Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказики про Аркашу, рассказ первый

  1. Читай
  2. Креативы
Было около половины девятого вечера. Море неспокойно накатывало волнами на неубранный пляж.
Аркаша вынул из сумки кошелёк, открыл мини-кармашек и достал таблетку. Вода тут же под рукой, осмотреля по сторонам - там и сям сидели или лежали  кучки людей, вразброс. Освещения на пляже не было. Только лишь полная, как как поросёнок луна отражала в себе прошедший день, заставляя звёзды  блекнуть из-за её света.
Аркаша закинул таблетку, разжевал и запил почти ещё холодной водой. Растянулся на песке, хотел было полежать, но что-то подтолкнуло его к морю и  он поддаваясь воле своего тела, пошёл купаться. Потягуси и нырок с головой в вяло-бушуещее мокрое пространство.
Проплыв метров двадцать, Аркаша вдруг почувствовал резкий поток холодной пучины, в самые колени.
-Уа, ни фига себе!, он содрогнулся. Вдалеке стояла огромная баржа на якоре. Вся светилась множеством огоньков.
-Чё они там делают, интересно, подумал он и незаметно оказался метрах в ста и вправо от того места, где оставил вещи. Ещё один холодный поток и  острая судорога свела одновременно две ноги.
-"What the fuck?", только и успел сказать он, когда внезапно появившаяся огромная волна, словно ниоткуда, накрыла его, заливая солёную субстанцию  в нос, рот и уши. Тело прокрутило пару раз и Аркаша камнем пошёл ко дну. Ещё минута и он лежал на самом дне, лицом к поверхности воды.
Сердце остановилось не сразу. Сначала ещё как-то билось, а потом всё медленнее и медленнее, пока не закрыло свою лавочку на вечность.
Мелкие медузы проплывали мимо и гадили прозрачными какашками на его обмякшее тело. Стайка мальков, словно группа туристов в музее, пристально  посмотрели на него, один из них даже успел ущипнуть несколько волосков торчащих из его носа. Фыркнув, он устремился за уплывающим вдаль  коллективом.

Смерть пришла за ним четыре минуты назад.

Прошло ещё сорок три минуты и сердце неожиданно застучало, как старинный паровоз в плохую погоду. Сильный толчок из груди попёр под самое горло и  заставил потереть верхние зубы о нижние. Ещё мгновение и с постепенным приходом сознания, Аркаша широко раскрыл глаза, сразу вглядываясь в чёрную  от ночного неба воду.
-Ожил? Бля, так это ж таблетка вставила!!! Офигеть!!!"
Всеми силами отталкиваясь от успевшего надоесть дна, он начал свой путь наверх. Вод ведь недаром говорят - хорошая таблетка, она и в Африке  хорошая!

-------

Приехав домой и забив баночку, Аркаша уселся на диван, включил стереосистему, выбрал нужный диск, одновременно врубая плазму.
-Ща, через часик ещё половинку возьму, сказал он и только тут он заметил, что пришёл домой абсолютно голый!
Одежду медузы забрали, на блошином рынке продавать.

25.7.2009.

Serge Blake , 30.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

В. А. и Н., 30-07-2011 16:48:34

Прошло ещё сорок три минуты и сердце неожиданно застучало (с)

как паравоз.... мдээээээээээ
аффтар, надеюсь, это не последний шЫдевр

202

В. А. и Н., 30-07-2011 16:50:32

Демидыч учил аффтара?
никто не в курсе?

203

В. А. и Н., 30-07-2011 16:51:50

Стайка мальков, словно группа туристов в музее, пристально  посмотрели на него, один из них даже успел ущипнуть несколько волосков торчащих из его носа (с)

не, ну вот как ты такое пишешь? а? это же гениАНАЛьно

204

В. А. и Н., 30-07-2011 16:54:28

Одежду медузы забрали (с)

ну, эт канешна, хуле. Без вариантов - они такие

205

Serge Blake, 30-07-2011 16:55:31

ответ на: В. А. и Н. [203]

>Стайка мальков, словно группа туристов в музее, пристально  посмотрели на него, один из них даже успел ущипнуть несколько волосков торчащих из его носа (с)
>
>не, ну вот как ты такое пишешь? а? это же гениАНАЛьно

я очень рад, что тебя вставило, уважаемый читатель :))) Надеюсь админ выложит продолжение, там дальше ещё лучше

206

защитнег Прокопенко, 30-07-2011 16:58:47

нарковысер...1*

207

Хантяра , 30-07-2011 17:01:31

Злые вы. Уйду йа от вас.

208

Джаггабой, 30-07-2011 17:01:57

аркашо

209

В. А. и Н., 30-07-2011 17:03:19

ответ на: Serge Blake [205]

>>Стайка мальков, словно группа туристов в музее, пристально  посмотрели на него, один из них даже успел ущипнуть несколько волосков торчащих из его носа (с)
>>не, ну вот как ты такое пишешь? а? это же гениАНАЛьно
>я очень рад, что тебя вставило, уважаемый читатель :))) Надеюсь админ выложит продолжение, там дальше ещё лучше

за Нетленку нужно отписаться всем. Непременно!

210

alexntp, 30-07-2011 17:03:58

ответ на: Хантяра [207]

>Злые вы. Уйду йа от вас.

это пораженческие настроения
нада кричать - Йа вас всех атхуярю!!111

211

Джаггабой, 30-07-2011 17:04:01

не понравилось. пра норкотеги можна было и посмишнее напесать

212

Альбертыч, 30-07-2011 17:04:15

Рассказики про Аркашу, рассказ второй
Серж Блэйк
Был тихий июньский вечер. Влажность не выше нормы и недавняя томительная жара начинала сдаваться в плен сумерек.
Аркашу всегда мучал один вопрос : "Насколько сильно может вшибить, если сожрать небольшое количество грибов?". Вопрос скорее даже не мучал, а медленно подводил к неизбежному :"Надо попробовать!".
Примерно через пол часа, Аркаша уже был у себя на даче, где оставил бочонок с грибами. Так и не определившись с количеством, он опорожнил весь сосуд, вместимостью два с половиной литра.
Его почти сразу швырнуло в сторону туалета, откуда вяло и удивлённо выходил кот - "Гнида, лазит по туалетам, аквалангист хренов!". Подпихнув кота в сторону, Арк забежал в туалет и просидел там около часа, то и дело натыкаясь головой о стенки, шатаясь как карандаш в стакане. Затем он вышел, скорее выполз, помыл руки в ванной комнате, посмотрелся в зеркало и...замер.
В начале было тихо.
Потом со стороны он услышал дикий гогот. "Дикие" - подумал Аркаша и стал знакомиться с местностью. Первым делом он посмотрел наверх и увидел четыре неба. "Пипец!" - только и успел сказать он, "Вот те на!".
Каждое небо отличалось своей красотой. Первое -  в васильках, втягивало как зыбучие пески в бухте Мон-сен-Мишель. Второе - состояло из картинок доисторических карликов, танцующих джигу. Третье - было абсолютно белым и лишь изредка на нём появлялись чёрные, как на сгоревшей плёнке дырочки. В четвёртом небе Аркаша увидел морду своего наглого кота, с золотой фиксой и сигаретой Кэмел без фильтра.
Почему-то захотелось бежать. Бежать и подпрыгивать. Когда он подпрыгнул в первый раз, его стошнило и он опять побежал в туалет. Благо кошары там уже не было, так что нервов поменьше.
Через десять минут он вернулся и снова посмотрел в зеркало. Ничего. Nada! Никаких четырёх неб или диких гоготаний. Обычное зеркало.
"Только не моё!", подумал он. "Абсолютно точно не моё!". Сообразив, что ещё так и не покинул того сказочного места, он немного успокоился. Внизу что-то зашуршало. Что-то колючее. Посмотрел вниз - ёжики с нанизанными грибами на своих колючках, скучковались вокруг его босых ног. "Глаза такие добрые у ёжиков",  улыбнулся Аркаша.
Наконец появилось одно из четырёх неб. То, что белое. Оно напоминало потолок в  ванной комнате - такое же хмурое и в чёрную крапинку.
"Мне надо прийти в себя, мне надо прийти в себя....", решил он и тут же вырубился.

Было жаркое, очень жаркое июньское утро. Не смотря на ранний час - одинадцать утра, солнце палило как из огромного огнемёта в руках офигевшего Апполона.
В комнате летали мухи, много мух. Также осы и осихи. А ещё по полу организованно ползали муравьи. Первый батальон рыжих насекомых проводил тактические бои с  чёрными муравьями из десятого и двадцать четвёртого батальона. Дрались в основном за хлебные крошки и кусочки сушеных  слив с объедками пельменей. Осы больше прикладывались к оставшемуся соку из банок из-под консервированных грибов. Множество банок, разных видов грибов...Аркаша медленно открыл глаза. Лёжа на полу, он чувствовал как что-то давило ему в спину. Он приподнялся и вытащил стеклянную банку, на которой был рисунок ёжиков с грибочками. "Маслята. В масле. Всё понятно", торкануло его.
Встал и поправил две вазочки с васильками на полке, которые мама вчера принесла с охоты за цветами, поднял все десять статуэток маленьких будд из коллекции отца. У одного будды отвалилась голова и теперь ему лишь не хватало маленькой лошади. Всадник без головы, етить твою налево. На полу, животом вверх, дрых кот, дёргая правой задней лапой.
В это время в комнату зашёл отец.
"Ну ты и выдавал вчера!" , сказал он и слегка засмеялся.
"А что такое, чё было-то?", удивился Аркаша.
"Да так, ничего особенного, просто ты всю ночь по всем комнатам бегал. В одной срал, в другой блевал, в третей кричал - Где остальные три неба, где карлики, хочу с ними потанцевать, я ща этому коту все зубы повыбиваю!!!Меня затягивают васильки!!!! Мы с мамой сначала испугались, а потом дико и тупо ржали."

24.8.2010.

213

Джаггабой, 30-07-2011 17:04:30

песал Покс

214

Альбертыч, 30-07-2011 17:05:19

Я так и знал,что про ёжыков будет,-то-то ВАиН тут кругами ходит,ыы

215

Джаггабой, 30-07-2011 17:05:58

Вода тут же под рукой, осмотреля по сторонам - там и сям сидели или лежали,  кучки людей вразброс.
вот так нада было запятые ставить

216

№№№№№№№№№№№№№№№, 30-07-2011 17:06:22

ответ на: Джаггабой [213]

>песал Покс
под беленой

217

alexntp, 30-07-2011 17:06:38

Альбертыч ебнул автыря кирпичом. авторским штоль?

218

Джаггабой, 30-07-2011 17:06:44

Альбертыч, а чнго ты не на даче? Там соседи твою картоху раннюю уже почти выкопали нахуй

219

alexntp, 30-07-2011 17:07:18

Джаггабой привет

220

Джаггабой, 30-07-2011 17:08:04

Потягуси и нырок с головой в вяло-бушуещее мокрое пространство. (с)

за эту фразу пешу в нетленку. Можно одну строку из креваса занетленить, не знает никто?

221

Джаггабой, 30-07-2011 17:08:26

Здарова, камраде! Всем персональный пердевъ!

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-07-2011 17:08:33

/пошла вугол/
/постою/

223

Альбертыч, 30-07-2011 17:09:02

ответ на: Джаггабой [218]

всрались мне те дачи,- там есть кому в грятках кавыряццо

224

alexntp, 30-07-2011 17:09:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [222]

ага, попалась. гугугу
заходи

225

Джаггабой, 30-07-2011 17:10:21

johnny la gente esta muy loca, What the fuck?, только и успел сказать он, когда внезапно появившаяся огромная волна, словно ниоткуда, накрыла его, заливая солёную субстанцию  в нос, рот и уши.

226

Альбертыч, 30-07-2011 17:10:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [222]

Угол тупой или острый?

227

Джаггабой, 30-07-2011 17:10:51

ответ на: Альбертыч [223]

вот они и ковыряюццо, ога

228

№№№№№№№№№№№№№№№, 30-07-2011 17:11:14

за эту фразу пешу в нетленку. Можно одну строку из креваса занетленить, не знает никто?

лучшэ нытьё афтыря спад высерам скампанавать в адин креосан

229

Висёлый ПацЫк, 30-07-2011 17:11:38

ответ на: Serge Blake [180]

Аффтырь в каментах?!
Расступись, и я иму присуну чютка....

230

В. А. и Н., 30-07-2011 17:11:39

ответ на: Альбертыч [214]

>Я так и знал,что про ёжыков будет,-то-то ВАиН тут кругами ходит,ыы

лично я - не заметил! где?! они?! гыыыы
шутишь
но правда не видел

231

Альбертыч, 30-07-2011 17:12:15

ответ на: В. А. и Н. [230]

см.212.накликал беду,ыы

232

Висёлый ПацЫк, 30-07-2011 17:12:49

> как как поросёнок луна отражала в себе прошедший день...

И чочочо? Читаю...

233

В. А. и Н., 30-07-2011 17:13:25

ответ на: Альбертыч [212]

ыыыыыыыыыыы
заибись! Порадовал! б/п Альбертыч

234

Висёлый ПацЫк, 30-07-2011 17:13:36

>Аркаша закинул таблетку, разжевал и запил почти ещё холодной водой...

Марской, а хули?!

235

Хантяра , 30-07-2011 17:13:39

Аффтер, ты здесь ищо писатель? Вот так надо писать:


Большая стрелочка была внизу, а малинькая слева – вот скока было время. Море накатило на помойку. Оркан открыл богажник, достал чемодан, из чемодана сумку, из сумки авоську, из авоски портмоне, там ищо малиньки кормашек был, так из него он достал тоблетку Фуросемида, заложил за езык и запил из неспокойного моря. Осмотрелся, вроде никого нету, но затылок чуфствовал тяжолый взгляд соглядотая. Оркан хотел полежать но что-то поттолкнуло его к морю беспезды неспокойному, толи подсрачник соглядотая, толи тупо поссать. Оркан зашел по колено в разбушевавшееся море и присел по-бапски, потягуси (чо это кст х\з) и сначала писяй пописял, потом попой пописял, ну с перепоя пятидневного был оркан хуле. Нырок с головой в вяло-бушующее вязкое пространство водораслей и тины анапскоко дикого пляжа, вынырок и у Оркана на голове зильоный парик. Пройдя таким образом што твоя русалка, метров 20, Аркаша вдрук охуел с того что увидел йакорь да ищо и на барже. – Нихуя миня Фуросимид взял и вштырил,- падумал Оркадий.- К чему бы эти йакоря, тормазы корабельные сцуко. Наверно завтра йа пиздюлейц от моряков получу просто так, за 10 лет впиред. Паеду-ка йа лучче в Адессу, получать профит с пляжа имени моего имени,- подумал Оркадий.

пиэс: Аффтер, убей в себе Оркадия.

236

Висёлый ПацЫк, 30-07-2011 17:14:39

>Потягуси и нырок.....
Утюсю, мой маленькай!

237

В. А. и Н., 30-07-2011 17:14:48

бля ржу от креваса-кавера Албертыча.... ааааааааааааааааааа

238

Джаггабой, 30-07-2011 17:15:02

ответ на: Хантяра [235]

аааа, зочодъ

239

№№№№№№№№№№№№№№№, 30-07-2011 17:15:26

ответ на: Висёлый ПацЫк [234]

земеля
харэ дибилтанта пенать
ато следующий высерок буид КАК Я ЖОГ ВТАРОЙ ТОМ И ТРАВИЛСЯ СПИЧКАМИ

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-07-2011 17:15:51

ответ на: Альбертыч [226]

алексоватый

241

alexntp, 30-07-2011 17:16:06

ответ на: Хантяра [235]

гыгыгыыы
цкот

242

Джаггабой, 30-07-2011 17:16:32

Прошло ещё сорок три минуты и сердце неожиданно застучало, как старинный паровоз в плохую погоду. Сильный толчок из груди попёр под самое горло и  заставил потереть верхние зубы о нижние.(с)

пацтулом и не могу, дайте мне валерианы бляяяаааа

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-07-2011 17:16:51

ответ на: Джаггабой [221]

халоу

244

В. А. и Н., 30-07-2011 17:17:02

ответ на: Альбертыч [212]

писать те нужно. Шедеврально и ржачно всё. Материала - хоть отбавляй - отовсюду

245

Джаггабой, 30-07-2011 17:17:13

Свето, что ты не здароваесся?

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-07-2011 17:17:26

ответ на: alexntp [224]

/зашла и мастырицо спать/

247

Джаггабой, 30-07-2011 17:17:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]

>халоу
обль, а пра не здароваесся беру сваи слова назад, сорри

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-07-2011 17:17:46

ответ на: Джаггабой [245]

халоу2

249

В. А. и Н., 30-07-2011 17:17:59

ответ на: Джаггабой [221]

приветствия, да

250

Висёлый ПацЫк, 30-07-2011 17:18:23

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [239]

Не-не-не!
У миня сынок в 14ть палучче пейсал.
А этот.... А хде он?
Задротика не видели? балезный такой, ат бабушки с дачи сбежал, пас-с-скуда....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg