Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивные наброски

  1. Читай
  2. Креативы
Кто-то открывает новые галактики, кто-то истину, а я открываю первую бутылку пива.

Сначала было слово. И слово было – похуй. Классический похуизм как древнейшее течение, антагонистичное деятельному долбоебизму и слезоточивому христианству, не подразумевает под собой атрофию воли. Силу воли необходимо тренировать. Например, дрессируя лобковых вшей на себе. Высшая точка совершенства – показ скачущих на залупе артистов родственникам, знакомым и просто любопытным прохожим на улице. Она же есть наглядная агитация: на хую я всё вертел да еще и вприпрыжку.

Категорический императив падонка гласит: хуй ибо нехуй.

Похуизм есть следствие диалектического алкоголизма (далее – ДА), где питиё определяет сознание. Смешивая водку, шампанское и напиток «Буратино» вечером, на утро ты получишь деревянную башку и отрыжку с обильными стружками. Метод пробок и ошибок в исследовании ДА позволяет сказать, что переход из количества в качество не линеен, а имеет экстремум в точке предела физических возможностей исследователя, после чего одухотворенность резко стремится к нулю, а телесная оболочка пребывает в просрации и блевации.     

Критика чистых носков. 
Каждому хоть сколько-нибудь мыслящему носителю или разносчику носков известно, что чистые носки диаметрально противоположны грязным. Грязные носки, скрученные улитками или поставленные бумерангами, есть залог семейного счастья: я раскидываю, она  нюхает и убирает. Беспрекословно. Безропотно. Здесь тебе и распределение обязанностей, и ответственность, и уважение к мужу – три кита, на которых держится крепкая семья, основа государства. 

А не дерзнуть ли мне, дербалызнув? Не объяснить ли суть этого унылого мироздания с седыми яйцами? Нет. Столько пива у меня нет. Хотя…

В основе всего сущего лежит Абсолютный Хуй. Он есть противоположность Абсолютного Нихуя. Для понимания его природы необходимо проявление. Самораскрытие Абсолютного Хуя в пространстве и времени – это ебля в Абсолютную Пизду. Результат такого соития есть Объективная Хуйпесда – данная каждому в ощущениях реальность.

***
А настроение приподнялось. Немедленно открываю вторую.

Хорошо, если бы еблю признали олимпийским видом спорта. Вводное поло, ебля на байдарках и каноэ, ибатлон, пиздайвинг. Понахватался бы тогда медалек. Да и у многих знакомых женщин карьера бы в гору пошла – из записных блядей в олимпийские чемпионки. 

Секс-мещанство – в темноте, в носке, в пизду и в жену.

Познакомился с молоденькой грудастой грузинкой. Или грудинкой. Не помню точно. В общем, с каким-то мясом. Сидели в баре, говорили о «Мцыри» и сингулярности, потом даже не знаю, что на меня нашло, но я громко проорал ей в ебало: «Сбрей усы, сука! Сбрей! Начни с лица, блядь!». И сразу как-то легче и светлей на душе стало.

Самая сложная половая жизнь у некрофилок.

Поставили одной моей знакомой Валентине страшный диагноз –  геморроидальный невроз. Она теперь – невротик с больной жопой. Ну, допустим, в заднюю дверь к ней стучаться не очень-то и хотелось,  но чтобы в ротец нельзя было насовать по-человечески – это уже пиздец – инвалид первой группы. Вычеркиваем Валюшу.

Иногда так хочется ибаццо! И вот так хочется, и так, и воооот так. И хочется,  и дрочется. Спасибо порно-сайтам! Дай им бох здоровьичка.

Непонятно зачем, но больной третичным сифилисом весельчак может реально прикинуть хуй к носу.

Она не блядь, просто очень сильно не замужем.

Юношеское:
Вы танцевали падеграс.
На вас дрочил я вдохновенно.
А ночью ёб проникновенно
Ортопедический матрас. 

Юношески-инфекционное: я в вас голосовал…

Инфекционно-запущенное: мой нос и я теперь членораздельны…

***
Кто-то открывает от пизды дверцу, кто-то открывает, что сестру жены тоже иногда можно, а я открываю третью бутылку.

Объявление от дурака с инициативой: сдам в аренду всякие интересные мысли, недорого. Лезут и лезут, заебался пыль глотать.

В похмелье для меня самый омерзительный человек – это я сам. Один из тех «я», который на утро, паскуда, все помнит.

Нечистоплотный заика-грешник будет гореть в гегеене огненной.

Услышал в одесской маршрутке:
- Бабушка, ну куда вы лезете? Пока вы открывали дверь, все места кончились. Там уже целая куча народа.
- Не надо называть нас кучей!

Подруга обиделась на то, что назвал её рыбкой иносказательно. Сказала, что толстый лобик – это нихуя не рыба. Толстолобик, дура! Толстолобик!

Покусанный дебилами мальчик  выпилил из необструганной доски мобильный телефон на уроке труда, но не смог по нему никуда дозвониться, спился и сам стал трудовиком.

Каюсь, в молодости один раз занимался порнографией за деньги. Скидывал с мобилы клиента сто метров дорогих его сердцу порно-фотографий через инфракрасный порт. Наебался на год вперед.

«Калечко, калечко с кольцом…», – пели гости на свадьбе у одноногой невесты.

Переломный момент на дне рожденья – это когда, вместо того, чтобы сказать себе «Что ж ты, сука, так накидался?» и пойти спать, ты говоришь гостям «Что ж вы, суки, мне столько ненужной хуйни надарили?» и тебе ломают руку.

Добрый гробовщик Володя по весне стреляет птиц, снимает с них мерку и делает красивые скворечники с фурнитурой и рюшами.

Вот идет моя мечта. Внутренний свет лучится из глаз, она несет два ведра добродетели на коромысле всепрощенья. Душа с грудью нараспашку. А между ног – пещера Али-Бабы с духовными сокровищами. И перед входом в эту растрепанную от безотказности пещерку лежит специальная бархатная тряпочка, об которую нужно благоговейно вытирать хуй.

Сексуальный, но рассеянный маньяк попутал и изнасиловал не белокурую девушку, а убеленного сединами дедушку. 

Говорят, после пятидесяти жизнь только начинается. Накачу и я, пожалуй, пиисят, а там посмотрим, что начнется. А ненаписанные мысли и то, что я за них принял, забираю обратно в голову. Им там хорошо и уютно, как прокаженным в лепрозории.

mobilshark , 08.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

БуХарин, 08-08-2011 11:40:58

пра скакуны-мысли

27

Качирга, 08-08-2011 11:57:15

Чёт на базе полемики , ушол четать гешу..ыыыыыыыыыыыыыы

Жванецки-корецки -хз, мож это стайл такой мысле по -одецки/для себя ещё не уяснил/нормальды написано, но мну чутка трудно заходило.
Аффтару песать и песать!

28

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 11:59:51

>Сначала было слово. И слово было – похуй.
очень даже не смешно

29

Русскоязычная, 08-08-2011 12:00:53

я до конца не дочитала
ибо завоняло от креваса носкаме

30

Хантяра , 08-08-2011 12:12:49

что-то среднее меж шабе-тараканом и гешей

31

Marcus, 08-08-2011 12:16:20

весьма и весьма доставило. Шарк молодца.
_______________________________
всех приветствую.

32

Хантяра , 08-08-2011 12:18:11

Толька вот тут в чом прикол-мангол, йа так и не понял:

Иногда так хочется ибаццо! И вот так хочется, и так, и воооот так. И хочется,  и дрочется. Спасибо порно-сайтам! Дай им бох здоровьичка.(с)

33

Хантяра , 08-08-2011 12:20:09

писАл шаркающий при ходьбе.. бгг.

34

Русскоязычная, 08-08-2011 12:24:00

новости от дебилятора

35

ДокторБолен, 08-08-2011 12:24:44

зажог напалм блять!

36

ДокторБолен, 08-08-2011 12:25:05

ответ на: ЖеЛе [19]

>кстате, афтару рекамендую азнакомиццо с гешиной "интоксикацией"...
+1

37

Хантяра , 08-08-2011 12:27:39

кстате, афтару не рекомендую знакомится с гешиной интоксикацией, а вот в опусом "Обрывки бреда" пожалуй.. хы

38

(secundus), 08-08-2011 12:52:27

песдато. особена порадовало практическое решение основного аксиологического вопроса, с применением тройственной составляющей. речь конешно о носках. йап сказал - это выкладывание на поверхность, посильно, можно даже предположить разжовывание автором истины, лежащей на поверхности, дабы никакая блять не свалилась на кривую дорошку неокантианства. за носки отдельное спасибо.

39

Качирга, 08-08-2011 12:54:34

ответ на: (secundus) [38]

за носки отдельное спасибо./с/
носки -то вязаные?? посылкой получил?? а варенье айвовое не разбилось??ыыыыыыы

40

Качирга, 08-08-2011 12:54:57

шлмц, дгузя!
Русю обнял...

41

Marcus, 08-08-2011 12:59:01

ответ на: Качирга [40]

Шелом колегга

42

mobilshark, 08-08-2011 13:02:18

Маркус, Коч, преведствую персонально
(секундосу) - фсегда пожалуйста, у мну этого добра...

43

(secundus), 08-08-2011 13:06:07

ответ на: Качирга [39]

не стоит демонизировать разбросанный вонучий носок. имхо это имелось ввиду. да

44

(secundus), 08-08-2011 13:12:11

ещо, вонучий носок бывает покладеный, пристеночный, закроваченный, пекинесом зализанный и котэ обосцатый. пахать поле, не перепахать

45

mobilshark, 08-08-2011 13:22:00

ответ на: (secundus) [44]

гы...исчо попугайчиками засратый, морскими свинками выебанный и мышами поцупанный

46

Елдак Немытый, 08-08-2011 13:35:41

что сестру жены тоже иногда можно(с)  - веселажизненна

47

Елдак Немытый, 08-08-2011 13:37:25

нармальна таг

48

геша, 08-08-2011 13:43:31

Походу, "Пивные наброски" превратились в "Неброские носки", прям по Лаэрцкому

49

Елдак Немытый, 08-08-2011 13:44:35

вопщем гешу не читал,а сей высер понравилсо
пойду зачту гешу

50

alexntp, 08-08-2011 14:04:39

ниплохо так, ага
пей ещо, автор

51

Качирга, 08-08-2011 14:18:45

ответ на: mobilshark [42]

шлмц, акуло!
Ты одессит, Аффтар, а это значет../с/ пешы исчо!!

52

AndrewskeD, 08-08-2011 14:20:11

напомнило гешины интоксикации, но с некоторых улыбалсо

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 14:21:02

ответ на: (secundus) [44]

>ещо, вонучий носок бывает покладеный, пристеночный, закроваченный, пекинесом зализанный и котэ обосцатый. пахать поле, не перепахать
===

неважно кто раскидал носки и накурил на кухне. важно кто трахнул два раза и не устал.(с)

54

AndrewskeD, 08-08-2011 14:21:19

о блля, тут да миня насоветовали, а я комменты не читал

55

Скотинко_Бездуховное, 08-08-2011 14:26:01

про Гешу уже написали не раз.
Кстате, Геше поклон и всякая уважуха.
Но некоторые фразы понравились.

56

Marcus, 08-08-2011 14:29:30

ответ на: mobilshark [42]

Шарк, еще раз привет.
Как с тобой на связь выйти?
есть дельце небольшое

57

mobilshark, 08-08-2011 14:32:04

ответ на: Marcus [56]

пеши на мыло мой ник сцобако mail.ru

58

Качирга, 08-08-2011 14:45:15

ответ на: mobilshark [57]

>пеши на мыло мой ник сцобако mail.ru
зря Ты эту тему с носкаме с секундосом промутил. Ща Марк батареек квадратных закажет из райцентра привезти, папирос "Сальве" и бычков вяленых.

59

Качирга, 08-08-2011 14:45:31

ответ на: Marcus [56]

шлмц, Марк!

60

Marcus, 08-08-2011 15:05:34

ответ на: Качирга [59]

Шелом, исчо раз - не помню, вроде здоровались сегодня.

61

Висёлый ПацЫк, 08-08-2011 15:06:22

ответ на: ЖеЛе [21]

>Вводное поло

Онотоле, пора вид спорта минять.
ыыыы

62

Качирга, 08-08-2011 15:13:55

ответ на: Marcus [60]

>Шелом, исчо раз - не помню, вроде здоровались сегодня.
Чтойто с памятью морей стало/с/
Да Я выходил, на прогулку...

63

mobilshark, 08-08-2011 15:18:45

ответ на: Качирга [58]

гугугу...Марк свои батарейки, небось, от розетки заряжал

* 1254212307 :: 38,1 kb - показать
64

Хантяра , 08-08-2011 15:59:46

шарк, а ты в севастополе не училсо случайно?

65

mobilshark, 08-08-2011 16:25:16

ответ на: Хантяра [64]

не училсо, проездом пару рас бывал

66

PAPA BEER, 08-08-2011 17:52:51

Земеле заслуженные 6*.
С мальчика трдовика сползЪ пацтол ыыыы

67

Антацид (изжога-гадость), 08-08-2011 18:56:05

Акула чота сегодня чернушная какаято.....

68

Вертел йа на хую чипотле, 08-08-2011 20:39:51

не очень каг-то

69

Скуби Ду, 09-08-2011 09:45:55

раннего Какана напоминает. но можешь и лучше.

70

Ебардей Гордеич, 09-08-2011 09:46:25

данный жанр не каждому по силам, но афтору желаю успехов на данной стезе

кстати, поздравляю с вполне заслуженной нетленкой

71

mobilshark, 09-08-2011 11:45:12

ответ на: Ебардей Гордеич [70]

спасибо, камрад

72

Злопихатель, 10-08-2011 18:56:06

Пра Веню Ерофеева никто исчо в каментах нивспаминал?

73

В. А. и Н., 12-08-2011 15:16:18

Это я щас зачитаю! Бля! девять дней меня не было. Щас только домой зашёл из госпиталя - малость съебался оттуда.

74

В. А. и Н., 12-08-2011 17:31:56

Блять! каммент большой просто пропал куда-то! ебота какая-то. Но напишу ещё раз:

Отлично маэстро mobilshark справился со сложным жанром и форматом. б/п
6* и браво!

Пиши, бро! радуй нас своими ВЕЩАМИ. У тебя отлично получается.

Не устану повторять: mobilshark - один (если не единственный) из лучших авторов новой волны на УКоме. бесприкрас говорю

75

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 17:49:58

ниасилил

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg