Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про фонтаны

  1. Читай
  2. Креативы
давно ли Вы просыпались от чарующих звуков тропического водопада?

вот-вот... утро не предвещало особых потрясений в будущем расположенном на расстоянии вытянутой руки (дальше по понятным причинам мы не заглядываем), уютно жужжал кондиционер (нечаянный виновник будущих событий) создавая в квартире комфортную атмосферу покоя, закрытые по такому случаю окна частично отсекали истерические вопли одуревших от безделья юных школьников, устраивающих свои этнокультурные выходки под стенами любимого нами дома.

мягкое одеяло сна уютно укутывало меня в собственной постельке- пока....да..уж.. пока моих ушей не достиг тот самый удивительный звук тропического водопада щедро изливающий свои божественные струи в моей квартире..


пришло осознание что что то явно не так...  совсем-совсем не так...

весьма шустро соскочив с кроватки, и еще полностью не распрощавшись с дядюшкой Морфеем я рванулся в сторону источника столь нехарактерных для жилой единицы звуков...


Однако!  Любимец всей семьи, гордость и краса восточной стенки нашего жилища, белое чудо китайской электронной промышленности, одиозный продукт фирмы "Совсем не важно" - представлял собой центральный элемент композиции Бахчисарайский фонтан в отдельно взятой квартире.

Именно так-  из кондиционера хлестала вода. Щедро орошая все вокруг и радостно чмокая и хлюпая под ногами при попытке передвижения в акватории событий...

Я замер! Видимо со стороны представляя из себя 27 бакинского комиссара из печально известной бронзовой группы...

Ну а что? Тихо отходя ото сна я обеспокоился состоянием собственной психики... Поскольку понимая остатками здравого рассудка что из кондиционера не может ХЛЕСТАТЬ вода, и тем не менее наблюдая эту картину воочию...

жизненный опят и логика, все что я когда либо слышал и читал- все небогатая сумма знаний об устройстве охладительной техники вопила и извивалась в крепких тисках реальности..

вода хлестала- щедро, не останавливаясь, не снижая напора..заливая начавшую стыдливо набухать паркетную доску, орошая побелку и шпаклевку на стене  ..стыдливыми струями растекаясь во всех возможных направлениях .... сюрреализм какой то...

Надо понимать что активно выплескивать жидкость в кондиционере некому (именно некому а не нечему)... поскольку единственная жидкость помимо охлаждающего газа в трубках- это конденсат.. который в свою очередь может не отводиться наружу (при забитой трубке слива) и томно капать...- ключевое слово тут КАПАТЬ...  но никак не фонтанировать...

крыша начала понемногу закипать...

все же советская школа самая лучшая школа в мире! намертво вбитые в подсознание постулаты:

стойко стоять на платформе материализма, не поддаваться на экзерсисы разума, чтить законы физики и логики- ничто не берется ниоткуда и не исчезает никуда... ага- НИОТКУДА...

Откуда взялась вода? неоткуда- ей просто неоткуда взяться... неоткуда и все тут! Но она есть... я понюхал ее и даже попробовал на вкус.. .Да она была. Вопреки умозаключениям и логике. Она был и все тут- и ее было много...

Каково это когда заливает твой уютный мирок, любимые половички? Картина на стене щедро орошается струями влаги... краска набухает и плывет...? где то так..

Забегая немного вперед объясню диспозицию:

у кондиционера есть отводная трубка, эта трубка выводит наружу весь конденсат который скапливается и стекает в специальный лоток внутри кондиционера. Оная трубка весит снаружи и не спеша капает себе конденсатом куда нибудь там под окном...

У нас есть Домком...- домовой комитет который, и у него есть как бы председатель что ли ? Ну перец такой, который занимается орг.вопросами. Учитывая что обычно у нормального человека нет времени заниматься всякими глупостями, на эту почетную должность выдвигается кто то у кого такое время есть, свободное... есть оно тоже по понятным причинам? Да, такие дела...


Итого какое то время назад сердце нашего домкома было разбито или скорее размочено теми самыми каплями конденсата что изливались из трубки нашего кондиционера под наши же окна... Он присобачил к нашей трубке трубку полива, дабы влага истекала на ближе лежащий палисадник.

Потом он забыл об этом.... и присоединил второй конец трубки полива к обще домовой системе полива в которой присутствует завидное давление....

Вода по всем законам физики, подстегиваемая давлением, поднялась по трубке слива конденсата в мой любимый кондиционер и начала весело журча фонтанировать, наслаждаясь свободой...

Для того чтобы обнаружить такую хитрую схему полива домовой территории и квартир незадачливых жильцов пришлось совершить несколько замысловатых фигур высшего пилотажа... Шлепая влажными тапочками и перепрыгивая через несколько ступенек в разных направлениях по лестничным пролетам..

Потом был сбор урожая ибо взошли озимые... собирать воду в различные емкости с разбухающей на глазах паркетной доски - еще то удовольствие... ну там и иные приятности и радости... отжим и сушка половичков и ковриков... мягкой обивки мебели ...разборка кондиционера на предмет уточнения масштаба повреждений и оценки предстоящих восстановительных работ..(походу выяснено что установщик кондиционера был полный Чудак и исправлены мелкие огрехи во внутренней структуре)


это все произошло сегодня.... 31.07.11 в стольном городе Ашдоде на побережье Средиземного моря...

Такое вот утро...

Stam , 01.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 01-08-2011 10:23:00

1 нах

2

Starvin Marvin, 01-08-2011 10:23:05

фтыкаете ?

3

БИГИМОТ, 01-08-2011 10:23:09

пых

4

XXX, 01-08-2011 10:24:56

апчом?

5

БИГИМОТ, 01-08-2011 10:25:00

Такое вот утро...(х)

* 2 :: 45,6 kb - показать
6

Висёлый ПацЫк, 01-08-2011 10:28:10

Дибют?
Пажду каментав.....

7

Ирония, 01-08-2011 10:28:40

Забегая немного вперед объясню диспозицию(с)

---

ржу чот.

8

Висёлый ПацЫк, 01-08-2011 10:35:34

Ниасилил.
В гораде Ашоте паламалсо кандёр, и чё?
А если у миня кран патичёт, чё крео строчить?

9

геша, 01-08-2011 10:54:32

класическое словоблудие.

Забегая немного вперед объясню диспозицию:*(с)

забеги немного назад для разгону. ну и апстену

с говнодебютом

10

ЖеЛе, 01-08-2011 11:01:15

витееватая хуйня...

11

ЖеЛе, 01-08-2011 11:01:53

краткая садержания: в кандицеонер снаружи залили воду и она залила квортиру...

12

ЖеЛе, 01-08-2011 11:02:06

сдибюдом...
будь проще...

13

Елдак Немытый, 01-08-2011 11:03:22

хуета

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2011 12:05:48

пытался. ниасилил.

витии\ватасть заибла

15

В. А. и Н., 01-08-2011 13:07:11

У нас есть Домком... (с)

да да, там ещё, вроде как Швондер председатель. У них вопросы на вопросах стоят ...по уплотнению.

16

Каторга, 01-08-2011 15:54:21

Будни изгаиля?

17

Поцмэн, 01-08-2011 19:59:38

Где ви таки видели паркет в Ашдоде?

18

Hикитоc, 02-08-2011 03:11:43

сдается мне, что ашдод это сарец исраэль...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg