1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гороскоп #4

  1. Читай
  2. Креативы

Ну вот и прошол ещё один дибильный сеанс астрального блять общения с потусторонними ибланами и прочей хуебенью с того света. Прошёл он на редкость гадостно - в звоне пустой вино-водочной тары и звуках блюющих тел. Поэтому и информация получена неровная, но правдивая. Допесды и пахуйю как гаварица...

ОВЕH
Овен ы итоге обожрёца салатом на ближайшем семейном торжестве. А хуйлижъ взять с жвачного парнокопытного? Весь дом Овна и прилегающая местность украсится живописными кучами какашек, говна и просто овечьего поноса. За что Овна окончательно перестанут любить соседи (без различия половой принадлежности этого усравшегося животного) и будут всю неделю вынашивать планы злодейского и болезненного умерщвления засранца Бяшки. Посему Овнам рекомендуется запереться дома, переживая чёрный период овечьей жизни, терпеть вонь своих же экскрементов и кидаться в окна и двери свежими порциями кала. Блять, кароче... Сиди дома, ебёнаврот, а то соседи захуячат нахуй!

ТЕЛЕЦ
Телец... Ну а хуйлижъ Телдец? Бычара. Йобарь, распиздяй и сука. Бабы-Тельцы особенно злопаскудны в эту неделю. Норовят отдаться всем без разбору, не исключая мелких домашних животных и крупного рогатого скота. Жизнь Тельцов на следующей неделе запросто может украситься трипером, герпесом, сифаком, различными прыщами, рвотой, кровавым поносом и конечно же - холерной гонореей. Тельцам всю неделю баяцца, думать над бестолковостью своего существования, проводить ночи в мастурбальной медитации и усиленно жрать трихопол с марганцовкой. Только один хуй - нихуя не поможет. Если уж герпес, то - герпес. И не писдеть.

БЛИЗHЕЦЫ
Близнецы в своём сволочизме переплюнут даже извесную сволочь - Скорпиона. Из-за скотского поведения на работе и спонтанной вздрочки в общественном транспорте, окружающие раскусят двойственную и тройственную структуру сволочизма Близнецов. Поэтому и писдить их будут за троих. Баб - Близнецов, соотвецтвенно - ебать во все щели за пятерых. А пусть бля не расслабляются. Близнецам можно посоветовать только перестать писдеть с самим собой и трогать себя при скоплении народа - например в автобусе. Писдюлей могут накатить неподъёмных. Баяцца, блять!!!

РАК
Рак, как ёбанная и ебливая устрица, рискует буквально всем на этой неделе. Карьерой, ебалом, писдой (если есть) и обрезанием хуя по шею (если есть чего обрезать). Рака будет отличать от всего остального сборища красное ебало и затруднённая речь из-за осознания навалившегося на рачьи плечи писдеца. Ракам придётся в ближайшее время прятаться от людей по помойкам и лифтам, как можно реже вытаскивать своё ебало на свет дня и не писдеть воопще. По аналогии (экое слово уебанское) со своими живущими в тине собратьями раку может вылить кипятка на ебало из кофейника любой - сослуживец, любимый партнёр по фрикциям или своя же собственная собака. Так што - сидеть, молчать и молица. Или дрочица. Похуй - резолт один - писдец.

ЛЕВ
Лев, ободраная кошка савван, рискует при таком неблагоприятном расположении звёзд и стеклотары, вместо поебаца перманентно получать по гениталиям разными тупыми предметами почти всю неделю - девять дней. Чтобы избежать опухания промежности Львам рекомендуется прикинуца например Гиеной. Тоесть для отвлечения внимания окружающих и меньшей узнаваемости - пить только позавчерашнее пиво, заедать окурками и ебать исключительно обрыганных бомжих. Так Львы могут сохранить половые признаки (органы, возможно, не удастся...) и дождаться какихнибудь будущих ништякоф.

ДЕВА
Дева проявит свою бляцкую сущность похую - мужык или баба. Стервозные воходки Дев и их привычка срать в тапочки гостей сыграет с Девами скоцкую шутку. Дев замучат происки совести и они начнут в искупление сволочизма и сучности своей натуры питаться гавном и шальной блевоткой пьяных ментов и инвалидов. Несмотря на всё это Девы всеравно останутся дешовой сволочью и будут продолжать вытирать жопу по ночам бельём соседей, вывешенны для просушки, за что неоднократно будут пизжены и наживут к концу недели опухшее ебало и отсуцтвие зубов подчистую. Девам лучше всего купить себе намордник для сохранения остатков жевальника, а то гавно жрать будет нечем.

ВЕСЫ
Весы так и омтанутся самым ибланским знаком - не рыба, не мясо, не гавно и не бензин. Хуйня на верёвочке. Весы нажрутся тех самых киевских котлет из говна по чернобыльским рецептам, отчего полностью охуеют и ударятся в религию, которую тут же попытаются пропить и проебать. За что на них уебёца гнев ангелов. Ангелы все поголовно - пидарасы, как всем уже наверное известно. Вся неделя Весов пройдёт в тяжолых боях с пидарвой, попсой и подступающими глюками. Весам нехуй чего-то там советовать - всеравно по упёртости и долбоебизму Весы нихуя не всосут из полезных и охуенно писдатых советов, а постараюца, распечатав их на машинке "Заря", затолкать их в сраку пидорасам и попсовым артистам. Далбаёбы. Нахуй. В крематорий.

СКОРПИОH
Скорпион - он же иблан. Он же - уебан, он же- сука-падла-гнида, писда ослиная. Один из самых говнистых и запаскудившихся знаков. Хоть его несколько и переплюнули в этот раз объебланившиеся Близнецы, Скорпионы всётаки не устают срать себе за шиворот. Апофеозом Скорпионьей недели станет пьяное изнасилование самки спаниэля своего полового партнёра, из-за чего партнёр съебнёт и надолго в туман. Хотя Скорпам это как всегда окажется дописды / похую. Скорпионы проведут неделю в щастливой дефекации под себя, сидя на диване перед сдохшим телевизором, изредка кидая гавно в потолок. Таким ебланам советы не нужны. Им нужно рельсом по ебалу.

СТРЕЛЕЦ
Стрелец, осознав наконец значение своего знака (каламбур бля)Ы и попытается застрелица из рогатки отравлеными камушками. С тупорылостью сСтрельцов могут соперничать разве только Бяшки-Овны. Один из последних подвигов Стрельцов - засовывание головы в унитаз, штобы посмотреть - а правда ли там марсиане город из говна строят? Стрельцам предлагаеца незамедлительно оставить надежду дойти в развитии до уровня амёбы и добровольно сдаться в поликлинику на опыты.

КОЗЕРОГ
Козерог в ближайшие дни ошибётся и схавает укропа вместо сена и гавна вместо сметаны. Такая ошибка приведёт этого Козла в полный охуй, прострацию и обострение кретинизма. Козлоёб... Козерог тоесть, подвинувшись крышей в сторону заката, пописдует в лес жрать кору с деревьев и осознавать себя настояшим Яйценосным Лосем, но будет пойман на конопляной поляне упыханными лесниками и лешими, а из-а своей полной никчёмности в лесном хозяйстве сгодится только на подвешивание за яйца к сосне. Что и будет с этой скотиной незамедлительно проделано. Единственный совет Козерогам - мужыкам купить авоську для оторваных яиц, бабам - трёхлитровую банку для отпавшего от писды клитора.

ВОДОЛЕЙ
Водолей - мелкая писдливая скотинка, проживающая в городском коллекторе, наверное единственный знак, который поймает подобие ништяка на этой неделе. Водолеи найдут способ проносить сточные воды мимо сторожа помойки, набрав их за щёку и продавать потом под видом газировки слепым детям в приюте имени Павлика Морозова. Хотя за такую мазу Водолеев будет преследовать гнилой понос из-за проглоченных порций канализации. Очень рекомендуеца купить затычку для жопы, штобы не заябывать окружающие ландшафты вонючими жолто-зелёными струями.

РЫБЫ
Рыбы, как и ожидалось, будут чуствовать себя в этой парашной жызни как опарышъ в дохлой кошке (привет СС, гыгыгы). Жрать Рыбы могут почти всё, што отдаленно хотябы можно жевать. Ограниченный интеллект Рыб и отсутствие головного мозга не позволит им понять всю уёбищность сврей судьбы и понять, что лапоть на голову не надеваеца, тулуп в трусы не заправляеца, из говна помидор обратно не слепить, вафлю на Марс не запустить. Рыб можно уже отправить на сельхоз выставку в роли свиньи и стальной мандавохи Ленина. Советы рыбам не нужны. Рыбы в танке. Рыб быдыт глушить всю неделю и они частично сдохнут, а частично вымрут.

(Ну што, блять? Не понравилась своя судьба? Тогда - бонус в рот. Гыгыгыгы)

СОЗВЕЗДИЕ ПОТНЫХ НОГ
Созвездие применительно ко всем без разбору, потому можете выбирать ево без перекоса ебала, если уж так не хочеца жыть в эту неделю под своим родным знаком. Потные ноги пугают врагов и умерщвляют лобковых вшей, если потоптаца этими ногами по лобковым костям черепа. Под этим созвездием родились Наполеон, Гитлер, Мао, Дао, Жопа и Чахликъ Невмирущий. Так што с компанией всё заепца. А патому - будьте Потными Ногами и топчитесь ими по страницам Мурзилки и Ветхого Завета.
В рот всем Потные Ноги!!!

Ваш SunFreez

SunFreez , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бацца, 15-07-2002 07:14:28

Ну а теперь скажи пажалуста, уважаимый Санфриз, зачем ты все это написал?

2

Чахликъ Невмирущий, 15-07-2002 08:19:21

Гыгыгы ; ) Маладец, не павтаряещься - хуярь дальше !

3

Скальпель, 15-07-2002 08:23:01

ха-ха-ха! опять уморил. заибись!

4

alexx, 15-07-2002 08:48:38

чувствуется прогресс,  похоже СуньФрэз попотел постарался

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-07-2002 10:02:52

интересно вот только - кто там наш Белкин ненаглядный по гороскопу?

6

Куйбышев, 15-07-2002 10:12:48

SunFreez и как долго ты эту хуйню выдумывал?
  Это надож так хуярить и все время по разному, без повторений.
  МАЛАЦА!!!
  Когда Девам бля ништяки попрут, а?

7

ТО, 15-07-2002 10:19:19

вот уже в который раз , йа аккуратно  чтобы никтоне видел распечатываю Гороскоп и тихо подххихикивая в предвкушении бегу в туалет, запираясь ключом на 2 оборота..... И потом долго удивляю охрану раскатистым и гогочущщим хохотом из тубзаря....

8

SunFreez, 15-07-2002 12:23:06

Куйбышев, примерно это занимате 10-15 минут на писанину. Нада только момент поймать.
  гыгы

9

Tioma, 15-07-2002 13:29:37

Nynaxyi takie nishtiaki vodoleyam! Ya tee blia v rot nasry!

10

Гофман, 15-07-2002 16:03:09

блять хоть бы рас овнам повезло...

11

karachun, 15-07-2002 18:10:54

Мы скорпион с махрюткой , находясь случаем в Риге , не упустим случая закидать ее говном не сходя с дивана . Ну , может , море закидаю стоя .
 
  углык!

12

Козлоиоб, 15-07-2002 19:24:48

Заебца, СунФреез! Ты, бля, пишешь как в жопу мою козлиную зыришь. Молодец, продолжай хватать на лету все что оттуда вылетает и нам тут рассказывать! Это ты точно написал про лес, поляну с шишками, так как завтра я еду фтыкать пиздатейшую музыку в Амстердам на концерт Сатриани ( всем срочна в магазин и слухать еиный новый альбом, блять ). Апосля с лесниками и лешими мы обкуримся, и закончится все грандиозной еблеи шлюх тамашних с обильным кончанием в ихние милые ротики так чтоб из носа, жопы и пизды сперма поперла. Вот так вот конструктивно. Отдыхать надо так, чтоб перед сном обостратся в штаны было не совестно. А работа со всеми начальниками идет по хую, ебал я все ихи 40 метровые кишки своим обломанным рогом. А вот по поводу яиц ты молодец, что предупредил. Мои яйца, я их в обиду не дам. Девушке полизать дам, а в обиду нет. Куплю себе наяичник золотой, как у Петра первого. Ни одна мандавошка не доберется.
 
  Короче падонки, всем фтыкать хорошую музыку, баловаться шмалью, пускать слюни и газы, отдыхать и улыбаться!

13

Zepp, 15-07-2002 20:50:52

...от имени всех скорпионов я кидаю в тебя очередную какашку. сука допиздишся! будет тебе рельсом в жопу. хуярь дальше....

14

SunFreez, 16-07-2002 00:31:09

Паходу зато протрэйсил - кто из падонкоф кто по гараскопу бля
  гыгыгы

15

Кляйн, 16-07-2002 05:13:03

СунФрез, да я как посматрю ты настоящий пидараз !

16

НежданныйГостЬ(шуХЕРИСЬбля)..., 16-07-2002 07:45:48

От ымени усех 'ыб, сипасиба за неуэбэнный прогнос(aka понос Литературческий).
  Штоб тебя усё время пёрло...на таку ахуэннопротрухивающуюдомозгакостейневеботину!!!!!
  Ышшо раз сипасиба за танк....'ыбы действительно невэбенноневыебеннный а ышшо пиздатый народец !

17

Заяц, 16-07-2002 14:59:27

Сан Фриз ты заебал, ну хоть один раз напиши чета нормалное про Деву, ато каждый раз пищеш че хуйова будет , ну и потом становица  мне хуйова.....

18

карачун, 16-07-2002 20:33:33

Ботанический сад засрал слегка(завтракал мало). Спаниелей там не нашел.
    Зоопарк и так засран.Посрал бы на пауков,но на них уже посрали представленные в экспозиции скорпионы.
    Завтра посру в Лиелупу.

19

махрютка, 16-07-2002 20:47:35

для отвлечения внимания окружающих и меньшей узнаваемости как всегда прикидываюсь махрюткою .
    За неимением активных половых признакафф (ХУЙ) , пользуюсь имеющимися пассивнами (ПИЗДОЮ) - прельстивна мне и возрадуюсь .
    Питаюсь я в Лидо и ему подобных местах - сие радует сердце мое ...
    О,СанФриз,пьяны в жопу пезды , сообщившЫе тибе таку хуйню про мое на неделю будусчее . Надеюсь и дальше будут пиздеть . Вот .
 
                          За сим откланиюсь .

20

Рысаков, 17-07-2002 00:15:14

"По аналогии (экое слово уебанское)" - гы-гы... и про ВЕСЫ, что "хуйня на верёвочке" - особо ржачно.
  марсианский "город из гавна" - тут просто пиздец!
 
  пээс: пережывёт ли чтение этого гараскопа сс?

21

Иван Рыгало, 18-07-2002 11:58:48

Да заебись!!!!
  Смешно бля и прикольно.
  Так держать...
  А пердунов этих не слухай.

22

Йоп твою, 18-07-2002 12:45:48

Бля! Санфириз! Ну нахуй! Давай  ништякофф придсказывай. А то, блять адна хуйня. Каторая, бля нах, сбывается!
  А так - риспект ниибацца.
 
  Йоп твою.

23

Водолей, 22-07-2002 13:59:49

ну и нахуя все это?

24

махрютка, 24-07-2002 09:17:10

Ну када же новый гороскопп будит ?
  Публика ж просит .

25

гепопотамчик, 26-07-2002 06:17:35

Когда новый гороскоп будет...............

26

Рожа, 26-07-2002 15:18:24

Ну ты СУН..... и даёшь блядь!!! Такого говна давно не видел!!!Пишешь как чурка поганая! И долбоёбы которые на этот сайт заходят также хуярить начинают!!!Полная шняга!

27

Террор, 13-08-2002 07:09:54

Это просто класс!!!!!
  Молодец! пора делать свою рассылку.
  Чур я первый подписываюсь!

28

DIM, 30-11-2002 14:47:21

Блять мандавоха ленина - это ж сорокин во плоти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg