Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цивилизация

  1. Читай
  2. Креативы

Это был самый обычный день. Он только начался (час ночи), а я уже сидела за своим ненавистным письменным столом и готовилась к зачету, ну, в крайнем случае, пыталась. Одновременно с учебой я умудрялась читать "Лондонские похождения" двух московских подонков (мне их скинул доброжелатель). В квартире было тихо: брат спал, а родители были в гостях. Тишину нарушали одиночные вскрикивания проститутки аськи…

Громкий щелчок и темнота…
Я продолжала сидеть за столом как вкопанная. Томик физики, лежавший на моих коленях, рухнул на пол. Правая рука находилась всё ещё на мышке.
"Комп накрылся", первая мысль, которая пришла мне в голову. Я чуть не поседела.
Но нет, Я ошиблась.
Взглянув в окно, Я не увидела дома, который стоял в десяти метрах от моего. Во всём микрорайоне вырубили свет.
Пошла в комнату, которая выходит на другую сторону дома, и опять посмотрела в окно. Электричество вырубили не только в нашем микрорайоне.
"Это на долго…", вторая мысль, которая пришла мне в голову.
Без электричества я начала ощущать некоторые неудобства.
Стукнувшись об открытую дверь в ванную комнату, я совсем отчаялась и пошла к брату.
-Макс, вставай.
-Зачем?
-Блин, может мне страшно в темноте!
-Закрой дверь на щеколду.
Да… На этом и закончился наш разговор. Подбодрил братик.
Меня откровенно начинала напрягать эта темень. Мои глаза конечно уже привыкли, но это мало чем помогало: центр, например, от этого не включался.
Я, чтобы окончательно не свихнуться, напевала себе под нос какие-то попсовые вариантики. Закрыла дверь, как посоветовал брат.
"Если найти свечи, то можно будет хоть почитать", третья мысль.
Оказавшись на кухне, я начала поиск свечей. И осознала кое-что ещё: " В этом доме мне известно, где лежит любая вещь, кроме свечей!"
Вдоволь нарывшись в тумбочках и ящичках, Я начала понимать, что даже для того, чтобы найти свечи ,мне нужен свет. Нащупав возле плиты спички, Я немного осветила кухню.
"Газ, когда горит светиться", мелькнула следующая мысль в моей голове.
Я подпалила все колонки: стало немного светлее. Надо было продолжать поиск свечей. Роясь на кухне, я выявила некоторые свойства спичек: они быстро прогорают.
"А-ааа", закричала я, тряся в воздухе обожженными пальцами. На кухне завоняло горелыми ногтями. Мои поиски ни к чему не привели: свечей дома не было.
"В коридоре был фонарик", подсказало мне что-то.
С улыбкой на лице и коробком спичек в руке я отправилась к тому заветному месту, где ещё днем видела фонарик. В этот момент я поняла, что значит, улыбнуться во все 32 зуба, хотя у меня их всего 29.
"Щелк".
Без результата.
"Щелк, щелк…"
Не горит…
Это называется - фортуна повернулась ко мне спиной, а может даже задом.
Отчаяние потихоньку забиралось в мою душу. Я сидела в коридоре на полу и думала о том, какая хорошая штука прожектор. А потом ко мне в голову полезли мысли о том, что можно соорудить такой агрегат с педалями, что если их (педали) крутить, то будет вырабатываться электричество. Но потом я поняла, что этот агрегат, для получения желаемого результата, надо подключить ко всем электроприборам, имеющимся у нас дома, а у меня нет столько проводков.
Я потихоньку сходила с ума.
"Надо выпить чашечку зеленого чая и успокоиться", подумала я и отправилась на кухню. Там достала свою любимую жёлтую кружку, налила туда заварки и села в ожидании того, что скоро закипит чайник. Так я просидела минут десять и только потом поняла, что чайник-то у нас электрический. Попили чайку… Хотя моя крыша и была уже в пути, но я догадалась, что можно спросить свечку у соседей. И с такими мыслями отправилась к девчонкам из квартиры напротив.
Я позвонила в дверь, догнала, что звонок тоже электрический и постучала, мощно так постучала: сказывалось напряженное состояние.
С той стороны раздался дикий вопль:
- А-ааа … Не открою! Я боюсь…
Они тоже были совсем одни.
-Ну, давай открывай. Это я!
Дверь отворилась, и мне в глаза устремились два луча света.
"У них есть фонари", мгновенно осознала я.
Девчонки дали мне свечку, и я, полная счастья, отправилась домой. Хотя свечка всё ещё не была зажжена, я уже упивалась победой над стихией.
Она оказалась большой, и я разрезала её на две части и подожгла их. В комнате стало достаточно светло, и можно было даже почитать, хотя слегка мешали зайчики в глазах, которые оставили злополучные соседские фонарики.
Почитав немного, я поняла, что это была не самая лучшая идея: из уставших глаз потекли слёзы. Я решила позвонить родителям и поинтересоваться, когда они собираются вернуться домой. Доковыляв до кухни, я обнаружила, что телефонной трубки нет на месте. Перспектива искать её в темной квартире меня не грела.

В тот день я наконец-то узнала, что большая серая кнопка на телефонной базе заставляет пищать трубку: так я её и нашла. Но, увы, телефоны тоже не работали.
"Всё!!! Умываюсь и ложусь спать!!!", единственное правильное решение за всё это время.
Я легла в постель с накрашенными глазами, так как воды у нас тоже не было. Я лежала и думала о том, что канализационная система функционирует благодаря циркуляции воды: про туалет тоже можно было забыть…

Через десять минут вернулись родители, а ещё через парочку включили электричество, воду и телефон…
Примерно в 15:00 того же дня я стояла на платформе курского вокзала и ждала электричку на 15:05…её задержали до 16:20…бывает…
Дорогу домой можно разделить на три примерно равные части:
1)Москва-Железнодорожный
2)Железнодорожный-Фрязево
3)Фрязево-Ногинск.
На каждую часть уходит примерно по полчаса…в 17:30 машинист, остановившись во Фрязево, объявил, что электропоезд дальше не пойдет…весело…
Оттуда в Ногинск изредка ходит маршрутка, на которую в тот день тысяча человек влюблено смотрела с платформы…
Денег на такси не было…
Домой я попала не скоро…

P.S. В нашем городе есть больница для умалишенных. Схожу-ка я завтра туда, расскажу им про цивилизацию.

30.05.01г.

Далила , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate в недоумении, 15-07-2002 06:58:46

Девушка- автор это всегда приятно, но...... Что это? ПостПостПостПостмодернизм?....  Ни хуя не понял...

2

SERGAN, 15-07-2002 07:01:02

Надеюсь теперь ты закупила запас свечей, у тебя есть и постоянно залит кипятком термос, в фонарике свежие батарейки.
  Что касается электрички – ты не одна такая. Так что не переживай, электричка и отмены – часть твоей жизни. Может стоит что-нибудь поменять?

3

КраБББ, 15-07-2002 07:13:13

Есть, пожалуй, достинства у креатива. Например,строка :
  "На кухне завоняло горелыми ногтями..."

4

Костя, 15-07-2002 07:23:17

Не сцы, Далила, бывает такое. бля нада быть ка всиму гатовым! :) а если нигатоф то иметь валшебные шишки ссабой в кармани..они прасвитлят ум и память...и памогут хуй забить (паслать ф писду) всё вакрук! АХтунг! наркотики - ЗЛО!

5

KOSHKA, 15-07-2002 07:34:21

мда....бывает

6

Глаз, 15-07-2002 07:41:47

Бля.... Спижжжжено. Год назад читал.

7

херц, 15-07-2002 07:50:50

бля а при чем тут цивилизация-то?

8

парилкин, 15-07-2002 08:13:53

када славный город взад переминуют в Багароцк? Любил всигда город Нагинск. Я в ём в возрасте 8 лет палками доставал медную мелочь из вечного огня в центре города. Потому что кушать очень хотелось....

9

Позёр, 15-07-2002 08:36:56

У самого часто такие же ощущения...

10

Петушественник, 15-07-2002 08:53:50

А в английских книжках собаки говорят БАУ БАУ а не гав гав. А креатиф трата времени, а про ногти мне тоже понравилось.

11

Йух, 15-07-2002 09:58:17

бред. а че, водки што ли дома не было?

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-07-2002 10:38:29

одна маленькая поправочька:
  телифоны с турбкой и пищалкой для поиска тоже втыкаются в розетку...

13

Мужик, 15-07-2002 10:39:08

занудно как-то

14

Пикуль, 15-07-2002 11:02:29

Концовка подкачала ,а так понравилось.Вот на самом деле только когда без электричества остаешся только тогда понимаешь как без него хуйово.Особенно зимой,у меня батареи не топят нихуя,все вырубаетца-обогреватели там,телевизоры.Даже не почитать.И сидишь как мудак в темноте,мерзнешь и думаешь о всякой хуйне.Заебись это состояние описала,но про электричку-лишнее.

15

ТО, 15-07-2002 11:09:28

да ну гавновпесду мача нахуй ссаная......

16

Японский КерогазЪ, 15-07-2002 12:58:40

Байка про страдания и лишения школьницы в страшных условиях разрухи и хаоса... Заебись, что в темноте мышка из норы не вылезла - тогда ваще пиздец!
  С пиздежом про пэйджинг трубки - он тоже от сети работает - поздравляю вас, соврамши, лапуля...
  В следующий раз прячемся под одеяло от страха и дрочим пока не закипит чайник без воды!!!
  Корзина.

17

Каутский, 15-07-2002 13:41:25

нахуя ты это гавно написала? кому это интересно?
  пшло отсюда в хуй, быдло ссаное гыгы бля

18

Tioma, 15-07-2002 13:44:44

Bliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
 
  i cho? a svechki zria potratila, xa-xa.

19

Алеша, 15-07-2002 14:46:35

а почему же тебя брат не выебал? ты бы хотя бы это придумала, а читать было бы интересно. а так поебень вышла. или вот что. ты напиши в след раз как ты себя в жопу свечкой хуяриля, а брат застукал и давай тебя в рот пихать. вот это порно. будет нормально.

20

Алеша, 15-07-2002 14:46:36

а почему же тебя брат не выебал? ты бы хотя бы это придумала, а читать было бы интересно. а так поебень вышла. или вот что. ты напиши в след раз как ты себя в жопу свечкой хуяриля, а брат застукал и давай тебя в рот пихать. вот это порно. будет нормально.

21

Капа, 15-07-2002 15:28:17

господи какая хуйня

22

MustLive, 15-07-2002 20:04:36

"...читать "Лондонские похождения" двух московских подонков..."
  Наверняка, это был Ссакин (см. "Остров невезения" на ОРТ или как там)
 
  А вообще - на редкость говенные рассказы сегодня накидали. БП - будь разборчивей.

23

den646, 15-07-2002 21:40:39

udaffka , это ты что ли?

24

йоптпд, 16-07-2002 02:20:47

а по моему ниче так написано .. конечно с телефоном проебала (ясен хуй бабам технику доверять)
  но када липиздричества нету я сам хуею
  куда ни ткнись визде ано
  бля .. в росии часто такая хуйня была
  зимой вылазили гулять в ето время
  а в етой стране скока живу свет всида был
  да.. про електричку чет левое

25

куж, 16-07-2002 04:45:13

День не пошел, Иваныч смачно ругнулся, поковырялся в зубах и не обнаружив ни одной козявки разочарованно хмыкнул...день не пошел.

26

monteg, 16-07-2002 06:51:17

ВСЕ, БЛЯ Ф КАМЕННЫЙ ВЕК!!!!!!!
  там писдата, и свет с телефоном не отключают.
  Вот что хачу афтору сказать, есть одна хуйня, чиста техническая, просто ты женщина и поэтому не все понимаешь в эллектричисве. Цитирую "В тот день я наконец-то узнала, что большая серая кнопка на телефонной базе заставляет пищать трубку: так я её и нашла." Вот тут вся херня им кроеца, телефоны с трубкой втыкаюца не тошлько в телефонную розетку, а еще и к електричиской, и если нет света, то трубку можно найти только если ты сама будишь писчать: ПИ-ПИП-ПИП-ПИП!!!
  мне понравилось, вот только чивота нехватает...

27

monteg, 16-07-2002 06:52:00

бля тут уже в каментах говорили про телефон, простите

28

Keyser Soze, 16-07-2002 07:55:14

Хуйня какая-то!

29

Адвокат, 16-07-2002 09:18:03

явно прослеживаюцца скрытые фобии и параноиии (если конешна рассказ автобиографичен)

30

Всё это рэйв, 16-07-2002 11:58:58

"Блять..чё за поебень",-мелькнула следующая мысль в моей голове.

31

restецъ, 26-08-2002 14:20:44

девушка...оч хотелось бы с вами какнить связаться...у мя тож с электричками туго...вот про них то и поталкуем...bytuk@bk.ru

32

ни падонак нихуя, 21-10-2004 20:55:25

криатиф - полнае гавно

33

Мэн, 15-07-2005 08:44:55

ЛУТШЕ БЫ ТЫ ПАСЕДЕЛА.
ВЕТЬ НА ПЕСДЕ МОЖНО И ПАБРИТЬ.
КСТАТИ, ТЫ БРЕЕШ ПЕСДУ???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg