Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыг-скок 2 (…и ещё раз про небо!)

  1. Читай
  2. Креативы

Выйди куда-нибудь далеко в поле – туда, где под равномерным и сильным юго-западным ветром все время гнутся нескошенные травы, а до кромки ближайшего леса – не менее трех километров. Разверни плечи, разведи руки в стороны и как можно сильнее задери вверх голову. Поймай ветер. Сначала поймай его руками, потом возьми грудью. Всмотрись в легкие и пушистые кучевые облака, движущиеся прямо на тебя, и резво клубящиеся. Постарайся к ним приблизиться – минут через пять-десять у тебя это получится.

Теперь сделай резкий и сильный вдох через нос – постарайся захватить в легкие как можно больше воздуха.

Ты почувствуешь запах Неба. И к тебе разом протянутся тысячи невидимых нитей, каждая из которых потянет тебя вверх, и больше никогда тебя не отпустит.

А теперь как можно выше подпрыгни и как можно больше приблизь к себе высоту, и как можно сильнее прогнись, задрав назад ноги и голову.

И когда живой и твердый ледяной воздух забьет тебе открытый рот и обжигающим бичом хлестнет по лицу и голым рукам, когда эта игра превратится в легкое скольжение по некой упругой поверхности, направляемое твоими малейшими движениями, когда облака из ваты превратятся в туман, с яростным ревом мчащийся на тебя и огибающий тебя с обоих сторон, за смутной дымкой которого будет угадываться потемневший буро-зеленый ковер, когда, подчинившись твоему рывку, из-за спины вылетит и хлопнет, распустившись, бутон разноцветной материи, и тебя резко рванет снизу за бедра, и ощущение скольжения станет иным – уже в сидячем положении; когда ты услышишь, как в слайдере захлопает ветер при смене тобой курса, а длинное тянущее движение клюванта раскачает тебя по широкой дуге, немного провалив высоту и вызовет ощущения, несколько напоминающие детство и гигантские качели в лунапарке, у тебя в очередной раз мелькнет мысль, что ты попал и погубил душу – вдрызг и в сопли – и уже довольно плотно сидишь на хорошем и прочном крючке.

Ты одержим.

Даже в понедельник тебе стал глубоко небезразличен прогноз погоды, случайно увиденный по телевизору, и ты смотришь его полностью, странно огорчаясь, когда речь идет о грозах или штормовом ветре.

Выходя из дома, ты каждый раз прежде всего смотришь вверх – и с неодобрением видишь низкие серые тучи, а с радостью – белые летние облака, сквозь которые проглядывает солнце, и высоту верхней и нижней границы которых ты легко определяешь по форме. Почти каждую ночь ты летаешь и снова и снова видишь под собой полосатый конус, указывающий направление ветра и большую (однако с высоты словно нарисованную) красную надувную стрелку, указывающую противоположную сторону – направление приземления. Пейзажи, проносящиеся за окном поезда, воспринимаются как подходящие или неподходящие для расположения аэродрома, а звук пролетающего над городом самолета заставляет тебя вздрагивать в смутном ожидании.

Вместе с тем ты также ощущаешь, что стал намного спокойнее и как бы более всеобъемлющем, чем раньше: ты гораздо меньше реагируешь на мелкие раздражители и вдруг оказавшиеся несущественными бытовые неурядицы, ты почти перестал пить, и даже во время пьянок перестал совершать дикие и бессмысленные вещи.

И наконец, начиная с понедельника, ты с нетерпением отсчитываешь дни до следующей пятницы.

Возможно, это именно то, чего тебе не хватало всю жизнь.

Возможно, это и есть чувство единения с чем-то, несоизмеримо выше и сильнее тебя, с тем, что уравнивает всех и вся – словно самый мощный наркотик, с которым, как и с любым сильнодействующим средством, очень плохи шутки.

Перед небом все равны: от «чайника» до аса, оно хватает и держит каждого – дает возможность познать себя; оно не терпит бахвальства и бездумной неосторожности и одновременно милостиво к тем, кто стремится его познать.

Незнакомый парень, переломавший себе все кости – в низкого развороте купола и последующем падении с десятиметровой высоты, многие другие, получившие вывихи и переломы ног и более-менее терпимые ушибы в результате самонадеянности – и слепец, совершивший прыжок в тандеме, пристегнутый к инструктору и ощупывающий жадными пальцами маленький экранчик включенной на воспроизведение видеокамеры, на которую засняли его полет; кто осмелится утверждать, что они разнятся перед Небом?

И где найти слова, чтобы описать чувства при всеобщем поднятии рук ладонями вверх и хлопанье в ладоши, когда самолет отрывается от земли; ободряющем рукопожатии инструкторов и «чайников» перед самым шагом в рокочущую четырехкилометровую бездну, и как описать ощущения самой открытой двери, когда тебе в глаза брызжет безмерный свет, в который с дикими криками восторга начинают валиться те, кто только что сидел рядом с тобой…

И ты шагаешь в этот океан ревущего света и говоришь: «Здравствуй, Небо!». Оно отвечает тебе тысячеголосым приветственным рокотом и принимает тебя в свои упругие и всемогущие, но одновременно податливые объятия.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мудретс, 15-07-2002 19:13:41

здорово!!! чувствуется что сам прыгаешь

2

Notoff, 15-07-2002 19:28:54

прыгал в ЦПКиО с вышки, не фставило, ушь больно по яйцам сильно ебашит

3

Коля помер, 16-07-2002 00:23:57

про небо согласен... становица ближе.

4

куж, 16-07-2002 03:05:42

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  больной человек, но таким лучше не выздоравливать. (для тупых см. рассказ Чехова "Черный монах")

5

Ёж, 16-07-2002 05:25:29

Очень понравилось.
 
  Notoff,систему надо по размерам подгонять, чтобы не ебашило.

6

Arsena, 16-07-2002 05:44:42

ничего себе! у нас в городе такого нету, наверное.

7

ТО, 16-07-2002 05:56:48

.....даже мама с папой
  диагноз ставят мне простой
  либо я дурачусь
  либо я больной
 
 
  а я
  болею небом
  в то жалкое время
  что дано высотой
  всего полминуты
  я могу быть с тобой
 
 
  (с) народная парашютная песня волосовских прыгунов
 
  больше сказать нечего...потому что о таких вещщах обычно не говорят...

8

Японский КерогазЪ, 16-07-2002 06:02:04

Красиво, блях... Понимаю - падамши тоже.
  Хорошо это - Падонки и Прекрасное. Изысканное блюдо, хе-хе.
  Романтика... Иии-йэх!...

9

Какатумба, 16-07-2002 07:18:46

Красиво. Видно что чел натурально болен.
 
  Ёж, есть люди у которых яйца...гыыы

10

Какатумба, 16-07-2002 07:19:15

Красиво. Видно что чел натурально болен.
 
  Ёж, есть люди у которых яйца...гыыы

11

Какатумба, 16-07-2002 07:20:48

Красиво. Видно что чел натурально болен.
 
  Ёж, есть люди у которых яйца...гыыы

12

Биздельник, 16-07-2002 08:16:36

заябись бля!
  блу скай блэк дэз!!!

13

Биздельник, 16-07-2002 08:20:44

"бля - тоже видно что правда - парашютист пиздеть не будет... святая правда - свят-свят -свят!!! Точно правда, чтоб пусто было!!! Правда, точно правда и ничего кроме правды!!!!
  Голая, горькая, треклятая, попраная, распятая правда!!!
  КАк мы все порой страдаем от недостатка правды!!!
  Лчше горькая правда чем сладкая ложь!!!
  А в данном случае даже по звуку голоса автора я сразу понял, что это правда!!! По его интонациям!! По его походке, по окрестностям вокру, по запаху леса и шуму волн я понял - все - святая и непреложная правда!!!
  Вот если бы автор своим повествованием не внушал доверия, я бы подумал, что это - грязная ложь!!!!
 
  но на самом деле теперь никто не усомниться, что это - святая и страшная во всей своей наготе правда!!!"
  (c) МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ

14

Мужик, 16-07-2002 08:23:40

Хорошо торкнуло.
  Заебцом.

15

херц, 16-07-2002 09:51:18

бля, а этого уже не было? дежавю
  не, ну не врубаюсь я в такое - описание чего-то такого, типа охуенного! равнодушен совершенно

16

Bodroff, 16-07-2002 09:53:08

"Выйди куда-нибудь далеко в поле – Разверни плечи, разведи руки в стороны и как можно сильнее задери вверх голову. Поймай ветер. Теперь сделай резкий и сильный вдох через нос – постарайся захватить в легкие как можно больше воздуха.
 
  Ты почувствуешь запах Неба." - попробовал сделать это на даче. Пахло говном. У нас грязное небо.
 
  а вобще интересно. но прыгать не буду - боюсь, что не только яйца отшибу.

17

ХуемПоСтолу, 16-07-2002 13:47:18

Цытата:
  ...когда, подчинившись твоему рывку, из-за спины вылетит и хлопнет, распустившись, бутон разноцветной материи...
 
 
  ...и исчезнет в ярко-синей, необычной для глаз "чайника" бездонной высоте... именно тогда быстро начинают мелькать перед этими "чайными блюдцами" яркие солненчые страницы бесцельно прожитой и никчемной жизни...
 
  ну типа примазался нах... Зато какой паварот! Гы-гы-гы.

18

Рысаков, 17-07-2002 07:20:42

МУБЫЩЪ - хитрец. этот агит-креатив написал, чтоп мы захотели с парашутоф папрыгать. соберёт нас всех, и пасадит в самалёт, снабдив тайваньскими парашутами (шанс, что ХОТЯ БЫ раскроеца, не говоря уж о том, что не парвёца, 1/10000). а патом креатив напишет "Светлой памяти падонков или Предупреждал же вас, что я бох!".

19

Скальпель, 18-07-2002 06:45:54

хорошо.. но не зоебись (с)

20

Бацца, 19-07-2002 11:55:53

2 Рысаков
  В натуре он такой...
  И глазом ни маргнет...

21

Gotch, 20-07-2002 23:50:49

Ни хуя не понял, зато литературно...

22

Tioma, 21-07-2002 03:57:24

Molotok! v ocherednoi raz ya axyel... paidy pakyru

23

Заяц, 22-07-2002 01:21:56

После 'снега' класно идёт !  спасибо

24

Drum, 23-08-2002 09:50:29

мудыш, а вы гавно

25

РЫСЬ, 23-08-2002 10:03:59

выше хуя не прыгнишь как грицо

26

Несогластный Йопт, 26-07-2004 12:27:42

афтар гений, креатиф мощщный, кто не прыгал - мудаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg