Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Shit и меч

  1. Читай
  2. Креативы
Букв, как всегда до хуя. Так что извиняйте, братцы!                           

Точно так же, рыщет весенний хулиганистый ветерок по переулкам. Точно так же, он, ещё недавно тёплый и ласковый, скорешился с хитрыми сумерками и превратился в вечернего проказника, который донимает расхристанных в весеннем полоумии прохожих, своими холодными и пронизывающими порывами. Точно так же, люди вспоминают про шарфы и перчатки и нехотя  запахивают свои, всё ещё зимние одежды, на все пуговицы и молнии. Точно так же, я неспешно вышагиваю среди мерно шуршащей массы людей, неизменно спешащей в это время в сторону метро. Точно так же, я ищу, где бы мне укрыться от этого наглого ветерка и побыть за бутылочкой пива наедине со своими мыслями. Всё точно так же, как тогда...     
                                                                                                                                                                           
  Механически, я фиксирую взглядом сосредоточенные лица идущих навстречу людей, словно бы ища знакомые образы. Но всё это лишь ложный трюк сознания, которое желает занять себя более простым и никчёмным занятием, чем унылый мыслительный процесс. Витрины уютных кафе и ресторанчиков манят теплом и негой, но я даже не смотрю в их сторону. Мне это удовольствие не по карману. Перебирая в карманах смятые бумажки, я мысленно кляну себя за неумение зарабатывать их в нужном для комфортного уединения количестве.  Поднимаю выше воротник бушлата и стараюсь идти как можно медленней. Тихая ярость и отчаяние овладевают моей душой; я неумолимо приближаюсь к проклятой двери, в которую я очень, очень хочу войти. Но я твёрдо знаю, что не войду в неё уже никогда. Никогда.  Людей становится всё больше, слышится музыка, глаза режет разноцветный хаос вывесок и сутолоки.  Два милиционера подозрительно смотрят на меня, но не подходят.  Я обхожу торговый ряд, покупаю бутылку крепкого пива и втискиваюсь в узкое пространство между крыльцом магазинчика и заплёванной урной. Не поднимая глаз, я закуриваю, открываю пиво и делаю несколько больших глотков. Немного согреваюсь, но дрожь не проходит. Я боюсь поднять глаза. Боюсь, хотя отчётливо понимаю, что ничего ужасного не произойдёт. Я чувствую дверь, слышу её  мерзкий скрип и шаги входящих и выходящих из неё теней. Иногда ругань, иногда нестройное пение, но чаще громкие разговоры и смех. Динамики из-под козырька музыкальной палатки, разродились знакомой, печальной мелодией. Точно так же, как тогда. Проходят долгие минуты. Я медленно поднимаю глаза и … 

                                                                                                      … смотрю на грязную, обшарпанную дверь,  ведущую в полуподвал. Светящаяся жёлтым фоном, вывеска над дверью информирует синими буквами: «Рюмочная», «Низкий старт», ИП Начхаров.  Определённо, в чувстве юмора этому ИП Начхарову не отказать. В дверь заходит очередной посетитель. Мысленно я следую за ним, спускаюсь по ступенькам вниз...  В этот момент, воспоминания полностью захватывают мой мозг, заставляя меня снова и снова  переживать то, что произошло со мной здесь несколько лет назад.     
  Тогда, в конце марта 200… года, я так же сошёл по щербатым ступенькам и прямиком направился к маленькому, неряшливому прилавку. Как обычно, я взял «три по сто» и две пародии-бутерброда с селёдкой. Расположившись за стоячим столиком в самом углу небольшого и крепко прокуренного зала, я сразу же опрокинул первую «сотку» и закурил, стряхивая пепел в обрезанную пивную жестянку. Водка привычно обожгла желудок  и живительным огнём разлилась по всему телу. Я наскоро опрокинул второй стаканчик, и вскоре моё сознание плавно погрузилось в привычное состояние лёгкой философской меланхолии.   
           
Словно льдины в весеннем половодье, мысли мои потекли неспешно и хаотично, кружа и наталкиваясь одна на другую. Переживания от былых обид и неудач чередовались с воспоминаниями о женщинах, промелькнувших в моей жизни, размышления о смысле жизни сталкивались с эротическими мечтами, плавно перетекавшими в раздумья о современной политической проституции. В голове рождались сумбурные манифесты, строчки и рифмы, а гомонящие вокруг работяги и пьянчуги, на глазах превращались в милых единомышленников и симпатяг. Дико хотелось пообщаться.
- Не помешаю, молодой человек? – учтиво спросил человек, неожиданно возникший перед моим стоиком прямо из табачного дыма.
- Да нет, свободно тут…, становитесь. - Растерянно ответил я, украдкой разглядывая незнакомца.
На вид ему было лет шестьдесят. Гладко выбритое, моложавое интеллигентное лицо располагало к его обществу. Светлый стильный плащ, очки в золочёной оправе, седоватые бакенбарды под клетчатым кепи и яркое шёлковое кашне создавали весьма приятное впечатление. Массивный золотой перстень с чёрным камнем на левой руке, внушал уважение. Незнакомец поставил на стол тарелочку с селёдочным бутербродом  и пару пустых пластиковых стаканчиков. Затем, не таясь, он деловито извлёк из кармана бутылку приличного виски. Спокойно налил себе в стаканчик и в задумчивости посмотрел на меня.
- Я бы не советовал Вам пить здешнюю бурду. – Участливо произнёс незнакомец. - Завтра Вы точно пойдёте на работу с больной головой.
- Выбора нет, а со своим нельзя. – Вяло ответил я, удивляясь его прямолинейности.
- Условности. – Махнул он рукой. - Разрешите угостить Вас настоящим алкоголем, тем более что пить одному мне как-то не пристало.
- Охотно поддержу. – Не стал я ломаться и отказываться. Незнакомец  налил мне полстаканчика.
- За хороший вечер и приятную компанию! – Произнёс он тост и мы, не чокаясь, выпили. Помолчали. Виски приятно отрыгнулся солодом.
- Мы незнакомы, – произнёс незнакомец и протянул руку – Виктор.
- А по отчеству? – Уточнил я.
- Нет, нет – категорично заявил он – Виктор, и только так.
- Варс. – Пожал я протянутую руку.
- Ваши предки из польских евреев? – Уточнил теперь уже он.
- Нет, все русичи, может…, татарин где влез …
- Понял, -  весело сказал Виктор – Варс – Вы так сами себя назвали, нравится Вам так, да?
- Типа того. – Замялся я, с вожделением косясь на виски. 

  На этом наша приятная беседа неожиданно прервалась. Послышался резкий звук задвигаемого дверного засова и отборный мат. По входным ступенькам вниз скатился парень с разбитым лицом, а вслед за ним спокойно спустился здоровый детина в серо-пятнистом камуфляже и бордовом берете. В руке он уверенно сжимал большой пистолет, а его глаза источали безумную ярость и гнев. Я успел так же разглядеть капитанские погоны на его плечах и до блеска начищенные, высокие десантные ботинки. Парень с разбитым лицом, на карачках заполз в угол небольшого помещения рюмочной и затих. Впрочем, смолкли и все остальные. Офицер медленно поднял пистолет вверх и выстрелил. Посыпалась штукатурка и у меня заложило уши. Кисло запахло порохом. Я машинально присел на корточки, пытаясь спрятаться за единственной, ржавой ножкой убогого круглого столика. Остальные сделали то же. Затем, детина неспешно оглядел залу и немного подумав, громко и деловито доложил всем нам сложившуюся обстановку:
- Слушать всем сюда! – Рявкнул он. – Итак, господа сволочи, отбросы, пидарасы и бездельники…! Меня звать Гоша-ни-шанса и с этой минуты я объявляю всех вас заложниками и потенциальными трупами. Вести себя тихо и спокойно, меня не бесить. Стоять, где стоите; ссыте и срите на своём месте, никому отходить не разрешаю… Вас тут – он огляделся, прикидывая количество народа  - 14 человек. В живых останутся лишь несколько, да и то с большим трудом. Поэтому лучше готовьтесь к хуёвому сразу, разрешаю допивать ваше пойло… минуточку. Он подошёл к стойке, сильно пнул по ней ногой и злобно приказал: - Выходи, мухой! 
Раздались всхлипы и из-за прилавка вылезла трясущаяся продавщица. – Я, щто? Я ничего. Дьяденька дорогой, простите…, отпустите – с румынским акцентом причитала она размазывая слёзы. Офицер взял её за соломенные волосы, наклонил и отвесил смачный пендаль. Она отлетела на середину зала, уцепилась за столик, ухнула на колени и замерла. Причитать и соображать что-либо она  уже не могла.                                                       
– Вот тут и сиди, сучара! – Грозно приказал детина, наставив на неё пистолет.
«Ни хуя себе, зашёл водочки попить…» - Успел подумать я перед тем, как меня захлестнули страх и паника.
- Теперь 15 человек. - Спокойно уточнил он.
- Хорош, командир, прошу по-человечески! Чего ты так взбеленился-то?! Ну прости мудачка, не подумал. На хуя ж всех-то кончать?! – Послышался дрожащий и умоляющий голос из угла.
- А-а…, жульё голос подаёт. Совесть проснулась у гондона рваного! – засмеялся офицер. – Ну, иди ж сюда тогда.
Парень на дрожащих ногах вышел из угла и встал напротив него. Гоша-ни-шанса несколько минут с улыбкой разглядывал парня в упор, затем резко ударил его в солнечное сплетение. Парень со стоном сложился перед ним вдвое. Гоша приставил к его затылку ствол и нажал на курок. Выстрел снова оглушил нас. Парень рухнул на пол, некоторое время подёргался и стих. Тишина, воцарившаяся после выстрела, была ужасней любого шума, взрыва или криков. Казалось, все колокола ада вот-вот яростно зазвонят в этом тесном и липком пространстве, разрывая перепонки и разнося мозг на куски…   
- Итак, - громко и торжественно объявил всем Гоша-ни-шанса – только что на ваших глазах, я казнил вора-карманника… Он наклонился к трупу и вытащил из внутреннего кармана куртки его паспорт. Открыв документ на нужной странице, Гоша продолжил: - …некого гражданина Сагоконь Василия Оскаровича из города Луганска. Я привёл в исполнение приговор своей совести. Поскольку эта гадина нагло чистила карманы граждан, лишая некоторых из них последних средств к существованию. Подумайте только - какая-то гадина, вонючая наркоманская рожа, паразитировала на шее нашего и без того больного общества! Ну ничего, одну болячку я уже сковырнул. Вот такой вот Вася – он пнул труп ботинком – с месяц назад, разрезал сумку у моей пожилой матери и изъял всю её пенсию плюс паспорт и «пенсионное». Мать слегла с сердечным приступом… - глаза Гоши увлажнились – и её еле откачали. Ответьте мне, – он повысил голос - правильно ли я поступил с этим ублюдком?!   
- Правильно! Верно! Мало ему! – Раздался в ответ нестройный хор испуганных голосов. Я крикнул «так точно!» и посмотрел на Виктора. Он казался спокойным, но его волнение выдавали напряжённый взгляд сузившихся глаз и блестящая испарина на лбу. Я заметил, что оба наших стакана полны до краёв. Виктор взглядом предложил выпить, что мы сразу и сделали. Правда, я расплескал почти половину, так как мои руки ходили ходуном. Продавщица сползла на пол и беззвучно рыдала, закрыв лицо ладонями. 
- Ты и ты, - Гоша-ни-шанса ткнул пистолетом в двух ближайших мужиков. – Возьмите этот кусок говна и отнесите в туалет.  Двое испуганных работяг подхватили окровавленный труп карманника за руки-ноги и замерли в ожидании дальнейших распоряжений.
- Несите туда… - Детина на секунду задумался и отвёл взгляд в сторону, ища подходящее место. – К параше его, козла. – Махнул он стволом в сторону туалета. – И чтоб балдой в очко…
  В этот момент, я с удивлением заметил, что Виктор в долю секунды успел подать знак-приказ какому-то безликому парнишке в спортивном костюме, стоящему за соседним столиком. Виктор просто слегка взмахнул рукой над стаканчиком и взглядом указал на стойку. В тот же миг, парнишка ловко, бесшумно и молниеносно, словно ящерица, скользнул за стойку. Гоша-ни-шанса ничего не заметил. 
- Скоро здесь будут менты. – Одними губами ответил Виктор на мой удивлённо-вопрошающий взгляд.
- Да будет так! – Благодарно вторил ему я.

  - Эй ты, блядища, подать мне водки! – Гаркнул Гоша. – Живее, румынская рожа! – он подошёл к полулежащей продавщице и пнул её ботинком. Та живо вскочила и уже через минуту выскочила из-за стойки с бутылкой и стаканом. – Пейте на здоровьице, господин начальник! – Тряслась она угодливо. – Я сщьяс и закусочки организую…, по висшему разрьяду, господин военный… 
- А где ж я пить буду? – Рассмеялся Гоша-ни-шанса. - Мне ведь надо всю аудиторию видеть. Эй вы, несите барские стол и стул сюда. Быстрее, доходяги! 
  Двое всё тех же работяг приволокли от стойки хозяйский стол со стулом и поставили посередине зала. Гоша тут же уселся, положив пистолет перед собою; не сводя глаз с зала, выпил фужер водки и закусил селёдочкой. Шумно выдохнул.
- Ну что ж…, - начал он, немного подумав, - начнём урок, гадёныши мои. – Я буду спрашивать каждого о его жизни, работе, поступках и прочем. Если ответы меня удовлетворят, я сохраню ему жизнь. А если нет…, то не обессудьте. И не вздумайте пиздить мне! 
Он выразительно посмотрел на пистолет и хмыкнул.
- А чой-т мы так приуныли? А? - Неожиданно озаботился Гоша. – Ой как мы боимся, ёб вашу мать! Ну что, ублюдки - всё жили, блять, безобразничали как хотели. Поди и в Бога, в страшный суд не верили….  А вот он – хуяк и заявился в моём обличии. Всем воздам по заслугам, по справедливости.
- Ну, ладно, - смягчился он вдруг - смотрю вы совсем обосрались. Попробую вас слегка взбодрить…, отвлечь, тык-скыть, от мрачных мыслей. Что бы такого придумать? – В задумчивости почесал затылок Гоша. – О, есть идея! 
- Эй ты, душман ёбаный, – он махнул пистолетом. – Выходи на середину.
Из-за крайнего столика, деревянной от ужаса походкой, вышел невысокий таджик в грязном пуховике и засаленной бейсболке. Его смуглое лицо побледнело и стало мертвенно-жёлтого цвета. 
- Скидовай портки! Бельмес? – Приказал сумасшедший мент.
Таджик что-то промычал, трясущимися руками стащил джинсы и остался в рваных трениках.
- Всё снимай, блять! – рявкнул Гоша.
Бедолага скинул всё остальное и замер, явив обществу чёрный, обрезанный хер и кривые, волосатые ноги. 
- Ты что, урюк, елдак гуталином мажешь?! – Рассмеялся мучитель.                          – Пойдём дальше. Мадам, - обратился он к продавщице – публика жаждет зрелищ. Причём сексуальных. Явите нам свою блядскую сущность и сделайте-ка  этому красавчику хоро-о-о-о-ший минет.
- Что? Как? Чего? – Не поняла охуевшая с перепугу баба.
- Хуй ему отсоси! – Взбесился Гоша. – Я два раза не приказываю! На карачки и вперёд, тварь!
Женщина мигом упала со стула и встав на четвереньки подползла к застывшему гастарбайтеру. Затем взяла в рот чучмекский член и начала
прилежно сосать, кося глазом на Гошу. Таджик с закрытыми глазами стоял не шелохнувшись. Тело его колотила мелкая дрожь.
- Смотрите какое порно! – Издевался мент. – Прямо настоящая дружба народов в действии! 
Отвратительнее картины я в жизни не видел. Хер чучмека то и дело выпадал изо рта продавщицы и как она ни старалась, никак не хотел эрегировать. Гоша подошёл поближе и участливо поинтересовался:
- Что, душман, не встаёт? Учти, если не кончишь в её глупое ебло – я кончу вас обоих…
Таджик послушно кивнул. Баба старалась, наяривала вовсю: сосала ему яйца, вылизывала промежность, заглатывала хуй по самые гланды. Прошло несколько минут, но всё было бесполезно. Чучмек пыхтел, потел и что-то тихо бормотал.
- Ну давай, давай же! – Истерично причитала женщина. – Урод! Козёл!
- Хватит на хуй…, – Брезгливо скривив лицо, сказал Гоша. – Финитна ля комедия.
Он поднял пистолет и два раза выстрелил таджику в голову. Тело несчастного завалилось на потерявшую сознание бабу, забрызгивая кровью всё вокруг.

  Работяги уже привычно отнесли труп в туалет, а ментяра снова уселся за стол.
- Продолжим урок. Ну, кто будет первым? Может, кто смелый есть, сам решится?
В помещении повисла мёртвая тишина. Я втянул голову в плечи и опустил взгляд. Хорошо, что наш столик находился в самом дальнем углу рюмочной.
- Хорошо, тогда я вызову сам. Когда я учился в школе, то первыми к доске у нас всегда шла шантрапа с «камчатки». Эй вы оба, мухой на выход!
Я не понял, кого позвал Гоша, но только через секунду Виктор тронул меня за рукав. - Пойдём, кореш, спалились мы с тобой по-полной… 
- Можете выпить напоследок. – Благодушно разрешил Гоша.
Мы, не чокаясь, обречённо опрокинули по полному стаканчику.
Виктор вышел к столу первым. Я на негнущихся ногах следовал чуть сзади.
- Стоять! – Скомандовал Гоша и мы замерли возле нашей «голгофы».
  Я поднял глаза на Виктора и не заметил какого-либо страха на его лице.
Лишь напряжённое выражение лица и настороженно-сосредоточенный взгляд.
Я же вообще не знал как себя вести в данной ситуации и попросту вперил глаза в пол. Виски плавно догонял, привнося в душу некоторое облегчение, столь необходимое мне в этот момент. Дрожь немного улеглась, а в сердце зажёгся слабый огонёк надежды. Мысли мои понеслись бешеным галопом; ладони вспотели, уши запылали огнём. В тягостном ожидании прошла минута.
- Итак старик, начнём с тебя. – Спокойно произнёс Гоша-ни-шанса и выпил ещё полфужера.
- Кем ты работал до пенсии? Кто по специальности?
- Я, гражданин начальник, не работал в своей жизни ни дня. – Так же спокойно ответил Виктор. Я – вор. Вор в законе.
Я просто примёрз к полу, по спине пробежал противный холодок.
- Ты что – сумасшедший? – Искренне удивился Гоша, поглаживая рукоятку пистолета. – Ты же себе сам могилу роешь, старик.
- Вы же сами приказали не врать…, вот я и говорю всё как есть.
- Похвально, но ведь ты же видишь, кто перед тобою. Ты бы мог и соврать.
- Гражданин начальник, я с вашим братом столько раз беседовал и был в таких ситуациях, почти на самом краю, что моё чувство страха несколько притупилось. Хотя, врать не буду – я боюсь смерти…, вернее того, что будет после неё.   
- Ты, уголовник и паразит, веришь в Бога? – Насмешливо сказал Гоша.
- Да.
- Как тебя зовут в твоём мире?
- Моё имя Виктор, а погоняло у меня Пика.
- Что-то припоминаю…, - задумался Гоша – не был ли ты на сходке у Китайчика, которую мы брали лет пять назад?
- Был, гражданин начальник, был. Лихо вы нас тогда повязали, только вот бить-то зачем? Мы же просто мирно беседовали за ужином.
- С вами по-другому нельзя. - Зло ответил Гоша. – Будь моя воля, я бы вас на месте всех порешил. Не твоё это дело, Пика.
- Господи, сколько раз я слышал эту фразу! – Печально вздохнул Виктор.
- Думаю, что сегодня слышишь в последний раз.
- Что ж…, банкуй начальник. Сегодня ты при тузах. 
Гоша поднял пистолет, но секунду подумав, положил его обратно на стол.
Мне даже показалось, что он немного смягчился.
- Послушай, Пика, а вот если я сейчас отдам тебе пистолет и встану к тебе спиной – ты сможешь застрелить меня?
Виктор на минуту задумался.
- Не буду я в вас шмалять, гражданин начальник.
- Но почему? Ведь тогда ты спасёшь и себя и остальных. Справедливость, в том числе и твоя воровская, восторжествует! – Снова удивился Гоша.
- Справедливости нет на земле, начальник. Есть миф о справедливости и её редкие проявления, используемые многими для достижения различных целей. Мне глубоко наплевать на остальных, я отвечаю только за себя и свои понятия. Я не мать Тереза, чтобы радеть за всех и не палач, бездумно обрывающий чью-то жизнь…. Я уверовал в бога и надеюсь, что это он сейчас решает мою судьбу, крепко испытывая меня и попуская весь этот беспредел. Скажу честно, гражданин начальник, что я смог бы пырнуть вас, но абсолютно при других обстоятельствах….
Гоша некоторое время молчал, обдумывая сказанное старым вором.
- А ты неглупый человек, Пика. И говоришь искренне и взвешенно. Но ты ошибаешься. Ну как же так нет справедливости?! – с сарказмом заговорил Гоша. – Россия, блять, возрождается. Мы взяли Кавказ, мы вновь обретаем собственную гордость, жизнь становится лучше. Да справедливость уже торжествует вовсю!  Гоша перешёл на крик. - Мы сажаем и убиваем бандитов, террористов, горлопанов и прочую шваль! Понял ты, урка старый! Мы творим реальную справедливость! И не ради таких как ты, я проливал свою кровь на проклятом Кавказе.
Предчувствуя скорый пиздец, я истово шептал сумбурную молитву. 
Гоша прервался и жадно выпил водки. Закурил и проверил пистолет.
- Ты убивал, Пика?
- Один раз, гражданин начальник. По-молодости, в лагерной разборке, но у меня не было другого выхода - или я, или меня.                                             
- А я, старик, убивал много и как мне кажется - справедливо. И тебя я сегодня кончу по справедливости! – Гоша противно рассмеялся. – Ведь я всё-таки мент и ты для меня конченый подонок.
Виктор молчал, едва покачивая головой печально глядя на безумного.
- Ваше последнее слово, осуждённый! – Скомандовал мент и взяв пистолет, вышел из-за стола.

  Не знаю, что случилось со мной, но каким-то невероятным усилием воли заставил себя обратиться к нему. Я не узнал свой голос. Мне казалось, что говорят со стороны.
- Товарищ капитан, пожалуйста, пожалейте его. Ведь он отсидел за всё, да и пожилой уже. Я прошу вас…
- Замолчи, уёбок! – Неожиданно повернувшись ко мне, прокричал Виктор.
Я онемел – столько ярости и силы увидел я в его побелевших глазах.
- Скоро и до тебя очередь дойдёт.
Я впал в ступор и застыл как истукан, не зная, что делать. Страха больше не было, отчаяние и безысходность овладели мной.
Виктор начал негромко говорить:
- Высоко вы залетели в своей справедливости, гражданин начальник, аж в масштабах страны и государства меня пригвоздили. Только я вот как скажу. Я мыслю гораздо мельче, приземлённее, всё стараюсь в корень смотреть. 
А справедливость твоя у тебя на лбу, начальник, написана. Жаль не знаю, что у тебя случилось.  Почему ты с катушек слетел и себя Богом возомнил. Может, баба тебе чем досадила, а может быть начальство сильно обидело. Но только ты беспредел нынче творишь - решаешь кому жить, а кому нет. Ведь ты же присягу давал, должен людей защищать, а ты что творишь…. Нет у тебя такого права, ты такой же человек как и все мы. Остановись, начальник, пока не поздно. Замажут тебе кореша твои мусорские щипача убитого и всё путём будет. Ладно я, но фраера тут эти…. 
  За стойкой зазвонил телефон. Не спуская глаз с зала, Гоша подошёл и снял трубку.
- Да. Я капитан. Ну предположим, Иванов. Пятнадцать. Ничего. У меня всё есть: и оружие, и заложники, и водка, и даже баба одна. Повторяю, ничего мне не надо. Я сегодня главный в этом мире, хоть и мертвец уже. Можете штурмовать, мне похую. Повторяю ещё раз, мне плевать. Ни с кем. Передайте, что на переговоры не идёт. Как вы мне, бля, надоели…. Всё, пошли на хуй.
  Гоша разбил трубку о прилавок и зло осмотрел зал. Затем вернулся к столу и снова выпил. Затем, подошёл к Виктору и направил ствол ему в лицо.
- Кончаем комедию. На колени, старик! – Приказал Гоша-ни-шанса.
- Я не встану перед тобой на колени. – С вызовом ответил Виктор.
- Встанешь…, как миленький встанешь, сволочь.
Гоша резко ударил его ногой по голени и старый вор, охнув, присел на одно колено. Гоша взвёл курок. И тут случилось невероятное. Виктор молниеносно выхватил из-под низа брючины узкую финку и резким, коротким движением вонзил в пах своему палачу. Гоша дёрнулся, вскрикнул от боли и несколько раз, выстрелил в старого вора. Виктор безжизненно завалился на спину.
На его светлом плаще стремительно расцветали три кровавых пятна.
Народ дружно попадал на пол. От боли Гоша выронил пистолет почти мне под ноги и схватившись за раненное место, упал на колени. Кровища буквально хлестала из его перерезанной паховой артерии. 
- Ах ты сука…, сучара старая! – Простонал он. – Всем вам пиздец!
Он опустил свои безумные глаза и медленно потянулся к пистолету, лежавшему в метре от него. Ещё быть чуть и….
  Я завопил что-то нечленораздельное и со всей дури пнул ногой ствол, который откатился в дальний угол под лестницей. Я упал и пополз под столики. Гоша кое-как встал на ноги и заваливаясь на правую сторону, неуклюже доковылял до угла; упал, но до пистолета, гад, добрался. Раздались выстрелы и мне больно обожгло ухо. Наверху затрещала дверь, потом сверкнула яркая вспышка, грохнул оглушительный взрыв и помещение заволокло дымом. Я накрыл голову руками и замер. Раздался топот и в помещение по лестнице ворвалась штурмовая группа. Из-за прилавка тоже посыпались спецназовцы с большими бронированными щитами. Рюмочная наполнилась криками, матом и выстрелами. 
- Там он, в углу! – истошно вопил кто-то. Мне несколько раз больно наступили на спину, но ни встать, ни отползти я уже не мог. Да и не хотел. Силы окончательно покинули меня. «Будь, что будет!» - мелькнула последняя мысль.


Пиво кончается, и я подумываю о том, чтобы взять чекушечку. Денег хватит. Мимо спешат люди; что-то покупают в магазинчиках, курят, разговаривают, встречаются и смеются; некоторые входят в обшарпанную дверь под вывеской «Рюмочная», а некоторых выводят под руки. Жизнь продолжается.
  Заныло простреленное ухо. Верный признак, что я замёрз. Почему-то вспомнилось современное Китайское проклятие: «Чтоб тебе жить в эпоху перемен». Я выбрасываю пивную бутылку в урну и иду покупать водку.
- Спасибо тебе, Виктор. – Тихо шепчу я, бросая последний взгляд на проклятую дверь. - Пусть земля тебе будет пухом, Пика….

mishkovars , 09.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 09-09-2011 10:44:41

фыфа тормаз

2

ахулипонту, 09-09-2011 10:44:47

это пэждэц кокойты

3

Качирга, 09-09-2011 10:44:49

ти

4

Качирга, 09-09-2011 10:51:36

четать кто нибудь собираеццо?? отзывов нету

5

alexntp, 09-09-2011 10:56:10

ух ты крпидончик какой

6

Вертел йа на хую чипотле, 09-09-2011 10:57:30

не читал ясен хуй,
а так нетленка естественно

7

Качирга, 09-09-2011 11:01:03

Мне несколько раз больно наступили на спину, но ни встать, ни отползти я уже не мог. Да и не хотел. Силы окончательно покинули меня. «Будь, что будет!» - мелькнула последняя мысль./с/

ага, осилел, сага про нахеров помойму

8

alexntp, 09-09-2011 11:02:28

ответ на: Качирга [7]

бро Кач, привет

9

геша, 09-09-2011 11:11:26

с прострелянного уха ржал. Автор - слон. Ну по крайней мере - асиол.
учи букву ","
3,85*

10

Диоген Бочкотарный, 09-09-2011 11:29:09

НОРМАЛЬНО, ЗАЧОТ, АФФТОР МОЛОДЕЦ.6+

11

ссувощи, 09-09-2011 11:34:40

пра мента евсюкова?.. а вапще душевна так..пеши есчо

12

Basil Christ, 09-09-2011 11:43:47

Охеренно написано. Афтор молодец!

13

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2011 12:23:28

керпич, слепленный из говна.

14

ЖеЛе, 09-09-2011 12:26:57

а памоему афтар хароший... заслуживает вынемательново прочтения...

15

ЖеЛе, 09-09-2011 12:28:18

угу...
твьордая читвьорка-с-плюсом...

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-09-2011 12:33:56

до хуя пишецо слитно, потому что наречие

17

ЖеЛе, 09-09-2011 12:34:57

прачетал с интересом...

18

ЖеЛе, 09-09-2011 12:35:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [16]

быгыгы...

19

бывший, 09-09-2011 12:35:23

Хорошо.

20

Кирбибек, 09-09-2011 12:35:54

Понравилось.

21

ДокторБолен, 09-09-2011 13:43:03

пра прастреленное ухо - это маладец. значит не гаишнег.

22

Северянин, 09-09-2011 15:30:07

малацца. Высший бал тыцну

23

mishkovars, 09-09-2011 15:30:41

ответ на: Basil Christ [12]

Пасиба, брателло!!!

24

mishkovars, 09-09-2011 15:34:38

ответ на: Северянин [22]

Пасиб, Севрянин, не зря я клаву насиловал...

25

Северянин, 09-09-2011 15:38:28

ответ на: mishkovars [24]

абсолютно не зря, камрад. Пешы ишшо!

26

alexntp, 09-09-2011 15:46:39

бль, каменты меня сподвигают на прочтение. пашол четать

27

mishkovars, 09-09-2011 15:56:20

ответ на: Северянин [25]

ОК! когда обдристывают не читая, малька обидно... Пасиб.

28

mishkovars, 09-09-2011 15:59:50

ответ на: ЖеЛе [17]

Пасиба, друг желейный - и когда ты только всё успеваешь?

29

Северянин, 09-09-2011 17:30:51

ответ на: mishkovars [27]

какбэ я давно не обрасчаю внимания на таких "критеков"... И тебе не советую.

30

mishkovars, 09-09-2011 18:28:16

Тут, бля, согласен. След. высер будет про еблю. А хули ж - все отметились по ентой теме, а я отстаю...

31

Алег.by, 09-09-2011 19:00:02

дааа блять... интиресное кино!

32

Алег.by, 09-09-2011 19:01:15

пешы ещо тока по короче!

33

PAPIZDElali botinki, 10-09-2011 01:41:46

Хорошо написал.

34

сусанин, 10-09-2011 01:56:26

Про стилетъ - супротивъ сумашедшей валыны.
данный эпусъ - очень нихуйовъ. и причёмъ авторъ не идетъ на поводу у фтыкателей.. строчка за строчкай \тыцну файвъ\
Продолжай. Очень имхо не плохо...

35

Кepдык, 10-09-2011 09:12:43

Хорошо весьма. Зачот. Ткну 6 звездей... частично потому что панравелос, а частичьно из апасения - а фтрук афтар када-нибудь встретит миня, и в непринужденном, ни к чему не абязывающем разговоре дагадается, что в свае время я ни пахвалил иво кревас.
И неуловимым движэнием выхватив из-под низа брючины узкую финку, перережет мне паховую артэрию... ггг...

36

mishkovars, 10-09-2011 09:26:06

ответ на: Кepдык [35]

Не боись, корешок - выхвачу из-под брючины плоскую бутылку коньячка и налью тебе хорошую дозу!

37

Ujin, 16-09-2011 16:14:50

кроме уха (которое должно было оторвать нахуй целой раковиной, если тока пуля не прошла вскользь царапиной) всё отлично. читал с интересом. автору зачёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg