Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я так больше не могу

  1. Читай
  2. Креативы


        Я не знаю, что со мной -
        Мой ковчег ломает Ной,
        Я болею тишиной,
        Полечи меня стеной.
      ……………………………………
        Подожди меня, я здесь,
        Только кто-то вышел весь,
        Только что я тут была,
        Не смогла, так не смогла.
        Я так больше не могу,
        Заверни меня в фольгу,
        Прокопти меня в трубе,
        Раздари по голытьбе.

. О. Арефьева

Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.

W. Blake



    ….итак, что же я сделал  за эти ебучие 21 день?  Что ж, все по порядку….нет, не по порядку….. только не по порядку…. Принял три капельницы и бессчетное количество уколов… сожрал немеряное количество мозголомных таблеток….. выкурил пачек 60 сигарет, блевал с больничной еды. Еще у меня конфисковали три мобилы. Еще я видел десяток буйных белочников, пару-тройку трупов, видел мегазапойного дряхлого одноногого инвалида, который передвигался ползком, подтирался в сортире рукой, а что было на руке – размазывал по одежде и волосам. Да много чего видел…

     В итоге я вчера все ж выписался……хотя еле хожу. Ну элементарно – отказывают ноги, и все тут.. Перемудрили ебучие эскулапы с колесами. И язык еле ворочается. Хотя башка свежая…..даже слишком свежая, чтобы помнить о той единственной, которую люблю, единственной, с кем хочу быть рядом. Но и она отворачивается от меня…..и опять время нашей встречи отложено на неопределенный срок.

    Господи, хоть бы кто-нибудь придушил меня во сне – молил Акутагава…. Как же все заебло, подложите мне в унитаз пару кило тротила, чтобы куски моей долбаной тушки вперемешку с котяхами разлетелись фееричным фонтаном…Скиньте меня со стопицотого этажа, чтоб в итоге получился кожаный мешок с фаршем, правда, местами рваный – что ж, издержки технологии….и чтоб мои вылетевшие глаза безразлично наблюдали все это безобразие… Дайте мне, в конце концов, банальный золотой укол – грамма три чистого, чтоб наверняка…. Короче, убейте меня к хуям.

    Заходила кадровичка – говорит, шеф просит, чтобы я шел домой и не шароебился тут в неходячем виде. Угу. Ладно, иду писать патриотичное заявление, чтобы мой труп, или что там от него останется, погребли в стоках очистных сооружений родного предприятия, и не ебет. А в общем и целом – традиционно – идите вы все на хуй. Наташа, я тебя люблю. Люблю бесконечно…

Херасука Пиздаябаси , 09.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

(secundus), 09-08-2011 14:55:10

ответ на: Н.Н.Драздов [144]

Семейный кодекс. Статья 9
двацать один день прошол, может отмазацо

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2011 15:00:04

ответ на: ЖеЛе [134]

нащщот того что максимало пробивает на нажрацо лютый работомор и головоёб плюсану неистово

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-08-2011 15:01:10

ипонец в -цатый раз побывал в наркологии и в снова никак не может встретиться ирл с -нцатой по счету сетевой любовью(с)


высечь на въезде в кенгисеп

154

Е.н.ф.Г., 09-08-2011 15:02:39

ответ на: мистер УдЪ [147]

>Мачо пьют мескаль ,с последним глотком брутально перекусывая червяка разбухшего на дне бутыли.
>лайм капают в глаз
не-не. такой экстримъ не про насъ.
томатне сокъ чуть разбавляеццо апельсиновымъ. подсалеваеццо. капаеццо дохуя лаймового сока.
размешываеццо. остужаеццо.
фчомъ приколъ? текилка не должна быть холодной.
налеваш триццоть капель её (текилки) в правую руку. в левой бокалъ с сангритой, с кубеками льда.
жахаемъ текилку, запеваемъ сангритой. после седьмой - восьмой, фсенепременно выдержываемъ паузу _ иначе накроетъ-потеряешся. забористая штучка.
настоятельно рекомендую. похмела нетъ. гарантирую.

155

Н.Н.Драздов, 09-08-2011 15:02:59

ответ на: ЖеЛе [149]

>наумнатаныч, ты ВВ росказал каг ебуццо крокаидолы?...
неа, вопроса не видел наверное
а ебуца они с чувством и слезами на глазах

156

Хью Моржоуи, 09-08-2011 15:07:44

Чето афтор никак не сменит репертуар. Напомнило тупое скетч-шоу, бля, в каждой серии которого обыгрывается один и тот же сюжет:

"А это опустившийся алкоголик Х., который только что прошел лечение от запоя и вспоминает о своей ушедшей любви".
Крупным планом опухшее синюшное ебало.
Наложенный смех зала за кадром.
Персонаж пытается подняться на ватных ногах и падает.
Зал визжит.
Персонаж неуклюже хватает руками воздух.
Мимо проползает безногий инвалид в говне.
Персонаж, задумчиво: "Моя единственная, желанная, я люблю тебя бесконечно".
Икает.
В зале истерика. Бурные аплодисменты.

157

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-08-2011 15:07:51

из познего творчества автора понял, чьто Херасука выиграл суд у Майкософт за использование термина "операцыонная система", а теперь прожыгае щедры гонорар и вхуй неставит руковоцтво родново предприятия.

158

геша, 09-08-2011 15:09:40

ответ на: ЖеЛе [146]

да ладно... во фчера вылез один, так ево даже не травили - так, струйку дыма тобачного в ево сторону пустили... ну и пукнули вдогонку. И чо? Слился со слезаме на глозах

159

ЖеЛе, 09-08-2011 15:10:16

ответ на: Н.Н.Драздов [155]

>неа, вопроса не видел наверное

*** в севодняшней утренней корзинко... ВВВ нопесал стешог...

160

(secundus), 09-08-2011 15:11:47

всетаке тема об обкладывании(?) хуйяме какбэ не зокрыта. если учесть размышления Певки о выпуклостях и полостях, типо, тело выпуклое, хуй тоже. и если выпуклый хуй всётаки засовывают в полость, а в том случае гипотетичезки обкладываецо выпуклое тело, получаем контрпродуктивное противоречие. из в выражения - "обложить хуйяме" вытекает, что хуйов есть некое колличество, тщемто масса хуйева. и есле гипотетичезки претставеть, что их часть заполнит все возможные полости апстрагированного от личности тела. даже если тело сожмет ноге в коленках, а руки в локтях, сжав ладоне в кулак создав максимум полостей, адинхуй остаецо энное кол-во хуйов выпавших из уравнения. а значет мы выходим на вывод - сколько хуйов не запихивай, останецо дохуйя коими и обложить останецо. Пева, мы ношли консенсус?

161

Антацид (изжога-гадость), 09-08-2011 15:13:19

ответ на: Хью Моржоуи [156]

>Чето афтор никак не сменит репертуар. Напомнило тупое скетч-шоу, бля, в каждой серии которого обыгрывается один и тот же сюжет:
>
>"А это опустившийся алкоголик Х., который только что прошел лечение от запоя и вспоминает о своей ушедшей любви".
>Крупным планом опухшее синюшное ебало.
>Наложенный смех зала за кадром.
>Персонаж пытается подняться на ватных ногах и падает.
>Зал визжит.
>Персонаж неуклюже хватает руками воздух.
>Мимо проползает безногий инвалид в говне.
>Персонаж, задумчиво: "Моя единственная, желанная, я люблю тебя бесконечно".
>Икает.
>В зале истерика. Бурные аплодисменты.

хыыыыыыы,забавная передачька бы получилась!

162

Антацид (изжога-гадость), 09-08-2011 15:17:07

ответ на: (secundus) [160]

>всетаке тема об обкладывании(?) хуйяме какбэ не зокрыта. если учесть размышления Певки о выпуклостях и полостях, типо, тело выпуклое, хуй тоже. и если выпуклый хуй всётаки засовывают в полость, а в том случае гипотетичезки обкладываецо выпуклое тело, получаем контрпродуктивное противоречие. из в выражения - "обложить хуйяме" вытекает, что хуйов есть некое колличество, тщемто масса хуйева. и есле гипотетичезки претставеть, что их часть заполнит все возможные полости апстрагированного от личности тела. даже если тело сожмет ноге в коленках, а руки в локтях, сжав ладоне в кулак создав максимум полостей, адинхуй остаецо энное кол-во хуйов выпавших из уравнения. а значет мы выходим на вывод - сколько хуйов не запихивай, останецо дохуйя коими и обложить останецо. Пева, мы ношли консенсус?

* 173693 :: 156,8 kb - показать
163

(secundus), 09-08-2011 15:19:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [162]

странный морж...Дроздову не понравицо эта хуйня

164

Антацид (изжога-гадость), 09-08-2011 15:21:06

ответ на: (secundus) [163]

>странный морж...Дроздову не понравицо эта хуйня

хех,Наум Натаныч чел деликатный,надеюсь не уебёт!

165

Hanger, 09-08-2011 15:24:09

Пить меньше не пробовал, уебан?

166

(secundus), 09-08-2011 15:24:40

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [164]

нууу, нед конешно. он априоре на живтоне руку не поднимет, карма не позволит. а вот связать и не кормить....

167

Антацид (изжога-гадость), 09-08-2011 15:26:34

ответ на: (secundus) [166]

>нууу, нед конешно. он априоре на живтоне руку не поднимет, карма не позволит. а вот связать и не кормить....

хуяссе? это ято жывтоне? хотя......

168

Hanger, 09-08-2011 15:28:22

ответ на: Hanger [165]

Был я в твоем городе. Все люди как люди. А ты - запойный алкаш, так и сказали в филиале местной академии. Традиционно, аффтар - иди нах!

169

(secundus), 09-08-2011 15:29:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [167]

мы, для Нотаныча, све жывтоне.../смиренно переберая четке/

170

Антацид (изжога-гадость), 09-08-2011 15:31:56

ответ на: (secundus) [169]

>мы, для Нотаныча, све жывтоне.../смиренно переберая четке/

мудро!

171

(secundus), 09-08-2011 15:34:41

ответ на: Hanger [168]

ухтыж! запойный олкаж при академии, всёж почотней чем трубадур-трезвенник при ЖЭКе.
както даже пузыри на трекошках росправил...

172

Hanger, 09-08-2011 15:38:58

ответ на: (secundus) [171]

Он не при академии, однако. И никаким боком к ней не относится. Меня поражает другое - жрать так водяру, в ПНД прописацца -  и до сих пор работать в... госструктуре - не,  пулемет таки надо иметь.

173

фсё время забываю подписацца, 09-08-2011 15:42:26

а где олкаж ВАиН ? появляецца?

174

Ебаторий Ахуеев, 09-08-2011 15:44:52

такое ощущение, что афтора выебали в жопу и теперь для него померк белый свет. Я думаю, лучший выход для автора просто убить себя.

175

Е.н.ф.Г., 09-08-2011 15:44:53

ответ на: Hanger [172]

>Он не при академии, однако. И никаким боком к ней не относится. Меня поражает другое - жрать так водяру, в ПНД прописацца -  и до сих пор работать в... госструктуре - не,  пулемет таки надо иметь.

мугого111
не меньшие уебаны работаютъ. и ничиво...
непьющие, гораздо более продуктивнее дискредитируютъ госструктуры есличо.

176

(secundus), 09-08-2011 15:48:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [175]

а сколько гениев человечезтву дал типаж грустново пъянитсы? да и весёлово тоже

178

(secundus), 09-08-2011 15:55:08

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [177]

спасиба падрачил. неблондинка доставела пролетарскем твистом

179

(secundus), 09-08-2011 15:56:12

какбэ нет дела никому до двестенахне. зожрались

180

(secundus), 09-08-2011 15:57:03

йап поднатужилсо, да местный бот и мой сфинктер скорефаняцо

181

(secundus), 09-08-2011 15:57:29

арискну!

182

(secundus), 09-08-2011 15:57:53

ностард

183

(secundus), 09-08-2011 15:58:18

ёбанебот уйди-уйди

184

(secundus), 09-08-2011 15:58:42

щаз ктото выползет и ногадет

185

(secundus), 09-08-2011 15:58:51

йцукенгшщзхъ

186

(secundus), 09-08-2011 16:10:08

долго ходити

187

(secundus), 09-08-2011 16:11:56

жорло, давай пульку на гусцоф распишем

188

Скотинко_Бездуховное, 09-08-2011 16:12:07

вот же яибу
точнее вообще не ибу, что там за Наташо, но это какие-то сопли на публику.
самурай? ну и сделай сейпуку (или как там прально?)
как интересно люди живут, пьют, самоубиваются ("самоубилася кошкама")
....налил чаю

189

Скотинко_Бездуховное, 09-08-2011 16:14:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [175]

>>
>непьющие, гораздо более продуктивнее дискредитируютъ госструктуры есличо.
..... бляяяяяядь никому не говори! камент сотри!
что делать??? что дееееелааать??? напиться , что ли для маскировки,какое палево!

190

(secundus), 09-08-2011 16:15:56

чем такой чаднэ, лучче гари потнера пасматреть
гусцаме брезгуют

191

Жук_короед, 09-08-2011 16:16:17

свенью наташо кличут?! йопте, да это ололо.
ты аффтар закусывай, оно мож поможыт

192

Скотинко_Бездуховное, 09-08-2011 16:18:38

давайте гусей что ле нахнем?

193

Антацид (изжога-гадость), 09-08-2011 16:21:19

мы на гусей клали

* 173707 :: 76,5 kb - показать
194

Скотинко_Бездуховное, 09-08-2011 16:22:50

кашерно ли нахать гусей. на которых положили?

195

Антацид (изжога-гадость), 09-08-2011 16:26:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [194]

>кашерно ли нахать гусей. на которых положили?

приподымем,нахнем,и опять положим!

196

Скотинко_Бездуховное, 09-08-2011 16:33:55

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [195]

да отвлекают....гады

197

Скотинко_Бездуховное, 09-08-2011 16:36:02

пошла вторая чашка чая.
нахать бум,нет?

198

Скотинко_Бездуховное, 09-08-2011 16:37:20

а потом придет Жерло и нахнет.
знаю я

199

Скотинко_Бездуховное, 09-08-2011 16:40:51

Вот! чо я говорил??

200

геша, 09-08-2011 16:41:42

гусе говорите

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg