Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О сексе в творчестве и творчестве в сексе

  1. Читай
  2. Креативы
Мне редко удаётся погрузиться глубоко в процесс творчества, но вдруг что-то произошло, и меня накрыло вдохновение! Я строчила эссе про сезонность в интимных отношениях, как пулемет, упиваясь своей нахлынувшей силой слова. Творчество – это всегда изменённое состояние сознания, почти транс. В него уходишь, как в нирвану… И вдруг – эта sms’ка! «Как поживаешь?»  Мне бы забить на дурацкий вопрос, но это был мой любовник, о котором я как раз вспоминала несколько часов назад. Надо же, как передалось! Отвечаю: «Была недавно в том самом кафе. Мы с тобой выбрали самый маленький туалет!»  Это правда. Однажды на нас накатил приступ похоти прямо во время обеда! Мы сделали перерыв между первым и вторым блюдом, благо сервис был ненавязчивый, в смысле, вялый и неспешный. Пара строк едва начатого эссе была написана между посланным и принятым посланием. «Ты с кем-то ещё это делала?» Блин, только что пришла хорошая творческая мысль, а он как дурак со своей ревностью! «В последнее время я как-то охладела к экстремальным видам секса… И поиск новых партнёров прекратила». Не соврала даже! Почти… Ещё пара строк эссе. Опять его послание: «Я тоже часто вспоминаю этот эпизод. Но мне надоели туалеты и машины. Хочу тебя в постели». Извращенец какой!

Эссе тормознулось. Представила себя с ним на кровати… Да, было бы неплохо… «Конечно, в постели больше возможностей. Я никогда не демонстрировала тебе свой фирменный минет, который начинается со спины, с массажа тела – языком»  «А что же буду делать я, когда ты будешь меня вылизывать?» Блин, ох уж мне эти гиперактивные мужики! А полежать просто так нельзя? Тема эссе начала растворяться в моей голове, как туман. А творческий транс радовал стабильностью. «Ты будешь лежать и наслаждаться моим телом. Сначала я вылижу тебя сзади от пяток до шеи, потом переверну и начну посасывать и покусывать твои соски». «Да, с сосками ты обращаешься круто!» Я вдруг ощутила, что транс писательский начинает приобретать некий оттенок вожделения. Сознание мутнело, как от алкоголя, а внизу ощущался заметный прилив крови. Нетбук был забыт, а пальцы продолжали стучать по кнопкам – телефона. Слова лились из меня, как смазка. Длинные sms’ки одна за другой уходили моему нежданному адресату. А его ответы были коротки и обрывочны: «Я хочу вылизать тебя в ответ», потом «Я хочу связать тебя» - как одиночные выстрелы. Уж не шалит ли парень мой руками? Пишу: «Я бы возбудилась ещё сильнее, если б знала, что ты сейчас прикоснёшься к себе». В ответ: «Я уже давно это делаю!» Вот тебе раз! Это что же происходит? Секс по переписке?

Я решила довести ситуацию до абсурда. Меня понесло. Я писала несусветную фигню про свои разбухшие гениталии, конкретно обрисовала акт разнузданной мастурбации, потом рассказала всё, что помнила про вкус его спермы и сочетания её с моей смазкой на разных частях наших тел. Моё сексуальное возбуждение вновь превратилось в творческий всплеск, и я, выжав из себя последнюю каплю отчаянного провокационного сквернословия, завершила переписку циничным прощанием в связи с острой потребностью… Потребность была исключительно прагматической – мне хотелось дописать грёбаное эссе, тема которого уже мало меня волновала, если честно.

Ничего путного словесно сотворить больше не удалось. Зато, укрывшись одеялом, пропитанным ароматом духов и одиночества, я вспомнила его роскошную плоть – в машине, в туалете, днём посреди центральной улицы, ночью на главной площади… Потом отчётливо представила всё, о чём только что написала, и, протянув руки к самой нежной писательской части тела, довела измождённую эротическим творчеством авторшу до непереносимо сладостных и долгих судорог.
А потом долго лежала в расслабленном полусне и пыталась думать о том, что сила собственного слова иногда возвращается бумерангом и ударяет по голове писателя, но, к сожалению, никак не воздействует на читателей и не доставляет им такого потрясающего наслаждения… И осознание понятия «словоблудие» окончательно усыпило мой мозг…

Лиза Питеркина , 24.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ДэвидБездуховны, 24-07-2011 16:06:21

да да, мль

302

ДэвидБездуховны, 24-07-2011 16:06:25

цйуа

303

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2011 16:06:29

гшнегш

304

Marcus, 24-07-2011 16:06:29

330цоть

305

Marcus, 24-07-2011 16:06:42

демоны блядь

306

ДэвидБездуховны, 24-07-2011 16:07:18

а типерь а погоде:
сейчас
+28 °C        
Ясно
Ветер: западный, 5.0 м/с (18 км/ч)

307

Шпендель, 24-07-2011 16:09:00

ответ на: нихуянешарювлитературе [288]

>>Мне харашо. Пажрал-выпел.
>>И вообще что может быть лучче вида сладко спящей женщины, атъёбанной табой до визга
>без видео файла не считается
Меня убьют.

308

фсё время забываю подписацца, 24-07-2011 16:09:03

ответ на: Шпендель [295]

>Превед Байкалу. Тут намедни выяснилось, что бабы этажом ниже квартиру сняли, сами из Иркутска. Молодые. Красивые, нах.
а ты откель,извини подзабыл?
бляди поди? на курсы повышения приехали?гг.

309

Шпендель, 24-07-2011 16:10:01

ответ на: ДэвидБездуховны [306]

>а типерь а погоде:
>сейчас
>+28 °C        
>Ясно
>Ветер: западный, 5.0 м/с (18 км/ч)
В Мск реальный пиздец и ахуй. Кажется я такого и не припомню.

310

Шпендель, 24-07-2011 16:10:23

ответ на: фсё время забываю подписацца [308]

>>Превед Байкалу. Тут намедни выяснилось, что бабы этажом ниже квартиру сняли, сами из Иркутска. Молодые. Красивые, нах.
>а ты откель,извини подзабыл?
> бляди поди? на курсы повышения приехали?гг.
Да Масква

311

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 16:10:54

ответ на: Шпендель [307]

от зависти что ль?

312

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 16:11:48

ответ на: Шпендель [309]

в прошлом году хуже было

313

фсё время забываю подписацца, 24-07-2011 16:12:24

>+28 °C       
>Ясно
>Ветер: западный, 5.0 м/с (18 км/ч)
В Мск реальный пиздец и ахуй

это жарко или холодно? иле ветер?

314

Marcus, 24-07-2011 16:14:31

ответ на: фсё время забываю подписацца [313]

это жарко холодно и ветер. нам - провинциалам - не понять. гугугу

315

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2011 16:14:38

Погода в Верхней Салде     +29°C      [Облачно]     Облачно
Слабый ветер, 5 м/с

316

ДэвидБездуховны, 24-07-2011 16:14:39

ответ на: Шпендель [309]

ога, фкурси
камрады спешно ставят кадишны(укаво небыло)
+35 нифунт изюму

317

Незалетайкина, 24-07-2011 16:14:42

ответ на: Лиза Питеркина [239]

Лиииииизааа!!!!!11111 а я и не видела, что ты заглядывала!
(слегка обняла, почти неощутимо коснулась чуть пересохшими губами "поцелуем бабочки"...рука нечаянно
соскользнула, провела кончиками пальцев по пояснице. И чуть с придыханием.. в ушко: Поговорим..об эссэ?)

318

Шпендель, 24-07-2011 16:14:52

ответ на: нихуянешарювлитературе [311]

>от зависти что ль?
эээ.. ммм... не скажу. хых.
Да отличные выходные вопщем. Я расслабился и действительно отдохнул.
Минус - искусан и плечо расцарапана, но эт ладна.

319

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 16:14:58

ответ на: фсё время забываю подписацца [313]

а какая разница? пиздец он и в африке пиздец

320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2011 16:15:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [315]

а если учесть.что вокруг поселения болоты...

321

Marcus, 24-07-2011 16:16:39

ответ на: Незалетайкина [317]

>Лиииииизааа!!!!!11111 а я и не видела, что ты заглядывала!
>(слегка обняла, почти неощутимо коснулась чуть пересохшими губами "поцелуем бабочки"...рука нечаянно
>соскользнула, провела кончиками пальцев по пояснице. И чуть с придыханием.. в ушко: Поговорим..об эссэ?)
это вот чо за бабоахтунк?

322

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 16:16:40

ответ на: Шпендель [318]

>>от зависти что ль?
>эээ.. ммм... не скажу. хых.
>Да отличные выходные вопщем. Я расслабился и действительно отдохнул.
>Минус - искусан и плечо расцарапана, но эт ладна.
главное что б жена не запалила, если есть...

323

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 16:17:23

ответ на: Marcus [321]

не мешай им!

324

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-07-2011 16:17:24

сегодня 24 июля    
    пн25 июля    вт26    ср27    чт28    пт29    сб30    вс31    
    пн1 августа    вт2
облачно, дождь    переменная облачность, небольшой дождь    ясно    переменная облачность    малооблачно    облачно, дождь, гроза    облачно, дождь    облачно с прояснениями, небольшой дождь    облачно с прояснениями, временами дождь    облачно, небольшой дождь
+29    +28    +30    +28    +26    +23    +22    +24    +22    +18
+19    +20    +21    +19    +18    +17    +17    +17    +17    +

325

Шпендель, 24-07-2011 16:19:05

ответ на: нихуянешарювлитературе [322]

>>>от зависти что ль?
>>эээ.. ммм... не скажу. хых.
>>Да отличные выходные вопщем. Я расслабился и действительно отдохнул.
>>Минус - искусан и плечо расцарапана, но эт ладна.
>главное что б жена не запалила, если есть...
Ну вроде нет уже, да жизнь такая, что хрен разберёшь.

326

фсё время забываю подписацца, 24-07-2011 16:19:15

ответ на: Шпендель [318]

>Да отличные выходные вопщем. Я расслабился и действительно отдохнул.
>Минус - искусан и плечо расцарапана, но эт ладна.
эта бляди с этажа ниже у тебя сладко спят штоле?

327

Незалетайкина, 24-07-2011 16:20:43

ответ на: Marcus [321]

бггг..фстреча на высшем уровне называецца
давно не виделись

328

фсё время забываю подписацца, 24-07-2011 16:22:18

нащщёт погоды не сцыте.. недельку назад увидел на электр.табло ужасное +43..
Сибирь ёбанаврот..

329

Незалетайкина, 24-07-2011 16:23:45

ответ на: нихуянешарювлитературе [323]

+100500!

330

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 16:28:48

ответ на: Незалетайкина [329]

а вы продолжайте, не отвлекайтесь

331

Шпендель, 24-07-2011 16:29:14

ответ на: фсё время забываю подписацца [328]

>нащщёт погоды не сцыте.. недельку назад увидел на электр.табло ужасное +43..
>Сибирь ёбанаврот..
У падруге +46 на падаконеке

332

Незалетайкина, 24-07-2011 16:33:23

ответ на: нихуянешарювлитературе [330]

хех..Лизхен ищо не пришол, чтобы продолжить

333

Незалетайкина, 24-07-2011 16:34:24

ответ на: Незалетайкина [332]

дико извиняюсь - ищо не пришлА
(карректно!)

334

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 16:35:02

ответ на: Незалетайкина [332]

не порядок, где шарахается?  у меня пиво выдыхается

335

Альбертыч, 24-07-2011 16:35:37

У Шпенделя гормональный взрыв,иле он покрыт хитиновой оболочкой и подзаряжается на подоконнике от солнечных лучей

336

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 16:35:47

ответ на: Незалетайкина [333]

а это точно она?

337

Экс Маринка, 24-07-2011 16:36:21

ответ на: Шпендель [318]

>Да отличные выходные вопщем. Я расслабился и действительно отдохнул.
>Минус - искусан и плечо расцарапана, но эт ладна.

комары и кошки они такие-пакусают,расцарапают,
неприятно,сочуствую.

338

Шпендель, 24-07-2011 16:36:46

ответ на: Альбертыч [335]

>У Шпенделя гормональный взрыв,иле он покрыт хитиновой оболочкой и подзаряжается на подоконнике от солнечных лучей
Домой паеду. Сажру ещё, канешна, чо-нить.

339

Незалетайкина, 24-07-2011 16:36:47

ответ на: нихуянешарювлитературе [334]

гы..вечера наверно ждёт
полного аншлага

340

Альбертыч, 24-07-2011 16:37:04

Надкусанный Шпендель.

341

Незалетайкина, 24-07-2011 16:38:22

ответ на: нихуянешарювлитературе [336]

она..она
даже не сумневайся
ггг

342

Альбертыч, 24-07-2011 16:38:31

Кир,- буть мужчиной,-укуси её вответ

343

Мурыч, 24-07-2011 16:40:27

ответ на: Альбертыч [342]

Альбертыч, ты видел видеоблог питёркиной? фантастическая дура. а я и не знал, думал поэтесса.

344

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 16:41:00

ответ на: Незалетайкина [339]

так не интересно, народу дох.. будут мешать советами

345

Незалетайкина, 24-07-2011 16:43:28

ответ на: нихуянешарювлитературе [344]

хех..это не помешает, процессу..абщения

346

нихуянешарювлитературе, 24-07-2011 16:46:18

ответ на: Незалетайкина [345]

ну-у-у-у-у эт как получится, говнометателей разных с избытком

347

Альбертыч, 24-07-2011 16:49:20

ответ на: Мурыч [343]

А кагжы. Да ебанашка законченная,хуле..В образе.

348

Мугога (АУК), 24-07-2011 16:50:11

надеюсь автор весь в говне

349

ктн, 24-07-2011 16:51:21

ответ на: Альбертыч [335]

ыыыыыы
бро

* здравствуйте :: 768,0 kb - показать
350

ктн, 24-07-2011 16:52:23

ответ на: Альбертыч [347]

ходил в корзину?
я тебе эсэмэсел
пиздетц, как доставело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg