Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Место, где живут головастики

  1. Читай
  2. Креативы

Steel water run deep.

Будни.

С понедельника по пятницу я живу в лондонском смоге. В самом начале недели одеваю маску. Туго затянутый хвост, тонкие коричневые чёрточки под нижним веком - это, собственно говоря, всё. Ни что во мне не привлекает внимания: ни джинсы, туго затягивающие круглую попу, ни кофточки, которые не в силах прикрыть чёткие линии шеи. В гармонию с внешним видом вливается тонкий аромат любимых духов. Они возбуждают и манят, но кто ими обладает, всё тот же утренний туман, с капельками росы, на появляющейся траве.

Дни проходят быстро, и в тоже время нестерпимо медленно. Разные числа предвещают одинаковые события.

Понедельник.

Я бодро встаю с нагретой дыханием тела кровати и окунаюсь в бодрящий холод, пробравшийся в комнату через щель форточки. Всё предельно предсказуемо - чужой душе унитаз, кофеварка, фыркающая коричневой жидкостью, озаряющий полумрак свет из холодильника, грустный взгляд на минус термометра, еле различимый на фоне зарева, стучащегося в окна соседнего дома, дальше бордовая кровь из десны над сломанным клыком, выглаженные кем-то вещи…

"Шире шаг, товарищи!!! Дружно в ногу!",- и я иду вперёд, смиренно открыв глаза на встречу реальности, стремящейся на перерез северным ветром…

Сегодня я улыбаюсь искренне и по-доброму…

Вторник.

Вторники этого года начинались рано, - словно все вторники моей жизни -, где-то через час после понедельника, с глазами, красными от возбуждающего удовольствия, обречено смотрящими в сторону Трофимовой*. Я обещаю себе победу в неравном бою с собой - дифрагируя на щель Фраунгофера, я начинаю излучать монохроматический свет, преломляясь при полном отражении от призмы Ролля и выбивая из души пару электронов, создающих внешний фотоэффект… Для кого??? Конечно же, для себя. - Я справилась… Снова будильник. Я перевожу его на пять минут вперёд и падаю назад в свою кровать, чтобы затёкшим телом насладиться вечностью. Но вечность, как это ни парадоксально, проходит. Снова металлокерамика, аромат молотого счастья, белые полки полупустого холода, -3 за окном, Multicare+White, брюки с вешалки зажима…

Из-под заколки выбилась прядь моих тяжёлых волос…

Тихое непонимание и злорадство, - нет, не подумайте, Кутаева** мне нравится, она, я уверена, прекрасная мать и верная подруга, но не сложилось у нас…

Пара пошлых анекдотов, рассказанных мною на десерт, не привлечёт внимания, в крайнем случае, не ко мне: можно посмеяться…

Среда.

В этот день лень, а скорее простое нежелание, просыпаются раньше меня. 8:18***??? Нет, исключительно 9:20***. Но до этого - голыми ступнями по холодной плитке, кофе??? - нет, сегодня чай, а может даже Мультифрут, - всё равно не помогает -, пара крошащихся печений - засохли и потерялись, после попали в желудочный сок - взрывоопасно - БУМ!!!, температура не интересует, сегодня же среда, а значит снотворное солнце, пробивающееся через стекло экспресса "Из города в город", другая зубная щётка, щадящая, мягенькая…

Мало куда попадаю, немного похныкиваю, надеюсь незаметно…

Сегодня была шоколадка, точно-точно была, - борьба с депрессией.

Четверг.

"Шесть утра по-московски…" - обрывок фразы, будящей меня сегодня. Мне не хочется, но я встаю, встаю, встаю… А-а-а!!! Я просыпаю. Вскакиваю, вырываясь из рая ночных фантазий. Всё быстро, под ритм вальса - раз, два, три, четыре…раз, два, три…- туалет, кухня, ванна, нырок в шкаф и полетела. Но скорости хватает лишь до ракеты тёмного цвета "а908ну", дальше я потухаю…

Хвост не ладится, одна из чёрных чёрточек карандаша толще другой, сегодня я буду удивлять одним глазом…

Снова попадаю под одеяло…

Пятница.

Сегодня сам Бог велел выспаться, но я как истинная фанатка встану рано и тихой, размеренной походкой с улыбкой на ликующем лице проделаю привычный путь. Дверь комнаты, дверь туалета, дверь кухни, дверь ванной, дверь комнаты, табличка EXIT, "Не торопись, успеешь", - "А я и не спешу…"

Я не стану стягивать гриву и соблазню пару человек на мимолётный взгляд, чёрточек тоже не будет, всё равно сегодня мой взгляд никто не выдержит…

Скрипя паркетом, я вернусь в кровать…заполночь…

Суббота.

Всё быстро и бездумно, лишь бы поставить галочку: из города в город, из города в город. Не будет сегодня будничного пути, как впрочем, и всех остальных признаков убывающей недели. Дверь комнаты и через часы опять она же…

Вечером подруга кровать примет меня в свои объятья. Подушечка, одеялко - радости непривычного удовольствия.

………………………

Выходные.

Воскресенье.

Оказывается, у меня густые рыжие волосы, которые аккуратными локонами ниспадают на овал моего лица, припудренного персиковым цветом, у меня изумрудные глаза и малиновые губы. Меня сложно не заметить в толпе, я выделяюсь…

Длинные чёрные ногти настукивают незнакомую мелодию, шлейф аромата любимых духов исходит именно от меня…

Я улыбаюсь, оголяя жемчуг зуб и заманивая присутствующих в сети фальши и кокетства…

Я вышла на волю, вышла на охоту… На охоту за глотком кровавой свободы, которая даст мне сил для того, чтобы проснуться в понедельник…

…………………………

Понедельник.

Я бодро встаю…

Примечания:
*-"Курс физики для Вузов"
**-Кутаева Галина Сергеевна-доцент кафедры физики при МИИГАиК
***-Время отправления электрички.

20 апреля 2002 г.

Далила , 16.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 16-07-2002 10:42:36

Не надо так со мной.

2

Место, где живут головастики там охотится Завтра, 16-07-2002 10:49:00

3

херц, 16-07-2002 11:00:20

в Космо рассказ смотрелся бы очень органично!

4

Йух, 16-07-2002 11:42:54

ну и поебень

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-07-2002 11:57:32

ну довай ебатца

6

ьщтеуп, 16-07-2002 12:33:30

точно, бля просто дневниковые записи, а вот я щаз как опубликую свои мысли периода март - май 2001 года все ебанетесь!

7

monteg, 16-07-2002 12:33:56

это я там захуярил

8

Ебарь Задушевник, 16-07-2002 12:56:54

А я-то думал: кто пишет такие шняги в лоснящиеся журналы с голыми сиськами на первых страницах?
  Формат "Космо" или еще похуже. Там еще должны быть клипартовские иллюстрации.

9

ХуемПоСтолу, 16-07-2002 13:09:00

Бля, это ж скока нада было у Бронетемкина отсасать с проглотом, штоб такую хуету и в таком каличестве он сюды шмякнул??? Иль по обкурке это??? Иль пиздили его ногами сорок три грузина???
 
  Епть...
 
  Диагноз: срастание половых губ от длительного воздержания...

10

Японский КерогазЪ, 16-07-2002 13:10:13

Я люблю её, Падонки, я понял: она свела меня с ума своим продвинутым интеллектом. Все! Начинаю теперь понимать "скрытый смысл" песенок Земфиры. Ибо надо читать между строк... О-о-о! Вдребезги башкой об Тауэрский мост... Лон-даааан... Ган-дооон... Донн-гаааанн... Дженн Эйр... Унесенные ветром... Обветренные кумаром... О-о-о-о!
  Далила, давно давала?
  ЕБА-А-А-А-АТЬ!!!...
  Больше я ейные опсусы комментировать не буду - расслабься и ваяй, детка. Оптом: ВСЁ ХУЙНЯ!
  Прости мне грубость и ограниченность - просто стиль общения, не более того. Ничего личного.

11

читатель Засранцев, 16-07-2002 14:51:52

(умиленно) Бля-я-я :) МИИГАиК... догадка блеснула при упоминании характерных терминов :) ФОиОЭП?  Ралетнева помню, а Кутаеву...
 
  Падонки, слышите? Не пачкайте девушку сваими падоначьими каментами!

12

гнида, 16-07-2002 22:53:59

чмо и отстой

13

Astrum aka Trup, 17-07-2002 02:01:50

читал, зевал, фписду...
  уже третий креатиф нах...больше читать не буду

14

nARAD URODAff, 17-07-2002 03:27:45

Бля, почитал комменты, птом сам креатифф, и понял - комменты у нас слишком мяхкие...
  Хуйня полная!

15

КраБББ, 17-07-2002 05:24:12

Хуета та хуетой, но поржать можно. Например :
  ... чужой душе унитаз... Это же песдец песдецов!!!
  Или : ... Подушечка, одеялко - радости Н Е П Р И В Ы Ч Н О Г О удовольствия...
  Предлагаю открыть на Удаве спец. раздел для таких перлов.

16

Гафрираваный_Шланх, 17-07-2002 05:57:13

Экзистенциально и устало.

17

Птица, 17-07-2002 06:04:06

Читал через строчку, редкосное дерьмецо

18

Рысаков, 17-07-2002 07:21:34

ну, БП! гатовься, Удав сто тонн потребует кампенсации (поочерёдный минет от Ольги Т и Далилы).

19

158advocate, 17-07-2002 07:29:38

Бля, интуиция мне подсказывает, что креатив говно. Ладно, сейчас глянем....

20

Медузей, 24-11-2002 03:17:36

Поздновато, но тем и охуительно!
  Так ты в Лондыне жывешь? Соседка. Соси д ка.
  Нормально написала, обыкновенная женцкая хуйня.
  А вдруг ты толстая и некрасивая!

21

Мэн, 15-07-2005 08:38:23

АТКРЫТАЕ ПЕСЬМО АФТАРШЕ-ДИГИНИРАТКЕ:
УВОЖАИМАЯ АФТОРША!
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ФСТРЕТИЦЦА.
ВА ВРЕМЯ ФСТРЕЧИ ВЫ наКонец УЗНАИТЕ ГДЕ ЖИВУТ ГАЛАВАСТИКИ.
с УДАВольствием КОНЧУ ИМИ ВАМ НА ЛИТСО.
ДА ФСТРЕЧИ...

22

Антинах, 21-07-2005 10:44:04

Наверно тебе чего-то очень сильно не хватает. А может быть кого-то...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg