Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Muzzy, blya, come back!

  1. Читай
  2. Креативы

Raptor:

Ништяк, чуваки бля, что решили обсудить такой важный вопрос. Я про Маззи, мать его так. Мы с братвой частенько смотрели его по молодости. Это был супер хит!

Недавно копался в поисковиках и наткнулся на сайт этой обучалки. Верите-нет, чуть не разрыдался как мелкий какой-нибудь. Детство радужное вспомнил. Э-эх... Хоть часы хавай от депрессняка. Братцы!!!! Не знаете где эту бадягу можно бесплатно скачать?!!! (Я про этот треклятый обучающий мультик) Чёртовы пендосы и прочие буржуи его только за бабки предлагают и не за малые. А так хочется детишкам чё-то реальное показать. Без порева и отстоя... Пусть английский лай учат, как их отцы учили!

Рысаков:

Да я б сам за этот мультяк щас многое отдал. Хуевознает, увижу снова в своей жызни этот ШЕДЕВР, или нет. В очередной раз вот пробило на ностальгию. Похмельная сентементальность или просто не совсем ещё ебанулся с этой сраной жызнью? гы-гы... Два в одном.

А Muzzy должен come back! Он обещал бля!

Raptor:

Внатуре. Наша, современная, сукабля, индустрия, как говорили великий Джей и Молчаливый Боб, отсасывает у Маззи по полной программе! Я вот чё не пойму, почему мы так шизели в своё время по этой дури. Сюжет - херпроссышь, нарисован словно каким-то школьником на коленке в толчке, постоянно прерывается дебильными обучительными вставками... Но нас это не только не раздражало, но и привлекало. У нас, тогдашних детишек, в те времена, этот долбаный Мази был на втором месте после “Ну, погоди”! Это ж охренеть можно!

Ооооооо:

Какой сюжет "херпроссышь"?? Я например только из-за сюжета и смотрела - там же такая интрига была! Там же такая любофь была - этих собак или как они там назывались.

Рысаков:

Сильвия и Боб.

Ооооооо:

Боба помню - а Сильвия принцесса была?

Рысаков:

Ага. Они тамо правда так и не трахались, но подразумевалось.

Ооооооо:

А как звали главного антигероя?? Который с компьютерами все время мутил?

Рысаков:

Корвекс. «Айэм Ковэкс, Айэм клэва йопти!»

Ооооооо:

А что касается Маззи вообще, то я к нему очень рационально подхожу - потому что смотрела его совсем недавно (по сравнению с вами) - советую вам его пересмотреть - вы многое для ся откроете)… кхы-хы. Я кстати на днях носилась по всей квартире - искала чистую кассету - надо было срочно кой-чего записать - так вот в голове все время крутилось Маззи-Маззи - но рука дрогнула - стерла киношку какую-то.

(Рысаков облегчённо выдыхает)

Raptor:

Помню, тогда ещё передача была «Детский час». Отстой полный. Но мы её смотрели тока ради этого мультфильма, мать его за ногу! По сто раз подряд, но смотрели. Помню, наступает время начала и двор пустеет - все идут смотреть Маззи. А потом его ещё и обсуждают! Вот фишка-то! И главное, чё прикольно, не тока я с друзьями по нему фанател, но и мои одноклассники и даже дружбаны из других городов! Теперь выясняется, что оказывается, ваабще, такого народу было гораздо больше! Чё это за нафиг такой, вообще? Как вирус, прямо.

Вот я и подумал, а не вхерачили ли эти буржуи в мультфильм 25 кадр или как он там называется? Я хотел засветить вопрос по этому поводу, поставить его на обсуждение другим рулёзным чувакам и чувихам. А вообще, я полностью с тобой согласен! Маззи должен комбекнуться! К тому же я ещё и первую серию не досмотрел в своё время. Упущение - дикое. А так хочется под пиво послушать: «We are Bob and Muzzy, Muzzy and Bob are we...» Охо-хо... А ведь наше крезанутое правительство и долбаное Министерство культуры удушится за бабки и не заменит беспонтовую Улицу Шизам на Маззи! Хотя, кто их знает. Бум надеяться на лучшее.

Рысаков:

Хуевознает, что ЭТО было. Ясно одно - торчали все. Бля, не помню вот сколько мне тогда лет было если щас 24. Но зато запомнился один случай пиздец. Кароче приёмная директора телестудии, и через час должна пожаловать делегация каких-то англичан. И там мечеца по приёмной секретарша с тряпочкой, всё протирает до блеска, стол, стулья, окна, жалюзи. Звонок ей. От директора. Она аж тамо по голове себя ударила, типо ай бля, чуть не забыла! Достаёт откуда-то здоровенный плакат в застеклённой рамке с рисунком Маззи и всей остальной пиздабратии, и ставит его на шкаф рядом с флажочками России и Британии. Начинает усиленно тереть его тряпкой и время от времени отходить и поправлять.

Как вспомню - ну пиздец умора. Это же бля СЕРЬЁЗНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ были. И делегация тамо тоже не хуй собачий. Маззи канал за что-то ниибацца какое продвинутое + (учитывая то, что она поставила картину рядом с флажками) символ дружбы Россия-Запад.

Во какой он крутой был! гы-гы...

Raptor:

Ни хера себе, приколы! Но эт ещё чё. Я те вот чё ещё расскажу. Был у нас во дворе парень. Насмотрелся этого мультика и ёбнулся в конец. Ходил по двору и всем втирал одну фразу: «I love princess Sylvia». Вот ебанутое созданье! Ну и получил вследствие, погоняло - Боб. Так теперь по сей жизни под ним ходит. Оно ему не нра-авится, а хули делать? В своё время не надо было хуйнёй страдать. Теперь как вспоминаем прошлое - он отмазы лепит, типа «я прикалывался»... Хули прикалывался? Чё эт за прикол вообще? Такие вот хери творились.

А что конкретно я думаю по энтому поводу, то даж если это был не 25 кадр, то вот чё могло повлиять на эту болезнь. Вспомни, бля. Тады мы чё смотрели? Винни-Пух, бля, Кот Леопёрд, Барон Хуяузен... Не, я ничё против наших мультов не имею! Наоборот - я всегда тока за них. Но чё мы имели? Импотента Винни-Пуха, пидора Леопольда и мудака-Чебурашку. Никаких чувств, романтики... И тут на-те, хрен в томате! Рушатся все догмы и запреты. Своеобразная детская сексуальная революция! Филь, пымаишь, о любви, отношении полов, романтике и прочих заебанках-выебанках! Как тут не подсесть было? Гадом буду, если я не прав, но сто пудов, что каждый из нас, таращась тогда в ящик выстраивал свою философию. У каждого была затронута какая-то своя струна, открывались какие-то, сукибля, горизонты, скрытые резервы, фантазии... Это было клёво, потому, что мы тогда всего этого как бы стеснялись, чтоли? Умеют же эти буржуины задеть человека за живое! И ненавязчиво так, под нехуй делать, обучают, суки, своему трёпу. Молодцы, нечего сказать, в отличие от наших долбоёбов.

А ваще, я в Маззи научился не стока англицкому, скока, бля, романтике, всяким там отношениям и, бля, доброте. Ну а чё? Подходишь так к герле и говоришь ей: I love you! И всё! Дело в шапке! И ей приятно, и тебе по приколу. Эту науку я усвоил. А в мультяре этом меня прикалывал один крендель по имени Корвекс. Эт такой чёрный мудила-программист. У него был такой клёвый комп о трёх монохромных дисплеях, прям как у БК. Интересно, его отпиздят во второй серии фильма? Ваще, надо найти, где в нете валяется этот фильм бесплатно. Верняком пираты его содрали. Если сдирают всякую хуйню, то и этот шедевр, конечно, сдерут. Надо только найти, куда его заныкали. Ностальгия - серьёзная штука.

Raptor & Ooooooo & А.Рысаков , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

158advocate , 16-07-2002 07:22:08

Бля, опаздываю, а не то попиздел бы с вами........

115

Рысаков, 16-07-2002 07:34:53

b,fnm - rffknbnm/ lf;t ytelj,yj r cdjtve @ltntoe@ rfvtyns [ezxbnm/ b nfr pfchfk dc`/ us-us///
 
  ну  бля... не, не буду переводить чего написал...

116

Бронетёмкин Поносец, 16-07-2002 07:36:33

ну главное что про us-us понятно всё

117

алкей, 16-07-2002 07:46:46

бля, стихоплеты!
  вот вам пища для размышления:
 
  lady, i'll sex you!
  у меня серный пояс по сексу!

118

Tioma, 16-07-2002 07:54:50

Спасибо креативу за такие коменты. Мультик помню. Мы даж в него играил в школе... я был коваксом патамуша был самый гадкий и песдливый в классе... мне нравилось.. а чо... искуцтво западла с малолецтва...
 
  Совковые мульты - рулят наглухо. Ёжык в тумане - пособие молодого наркомана. Как сяя вести в случае прихода.
 
  Душевно, душевно... не знаю как-то и креатиф и коменты веяли добротой и децкими мечтами и первой неумелой дрочбой... класс... ностальгия...

119

Мужик, 16-07-2002 08:12:06

Пиздец.
  Просто пиздец.
  Чат в каментах.

120

Bodroff, 16-07-2002 08:21:38

бляяяяаааааааааааа!

121

ОМОН, 16-07-2002 08:25:31

Всем сасать! бля!

122

torch, 16-07-2002 08:26:24

А ищщо про пелотку песня есть:
  "Салдат малодинький
  в пилотке новинькай..." (с) нагло спижжено

123

Пикуль, 16-07-2002 08:37:23

маша старцева-это из "петрова и васечкина?"

124

Бронетёмкин Поносец, 16-07-2002 08:42:13

именно! Инга Ильм зовут которую.

125

ТО, 16-07-2002 08:44:49

а передачу пра английский йазык где маззикрутили вела ахуенна симпотнайа брюнетачка с бальшыми сиськами!

126

Рысаков, 16-07-2002 08:54:31

"Алиса! Алиса!!! Я здесь... Они... Они меня пытали. Но я им ничего не сказал..." - в это время я ненавидел Герасимова больше всех на свете. так давить девке (МОЕЙ БЛЯ!) на гниль ради секса - ну ваще лох он ёбаный кароче! а эта афца повелась. блядофка!

127

Пикуль, 16-07-2002 08:55:42

Тогда вспомнил.Я тоже недавно видел её повзрослевшую фотографию в каком-то журнале.Но дрочить не стал,болела рука.А ещё там по-мойму писали что Мишка из "бронзовой птицы" стал бандитом и сидит сейчас в тюрьме.

128

Пикуль, 16-07-2002 09:02:31

Впервые в жизни мой хуй встал на лису алису из "буратино",она была такая вся аппетитная штопиздец.

129

Рысаков, 16-07-2002 09:04:58

2 Пикуль
  про Мишку я тоже слыхал. давно уже кстати. гы-гы...
  желаю, чтоп Герасимов попьяни ограбил дом престарелых, сел в турьму и стал дунькой. Оллах, если ты меня слышишь, отомсти ему за Селезнёву!

130

Пикуль, 16-07-2002 09:09:43

Рысаков,пиздец,хоть убей-не помню кто такой герасимов.

131

Пикуль, 16-07-2002 09:10:21

За что ты его так ненавидишь то?

132

Йух, 16-07-2002 09:18:03

Пикуль, бля, насмешил про лису алису. ржу как ненормальный. хорошо, что не на кота базилио бгы-гы-гаааааааа

133

Ёж, 16-07-2002 09:27:28

Был ещё такой фильм про Карсную Шапочку, там такая девачка была с задорным ротом... лучче её нету... Если долгодолгодолго!!!

134

Бронетёмкин Поносец, 16-07-2002 09:32:53

эта девочка с задорным ртом уже давно ведёт передачу "времячко" и возможно даже минетит коллег напропалую

135

Рысаков, 16-07-2002 09:38:07

(учиывая камент Ежа)
  бля, реально у секс-символов нашего децтва было оральное предназначение. это все не спроста. всё хитрейшие и тайнейшие эксперименты над человечеством.

136

херц, 16-07-2002 09:45:54

не знаю , о чем речь
  не знаю английского
  ноу комментс

137

Raptor, 16-07-2002 10:59:46

Ooooooo.
 
  Круто! Дашь посмотреть?

138

Raptor, 16-07-2002 11:04:43

158advocate   
 
  Да ладн те, расслабься. Я на наши мультики не гнал. Повторяю: Я против них не тока ничего против не имею, но и наоборот - считаю их лучшими (по крайней мере, лучше пендосовского отстоя, что щас крутят). Терь насчёт Маззи. Истерии, в том то и дело, не было. Просто нравилось всем. И прикалывались, конечно. А ностальгии бы не было, если бы не нравилось, согласись. Чё касается философии, то чё я такого сказал? Так, предположение высказал - не более.
 
  А Норман был рульным перцем. Только каким-то прозрачным, чтоли?

139

Raptor, 16-07-2002 11:06:12

Не, можете на меня гнать и всё такое. Пойму и прощу. Но согласитесь, что Телепузики и улица Шизам - это ГАВНО полнейшее!

140

Raptor, 16-07-2002 11:23:31

monteg 
 
  На СD видел, говоришь? Спроси, спроси. У меня тож есть дитё, которому можно эту вещару порекомендовать - пусть учит, как отцы, братья и дядьки учили, бля!!!!

141

Аммотин, 16-07-2002 11:51:06

**Еж - а у той красной шапочки вроде задран был не рот, а нос.. или и рот тоже??
 
  а еще была Лариса Удовиченко.. и австралийский сериал по 2х2 "Шансы"..

142

Аммотин, 16-07-2002 11:54:05

**Raptor
  в Улице сезам есть одни герой пропрунский - зовут его Коржик .. он хавает все на свете .. а в Мапетах еще была, вроде, Тварь - тоже жрала всех.. там кроликов живых и все такое..

143

Казак, 16-07-2002 12:29:29

ептыть, если долгодолгодолго ахуйенная деванька была...

144

Raptor, 16-07-2002 12:48:31

Аммотин
 
  Маппеты? Ну у тя и память! А ты Фоззи помнишь? Фоззи-сифози мы его звали! Такой дикобраз, наглухо!

145

Аммотин, 16-07-2002 13:15:55

Маппет Шоу страйк бэк.. фалло-вагинное  шоу снова на экранах..

146

Аммотин, 16-07-2002 13:32:39

медведь Фоззи был не особо понтовым.. а тварь вспомнил звали Животным.. такой вырвиглот ростом с человека и ртом во всю голову..
  а что касается Маззи - я вот какой момент вспомнил
  1. я печатаю сейчас в слепую причем не по классическим каннонам и это меня прет..
  2. там вот девушка была ведущая типа - а вот как ее звали - никто не помнит - а то небось вырасла сейчас и поет в Блейстящих..
  3. меня в этом мульте ЖЖЖутко доебывало только одно - что я на протяжении 1 месяца по 10 раз смотрел первые 10 минут и уже знал сколько время и как кого зовут и реально хотел продолжения..
 
  а вообще - Маззи.. Маппеты.. Макрон 1.. и самое святое это КАПИТАН ПАУЭР!!! первая фпантастика вообще какую я реально увидел с комп графикой и прочей лазерной тематикой ( Тайна третьей планеты мега руль - кадры и звуки стреляющего лазера (ну это когда Громозека из лазерного пулемета стрелал) вообще для меня были таким же кайфом который я испытавал от полуторо-литровой бутылки кока-колы (на фоне которой все в 80х обязательно фотографировались).. о как тогд аребенку надо было мало для счастья - купить програмируемый вездеход за 15 рублей и все бля счастлив..
  а сейчас - стали для свадьбы выбирать спиртое - блять - одно вино минут 40 выбирали... а детям какого - придешь в магазин игрушек и все пиздец - выбор огромен - все блять маленькому падонку хотца..
  p.s.
  а ведь еще был Арканоил и Дигер.. и Паратрупер..

147

Raptor, 16-07-2002 15:18:09

Аммотин 
 
  Ёб, ты прав, чувак! Щас ваще упадок культуры, согласись. Покемоны, суки, всякие там... У моего кореша сеструха маленькая, нихуя таблицу умножения не знает, зато помнит наизусть 357 покемонов, причём может каждого описать, хоть разбуди её ночью! Вот, бля, зомбирование!

148

Vova, 17-07-2002 03:45:01

ЙЯ драчил на красную шапочку, а мази заибизззьь

149

Raptor, 17-07-2002 05:05:51

Vova. Шаришь!

150

Аммотин, 17-07-2002 07:35:47

**Raptor
  357 покемонов .. хм.. это похоже на массонский заговор.. почти 365 дней в году..

151

Raptor, 17-07-2002 09:10:25

Аммотин 
 
  О! И я о том же! 357 поебонов и 4 телеёбзика! Чёт тут не чисто!

152

марфута, 17-07-2002 12:31:23

Капитан ПАУЭР - это мега сериал был!!!
 
  Ковэкс - сволота, как я его ненавидела в децтве!
  Он еще так мерзко на цыпочках бегал потирая ручонки и похихикивая глумливо....падонок настоясчий.
 
  А еще по питерскому каналу в молодежной программе Зебра (если не путаю) показывали "Звездные войны" минут по 5 или 10, блин, тока рассмотришься, все...дрыыыынь....опять эти уебаны малолетние ведущие начинают пиздеть. Блин, но зато столько обсуждений потом было..."а ты видел, как этот бластером? - а этот ему кааааак даст!!!" ну и все такое    НОСТОЛЬГИЙА БЛИА!!!

153

Пикуль, 17-07-2002 13:03:54

Марфута,йопт!Ты тоже помнишь пауэрса!Охуительный сериал,хотя щас наверно бы никто его нахуй смотреть не стал.Зажрались бляди.И звездныевойны я помню,хотя не фтыкал усердно.А из "зебры "помню мудака одного усатого и дефку пиздатую

154

Медузей, 20-07-2002 03:40:50

Хорош стёб!
  А вот не поверите, аглицкий ТВ презентер на Channel4 Big Breakfast протащился от нашего "Ёжика в тумане" (херовенький перевод на аглицкий). В натуре. Johnny Vaughan - его имя.

155

Рысаков, 20-07-2002 08:27:57

2 Медузей
  гыгыы... креатив пра "Ёжика" - занятная идея. Без структурного анализа семантики психообразов самого ежа, медведя, филина, лошади, собаки и тп. не обойтись. накурюсь - сварганю. ЭХЕ-ХЕЕЕЙЙЙ!!! КТО СО МНОЙ В СОАВТОРЫ?

156

Novoc©t@yandex.ru, 20-07-2002 11:06:14

У кого сидюк с Мази достать можно, расходы по пересылке оплачу. Растравили душу ироды ....(((
 
  А про йожыка в дурмане, это здравая идея, обязательно почитаю.

157

Raptor, 20-07-2002 17:53:24

Этот таинственный сидюк, наверн тока миф. В нете кассеты толкают по куску за серию. СУКИ ПРОСТО! А сидюк я сам ищу, бля, усердно, как Инди Джонс "Хрен судьбы". Кстать, если найдёшь его первым - просигналь - будь другом, окей?

158

Vova, 21-07-2002 03:30:40

2 Raptor
 
  во бля были времена

159

Raptor, 22-07-2002 06:21:14

Vova
 
  Внатуре! Был у нас Маззи, мультики каждый день и Спокойной ночи малыши. Во - детство было. А щас у детей ни хуя нет. Мультики для одноклеточных, да мочиловка беспробудная. Отстой, короче.

160

Конь в пальто, 08-10-2002 16:30:44

Я тоже его помню!Нэйм?-Маззи.........Ноу,БИГ МАЗЗИ!!!!!!ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГы

161

vaninajena, 13-05-2007 15:05:01

вся ета паипень называлась маззи в гондоландии, детишкам показать можно с сайта http://www.early-advantage.com/justforkids/Justforkids.aspx

Кстати очень скоро там появятся и клипы

162

smartos, 13-10-2007 22:26:28

блин! нарот, патскажите мене где можна скачать ету хрень пат названием аззи в гондоландии. оч нужна ета хрень

163

twinpiggs, 25-10-2009 22:13:12

http://kinozal.tv/details.php?id=131630

О фильме: BBC Big Muzzy Collection - грамотный мультипликационный видеокурс для детей и начинающих изучать английский язык, который помогает сделать изучение английского языка веселым и занимательным. Большой Маззи - дружелюбное чудище из космоса - прибывает в Гондоландию, где встречается с Бобом, королевским садовником. Боб влюблен в принцессу Сильвию, но советник Короля Корвекс, который тоже любит принцессу, сажает Боба в тюрьму. Маззи решает помочь Бобу, и история начинается.Дети и взрослые с интересом и увлечением будут смотреть 6-серийный мультфильм. одновременно изучая английский язык. Они научатся составлять простые предложения, вопросы и команды; называть цифры, цвета и дни недели; выучат некоторые основные существительные, глаголы и прилагательные по-английски, а также научатся использовать некоторые приветствия и вежливые выражения. Так как учеба с Маззи доставляет удовольствие, дети будут стремиться просмотреть видеофильм снова и снова, а это лучший способ закрепить понимание и запоминание того, что они видят и слышат.

http://kinozal.tv/details.php?id=69625

О фильме: "Маззи возвращается" - очаровательный мультипликационный видеофильм, который развлекает детей в процессе обучения английскому языку. Маззи, дружелюбное зеленое чудище из космоса, уже известен детям всего мира по видеофильму "Маззи в Гондоландии" - первой серии его приключений. В этом новом фильме Маззи возвращается в Гондоландию, где снова встречается со своими старыми друзьями Бобом и Сильвией, которые приготовили для него сюрприз, и старым врагом Корвэксом, который жаждет мести... Каждый эпизод видеофильма "Маззи возвращается" сопровождается в красочном пособии играми, стихотворениями, песенками. В процессе обучения дети научатся: называть время суток, дату, месяц, время года; составлять приглашения; извиняться за опоздание; считать до 1000; рассказывать о секретах и сюрпризах; интересоваться самочувствием кого-либо; рассказывать о своих действиях; представлять свою семью; говорить о пище и домашней утвари; вести простые разговоры по телефону; описывать людей и животных и т.д. Видеофильм и книга для самостоятельной работы не только развивают знание английского языка, но и учат ребенка рассуждать, а также координировать свои действия.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg