Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Биотехнология бля.

  1. Читай
  2. Креативы
удачно спижжено с непомню какого сайта

Биотехнология бля. Все, это ПИЗДЕЦ! На этом можна было б и остановиться, но я вам бля расскажу бля в чем дело все бля. Чтоб не сомневались, что в самом деле ПИЗДЕЦ. Спал я седня ночью два часа, в полблявосьмого будят меня и говорят - пиздуй на учебу бля, или не пиздуй бля, мы тебя типа разбудили а дальше сам думай. Ну и подумал я, бля, мозгами, бля, сонными, бля, типа схожу на учебу. И пошел, а там такой урок хуинный, и дяденька, что ведет его, просто полный мудак, хотя бля профэссор нахуй. Наук хуинных. Я три года был отличником, так что бля в преподах разбираюсь нах... это чтоб знали, что и в самом деле мудак дяденька. Ну дак вот бля просидел я промандаблятскую лекцию ету, про бля полиэтилен, молекулу, фенил-пиздил-азо-трикетон-перекись, и подобную хуету хует. Хуй с ней с лекцией, пришел я на контрольную, бля, вот что говенно я сделал. А на контрольной тетенька, вроде нормальная. Ну и хуй с ней думаю, нихера я не знаю, зато бля у баб шпоры есть, спишу все нахер, и пойду бля дс ;ой спать. А я бля раньше учился хорошо, бля, четыре года нахуй, а вот заебало меня учиться и хоть бля лопни не прет учеба, сука. И за два месяца к этой тетеньке бля я на лекции два раза пришел. Один раз трезвый. Но ей то похуй, она так и говорит, похуй мне, вы главное контрольную напишите, а там все хуйня остальное. Тут то я и думаю - вот хитрая бля какая - с этим-то и проблема бля!!! Не знаю г нихуя. "И~&&й^&е-у-миня  "Оамсрии". Я хшви ей сказа i ь, что в рот я еоал ейные бактерии, есл'й~есть у ^'"~ них рот. Но бля не стал. А предмет этот был - биотехнология бля. И вот тут я, нахуй, вспомнил, что biotech is Godzilla. И страшно мне стало, и думаю съебусь ка я отсюда нах, пока она в годзиллу сука не превратив зсь, разящую перегаром, и не сожрала меня с говном вместе. Сьебался домой. Тут -skipped-, пришел, пожрал, лег бля СПАТЬ! Но хуюшки. Только ^ля СПАТЬ собрался, звонит телефон, какой-то бля мудак хочет чего-то. Ну ладно, я его послал хотел нахуй, но вроде бы получилось нахер. Опять лег СПАТЬ. Пришел бля кошак, и стал бля проситься на балкон. Это у него сортир там дислоцирован, сука, а его срать прибило. Пустил я его туда. Балкон то закрыть нада, на улице хуинные минус 10 градусов стоят. Ну это значит, что скоро надо его назад впускать. Покурил сходил, пустил, бля, скотину обратно, и опять СПАТЬ! НО ОПЯТЬ ХУЮШКИ! Почтальон пришла. Бля если б нах у меня пушка была бы, это б ее последняя сука ходка была бы. И ВСЕ, ТУТ МЕНЯ ЗАЕБАЛО!!!! Пойду думаю, напишу кентам на ФАКРУ, чтоб знали что ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЦ-то разумеется локальный, он токмо меня касается... но все равно, чтоб знали и боялись. Но это (как тут уже давно говорят) день злой был. Завтра будет добрый день. Хороший день. Только я его не увижу, потому что уже бля сдохну нах. Потому что я пойду СПАТЬ бля, и опять троепиздище какоето придет или позвонит. И я сдохну.

Боевой Дрон , 04.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JIACTbI[NAH], 06-04-2002 12:01:31

Опа! студенты КПИ с тобой...

2

юарКА, 17-10-2003 12:23:04

не слишлом ли много "бля"?

3

Чмопиздрокл, 26-05-2004 11:37:04

Трэс бля.

смок дочетать первую строчку.

похоже, плогеат.

4

Пень, 22-11-2005 16:57:57

кг/ам полюбэ....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg