Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Muzzy, blya, come back!

  1. Читай
  2. Креативы

Raptor:

Ништяк, чуваки бля, что решили обсудить такой важный вопрос. Я про Маззи, мать его так. Мы с братвой частенько смотрели его по молодости. Это был супер хит!

Недавно копался в поисковиках и наткнулся на сайт этой обучалки. Верите-нет, чуть не разрыдался как мелкий какой-нибудь. Детство радужное вспомнил. Э-эх... Хоть часы хавай от депрессняка. Братцы!!!! Не знаете где эту бадягу можно бесплатно скачать?!!! (Я про этот треклятый обучающий мультик) Чёртовы пендосы и прочие буржуи его только за бабки предлагают и не за малые. А так хочется детишкам чё-то реальное показать. Без порева и отстоя... Пусть английский лай учат, как их отцы учили!

Рысаков:

Да я б сам за этот мультяк щас многое отдал. Хуевознает, увижу снова в своей жызни этот ШЕДЕВР, или нет. В очередной раз вот пробило на ностальгию. Похмельная сентементальность или просто не совсем ещё ебанулся с этой сраной жызнью? гы-гы... Два в одном.

А Muzzy должен come back! Он обещал бля!

Raptor:

Внатуре. Наша, современная, сукабля, индустрия, как говорили великий Джей и Молчаливый Боб, отсасывает у Маззи по полной программе! Я вот чё не пойму, почему мы так шизели в своё время по этой дури. Сюжет - херпроссышь, нарисован словно каким-то школьником на коленке в толчке, постоянно прерывается дебильными обучительными вставками... Но нас это не только не раздражало, но и привлекало. У нас, тогдашних детишек, в те времена, этот долбаный Мази был на втором месте после “Ну, погоди”! Это ж охренеть можно!

Ооооооо:

Какой сюжет "херпроссышь"?? Я например только из-за сюжета и смотрела - там же такая интрига была! Там же такая любофь была - этих собак или как они там назывались.

Рысаков:

Сильвия и Боб.

Ооооооо:

Боба помню - а Сильвия принцесса была?

Рысаков:

Ага. Они тамо правда так и не трахались, но подразумевалось.

Ооооооо:

А как звали главного антигероя?? Который с компьютерами все время мутил?

Рысаков:

Корвекс. «Айэм Ковэкс, Айэм клэва йопти!»

Ооооооо:

А что касается Маззи вообще, то я к нему очень рационально подхожу - потому что смотрела его совсем недавно (по сравнению с вами) - советую вам его пересмотреть - вы многое для ся откроете)… кхы-хы. Я кстати на днях носилась по всей квартире - искала чистую кассету - надо было срочно кой-чего записать - так вот в голове все время крутилось Маззи-Маззи - но рука дрогнула - стерла киношку какую-то.

(Рысаков облегчённо выдыхает)

Raptor:

Помню, тогда ещё передача была «Детский час». Отстой полный. Но мы её смотрели тока ради этого мультфильма, мать его за ногу! По сто раз подряд, но смотрели. Помню, наступает время начала и двор пустеет - все идут смотреть Маззи. А потом его ещё и обсуждают! Вот фишка-то! И главное, чё прикольно, не тока я с друзьями по нему фанател, но и мои одноклассники и даже дружбаны из других городов! Теперь выясняется, что оказывается, ваабще, такого народу было гораздо больше! Чё это за нафиг такой, вообще? Как вирус, прямо.

Вот я и подумал, а не вхерачили ли эти буржуи в мультфильм 25 кадр или как он там называется? Я хотел засветить вопрос по этому поводу, поставить его на обсуждение другим рулёзным чувакам и чувихам. А вообще, я полностью с тобой согласен! Маззи должен комбекнуться! К тому же я ещё и первую серию не досмотрел в своё время. Упущение - дикое. А так хочется под пиво послушать: «We are Bob and Muzzy, Muzzy and Bob are we...» Охо-хо... А ведь наше крезанутое правительство и долбаное Министерство культуры удушится за бабки и не заменит беспонтовую Улицу Шизам на Маззи! Хотя, кто их знает. Бум надеяться на лучшее.

Рысаков:

Хуевознает, что ЭТО было. Ясно одно - торчали все. Бля, не помню вот сколько мне тогда лет было если щас 24. Но зато запомнился один случай пиздец. Кароче приёмная директора телестудии, и через час должна пожаловать делегация каких-то англичан. И там мечеца по приёмной секретарша с тряпочкой, всё протирает до блеска, стол, стулья, окна, жалюзи. Звонок ей. От директора. Она аж тамо по голове себя ударила, типо ай бля, чуть не забыла! Достаёт откуда-то здоровенный плакат в застеклённой рамке с рисунком Маззи и всей остальной пиздабратии, и ставит его на шкаф рядом с флажочками России и Британии. Начинает усиленно тереть его тряпкой и время от времени отходить и поправлять.

Как вспомню - ну пиздец умора. Это же бля СЕРЬЁЗНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ были. И делегация тамо тоже не хуй собачий. Маззи канал за что-то ниибацца какое продвинутое + (учитывая то, что она поставила картину рядом с флажками) символ дружбы Россия-Запад.

Во какой он крутой был! гы-гы...

Raptor:

Ни хера себе, приколы! Но эт ещё чё. Я те вот чё ещё расскажу. Был у нас во дворе парень. Насмотрелся этого мультика и ёбнулся в конец. Ходил по двору и всем втирал одну фразу: «I love princess Sylvia». Вот ебанутое созданье! Ну и получил вследствие, погоняло - Боб. Так теперь по сей жизни под ним ходит. Оно ему не нра-авится, а хули делать? В своё время не надо было хуйнёй страдать. Теперь как вспоминаем прошлое - он отмазы лепит, типа «я прикалывался»... Хули прикалывался? Чё эт за прикол вообще? Такие вот хери творились.

А что конкретно я думаю по энтому поводу, то даж если это был не 25 кадр, то вот чё могло повлиять на эту болезнь. Вспомни, бля. Тады мы чё смотрели? Винни-Пух, бля, Кот Леопёрд, Барон Хуяузен... Не, я ничё против наших мультов не имею! Наоборот - я всегда тока за них. Но чё мы имели? Импотента Винни-Пуха, пидора Леопольда и мудака-Чебурашку. Никаких чувств, романтики... И тут на-те, хрен в томате! Рушатся все догмы и запреты. Своеобразная детская сексуальная революция! Филь, пымаишь, о любви, отношении полов, романтике и прочих заебанках-выебанках! Как тут не подсесть было? Гадом буду, если я не прав, но сто пудов, что каждый из нас, таращась тогда в ящик выстраивал свою философию. У каждого была затронута какая-то своя струна, открывались какие-то, сукибля, горизонты, скрытые резервы, фантазии... Это было клёво, потому, что мы тогда всего этого как бы стеснялись, чтоли? Умеют же эти буржуины задеть человека за живое! И ненавязчиво так, под нехуй делать, обучают, суки, своему трёпу. Молодцы, нечего сказать, в отличие от наших долбоёбов.

А ваще, я в Маззи научился не стока англицкому, скока, бля, романтике, всяким там отношениям и, бля, доброте. Ну а чё? Подходишь так к герле и говоришь ей: I love you! И всё! Дело в шапке! И ей приятно, и тебе по приколу. Эту науку я усвоил. А в мультяре этом меня прикалывал один крендель по имени Корвекс. Эт такой чёрный мудила-программист. У него был такой клёвый комп о трёх монохромных дисплеях, прям как у БК. Интересно, его отпиздят во второй серии фильма? Ваще, надо найти, где в нете валяется этот фильм бесплатно. Верняком пираты его содрали. Если сдирают всякую хуйню, то и этот шедевр, конечно, сдерут. Надо только найти, куда его заныкали. Ностальгия - серьёзная штука.

Raptor & Ooooooo & А.Рысаков , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Рысаков, 15-07-2002 21:02:02

2 Пикуль
  пожалусто.
  (жрёт перед сном)

102

Гофман нихуйя не понял, 15-07-2002 21:05:42

ыыыыыыыы..
 
  про чё этовы тут пиздэли?

103

Бронетёмкин Поносец, 15-07-2002 21:37:23

на пилотку на твойуууууууу
  красну звёздачку пристигну

104

Рысаков, 15-07-2002 21:48:29

как я рад, как я рад,
  что немцы взяли Сталинград (цэ)

105

Astrum aka Trup, 16-07-2002 02:51:31

Громозека - киборг и ездил на колёсиках. А если Маззи ёбнуть, то он станет фиолетовым в краписку. Алиса так себе - Маша Старцева мой кумир.

106

Raptor, 16-07-2002 04:16:09

Гостевая книга плавно переместилась сюда, я так поял.

107

Raptor, 16-07-2002 04:19:00

Может уж тогда обсудить Супер Братьев Марио?

108

158advocate , 16-07-2002 05:50:04

We are Bob and Muzzy,
  Bob and  Muzzy are we,
  You and me, me and you
  Two great friends are we!
 
  Первый креатив, изх читаных мной подписанный аж тремя авторами.Приятно видеть имя(ник) Ооооооо в заглавии. Выясняется, что барышня, помимо невнятных, но многозначительных фраз в гесте может проявить себя как автор. Насколько талантливый- непонятно, т. к. удельная доля авторства Ооооооо остаётся за кадром. Хочется надеятся, что, Ооооооо порадует нас своими личными текстами.
  Рысакова хвалить уже сил нету никаких.Могу одно сказать- мало пишет. Надо больше.
  Раптор- в конце вообщее прогнал хуйню- стал обсирать наши мультики. НЕ ПИЗДЕТЬ! Наши мультики самые охуенные мультики в мире.Кто не согласен- тот долбоёб. А вдвойне долбоёб тот, кто утверждает о наличии какой- то особой ПОДОПЛЁКИ и какой- то особой ФИЛОСОФИИ в учебном пособии по английскому языку в большей степени, чем в Чебурашке. Ибануцца. И никакой  никакой массовой истерии по поводу мультика я не помню. Так, шутили- не больше.
  Вообще, креатив- так себе, хотя, и  ностальгичен. Приятно вспомнить детство.Но никакой массовой истерии по поводу мультика я не помню. Так, шутили- не больше. Хотя Рысаковский опус про выслеживание учительницы мне нравится больше.
 
  Вообще, бля, забыли вы НОРМАНА. Там был такой чувак, на велике. Песенки пел.

109

158advocate , 16-07-2002 05:57:33

Почитал "каменты", и охуел!Это вы с 22 до 2 часов ночи пиздели! Нихуяжсебе!

110

Ооооооо, 16-07-2002 06:50:13

Raptor 
  у меня есть на кассете....

111

Ооооооо, 16-07-2002 06:53:21

158advocate
  сие (соавторство) произошло неумышленно, но в итоге с моего позволения....
  а про мои личные тексты ты мое мнение знаешь.....кажется.....

112

monteg, 16-07-2002 07:09:35

а чё мульт был достойный, я его у кавота на CD совсем недавно видел, кажись даже на работе кто-то для чьиво-та ребенка копировал. Надо будет спросить...
  а чем он нам нравился? он не нравился там все на примитиве было построено, как у телехуюзиков. На самых простых психологических якорьках. Типа - фигура на фоне и все такое.
  А еще был такой мульт "кражимилик и вахмурка" про двух гномов-пидаров, очень меня олн бесил.
  Вот.

113

158advocate мерско гыгыкает, 16-07-2002 07:20:59

Гыгыгы, тогда надо было назвать креатив не "Muzzy, blya, come back!", а " Из переписки А. Рысакова, Ооооооо и Raptor`a. Избранные места", печатается  по изданию: 2002, СпБ, издательство"Удафф Пресс".
 
  Гыгыгыгыгыгыгы.

114

158advocate , 16-07-2002 07:22:08

Бля, опаздываю, а не то попиздел бы с вами........

115

Рысаков, 16-07-2002 07:34:53

b,fnm - rffknbnm/ lf;t ytelj,yj r cdjtve @ltntoe@ rfvtyns [ezxbnm/ b nfr pfchfk dc`/ us-us///
 
  ну  бля... не, не буду переводить чего написал...

116

Бронетёмкин Поносец, 16-07-2002 07:36:33

ну главное что про us-us понятно всё

117

алкей, 16-07-2002 07:46:46

бля, стихоплеты!
  вот вам пища для размышления:
 
  lady, i'll sex you!
  у меня серный пояс по сексу!

118

Tioma, 16-07-2002 07:54:50

Спасибо креативу за такие коменты. Мультик помню. Мы даж в него играил в школе... я был коваксом патамуша был самый гадкий и песдливый в классе... мне нравилось.. а чо... искуцтво западла с малолецтва...
 
  Совковые мульты - рулят наглухо. Ёжык в тумане - пособие молодого наркомана. Как сяя вести в случае прихода.
 
  Душевно, душевно... не знаю как-то и креатиф и коменты веяли добротой и децкими мечтами и первой неумелой дрочбой... класс... ностальгия...

119

Мужик, 16-07-2002 08:12:06

Пиздец.
  Просто пиздец.
  Чат в каментах.

120

Bodroff, 16-07-2002 08:21:38

бляяяяаааааааааааа!

121

ОМОН, 16-07-2002 08:25:31

Всем сасать! бля!

122

torch, 16-07-2002 08:26:24

А ищщо про пелотку песня есть:
  "Салдат малодинький
  в пилотке новинькай..." (с) нагло спижжено

123

Пикуль, 16-07-2002 08:37:23

маша старцева-это из "петрова и васечкина?"

124

Бронетёмкин Поносец, 16-07-2002 08:42:13

именно! Инга Ильм зовут которую.

125

ТО, 16-07-2002 08:44:49

а передачу пра английский йазык где маззикрутили вела ахуенна симпотнайа брюнетачка с бальшыми сиськами!

126

Рысаков, 16-07-2002 08:54:31

"Алиса! Алиса!!! Я здесь... Они... Они меня пытали. Но я им ничего не сказал..." - в это время я ненавидел Герасимова больше всех на свете. так давить девке (МОЕЙ БЛЯ!) на гниль ради секса - ну ваще лох он ёбаный кароче! а эта афца повелась. блядофка!

127

Пикуль, 16-07-2002 08:55:42

Тогда вспомнил.Я тоже недавно видел её повзрослевшую фотографию в каком-то журнале.Но дрочить не стал,болела рука.А ещё там по-мойму писали что Мишка из "бронзовой птицы" стал бандитом и сидит сейчас в тюрьме.

128

Пикуль, 16-07-2002 09:02:31

Впервые в жизни мой хуй встал на лису алису из "буратино",она была такая вся аппетитная штопиздец.

129

Рысаков, 16-07-2002 09:04:58

2 Пикуль
  про Мишку я тоже слыхал. давно уже кстати. гы-гы...
  желаю, чтоп Герасимов попьяни ограбил дом престарелых, сел в турьму и стал дунькой. Оллах, если ты меня слышишь, отомсти ему за Селезнёву!

130

Пикуль, 16-07-2002 09:09:43

Рысаков,пиздец,хоть убей-не помню кто такой герасимов.

131

Пикуль, 16-07-2002 09:10:21

За что ты его так ненавидишь то?

132

Йух, 16-07-2002 09:18:03

Пикуль, бля, насмешил про лису алису. ржу как ненормальный. хорошо, что не на кота базилио бгы-гы-гаааааааа

133

Ёж, 16-07-2002 09:27:28

Был ещё такой фильм про Карсную Шапочку, там такая девачка была с задорным ротом... лучче её нету... Если долгодолгодолго!!!

134

Бронетёмкин Поносец, 16-07-2002 09:32:53

эта девочка с задорным ртом уже давно ведёт передачу "времячко" и возможно даже минетит коллег напропалую

135

Рысаков, 16-07-2002 09:38:07

(учиывая камент Ежа)
  бля, реально у секс-символов нашего децтва было оральное предназначение. это все не спроста. всё хитрейшие и тайнейшие эксперименты над человечеством.

136

херц, 16-07-2002 09:45:54

не знаю , о чем речь
  не знаю английского
  ноу комментс

137

Raptor, 16-07-2002 10:59:46

Ooooooo.
 
  Круто! Дашь посмотреть?

138

Raptor, 16-07-2002 11:04:43

158advocate   
 
  Да ладн те, расслабься. Я на наши мультики не гнал. Повторяю: Я против них не тока ничего против не имею, но и наоборот - считаю их лучшими (по крайней мере, лучше пендосовского отстоя, что щас крутят). Терь насчёт Маззи. Истерии, в том то и дело, не было. Просто нравилось всем. И прикалывались, конечно. А ностальгии бы не было, если бы не нравилось, согласись. Чё касается философии, то чё я такого сказал? Так, предположение высказал - не более.
 
  А Норман был рульным перцем. Только каким-то прозрачным, чтоли?

139

Raptor, 16-07-2002 11:06:12

Не, можете на меня гнать и всё такое. Пойму и прощу. Но согласитесь, что Телепузики и улица Шизам - это ГАВНО полнейшее!

140

Raptor, 16-07-2002 11:23:31

monteg 
 
  На СD видел, говоришь? Спроси, спроси. У меня тож есть дитё, которому можно эту вещару порекомендовать - пусть учит, как отцы, братья и дядьки учили, бля!!!!

141

Аммотин, 16-07-2002 11:51:06

**Еж - а у той красной шапочки вроде задран был не рот, а нос.. или и рот тоже??
 
  а еще была Лариса Удовиченко.. и австралийский сериал по 2х2 "Шансы"..

142

Аммотин, 16-07-2002 11:54:05

**Raptor
  в Улице сезам есть одни герой пропрунский - зовут его Коржик .. он хавает все на свете .. а в Мапетах еще была, вроде, Тварь - тоже жрала всех.. там кроликов живых и все такое..

143

Казак, 16-07-2002 12:29:29

ептыть, если долгодолгодолго ахуйенная деванька была...

144

Raptor, 16-07-2002 12:48:31

Аммотин
 
  Маппеты? Ну у тя и память! А ты Фоззи помнишь? Фоззи-сифози мы его звали! Такой дикобраз, наглухо!

145

Аммотин, 16-07-2002 13:15:55

Маппет Шоу страйк бэк.. фалло-вагинное  шоу снова на экранах..

146

Аммотин, 16-07-2002 13:32:39

медведь Фоззи был не особо понтовым.. а тварь вспомнил звали Животным.. такой вырвиглот ростом с человека и ртом во всю голову..
  а что касается Маззи - я вот какой момент вспомнил
  1. я печатаю сейчас в слепую причем не по классическим каннонам и это меня прет..
  2. там вот девушка была ведущая типа - а вот как ее звали - никто не помнит - а то небось вырасла сейчас и поет в Блейстящих..
  3. меня в этом мульте ЖЖЖутко доебывало только одно - что я на протяжении 1 месяца по 10 раз смотрел первые 10 минут и уже знал сколько время и как кого зовут и реально хотел продолжения..
 
  а вообще - Маззи.. Маппеты.. Макрон 1.. и самое святое это КАПИТАН ПАУЭР!!! первая фпантастика вообще какую я реально увидел с комп графикой и прочей лазерной тематикой ( Тайна третьей планеты мега руль - кадры и звуки стреляющего лазера (ну это когда Громозека из лазерного пулемета стрелал) вообще для меня были таким же кайфом который я испытавал от полуторо-литровой бутылки кока-колы (на фоне которой все в 80х обязательно фотографировались).. о как тогд аребенку надо было мало для счастья - купить програмируемый вездеход за 15 рублей и все бля счастлив..
  а сейчас - стали для свадьбы выбирать спиртое - блять - одно вино минут 40 выбирали... а детям какого - придешь в магазин игрушек и все пиздец - выбор огромен - все блять маленькому падонку хотца..
  p.s.
  а ведь еще был Арканоил и Дигер.. и Паратрупер..

147

Raptor, 16-07-2002 15:18:09

Аммотин 
 
  Ёб, ты прав, чувак! Щас ваще упадок культуры, согласись. Покемоны, суки, всякие там... У моего кореша сеструха маленькая, нихуя таблицу умножения не знает, зато помнит наизусть 357 покемонов, причём может каждого описать, хоть разбуди её ночью! Вот, бля, зомбирование!

148

Vova, 17-07-2002 03:45:01

ЙЯ драчил на красную шапочку, а мази заибизззьь

149

Raptor, 17-07-2002 05:05:51

Vova. Шаришь!

150

Аммотин, 17-07-2002 07:35:47

**Raptor
  357 покемонов .. хм.. это похоже на массонский заговор.. почти 365 дней в году..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg