1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детские рассказы

  1. Читай
  2. Креативы
Рыбий жир

Когда я ходил в децкий сад, нас кормили рыбьим жиром. Воспитательница зачерпывала из большой банки ложкой темно-желтую вонючую хуйню и совала детям в рот. Надо было быстро глотать и уебывать, потому как жопу подпирала очередь таких же, как я пиздюков.
Никто не любил рыбий жир, потому как он был не вкусный. Некоторые дети даже блевали и плакали, некоторые просто плакали, и не блевали, а некоторые не плакали, но блевали. Вобщем, никто не любил этот ебучий рыжий жир из банки.
Один я любил его. Подходил, открывал рот, воспитательница быстро вливала в меня это говно, и я глотал. Иногда я даже вставал в очередь во второй раз, но воспитательница всех хорошо помнила, поэтому выпижживала меня из очереди.
Остальные дети завидовали мне и считали меня крутым парнем. Хуле, сами посудите, в то время, как мои одногруппники корчились в рвотных спазмах, я смело и с отважной улыбкой жрал рыбий жир и все-то мне было по хую.
Одна девочка Света Васюнина даже влюбилась в меня и показала в раздевалку письку. Впечатления на меня ее писька не произвела, я пожал плечами и спиздил из ее шкафчика конфету «Школьная».
Мальчики поголовно желали дружить со мной. Я дружил в Сашей Свиридовым, Лешей Ковалевым и даже с Вовой Клыпой, а его папа, между прочим был настоящим пожарником. Во во всяком случае, он тогда так говорил, но Леша Ковалев утверждал, что он пиздит.
А потом детский сад закончился, и мы пошли в школу, в первый класс. Я помню, у меня был коричневый ранец и цветы гладиолусы, которые мне надо было подарить учительнице. Правда я их ей не подарил, хуй ей, ее и так завалили букетами, как свежую могилку, поэтому цветы я отнес маме, а уж куда они их дела, я не знаю.
Я попал в один класс с Сашей Свиридовым и Лешей Ковалевым. Вова Клыпа, сын настоящего пожарного в наш класс не попал, поэтому я так и не узнал, пиздел ли он на счет своего папы или нет.
В школе рыбий жир не давали. Давали хуевые обеды, за которые мама передавала через меня рубль пять копеек в неделю.
По началу я даже расстроился тому, что рыбий жир в школе не давали. Ведь никто не видел, как я отважно его могу пить, следовательно никто не мог узнать, какой я крутой парень и отчаянный сорви-голова.
Неделю я переживал и волновался. Но потом я случайно отпиздил второклассника Мишу Петраченко, который выебывался на перемене, утверждая, что он каратека и махал ногой на Сашу Свиридова.
Я въебал ему коричневым ранцем по ебальнику и контрольным пизданул ногой по спине. Миша сильно расплакался и стуканул меня своей классной, которая стуканула меня своей классной, наша классная, в свою очередь сдала меня маме, которая пожаловалась папе, но папа только и сказал: «Молодец, сынок, правильно, пизди всяких мудаков». Но в воспитательных целях запретил на неделю велосипед и на всякий случай мультики.
Но я даже не очень расстроился, потому что меня зауважали все мальчики из класса, и стали со мной дружить. Кроме Вити Николайчука, потому что с ним вообще никто не дружил за то, что он обосцался на природоведении.
А потом Оля Синицына подарила мне красный фломастер, а я пообещал за это поднести ее портфель до раздевалки. Правда я ее наебал и портфель не понес. Что я, дурак, что ли?

Велосипед

Когда мне было около восьми лет, я мечтал о велосипеде. Но уж не помню по каким причинам, родители мне его все не покупали и не покупали. Мотивировали тем, что у меня есть трехколесный. Но я не хотел трехколесный, мне хотелось нормальный велосипед с двумя колесами, а не детсадовскую пластмассовую хуету. Велосипед «Орленок» я тоже не я хотел, потому что он был хоть и с двумя колесами, но какойто хуевый и маленький. Конечно, в идеале, я желал спортивный и дорогой «Старт-Шоссе», но понимая, что с такими претензиями родители меня скоре всего вообще отчислят на хуй, то я вполне себе осознанно выпрашивал «Десну» или «Салют».
Но родители постоянно отмораживались и кормили меня завтраками. Так и рос я нещастный и безлошадный, пока в мою голову не пришла пиздецки гениальная мысль обратиться за просьбой к дедушке.
Мой дедушка был человеком тяжелым, его дети, в том числе и мой папа его по-сыновьи сцали. Но мне, как первому внуку и продолжателю славной фамилии, дедушка разрешал буквально все, чем я неизредка, но вполне по крупняку пользовался.
Вот и тогда, я надел чистую рубашку, причесался на пробор маминой расческой и пошел к дедушке, благо жил он буквально в квартале от нас, а тогда были вполне себе благославенные времена, когда дети спокойно передвигались по улицам, а их родители не опасались, что их чада будут выебаны и съедены маньяком. Мама, помницца, еще так подозрительно посмотрела на меня перед выходом, мол с хуя ли ты такой нарядный, сынок, не заболел ли?
Когда я пришел к дедушке, я минут двадцать вел себя хорошо, называл дедушку «дедуля», скушал весь предложенный бабушкой суп и выпил вишневый компот. Потом я рассказал стихотворение «Поэма о Советском паспорте», которое выучил еще перед поступлением в школу и помню наизусть до сих пор.
Когда культурная часть была окончена, бабушка ушла мыть посуду на кухню, а окончательно сомлевший от наличия такого охуительного внука, дедушка включил телевизор, чтобы посмотреть новости, я решил, что тянуть больше не хуй, и очень вежливо сказал, что хотел бы иметь велосипед «Салют». Или «Десна». Ну, пожалуйста.
Дедушка был очень умным человеком и понял, что просто так я уже от него не отъебусь. Он встал с дивана, надел галстук, пиджак и шляпу, а мой дедушка всегда выходил из дома исключительно в таком виде, взял меня за руку и сказал:
-Пошли, шейгец, штоб ты мне был здоров, только бабушке ничего не говори.
И мы пошли в единственный в нашем городе магазин «Спорттовары» и купили мне новенький велосипед «Салют» пидорского голубого цвета. Но в те времена на это внимания никто не обращал.
Я был ниибически счастлив, вряд ли я смогу описать всю степень моего нечеловеческого щастья, ну это если бы вам сейчас подарили какойнибудь поршак, но только еще в сто раз сильнее, вот как я был щастлив.
Велик мгновенно прошел ниибический тюннинг в виде нахуяривания на щитки, колеса и брызговики разноцветных катафот и цветной проволоки, а на передний щиток был торжественно прикручен пластмассовый ковбой с лассо в руках, который я выменял у соседа Виталика на свинец из аккумулятора и двухцветную шариковую ручку.
С тех пор, все лето, я выходил на улицу с велосипедом рано утром, мама едва успевала накормить меня завтраком, и меня носило как говно в проруби по всему нашему охуенному городку-недомерку, а также по окрестным селам и лесам аж до самого вечера. Пару раз за позднее возвращение я получал пизды от родителей, они грозились лишить меня транспорта, и мне приходилось последующие несколько дней хорошо себя вести и выебывацца типа я хороший и внимательный сын.
Однажды один мальчик из соседнего дома, его, как сейчас помню, звали Володя Нищеков и он был рыжим, предложил мне сгонять на велике к его бабушке, которая жила рядом с озером. Идея была замечательная, было бы просто охуительно погонять на великах, а потом искупаться в прохладной воде. Но вот если бы не одна хуйня. Мой железный конь был арестован родителями за то, что я в школе жог в туалете дымовуху. Причем очень сильно жог. Так жог, что из двух соседних с туалетом класса, детей пришлось эвакуировать.
Но поехать мне очень хотелось. Понимая, что велосипед мне не дадут как минимум до конца недели, я решил поныть маме на предмет поехать с Володей на одном велике, типа он будет крутить педали, а я буду сидеть на раме.
Мама у меня человек мягкий и добрый. Но иногда на нее накатывают приступы принципиальности и она однозначено заявила, что я могу даже не пиздеть ни о каких поездках на озеро, и вообще, не хуй, мол, сынок, шараебицца по двору, пиздуй-ка, мил человек домой есть голубцы и смотреть фильм «Кортик».
Далее как я не истерил, мама была не приклонна.
Одним словом, я остался дома, как лох ел голубцы и смотрел этот дибильный фильм про юных пионэров.
А вечером выяснилось следующее. Володя Нищеков поехал таки к бабушке один на своем велосипеде «Десна», но до бабушки он не доехал, так как был сбит грузовиком. Володе Нищекову оторвало на хуй полголвы и он умер.
Вечером мама почему-то обняла меня и стала плакать. Я тогда подумал, что она плачет из-за той дурацкой дымовухи, мне стало очень стыдно и я тоже заплакал и пообещал маме больше так не делать.

Александр Гутин , 19.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

Альбертыч, 19-07-2011 18:49:29

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [115]

Дохаживал-то в синей,небось?

125

Экс Маринка, 19-07-2011 18:50:20

Уважаемый автор,
или Вы пишите,блядь,грамотно,или -по олбанцке,чо то  одно, кагбэ.
За пожарника хочецца взять и уебать.

126

MECTHЫЙ, 19-07-2011 18:51:25

дыки люди

127

MECTHЫЙ, 19-07-2011 18:52:05

маринка загарелась прямо вся

128

MECTHЫЙ, 19-07-2011 18:52:27

видать в пажарной части служит

129

MECTHЫЙ, 19-07-2011 18:52:52

гари ано все агнем -паехал додому

130

Экс Маринка, 19-07-2011 18:53:41

блядь,червивый абрикос попался,да што ш за день тракогй

131

Фанат портвейна "Агдам", 19-07-2011 18:57:06

ответ на: Альбертыч [124]

Не-а - меня из 8 класса выпездили, пришлось дообразовываться без отрыва от производства. О необходимости образования понял потом.

132

Альбертыч, 19-07-2011 19:03:38

ответ на: Экс Маринка [130]

Расскажы аб этом пападробнее,с деталяме..Червяка-то надкусила?

133

Джаггабой, 19-07-2011 19:17:55

Воспитательница зачерпывала из большой пизды ложкой темно-желтую вонючую хуйню и совала детям в рот. Надо было быстро глотать и уебывать, потому как жопу подпирала очередь таких же, как я пиздюков.

Дальше читать не стал

134

Джаггабой, 19-07-2011 19:19:16

Здрасти?

135

Экс Маринка, 19-07-2011 19:23:56

ответ на: Альбертыч [132]

>Расскажы аб этом пападробнее,с деталяме..Червяка-то надкусила?

не,
я разломила ж сначала и- в мусор,
а ведь самая спелая была,сцуко..

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-07-2011 19:28:43

жаль небывает абрикосов с ф1

137

Джаггабой, 19-07-2011 19:53:09

у нас в школе обеды стоили 75 копеек.

138

~]ТТ[~, 19-07-2011 19:56:55

чочо туд 7сем

139

Danilka, 19-07-2011 20:06:33

С первых строк понятно, что аффтар глотает.

140

Danilka, 19-07-2011 20:09:15

"а тогда были вполне себе благославенные времена, когда дети спокойно передвигались по улицам, а их родители не опасались, что их чада будут выебаны и съедены маньяком"

6 звезд.

141

KOT-KAT, 19-07-2011 20:22:54

Охтыжщипанныйпетух, как мало для счастья надо было-то!!! У меня на переднем щитке пластмассовый конь был...
Аффтырь, какой-то н евинный садик у тебя был, гугугу. Мине первый минет тама сделали, гы:)

142

KOT-KAT, 19-07-2011 20:30:34

Да, прости, аффтырь, забылася

6* на погоны

ПС
У нас на деревне шитался самый пиздец промеж спиц намотать утеплительные полиэтиленовые колбасы и руль загнуть на манер спортивного, по седлу бахрому пустить а раму заплести цветной проволкой. Ну и, катафоты, каэшна.

143

Альбертыч, 19-07-2011 21:19:13

ответ на: KOT-KAT [142]

бес трищётки низачот

144

Русскоязычная, 19-07-2011 21:35:07

бред коричневого ранца

145

Лёха одинцовский, 19-07-2011 22:36:44

народ пробило на Вспомнить Всё?
6+

146

ЙОЖ.©, 19-07-2011 22:43:46

"-Пошли, шейгец, штоб ты мне был здоров, только бабушке ничего не говори."
"Понимая, что велосипед мне не дадут как минимум до конца недели, я решил поныть маме на предмет поехать с Володей на одном велике, типа он будет крутить педали, а я буду сидеть на раме."
Судьба благосклонна к некоторым особям... Скарее фсево дед сказал не "шейгец" а "шлемазл".
И у велосипеда "десна" нету рамы, дамский он был, так на какой раме тебя Володя катал?

147

Cat Vaska, 19-07-2011 23:54:03

А у моей падружке был "Салют". А у меня был "Мотовело". Я его купил, сдавая бутылки по 20 копеек вроди как... накопил.

148

Херург, 20-07-2011 00:10:29

ответ на: ЖеЛе [15]

>"Велосипед «Орленок» я тоже не я хотел, потому что он был хоть и с двумя колесами, но какойто хуевый и маленький"  (с)  - афтар, ты чото путаешь... это "школьнег" был маленьким, а "орльоног" для васьмилетнево потсона - это ололо бля...
>десна и салют - колеса по радиусу меньше орльонковских...

первый опзац правельный, а па поваду калёс таг - ани маленьки на "десне", а на "салюте" такие же па радиусу каг на "орленке".
толька "салюд" тяжолый сцуко ибо складной, и йездить на нём не держась за руль - типа "па-пацански" - было проблематично, канструкция какая-то ниправельная ниразу.
"орленок" был более прикольным в плане езды без рук, да и кстате дишевле в два раза - 56 рублей против 100 за "салюд".

149

Hикитоc, 20-07-2011 02:43:19

нихуйственно. вот только с "кортегом" ты не праф, афтырь, кортег охуевший фильм... и бронзавая птиццо тож!

150

wood, 20-07-2011 04:54:04

заебись. вспомни все

151

фсё время забываю подписацца, 20-07-2011 05:07:42

мама,мама,мама,я в садик не пойду-
спиздили сандали в ёбаном саду...

152

ДокторБолен, 20-07-2011 05:10:02

Кароче, афтар глатал и ездил на пидерском велике. Чота туд нетаг.

153

НЭП, 20-07-2011 05:42:40

понравилось

154

electroNICK, 20-07-2011 06:17:24

Пыздато! это 6 звезд и в нетленку!

155

алеха страннегг, 20-07-2011 06:44:17

Ностальгия, блядь

156

KOT-KAT, 20-07-2011 09:44:46

ответ на: Альбертыч [143]

Ха, трищетке!
Да все чоткия патсаны от 8 лет знали, че они спицы расшатывают!
Для музыки делали следуюшее: надевали на спицу кусочек какой-нить хуйни, типа кембрика, чтоб она по спице ездила. Понацепляеш их кучу, едеш медленно мимо чик, а колеса красиво: дилям-дилям. Чики сохнут, мокнут и пищат от твоей крутизны!
А во! Че забыл!!! Как багажники та тюнинговали! Карочи, в результате тиюнинга Багажник смотрел вверх под углом < > 45 по Кельвину! Правда, хуй там чего положиш, да и чику не посадиш...но, бляха, для чик есть рама!(только у прадвинутых кентов на взросликах, раскладушки со школьниками и салютами идуд лесом)

157

KOT-KAT, 20-07-2011 10:51:14

Пилять, вот зацапило та, а?!
Тута уже камераден высказывались по-поводу Орленка...добавлю и своё ИМХО
Это был самый поездатый велик(говорю с колокольни юзера взрослика)! Мелкий, шюстрый, маневреный(по сравнению с). Единственны минус для меня--слабоватая рама: развалилась к хуямЬ после брутальных прыжков с трамплина. Самые гавёные на мой вкус были раскладушки: маленькие калёса, и шотвойпездец тяжолые. У меня друган на такой по 30-40км за день по хозяйству мотался, не шитая хуйни помелочам... Ноги, я вам скажу у него были(не ахтунг)...как у алимпийскава спринтера,бял...
Нее, велики -- эта маё всио

158

ПВНХ, 20-07-2011 12:55:54

Жизненна, нах!
Шароёбились по городу шопездетц и не ссали никаво!
Дымавуха в школе - зачод!
Велик бля мегу-круть!
Просто - взрыв мазгов было бля, получить от деды "СалюД" за 107 рубасов!
Ниадин поршак ща, не сравниццо!
Даже за сто тыщщ сиксильёнав, бля!
Аффтару риспег!
Пеши есчо, дарагой!

159

итальянец, 20-07-2011 14:29:40

у меня сначала был "уралец"(класса Салюта, только с рамой), доставшийся по наслецтву от  старшего брата, его спиздили пока в тире стрелял, потом батя мне со следущей зарплаты купил "Суру" на класс побольше, типа "Урал"......6*!!!

160

итальянец, 20-07-2011 14:38:54

бля, так на воспоминания пробило, что щас пошол в буфет и вместо миниралки , купил ДЮШЕС....

161

XXX, 20-07-2011 15:07:15

а заибись росказ! тожы захателос чтонить вспомнеть и записать
кста тожы любил рыбий жыр, тока миня наябывали - давали закусить ржаной коркой крута пасыпаной солью - вот с тех пор и пью и закусываю!

162

Boeing, 20-07-2011 15:46:22

арлёнак всегда гарбатым и уродливым  гавном считался.
6* афтару.

163

танах, 20-07-2011 15:49:55

в первом классе (в первую неделю) папа "в воспитательных целях запретил на неделю велосипед" (с)
а "Когда мне было около восьми лет, я мечтал о велосипеде" (с)
как так?

164

танах, 20-07-2011 15:52:23

кстате, юзал ярко-оранджевую "эврику" с катафотами , подножкой, звонком дринь-дринь и зеркалом заднего вида, ёба
потом его спиздили...

165

вёблавъебатель, 20-07-2011 15:53:27

круто, сам как будто в детстве очутилсо...все также и было, и рыбий жир, и велики , и показанные девочками письки...
слава богу, оторванной грузовиком полбашки друга во время поедания мной как лохом ебучих голубцов не было....

166

танах, 20-07-2011 15:53:53

и билять с динамо машЫной и задним и передним фанарём
сука вспомнил и чуть не всплакнул

167

вёблавъебатель, 20-07-2011 15:54:07

самый пиздатый велик считался УРАЛ...

168

вёблавъебатель, 20-07-2011 16:47:30

или еще на каму или десну ставили переднюю вилку от Урала, и задирали заднее крыло! СМОТРЕЛОСЬ ЛИХО ТАК!

169

Boeing, 20-07-2011 16:50:13

хе-хех, "салют" моей соседки-ровестницы Людачки, вспомнился (с такой крутой падношкай откидной)
да и сама Людачка:
как мне пипиську показывала (ещё в эпоху трёхкалёсных педальных девайсов)
-- в бальницу играле во дворе, я дохтарам был.
зачем-то насувал в пипиську ей тростинок разных и разбил ей в трусики, сырое яйцо. (не помню, где его взял)
патом она почему-то плакала и пришла её бабушка.

170

Леха Ульяновский, 20-07-2011 17:04:53

Дураки какие-то .. деЦтво вспомнилось - да уж - Падонки настоящие в СССРе много чему научились, нетошта нонешние ))

171

Собач_68, 20-07-2011 20:55:31

судьба....(с)

172

Юрецц, 21-07-2011 21:36:18

бля,прям вернулся в детство.....

173

шыш88, 22-07-2011 17:16:07

ответ на: MECTHЫЙ [90]

.. потребляют куру в парадном ( кура-сука выбилась из ряда)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

1

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg