Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крутые тёлки

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз получил я заказ к трамвайному парку, что на ул. 1 пятилетки. В примечании было написано, что клиент будет ждать меня в а/м. Подъезжаю и вижу припаркованный мерс. Останавливаюсь недалеко от него. Из пассажирской двери машины вышла девушка и спрашивает меня:
- Вы по заказу приехали.
- Да. - отвечаю я.
- Подождите немного, мы сейчас договорим и потом поедем. Простой я оплачу.

Простой, хоть и оплаченный, всё равно невыгоден. Но таковы правила, приходится подчиняться.
Достал кроссворд и краем глаза наблюдаю за машиной. Разговаривали они минут 30. Вдруг замечаю, что мерин начинает движение и потихоньку вливается в поток машин. Я оторвался от газетки и ищу взглядом, где же моя пассажирка? Никого не вижу и понимаю, что она уехала! Нихера себе!! Простоял полчаса и ни копейки не заплатили!!! Нагло вклиниваюсь в ряд машин и через несколько таких же наглых перестроений догоняю мерина почти у перекрестка улицы Труда с 3-го Интернационала. Подрезаю ему и встаю поперёк полосы. Машина затонирована в говно. Стучу в водительское окно. Стекло немного опускается и я вижу толстую, заплывшую салом, бабскую рожу, к тому же пьяную в хлам.
- Тебе чё от нас надо? Почему загородил нам проезд? - с трудом складывая буквы спросила она.
- Как это ЧЁ? А кто будет платить за простой такси?
- Какого такси? Я никакое такси не заказывала.
- Ты может быть и не заказывала, а вот подруга твоя заказывала и обязана оплатить.
Дальнейший словопоток сводился к тому, что какой я буду несчастный и бедный, если сейчас же не уберу машину с дороги.
Когда мне надоело слушать пьяный бред, я достал телефон и сказал:
- Если ты мне сейчас же не заплатишь, то я звоню ментам и обеспечу тебе лишение прав!
У неё видимо как раз в этот момент был проблеск сознания и она спросила:
- Сколько тебе надо денег?
- Если б не уехала, то был бы стольник, а теперь с тебя пятикатка, барышня!
Она пыталась ещё возмущаться и торговаться, но я стал набирать на телефоне номер и она быстро отстегнула требуемую сумму.
Ещё с работы в таксопарке запомнил правило: "клиент, пытавшийся не расплатиться, платит в 5 раз больше."

Ванька Иванофф , 05.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 05-09-2011 18:21:26

ответ на: Ванька Иванофф [50]

>Еще раз повторю. Я не считаю своё молчание верным. И не стуканул я на её не из-за пятикатки, а из-за несовместимости моего мировозрения со стукачеством в принципе.
если на твоих глазах кавонибудь убивать будут кого-нибудь, впишешься?
или пятихатку стрясешь и дальше поедешь?

52

Ванька Иванофф, 05-09-2011 18:28:29

ответ на: Джаггабой [31]

>а вот афтар, разъясни такую хуйню, я ей- богу не понимаю принципа. Стоят вдоль остановок таксисты без рацыи. Если к ним подходишь- они ломят цену раза в два- три выше, чем такой рейс стоит по телефону вызвать и раза в четыре дороже, чем с дороги поймать. Тут же пассажиры ловят тачку и уезжают, а эти остаются стоять с недовольным видом. Где бля логика- хоть убей не пойму. Стоит такое чмо и гордится типо "меньше чем за пиццот, я не поеду".  Денег то от понтов не прибавляется, может лучше 2 раза по 250 сгонять?

Ну, ты сам подумай, если бы было невыгодно, стояли бы они там целыми днями?
Кроме конечной суммы на кармане, существуют такие понятия, как рентабельность перевозки, КХП (коофициент холостого пробега), текущие затраты и т.д. и т.п.
Некоторые нынешние таксисты готовы и за похлёбку работать - это их дело. Кто умеет считать свои деньги, тот постоит, подождёт хорошего клиента и заработает при пробеге в 100 км - 2000 руб. А возящий за полтосы, к концу смены заработает 1000 рублей и намотает 200 км. Вдобавок ещё и жопа в мыле будет.
Кстати, не зря же на остановку никого не пускают чужих, да и по знакомству тоже проблематично пристроиться.

53

Ванька Иванофф, 05-09-2011 18:31:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [35]

> он начинает выкручивацо и чота молоть про то что мы попали в пробку и пробка у них +100 рублей

С 1 сентября в такси должен быть установлен таксометр.
Вот он-то Вам и посчитает и платное ожидание и простои в пробках.

54

Главный Годяй, 05-09-2011 18:34:31

2 аффтырь:
А ты чё тут как кисейная барышня - откоряки лепишь? Ещё и в чят сраццо вышел, блядь, тьху, нах! Как провокацыя твоё "крео" - гомно. как эссе - блевота. Принцы, блядь у нево, ну-ну. Дружеский тебе совет - сядь в сваё мошыно, разгонись до талого, и в ближайшую водонапорную башню уебись, чтобы водой смыло твой ливер, ибо мне бы стрёмно тебя было с асфальта убирать. Даже за пятихатку.

55

Ванька Иванофф, 05-09-2011 18:35:04

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

>если на твоих глазах кавонибудь убивать будут кого-нибудь, впишешься?

Убивать будут, говоришь?
А ты хочешь, чтобы было два трупа вместо одного?

56

Главный Годяй, 05-09-2011 18:35:41

Понарожает же песда уродов...(вышел из говночята)

57

DeaD_Must_Die, 05-09-2011 18:36:39

ответ на: Ванька Иванофф [55]

ну хатябэ набрать 02 сможешь?

58

Ванька Иванофф, 05-09-2011 18:41:35

ответ на: Главный Годяй [54]

>2 аффтырь:
>А ты чё тут как кисейная барышня - откоряки лепишь? Ещё и в чят сраццо вышел, блядь, тьху, нах! Как провокацыя твоё "крео" - гомно. как эссе - блевота. Принцы, блядь у нево, ну-ну. Дружеский тебе совет - сядь в сваё мошыно, разгонись до талого, и в ближайшую водонапорную башню уебись, чтобы водой смыло твой ливер, ибо мне бы стрёмно тебя было с асфальта убирать. Даже за пятихатку.

Сынок, еслиб ты умел правильно читать, то понял бы, что  я не срусь, а разговариваю с людьми, а вот ты просрался, с чем и поздравляю.

59

Ванька Иванофф, 05-09-2011 18:43:29

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

>ну хатябэ набрать 02 сможешь?
Дим, если реальная ситуация с убийством, то конечно, без проблем.
Но в данном случае угроза жизни чисто гипотетическая.

60

DeaD_Must_Die, 05-09-2011 18:50:29

ответ на: Ванька Иванофф [59]

>Но в данном случае угроза жизни чисто гипотетическая.
Вот пиздец
Пассажира, который у тебя в салоне будет ковырять отверткой противомехотную мину или оборонительную гранату, не высаживай
вдруг он сапёт и знает што делает...
дальнейший диалог щщитаю бессмысленным, если надо будет от Синегорья до управления ЮУЖД доехать - тебе звонить не буду, гегеге

61

Главный Годяй, 05-09-2011 18:51:33

ответ на: Ванька Иванофф [58]

Ты сынка, сыног - в зеркале увидишь. И просрасло жиденьку тут ты. Смени ниг на Ванько Ебланоff. Хоть оправдывать высеры сои будешь погремухой. С людьми он разговаривает, блять.

62

Главный Годяй, 05-09-2011 18:52:05

ответ на: DeaD_Must_Die [60]

Зик хайль, камрад! гугугу.

63

НЭП, 05-09-2011 18:58:55

из каментов поняла, што аффтор мой бывший муж.

64

DeaD_Must_Die, 05-09-2011 19:01:13

ответ на: НЭП [63]

>из каментов поняла, што аффтор мой бывший муж.
убиланахъ
гогого

65

Главный Годяй, 05-09-2011 19:01:21

ответ на: НЭП [63]

Хм... пугавечку не видели тут?... Ато всё каг то этта... таг и бегаю за тобой по креативам с растёгнутыме штонаме...

66

DeaD_Must_Die, 05-09-2011 19:01:37

ответ на: Главный Годяй [62]

>Зик хайль, камрад! гугугу.
пердеффъ, Годяйка!
Какъ сам?

67

Главный Годяй, 05-09-2011 19:03:27

ответ на: DeaD_Must_Die [66]

Отлично! Вышэл из годичного депраалкокоматоза. Щяс чёта полон пазетива, блядь. Даже какда бухайу, ыыы!!! Ты кагъ? Тыщщю лед нивиделись.

68

Главный Годяй, 05-09-2011 19:04:44

ответ на: DeaD_Must_Die [66]

Дочу в первый класс отправел, сына в садег ходит, мы с супруго - роботайем. Хехе, гатовемсо тагъ скозать к пириезду ф Питер.

69

DeaD_Must_Die, 05-09-2011 19:08:08

ответ на: Главный Годяй [68]

ахуенно, молодцом
у меня всё также, тока блядей поразогнал
девочка хорошая типерь есть, любофф кароче

70

НЭП, 05-09-2011 19:08:51

ответ на: Главный Годяй [65]

пгекгатите бизобгазие

71

НЭП, 05-09-2011 19:10:00

ответ на: DeaD_Must_Die [64]

та тот за копейко удавицо и удавит если надо.

72

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2011 19:14:21

Как Ванька Иванов в таксопарке быковалъ...
Сильная стамеска, афтор.
Но без орисания ебли под капотом и махача с ментаме некатит...
Ты ужъ поднатужсо какнить

73

XXBCCZC, 05-09-2011 19:15:13

такси такси вези вези

74

НЭП, 05-09-2011 19:15:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [72]

та я думаю, што нас ждет много историй о трудной жизни рядового токсиста

75

ДэвидБездуховны, 05-09-2011 19:17:49

С каментами согласен
Добавить вроде б нехуй
Добрага вечера камрады !

76

Главный Годяй, 05-09-2011 19:18:27

ответ на: НЭП [74]

Йа буду паинькай, есле хочежъ, звизда моя... Но, каг показываед жысть - девачке любят плахих парней...

77

Главный Годяй, 05-09-2011 19:18:56

ответ на: ДэвидБездуховны [75]

Буэнас ночес, амиго! (таг скозадь)

78

ДэвидБездуховны, 05-09-2011 19:20:24

ответ на: Главный Годяй [77]

¡Ола!, омбрэ

79

НЭП, 05-09-2011 19:20:34

ответ на: Главный Годяй [76]

мну женщино климактериальной фазы. какие мальчеги. седину бы закрасить.

80

НЭП, 05-09-2011 19:21:18

ответ на: НЭП [79]

или климактерической.
климакс кароче.

81

ДэвидБездуховны, 05-09-2011 19:23:02

ответ на: НЭП [79]

>мну женщино климактериальной фазы. какие мальчеги. седину бы закрасить.
/шопотом/ есть контрабандный товар. Радикально чорный цвет

82

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2011 19:23:10

ответ на: НЭП [74]

Ога. "Каг я чинил канбюатор, а потом кааак пизданётъ!" часть первая. ггг

83

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2011 19:24:20

ответ на: ДэвидБездуховны [78]

жуяссе... а каг ты васклицатильный знакъ перевернулъ?

84

НЭП, 05-09-2011 19:26:07

ответ на: ДэвидБездуховны [81]

спс. я так какнить.

85

Главный Годяй, 05-09-2011 19:26:23

ответ на: НЭП [79]

Хехе... Я и говорю - дав фтарое дыханее. Это жэ йа - твой любимый Жэка Воскреситель Климак(зачоркнуто)Агонизирующих Дам.

86

ДэвидБездуховны, 05-09-2011 19:27:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [83]

ǝхǝх
qɔоvиҺʎvоu ʞɐɯ

87

Главный Годяй, 05-09-2011 19:27:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [83]

да есть прога такая, и тегзт можна переворачевать.

88

Главный Годяй, 05-09-2011 19:27:48

ответ на: ДэвидБездуховны [86]

Ыыыы!!! Йа сбойанел нивзночяй.

89

ДэвидБездуховны, 05-09-2011 19:29:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [83]

знаки фсякие в ворде есть
Вставка-символ-  выбираешь

90

Главный Годяй, 05-09-2011 19:29:36

Нигадяи, сотго нахне зохателе?

91

Главный Годяй, 05-09-2011 19:29:43

100 НАХ!

92

Главный Годяй, 05-09-2011 19:29:48

100!!!

93

Главный Годяй, 05-09-2011 19:29:50

рпавоспаол

94

НЭП, 05-09-2011 19:30:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [82]

у меня муж рассказывал, вез теток. они ему типа щас поднимемса в квартиру, вазьмем денег и спустимса. он короче проследил , где свет включиллса. стоит ждет их минут 20, в итоге кинул камень в окно , разбил и уехал.
я ему ну и зачем, он-нехуй.
и они все так рассуждают.

95

ДэвидБездуховны, 05-09-2011 19:30:45

Вот простой сервис, который переворачивает английский и русский текст, а также цифры и знаки препинания вверх ногами и задом наперёд http://sadesign.ru/flip/

96

Главный Годяй, 05-09-2011 19:31:02

Рпавопаол, и ниибёт! Ужэ вижу толпы пролетареата на борекадах, кречящих:"РпавосПаол! РпавосПаол!!!"

97

Главный Годяй, 05-09-2011 19:32:04

ответ на: Главный Годяй [96]

Типа каг в в хвильме "Эвита"

98

Главный Годяй, 05-09-2011 19:32:53

Эва Перон - "РпавосПаол! Don't cry for me Argentina....

99

Главный Годяй, 05-09-2011 19:33:18

Ура... фсе сдохле, штоле?.. (зоплакол)

100

Главный Годяй, 05-09-2011 19:33:34

Латно, нахну три кола, и свё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg