка, Вы всё слышали? До свиданья. - вежливо попрощался я.

Я, конечно же, уважаю людей целеустремлённых и настойчиво идущих к своей цели. Ведь, добилась же своего!!! Подъехал же я к подъезду. Но я уже давно отличаю эти прекрасные качества от ебанутости и капризности.

До сих пор мучает меня вопрос - "Успела она тогда на собеседование и не отморозила ли себе придатки?"

Ванька Иванофф , 14.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

помедорчег, 14-09-2011 19:27:35

опять постная поебень. иной раз возникает желание написать про хотя бы пару -тройку весёлых случаев, как мы бухали и накуривались с таксистами. но лень

105

помедорчег, 14-09-2011 19:28:29

или мож в стиле афтара запостить, как я таргавалась за сотку? получица так же остросюжетно, как афтарские записьки

106

дважды ковбой Советского Союза, 14-09-2011 19:33:08

нравятся - не нравятся. читать твои записки про кетай мне было очень интересно, причем начиная с московских этюдов. Но этож не записки - это калькуляция, еба - где, когда и как уебище смогло крутануть копейдос на рубле, так еще и с моральным высером. Он то еще и учит -так надо делать, дети мои, я то прав, дооо. Например, как ездить, ога - так целый высер. А в конце - опяить -а вот я рубанул 20 руб, нуль-нуль коп. (вообще для трололо тему держит)

107

Вертел йа на хую чипотле, 14-09-2011 19:35:34

не читал полностью не одного высера у этого припиздка,
и несколько об этом не жалею.

108

дважды ковбой Советского Союза, 14-09-2011 19:40:59

ответ на: Кирзач [103]

>Кстати.
>
>Если автор и впрямь решил пройтись кревасами по всей нумерации от 001 до минимум 100 (а то и больше) - это будет круто.
>
>Всячески поддержу автора в этом.
>
>
>
>Кому как, а мне нравятся эти записки, я читаю с доброжелательным интересом их.
В общем поКлонился, по ходу

109

Ванька Иванофф, 14-09-2011 20:12:40

ответ на: Кирзач [96]

>не травите автора

Да пусть травят. Я к этому спокойно отношусь, некоторые тексты даже веселят и я ржу в голос.
Я же знаю, что все они хорошие люди, а когда кого-нибудь обсерут, то им кажется, что они становятся ещё лучше. ыыыы

110

alexntp, 14-09-2011 20:14:33

о бля, автырь в чате. ну, здравствуйте, автор

111

alexntp, 14-09-2011 20:19:46

автырь появился и ищщез сразу, вот жеш неуловимый Джо

112

дважды ковбой Советского Союза, 14-09-2011 20:20:42

добгый вечер, куда едем?

113

Злопихатель, 14-09-2011 20:22:41

Аффтарь лоффко самоутвердилсо за счёт тупой песды. Ай маладца.

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-09-2011 20:27:11

аффтырь оченна разборчив в критиках

115

alexntp, 14-09-2011 20:28:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [114]

>аффтырь оченна разборчив в критиках
-----------------------
гыгыгыыы

116

alexntp, 14-09-2011 20:28:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [114]

это же очень удобно для самолюбия, ыыыы

117

Ванька Иванофф, 14-09-2011 20:29:32

ответ на: alexntp [111]

>автырь появился и ищщез сразу, вот жеш неуловимый Джо
Алекс, чатиться некогда.
щаз вам почитушку на завтра накорябаю и спать надо будет ложиться.
Кто-то спрашивал, страшно мне что ли сраться? Нет! Просто времени не хватает на пустяки.

118

Альбертыч, 14-09-2011 20:30:05

Афтор настолько ловок,что смог языком выловить в бочке с гамном ложку мёду

119

alexntp, 14-09-2011 20:31:55

ответ на: Ванька Иванофф [117]

ишь ты, шайтан какой занятой. уж выбери как-нибудб время и поопщайся с поклонниками, благо их тут хватает, ыыыы

120

помедорчег, 14-09-2011 20:32:43

ответ на: Ванька Иванофф [117]

>щаз вам почитушку на завтра накорябаю и спать надо будет ложиться.
>Кто-то спрашивал, страшно мне что ли сраться? Нет! Просто времени не хватает на пустяки.
ты сам себе пготивогечишь, бго

121

дважды ковбой Советского Союза, 14-09-2011 20:35:09

а теперь аффтор выдаст (после здорового сна) историю о том, как прокатил анжолину, уиллиса, спирс, короче весь ньюс бло, расскажет нам как это было охуенно и сколько он заработал рублей на недалеких иносранцах

122

дважды ковбой Советского Союза, 14-09-2011 20:36:20

а еще он прочитал лекцию о морали хиллтонше

123

Злопихатель, 14-09-2011 20:38:43

Вапще каждый работнег сферы апслуживания наравит самоутвердиццо нагадиф нипанравившемуся клиенту. Помниццо в маю мантажную моладасть бытовал метод страааашнай мести: нобрать в падвале на сибя блох (хуле там ноберать, постой пять минут и весь в них) и идтить к клиенту комп ностраивадь. Это очень люто и подло, скажу я вам. А если ф квартире праписаны махнатые твари типа цобак иле кошег, то это деяние срадни генациду. Эта вам ни там бап на морозе держадь...

124

dvapollitra, 14-09-2011 20:39:15

а мне похуям что афтара травят. пишет зоебца. пра жизнь.
Ну и патаму что земляк. Пиши побольше и почаще, ложи на фсех злопыхателей таксисткий хуй.
Чо, есть нормальные таксисты, особенно в челябинске. вот в краснодарском крае - таксисты это ахуевшые создания - реально - уебищи уебанские. а в челябинске - нормальные парни.
п.с. - афтор - побольше географии - улицы, места - приятно вспоминать годы молодые, настальгия, хуле!

125

Злопихатель, 14-09-2011 20:42:53

ответ на: dvapollitra [124]

>...ложи на фсех злопыхателей таксисткий хуй.

Песдетс, уже хуями кидаюццо.
Ничиво не сделал, толька зашел... (це)

126

помедорчег, 14-09-2011 20:45:24

ответ на: dvapollitra [124]

в краснодарском крае хачиков шибко дохуя.
а так ваще нормальные таксисты, я этим летом там была, и вышло так, что надо было три часа где-то прошараёбица, а на улице три часа ночи, все злачные места закрыты и ливень как из ведра. и меня нормально так покатали по гоороду, завезли за пивом и за всё про всё взяли три сотни. это же сказка

127

dvapollitra, 14-09-2011 20:47:04

ответ на: Злопихатель [125]

гыы.
стреляли, хуле...

128

dvapollitra, 14-09-2011 20:52:27

ответ на: помедорчег [126]

ну если бу меня расли сиське похуйц какого размера - тогда может и быле б краснодаркие токсизды наипездатейшыми людьми а так - рабочекрестьянская красная морда, рост под два метра, центнер весу - они видать самоутверждаются за  счет моей доброты. и пока не пью кстате.
дрожите, сцуки - забухаю скоро - щщеты сводить будем ггг...
п.с.  - по имхую - хачики как то честнее в плане токсиздства оказываются.
а так - кубаноиды, хуле с них взять, пока трезвый...

129

помедорчег, 14-09-2011 21:03:12

ответ на: dvapollitra [128]

что значит честнее - не честнее? ты когда садишься в машину -сразу оговариваешь цену. или если заказываешь через таксофирму - тебе диспетчер опять же сразу называет стоимость. какие могут быть вопросы, сел и поехал.
хачики не честнее ни разу, особенно когда понимают, что тебя, как ты выразился, с сиськами похуй какова размера выебать не представляеца возможным.

130

dvapollitra, 14-09-2011 21:11:30

дискусс про краснодарксих токсиздов .
очень дахуя удивлен был - когда после привычных и родных челябинских таксистов - это когда называют сколько - пришлось общаццо с кубанскими токсиздами - здесь нихуя не говорят цену. столько то минималка, столько то за км. а остальное - добыча токсизда. ну не уррёды ли? и в краснодаре нет такой фишки такой - чтобы диспетчер ценник называло. наебалово, одним словом.
п.с.  -  да и хуйц с ниме - на суде божьем за фсю хуйню ответят. или када меня выпимшего повезут. ггг

131

помедорчег, 14-09-2011 21:18:03

ответ на: dvapollitra [130]

кармой ты не вышел, однозначно.

132

dvapollitra, 14-09-2011 21:23:47

таки да

133

alexntp, 14-09-2011 21:29:13

кАрмой или кармОй, гугугу

134

PAPIZDElali botinki, 14-09-2011 21:31:17

Автор ,  у тебя ещё остаётся время на извоз? Или ты теперь печатаешся в журнале " ТаксСыыыыыы"?

135

PAPIZDElali botinki, 14-09-2011 21:32:13

Нарубил бабла и пошел на пенсию

136

PAPIZDElali botinki, 14-09-2011 21:33:53

148

137

dvapollitra, 14-09-2011 21:34:03

ответ на: alexntp [133]

>кАрмой или кармОй, гугугу
хуля - ни тем ни другим, ёбана.

138

PAPIZDElali botinki, 14-09-2011 21:34:18

Кажется 149

139

PAPIZDElali botinki, 14-09-2011 21:34:50

Хуй там, это было 150

140

дважды ковбой Советского Союза, 14-09-2011 21:34:56

ответ на: dvapollitra [124]

>а мне похуям что афтара травят. пишет зоебца. пра жизнь.
>
ога, заебатая жизнь. еще может хроники нищих-разводчиков запостит кто-нить

141

dvapollitra, 14-09-2011 21:36:39

ответ на: дважды ковбой Советского Союза [140]

>ога, заебатая жизнь. еще может хроники нищих-разводчиков запостит кто-нить
эта с кролекаме которые?

142

дядявоспитатель, 14-09-2011 22:41:39

а забавно што все так высераюцца в каментах негативно. значит кревас то зацепил.  первый раз прочитал этого автара .
мне лично похой как он там наварилса или выдумал эту всю поебень. я вмидимо еще хуевее в прозе пишу, раз мои попытке не вешали на главную.

143

дядявоспитатель, 14-09-2011 22:45:10

ответ на: Злопихатель [125]

это 5+

144

Гадидзон, 15-09-2011 00:10:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

че, та самая, возле подъезда?

145

Сын отца, 15-09-2011 08:35:46

Ебанутым и капризным можно смело назвать автора - заставил девушку ждать на морозе.

146

Кepдык, 15-09-2011 08:50:37

Ванька, а кревасофф будет 64? (по кол-ву клетог шахматной доски) иле, каг тот мудретс, выдумавшый шахматы - 1 кревас на первую клетку, 2 на вторую, 4 на третью... гугугу...
Но взбеленились-то все каг!... ыыыы...
Знакомый токсист росказывал - приежжает по вызову - подъехал пот подъезд - тупая пизда садицца и гаварит - подвези к другому подъезду (дощ идет)... гегеге... с одной стороны, похуй - минималку заплатила, да и подвез, ну а мне нельзя токсистом работать, я п выкинул кхуям из мошыны за токой перфоманс... заебало уже это "клиент всегда прав"... элементарные человеческие отношения и здравый смысл поглощен зверриным оскалом копитализма... бгг...

147

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2011 13:00:24

прочитано, давай следующее

148

Пропездрон, 15-09-2011 16:18:31

пейсал козёл блядь

149

Serhii, 15-09-2011 18:30:24

Афтар - еблан

150

сусанин, 15-09-2011 18:52:38

равнодышащихъ в сторону автора равнодушниковъ - не замечено...

а безъ таксо - и ни туды и ни сюды... йа так - ваапще пешеход и иной разъ услуги такси выручали...
не знаю... с таксистами на конфронтации не шёл и ваще? хуле пиздеть..? доехалъ, попиздеть в дароге мона, выпить бутылку пифка, дать денег. бывай старик...

ну, и на последогъ: лучший таксист всехъ времен и народов!

* 46_3 :: 50,2 kb - показать
151

Danilka, 15-09-2011 22:01:17

Пидорас в своем репертуаре...

152

Kpyxa, 16-09-2011 10:17:14

Афтару могу пожелать лобовуху с твердым красным камазом.

153

Выверт, 16-09-2011 15:35:37

автар просто ебанутый пидар. стопудов.
аварий ему, гемороя на лицо, бельмо на оба глаза и вшей не убиваемых.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg