Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Через кладбище-3

  1. Читай
  2. Креативы
Егор подумал, что все, обошлось. За ними вроде никто не гнался, и скоро они замедлили бег, а затем и вовсе пошли пешком, изредка оглядываясь.
- Ну, мать, и здорова же ты орать! – отдуваясь,  сказал Егор. – Давно не слышал от тебя такого визга.
- Завизжишь тут с тобой, - с укором ответила Лариса, все еще учащенно дыша. – Ты их поубивал, что ли?
Да ну, - махнул рукой Егор. – Ну, может, самому борзому и высадил глаз.  А тех просто вырубил. Не хрен было пиратов из себя изображать!
Он на ходу вытащил из кармана сигареты, стал хлопать по карманам, нащупывая зажигалку, мимоходом провел рукой и по нагрудному карману рубашки, залез в него и вытащил… запасную обойму к пистолету. Сквозь узенькую боковую пройму тускло отсвечивали  тесно прижавшиеся друг к дружке совершенно безобидные на вид стальные шарики-пульки - обойма была забита ими до отказа. Но Егор уже знал, на что способны эти дробинки. 
- Оба-на! – воскликнул Егор и остановился.  – А я про тебя и забыл. А ну-ка полезай на место!
Он вытащил из кармана куртки пистолет, с удовольствием оглядел его и, бормоча вполголоса: «Ну, мы с тобой и молодцы, однако!», с легким щелчком загнал обойму в рукоятку.
- Ой, Егорушка! – внезапно громко прошептала Лариса.
- Ну, че опять? – недовольно спросил Егор. – Кстати, а где у тебя вторая туфля? Потеряла, что ли?
Лариса схватила его за руку:
- Кто-то идет сюда…
Егор прислушался – точно, со стороны города кто-то шел в их сторону по кладбищу, слышались приглушенные мужские голоса, тяжелое шарканье ног. В этот раз Егор не стал искушать судьбу.
- За мной! – коротко скомандовал он Ларисе. Они сошли с основной тропы и спрятались за раскидистым кустом акации с уже начавшими усыхать  стручками семян, росшим одновременно и внутри могильной оградки, и за ней. Могилка была ухожена: металлическая оградка ровно окрашена, к кованому кресту были прислонены венки с искусственными цветками, в изголовье могилы стоял и  стакан – правда, пустой. Водку. скорее всего, выжрали бомжи, регулярно обходящие могилки с целью поживиться тем, что оставляют покойникам изредка навещающие их родственники.
Могилка эта  отстояла в десятке метров от топы, и бредущие сейчас по ней трое  странных людей с тяжелой поклажей на плечах, – двое из них  несли что-то завернутое в ковер или одеяло, отсюда было не разобрать,  а третий тащил на плече пару лопат,  - спрятавшихся за кустом акации супругов Макухины не должны были увидеть. 
Они не дошли до Макухиных всего ничего – между ними оставались всего две могилы,  под  одной из которых и лежали Егор с Ларисой, и следующая, совершенно разгороженная.
За этой могилкой, поросшей бурьяном,  с покосившейся деревянной пирамидкой, около которой и остановилась странная процессия, уже давно,  похоже,  никто не ухаживал. 
- Бросай здесь! – негромко скомандовал задний,  кряжистый такой малый,  и первые двое с видимым облегчением свалили то, что они несли, со своих плеч в пожухлую траву,  рядом с едва заметным бугорком могилы.
- Перекурим? – спросил у кряжистого мужика, явного лидера этой компании, один из носильщиков.
- Не, времени нет, - отрывисто сказал тот. – Копаем!
И протянув одну лопату желавшему перекурить,  второй сам начал подрезать бурьян на могиле. Расчистив будущее место раскопки, он протянул лопату другому из носильщиков. худому парню лет тридцати с унылым лицом:
- Продолжай.
Лариса, с ужасом зажав рот, широко открытыми глазами безотрывно, так же как и Егор, следила из своего укрытия за разворачивающимся на заброшенной могиле действием. Она еще ни о чем не догадывалась, а Егор уже все понял.
- Отвернись, - свистящим шепотом велел он Ларисе. – Тебе это незачем видеть.
И Лариса, пересиливая обычно непобедимое женское любопытство, зажмурила глаза и уткнулась лицом в плечо мужа. Егора вдруг начал бить мелкий озноб – то ли похмелье наступило, то ли страх, наконец, добрался и до него. Не хотелось вперить в реальность всего происходящего – в их, как он всегда думал, тихом заштатном городе, на этом старом кладбище, по которому  в детстве он нередко бегал с пацанами, сегодня он переживал уже второй кошмар, и это всего за каких-нибудь пятнадцать-двадцать минут.
Егор, конечно, догадался, что эти трое  были бандюками,  и они приволокли  на старое кладбище завернутый в ковер труп, чтобы тайно захоронить его здесь.  И такое здесь, возможно, происходило уже не впервые – в их городе, относительно спокойном в криминальном отношении, тем не менее иногда  без вести пропадали люди. Возможно, именно вот так.
Егор подумал и вынул из кармана свой пневмат, так крепко выручивший его сегодня, и положил руку с зажатым в ней пистолетом на землю перед собой. Нападать на этих, копошащихся в разрытой могиле жутких людей, он не собирался – это было бы безумием, они бы просто забили лопатами и его, и жену. Ствол Егор достал скорее для собственного успокоения – хоть и полунастоящий, тем не менее,  он придавал ему уверенности.     
Между тем могила была разрыта уже достаточно глубоко.
- Копайте, копайте, а я пойду отолью, - сказал тот, что был покоренастее. Он направился прямо к тому кусту акации,  за которым лежали Макухины,  в самом деле расстегнул ширинку, высвободил член и помочился едва ли не на голову Егору. А потом, также стоя спиной к работающим вот уже полчаса без перекура товарищам,  или кем они там ему приходились, плавным движением достал откуда-то из-под мышки небольшой черный пистолет,  и круглый продолговатый предмет из нагрудного кармана ветровки («Глушитель!» - догадался Егор), и осторожно накрутил его на ствол.
Егор судорожно сглотнул, и с ужасом почувствовал, что клейкий сгусток слюны попал ему в дыхательное горло. Он зажал рот ладонью, выпучил глаза,  из которых потекли слезы. Но так и не смог справиться с приступом удушливого кашля. «Кхе, кхе» - вырвалось у него из-под ладони, а лежащий на спусковом крючке палец судорожно дернулся. «Аникс» тут же сухо выщелкнул из ствола стальной шарик, который чувствительно ударил коренастого в коленную чашку.
- Уй, блядь! – негромко и удивленно вскрикнул коренастый,  и без раздумий  пять раз подряд  выстрелил в подозрительный куст. 
- Мужики, валим! Засада-а!!! – истошно крикнул он своим подельникам, забыв, что только что, видимо, хотел их завалить. И они,  побросав лопаты и оставив валяться на краю раскопанной могилы принесенный с собой труп, помчались к выходу с кладбища, с треском ломая попадающиеся им на пути кусты.
А под акацией остались лежать в луже черной крови неподвижная Лариса с пробитой головой,  и с глухим воем скребущий кроссовками  сухую землю Егор, которому  две пули раздробили ключицу и застряли где-то там глубоко в теле, в кровавой мешанине порванных внутренностей…

Hasan , 29.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Двухяйцевый працессар, 29-07-2011 09:41:07

некрофили

2

Двухяйцевый працессар, 29-07-2011 09:42:36

на нахенк все забили

3

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 29-07-2011 09:42:50

3

4

Двухяйцевый працессар, 29-07-2011 09:43:04

почитаем

5

Marcus, 29-07-2011 09:48:39

скока еще частей ждать, автор?

6

Леха Ульяновский, 29-07-2011 09:48:46

вот сюжетец раскрутился ))) а где-же восставшие мертвяки ? тема сисег не раскрыта. опять же кто был тем телом в ковре..
5 звездей

7

Н.Н.Драздов, 29-07-2011 09:52:05

прекрасно
но умерли не все

8

ссувощи, 29-07-2011 09:57:48

преключения томаса соира и геккльберри финна.100 лет спустя.блять ну хуле всегда фссё портит внезапный кашель?

9

ехали медведи на велосипеде, 29-07-2011 10:04:45

>Он на ходу вытащил из кармана сигареты, стал хлопать по карманам, нащупывая зажигалку, мимоходом провел рукой и по нагрудному карману рубашки, залез в него и вытащил… АНТИЛОПУ, БЛЯТЬ!!!.

10

Максимка, 29-07-2011 10:15:58

"вперить в реальность" это мощно
я б щас вперил бы в чью-нибудь реальность

думал, закончица какой-нибудь шуткой юмора, ан нихуя, сюжет резко повернул сторону трупов
жду продолжения

11

никакой надежды, 29-07-2011 10:20:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [9]

гыгыгы

12

никакой надежды, 29-07-2011 10:21:44

больше кровищи бль111

13

Датый Туташхиа, 29-07-2011 10:40:29

Ох, ебт! Страсти-та какии. Надеюсь, продолжение следуед?

14

Висёлый ПацЫк, 29-07-2011 10:47:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [9]

Медведы жгут!

15

котегмуркотег, 29-07-2011 10:51:28

давай прадалжение как егор с ларисой привратились в вампиров

16

Cрач, 29-07-2011 10:57:01

Афтор забавен, пиши прадалжение...

17

Люблювыебываться+, 29-07-2011 11:00:11

Мужыку-развороченные внутренности, бабе-пробитая башка, нюню
Ждем продолжения

18

Северянин, 29-07-2011 11:07:14

конечно же ждем продолжение!

19

Северянин, 29-07-2011 11:07:35

ответ на: Люблювыебываться+ [17]

Лиза, привет!

20

Хантяра , 29-07-2011 11:22:29

Егор судорожно сглотнул, и с ужасом почувствовал, что клейкий сгусток бандитской мочи попал ему в дыхательное горло. Он зажал рот ладонью, выпучил глаза,  из которых потекли слезы. Но так и не смог справиться с приступом удушливого кашля. «Кхе, кхе» - вырвалось у него из-под ладони, "Птрррррррыщщщщ! Пркщ... пщ..." - вырвалось у Егора из жопы и потекло под яйца, а лежащий на спусковом крючке палец судорожно дернулся.

21

Датый Туташхиа, 29-07-2011 11:35:39

...а лежащий в штанах хуй судорожно дернулся.

22

Хантяра , 29-07-2011 11:47:17

>Не хотелось вперить в реальность всего происходящего – в их, как он всегда думал, тихом заштатном городе, на этом старом кладбище, по которому  в детстве он нередко бегал с пацанами(с)
и раскапывал магилки на предмет извлечения из них драгаценных ништяков. Как рассказывал сам Егор:
- Адин кон пашол йа на раскопки в одинокого. Матрю магилка вроде свежая - ничтяк, не надо будет в опарышах копацца. Рою. Землица тяжолая после дождя, слякоть. Тут моя лопата ударилась о крышку домовины. Отчистил йа иё, вскрыл фомкой. Рррраз! - а там бабка лежит здоровенная такая и свежинькая. И главно дело запаха нет никакого от тушки апсолютно. Удивился ищо. Подушку с орденами её йа сразу сгрёб сибе в мошну. Матрю - перстень у неё на указательном пальце ахуевший такой под синим камнем. Йа хуяк её за руку беру, начинаю перстенёк сымать, а он не сымаеццо... Малец, дай-ка, пивка глотнуть, а то что-то в горле пересохло... А он не сымаеццо значиццо, распух палетс штоле. Стал тогда йа его выкручивать силой. Я его кручу-кручу, кручу-кручу... а просыпаюсь хуй дрочу.

23

ктн, 29-07-2011 11:54:54

гугугу

24

Snickersoon, 29-07-2011 12:10:31

Жону жаль............так и нейобана осталась. А ентот хуй должон выжить, чеб совесть мучала всю жизнь за то что проперделся ртом.

25

SlonGandon, 29-07-2011 12:43:10

Пацаны, а вот лет десять назад был креатив "потоки спермы" по-моему, автор вроде залупазззз. Может кто помнит? Там про то как отъебать разных тёлок.  Ещё оборот там прикольный был: "а когда ты её хорошо выебешь, то можешь лежать и пердеть как охуевший трактор"
Ваще удавком хуйня какая-то стал, кинь те ссыли на крео про еблю

26

Елдак Немытый, 29-07-2011 12:55:10

давай прадалжение1

27

Диоген Бочкотарный, 29-07-2011 13:23:44

Ну, сурово....Говорил, нехуй на такси экономить!!!!

28

Жук_короед, 29-07-2011 14:37:54

логически до утра еще часов пять и будет песдец как много кровищи. закончицо все на рассвете, на город йопнецо случайно залетевший с боевой боеголовкой Тополь и всем будет не до обосцаных мертвых егора с лариской

29

ДокторБолен, 29-07-2011 15:43:58

ужо получше

30

lelek, 29-07-2011 16:09:34

прям  не  кладбище    а  Красная  площадь  на  1  мая

31

нихуянешарювлитературе, 29-07-2011 17:32:41

нехуй было на такси экономить, Лариску жалко

32

Nobledon, 29-07-2011 18:09:36

Бляяяя, за что бабу то??
Ебите собак!

33

Хьюга Чавез, 29-07-2011 19:10:53

триллер, бля

34

Виктр, 29-07-2011 19:15:16

vot blyad'

35

Боцман Кацман, 29-07-2011 19:31:35

спонсор рассказа- таксопарк "Волжанка"

36

Качирга, 29-07-2011 21:28:17

ответ на: Хантяра [20]

>Егор судорожно сглотнул, и с ужасом почувствовал, что клейкий сгусток бандитской мочи попал ему в дыхательное горло. Он зажал рот ладонью, выпучил глаза,  из которых потекли слезы. Но так и не смог справиться с приступом удушливого кашля. «Кхе, кхе» - вырвалось у него из-под ладони, "Птрррррррыщщщщ! Пркщ... пщ..." - вырвалось у Егора из жопы и потекло под яйца, а лежащий на спусковом крючке палец судорожно дернулся.
жжошь!

37

Качирга, 29-07-2011 21:29:55

и с глухим воем скребущий кроссовками  сухую землю Егор, которому  две пули раздробили ключицу и застряли где-то там глубоко в теле, в кровавой мешанине порванных внутренностей…/с/
внутренности канеш сразу за ключицей ....ну главное сердце не задето, в пятках скрылось...

38

Грустный свингер, 29-07-2011 21:50:22

чё та концовочка мине не понравилась.позитива маловато да и тема йэбли не раскрыта.Бабу то за что???даже не подрачил...продолжение буит?

39

Чирик-пездык-хуяк-куку, 29-07-2011 22:02:40

ибо и нехуй четать
чуркинская хуйня

40

Незалетайкина, 30-07-2011 00:53:20

бггггг..
ну вотЬ - другое дело!
пиши прадолжение, ведь астатки Егорки с Лариской ищо можно использовать
(вариантофф куча )

41

Нехудой, 30-07-2011 18:14:48

вот оно как

42

Hикитоc, 01-08-2011 02:27:30

весьма ожидаемый и драматичный ход. на хуй егорко глотал? надо было сплевывать. мораль: жадный выпимши мудаг - трагедия для жыны. кста, лариску б/п жалко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg