Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

AERODREAM

  1. Читай
  2. Креативы
АЭРОДРОМ. Начало положено здесь. Плечи затекли, а руки вот-вот прикоснутся к звездам, точнее к сумраку, что скрывает обычный потолок соккер арены. Именно на этом мероприятии с год назад Я снюхал свой первый фильтр ФЕНа. Именно здесь, на аэродроме Я – Анатолий раскрываюсь и становлюсь просто толей. Толей – Толяшей – Толямбой.
Сердце ломает грудную клетку 200 раз за секунду. Ты взлетаешь на волнах ритмов транса и ора тысяч женских голосов – что восхваляют очередного БОГАчеловека находящегося за пультом.
– Дааааааа!!!!!!! АААХХХААААХАХА!!! ЕБАААААШЬ!!!! ЕБАШЬ-ЕБАШЬ-ЕБАШЬ! ДУЭЭЭ!!! – Зрачки уже давно перекрыли радужную оболочку глаза, а сами глазные яблоки таращатся из орбит! Есть контакт?! Йэээсть КОНТАКТ!!! Ты – часть бита, ты есть верхушка того самого столбика что прыгает в волшебный ритм у тебя на IPODе.
Тебе ничего не надо, акромя того чтобы и дальше продолжался этот фест, где каждый последующий трек, как и артист, был волшебнее предыдущего. Где лица окружающих сливались в один на всех прекрасный лик, а тела остальных посетителей превращались в простые однотипные палочные фигурки. И созерцание на костюмы фриков приводило бы в восторг!
– Да брат. Ты в другой реальности! И The Universe Inside Of Me – трек, принадлежащий открытию этого года, разгоняет тебя до самых звезд, придавая сил и энергии далее оставаться здесь.
Но вскоре где-то к часам 5-6, когда ты разогрет и тебе похуй что происходит вокруг тебя, приходит рассвет, и на землю вместе с ним тебя роняет дикий сушняк и Дэн, который говорит что пора выдвигаться домой.
Ты идешь, по тротуару, который идет вдоль шоссе красного проспекта, сышь на обочину рядом с ним. Видишь проезжающий уборщик, что ебашит из брансбойта по паребрикам проезжей части. На остановке будишь продавщицу, хуяря кулаком, как паралитик, в окошко ее киоска. И покупая там пиво бредешь вместе с Дэном вдоль всего того же Красного и ловишь попутку до места сегодняшней ночевки, т.е. до Дэновской хаты.
– До Восхода за сотку поедем? – вопрошает Дэн остановившейся экипаж
– Садись! – утвердительно и с чувством понимания нашей ситуации говорит голос из капсулы на колесах. Мы садимся назад, т.к. впереди сидит еще одно непонятное нам тело, и мы трогаемся. Я только сейчас замечаю, что из моего рта воняет этими мерзкими пивными дрожжами, а от волос и вещей прет помесью все того же самого блевотного пивного перегара и табачного дыма.
– Сука! – Думаю я – почему именно мои шмотки хватают этот чудесный аромат?!
Мои глубокие думы прерывает пьяный Дэновский вопль – Мусара пидоры!!!. Я, заметив, что у типов, нас подвозивших за столь низкий прайс, в ответ на это нашлась только неловкая пауза, впал, в симметричное этой паузы, смущение. Но оглянувшись назад и увидев серую фуражку с красной кокардой, мне стало забавно и смешно.
Ведь какая ирония! Именно никому кроме них не было понятно наше плачевное положение. Последнее я понял по шутке в наш адрес про “дети хлопают в ладоши всем спасибо …” ну и дальше там что-то про ФЕН.
Что это все значит?! – а это значит, что и в рядах МВД существует небольшая прослойка выдвиженцев, которые также ценят progressive trance и breaks. Которые в отпуск обязательно выдвигаются на какой-нить рэйв, что проводится на Алтае. Которые полюбак курят ляпки, жабают ФЕН или жрут MDMA, а может даже лижут марки! И, у которых, тоже есть эти самые выходные, что превращаются в эти самые трипы, раскачегаренные алкоголем и озвученными выше веществами.
– Так пацаны, где вас выгружать? – вопрошает тип что за рулем, проезжая мимо ГПНТБ.
– Да вот, вот тут – тыча пальцем на приближающуюся остановку, отвечает Дэн.
Мы, озвучивая слова благодарности, прощаемся с нашими спасителями, в момент самой на мой взгляд беспонтовой ситуации. И переходя дорогу, Я озвучиваю Дэну все вышеперечисленные беспезды проницательные мысли. А его в свою очередь больше всего потрясает и охватывает стыд перед мусорами, что подвезли нас.
По пути в уютный и, на этот момент, родной дом, Я осознавал весь надвигающийся, даже я бы сказал летящий сломя голову, бесперспективняк, побочными эффектами которого были: Сушняк, обезвоживающий каждый миллиметр твоего изможденного тела; Поочередный артобстрел между левым и правым полушарием твоего мозга, перерастающий в настоящую войну, а позже в тотальную бомбардировку системой град того самого вещества что скрывается под черепной коробкой; И, пронизывающая каждую нитку твоей одежды и каждый волос твоей шерсти, невыносимая вонь! Вдыхая которую вновь и вновь, хочешь поскорее занюхнуть какой-нить Зорин, чтобы сразу сдохнуть и не мучатся!
И о Чудо! Ты не просто добрался до заветного дома! Ты уже стоишь в трусах перед расстеленной постелью! И наступает момент того самого первобытного счастья. Когда ты залазишь под ПРОХЛАДНОЕ одеялко, касаешься своими конечностями, а главное Ще-КОЙ!!! такой же прохладной простыни, доползаешь до подушечки и… Закрыв глаза кружишься вокруг оси получившегося странного симбиоза “Холодная Кровать/Ты”.
Это не передаваемые ощущения! Когда одна твоя сущность понимает что все кончено, а другая с полной силой погружается в отхо, в безумнонаркоалкоотходняковские видения и там тратит твои эмоциональные и душевные силы. Порой даже автора охватывали такие демоны в описанном состоянии, что он даже панически не хочет их озвучивать читателю.
И весь путь домой нас с Дэном грел один объективный факт, что суббота только завтра. А это означало, что все побочные отходняки и депресняк можно выхватить в воскресенье, а не в понедельник на рабочем месте, как это было на прошлом аэро.
Но на озвученном месте нас поджидала неожиданность.

– Толяяяш! Толяш! – слышу я через то самое видение. Открыв глаза, я увидел Дэна одетого в мою толстовку, имевшего стеклянные глаза с допесды мелкими зрачками – Надо пятак. Толян нужен пятак. – базарило это нечто.
Это означало одно. Что он нихуя не ложился спать, а только продолжил заливаться с кем-то третьим.
– Где он его взял? – вопрошалось мне. Взял того самого третьего. Хотя не трудно догадаться, что он испугался того бесперспективняка, что атаковал нас еще на заре. А поэтому позвонил Майклу, жабоподобному типчику, торгующему настоящими нанотехнологиями в области шишек и ляпок. С которым накуривался теми самыми наноляпками и заливался Бакарди.
И какая альтернатива ждала Анатолия акромя как позавтракать ромом и продолжив с озвученными корешами это ожившее безумие, корни которого все также лежали на аэродроме?! Верно! Никакая!
В итоге все окончилось по звонку будильника в понедельник утром, в 6:45. Ощущая полное эмоциональное истощение от пережитых чувств божественного счастья, радости, безысходности, уныния, панического ужаса.
И с этим самым непонятным чувством ты идешь к умывальнику, чистишь зубы.
– Бля, ведь это все было, ты это прочувствовал в полной мере, так какого хуя это не осталось у меня в памяти?! Я нихуя не помню, целые суки с лишним пропали. – Ополаскивая свое опухшее ебало недоумеваешь ты. Одеваешься, выходишь из УЖЕ своей квартиры и двигаешь на работу. С чувством стыда перед каждым встречным. И только господь знает в какой AERODЕРМИН вылился этот уикэнд, который так волшебно начинался в еще эту пятницу.
А в конце рабочего дня, по приходу обратно к себе, хочется плакать. Мозг, давече переубитый на несколько раз, подсказывает тебе, что все это побочный эффект ФЕНаря.
А полностью ли ты согласен со своим разумом? Cмотря с дикой печалью на ДЭНовский вконтактник, ища фотки с того маразма, вход на который обошелся тебе в 1500 рублей, а выходные после, еще в 5 тыров.
Не является ли все пережитое обрядом к чувству эскейпа? А может то чувство пережитого но не осознанного даже после, что одолевало тебя утром, и есть тот самый эскейп?!

Яблонский , 29.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 29-08-2011 10:34:12

хуйцъ

2

скромный фтыкатель, 29-08-2011 10:34:57

два

3

fragment, 29-08-2011 10:35:13

йобаныстыдъ

4

Хулео Еблесиаз, 29-08-2011 10:36:25

еродромы, еропланы

5

Хранительница личностных матриц, 29-08-2011 10:36:50

не понимаю объебосов
и слава Джа

6

Вертел йа на хую чипотле, 29-08-2011 10:37:19

AERODROCH

7

Пробрюшливое жорло, 29-08-2011 10:37:24

вдваццодьвасьмеркенахну

8

ГДР, 29-08-2011 10:44:18

КакаКая то хУйНя

9

ЖеЛе, 29-08-2011 11:05:27

фтопку...

10

Тряпколётчик, 29-08-2011 11:06:31

Блядь какаяже хуета. новосибирск унылое говно, так же как и тот сраный рейв где ты был. едь на казантип становись нормальным оъебосом

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-08-2011 11:59:00

ничитал и небуду читать

12

Голова корнета Краузе, 29-08-2011 12:41:06

нихуя не понял
наркоманов фтопку

13

Долбаёб в тюбитейке, 29-08-2011 15:05:25

Нарков нахуй

14

котегмуркотег, 29-08-2011 16:01:00

сламал моск...

15

сусанин, 29-08-2011 20:15:35

либо аффтарь аццкий психоаналитегъ,..
либо прошудировавший матчасть студентъ,..
либо бывший марафонецъ...

16

сусанин, 29-08-2011 20:21:50

штудирование...

.. либо всех... ихъ.. ловитъ.. \второе спряжение - через 'и'\

17

Влындил, 29-08-2011 20:22:53

афтар,после фена-пиво?!фу
только канина имхо

18

сусанин, 29-08-2011 20:33:32

думайу бассейнъ фсёжъ.. снова до 2150... за 45.. 1 сентября - школьникам: цветы для учительницъ, школьницам - белые банты и цветы для учительницъ. а учителямъ? а препадамъ - канины, водофффки_падъ пездытыйэ учителки_и_закусонъ.. бгыыы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg