Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяяяга

  1. Читай
  2. Креативы
Сексуальное влечение, та самая пресловутая ТЯЯЯГА, посещает меня все реже и реже.
Возраст? Отсутствие алкоголя, блокирующего все мысли? Хрен его знает. Но факт остается фактом. Мужиков много, никто не цепляет.

Только что закрыла дверь за мальчиком. За последний год – единственный, при мысли о котором становилось приятнонервно и душа оживала надеждой: «вот если расстанусь с таджиком, то еще могу влюбиться и в постели еще будет искрить и бить током от взаимных оргазмов».
Мальчик, на самом деле, по-детски отвратительный, глупый и самовлюбленный до тупости.  Но! С одним, зато большим плюсом. У меня к нему была ТЯЯЯГА. Хотела его жутко. Кстати, он тоже нерусский, тоже мусульманин. Я практически кончала от его коронной фразы: «Мы из Дагестана, нам все похуй». Чудо, какой прелестный 25летний ребенок.

Хотя, давайте по-порядку.
Зимой мой таджик в очередной раз свалил на свою историческую родину. Первый раз я осталась одновременно без него и без алкоголя. И ничо! Нормально так. Развлекать себя по трезвяку даже познавательнее. Все те же приключения, типа байронистых печальных мачо на хороших авто, бодрящихся старых участковых, которые теперь, кстати, возят с собой на свидания специальную женщину-полулесбиянку (для помощи в возбуждении желанного объкта или для подстраховки в случае мужского фиаско, не знаю), старинные любовники и новые знакомцы. То же самое, только теперь я помню все.
Вернемся к моему мальчику-дагестанчику. Знакомы до этой зимы мы с ним были уже где-то полгода. Со стороны отношения наши выглядели отвратно. Оскорбления, угрозы лились от меня к нему и обратно. Но, даже называя его нищим, безмозглым придурком, я знала: она есть – ТЯЯЯГА. И у меня есть. И у него есть. Детский сад, короче, в симбиозе с  итальянским кинематографом.

После отъезда таджика, решила стать я к дагестанчику поласковее, да поприветливее. Итог, начали встречаться по вечерам, жаться и обниматься. Но до «писька в письку» так и не дошло. Он, сука малолетняя, полапает, потрется об меня и бац – кончил. Потом полежит с полчасика и по-новой. За сиськи хвать- хвать. Хуем по животу моему стук- стук. И апофеоз – моя рука в его руке на яйцах «супермачо». Хуяк-хуяк – опять полилась молофья.  Еще полчаса – и новый безрезультатный для меня забег на мое тело. А хуем в пизду – ни-ни, нельзя. Грех это, понимаешь ли, для правоверного мусульманина, трахаться до брака.
Грустно мне было, конечно, но терпела. Надеялась. Верила, что сойдемся поближе и соизволит мой дагестанчик..  Отведаю я вожделенного удовольствия. Не успела.
Вернулся мой таджик, и стала я опять верная – примерная.

И вот сейчас. Прынц снова за три с половиной тысячи километров. Я одна. И совершенно случайно встречаю сегодня свою несостоявшуюся мечту – мальчика-дагестанчика. Два часа – и мы у меня.
Солнышко покусывает нежно меня за плечико, ручонкой страстно под сарафанчик мне лезет, извивается в наиразвратнейших с его точки зрения движениях. Гондончики приготовил. Я уж думаю: «Дождалась, Ира, щас ебать тебя будут. И за что же мне такое счастье?».
И чувствую, нет ее, суки. Упиздила моя ТЯЯЯГА за дальние дали. Не хочу дагестанчика, не возбуждает, нет искры, нет влечения, не летают больше сладкие ферамоны. Но я же упрямая, да и в голове всплыло про аппетит, который во время еды приходит.
Лучше бы не пробовала, лучше бы и не встречала сегодня мальчика. Так мне хоть объект для периодической мастурбации остался бы. А теперь на кого я буду дрочить, забегая домой в обеденный перерыв?

Ненавижу мужиков, которые трахаются, как в порнухе снимаются. Ебет тебя такой и чувствуешь, не здесь он, не с тобой. Со стороны на себя любуется. Прям мысли его читаешь: «А щас я вот так ее поверну, а теперь надо страсть изобразить, посильнее подолбить, еще вот так будет офигенно смотреться».
Лучше уж скорострелы на три минуты, чем такие актеришки на час.

А ТЯЯЯГУ жалко. Аж до слез. Редкая она гостья в моей жизни стала. Когда теперь мне еще кого-нибудь захочется? Мужиков много, не цепляет никто.

мижгона , 14.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Собач_68, 14-07-2011 13:57:43

Хуевая теория. Тада по аналогии отлично поебавшийся мужик должен превратица в педораса

35

Моли, 14-07-2011 14:04:13

кстати, об этом я не подумала
а ведь что-то в этом есть

36

Моли, 14-07-2011 14:05:14

и кроме того нюанс в различии понятий "отлично поебавшийся" и "много ебущийся"

37

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 14:05:21

авотр как бы пишет нам из под ободка унитаза

38

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2011 14:06:13

атличное крео, с возвращением мижногу

>Лучше уж скорострелы на три минуты, чем такие актеришки на час.

про нас есть, зачот

39

Мугога (АУК), 14-07-2011 14:06:14

хуета, хуета

40

Барабашкина(АУК), 14-07-2011 14:07:11

ответ на: Мугога (АУК) [39]

>хуета, хуета

у меня вопрос!!!!!!111111111111111

41

Дюжина ножей в спину революции, 14-07-2011 14:11:38

ггг женщина превращающаяся в лесбиянку, мужик превращающийся в пидора- какие то оборотни однако.думала женщина может стать лесбиянкой, а вот превратиться-это что то новое хех.

42

ктн, 14-07-2011 14:17:24

мижгону не цепляет?
мижгону
не цепляет
куда катитцо мир?
таки вспоминаетцо примета
ежели блядь перестаёт блудить
кте-то близко проходил Изя
и не дал отмудохать каменьями

дальше не читал, конешно
и не надо мну тут навязывать

43

Мугога (АУК), 14-07-2011 14:22:54

ответ на: Барабашкина(АУК) [40]

>>хуета, хуета
>
>у меня вопрос!!!!!!111111111111111
задавай же скорее
или где?

44

Барабашкина(АУК), 14-07-2011 14:35:14

ответ на: Мугога (АУК) [43]

>>>хуета, хуета
>
>>
>
>>у меня вопрос!!!!!!111111111111111
>
> задавай же скорее
>
>или где?

включи скайпег
ну или хотя бы на аук вылези

45

ПОХУЙМАРОЗ, 14-07-2011 14:40:14

То, что русские тёлки, что были ебомы муслимами, на русских пацанов больше и не глядят - факт.
То, что в оправдание приводят повышенную ебливость хачей - факт.
Ну а хуле - животных к животным и тянет.
Нахуя животному любовь. Бухнуть, кончить - так и живёт несчастная девочка.
Серьёзно. Разве это креос счастливого человека? Отнюдь. Одинокая блядующая алкоголичка, которую когда-то в юности научили излагать свои мысли на бумаге, ищет причину, по которой она опустилась до удовлетворяющей свои физиологические потребности амебы: корень всех её бед в том, что её как-то не заебательско ебали.
Эдакая разновидность интернет-бомжихи: спившейся, дурно пахнущей, но мнящей себя королевой.
Полученное воспитание не позволяет признать факт деградации личности. Вот и оправдывает себя.
Перед нами, падонки, оправдывает. Чует за собой вину. Чует косяк.
Мразота.

46

Моли, 14-07-2011 14:53:22

и как-то не верится, что писала женщина -нарочито вульгарно
пожалуй, шкрябал обиженный ею мужик

47

Моли, 14-07-2011 14:53:38

50

48

Мугога (АУК), 14-07-2011 15:02:42

ответ на: Барабашкина(АУК) [44]

>>>>хуета, хуета
>>
>>>
>>
>>>у меня вопрос!!!!!!111111111111111
>>
>> задавай же скорее
>>
>>или где?
>
>включи скайпег
>ну или хотя бы на аук вылези
сделано

49

Хью Моржоуи, 14-07-2011 15:05:02

Провокация таджико-даго-срача.
КГ/АМ.

50

Шут, 14-07-2011 15:09:16

не может не радовать что чуркам достаются долюаебки типа аффтарши. паржал, 3* заслуженно

51

Шут, 14-07-2011 15:11:04

ответ на: Шут [50]

долбаебки ДОЛБАЕБКИ канешна же

52

кто все эти люди, бял?, 14-07-2011 15:15:35

чорножёпых баб нийоб(нисчитая евреек)..высер - унылый чуркосрач..фтопку..кг\ам

53

Северянин, 14-07-2011 15:25:46

какие люди! Мижгона!
а что по тексту - что ж... все когда то кончается

54

Залупий, 14-07-2011 15:33:02

ГК/АМ Обрагылся

55

Грязный Гарик, 14-07-2011 15:36:04

О, плагиаторша нарисовалась! Это у тебы в раздолбанном очке тяяяга?

56

В. А. и Н., 14-07-2011 15:40:36

гавна кусок блять блядский

57

Хранительница личностных матриц, 14-07-2011 15:41:13

ответ на: Грязный Гарик [55]

а что за тема с плагиатом?

58

Хранительница личностных матриц, 14-07-2011 15:41:24

ответ на: В. А. и Н. [56]

что ж так резко реагируешь7

59

В. А. и Н., 14-07-2011 15:47:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [58]

>что ж так резко реагируешь7

не не.
Это я не авторше. Отнюдь. Так получилось.
Но её тоже не одобряю.

60

Грязный Гарик, 14-07-2011 15:54:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

тема старая. автарша украла текст у Ирины Муравьевой, запостила на удаве как свое. я заметил, написал Удаву.Удав афторшу от ресурса отлучать не стал. но крео снес. история в свое время наделала шума на ресурсе.

61

Хранительница личностных матриц, 14-07-2011 15:58:59

ответ на: Грязный Гарик [60]

точно, всю память прокурила

62

Грязный Гарик, 14-07-2011 16:26:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [61]

а я вот на старости лет бросил - 9 лет уже чист. Рекомендую

63

Максимка, 14-07-2011 16:27:48

мда...
посмотрел профиль - такая как раз для таджиков и прочих ослоёбов

скатину не ебу

64

гРЕШНЕг, 14-07-2011 16:40:02

Мужиков много... а вот атсасите, нас мало, а бабс дакуя, убрать ахтунгов и прочью нечисть, по четыре души на брата (учёные даказали, ёпта). Так что каралевы идут лесам.

65

гРЕШНЕг, 14-07-2011 16:41:51

ответ на: Максимка [63]

уйблять, зачем пра профиль упамянул о_О мужики не цепляют... её два нигра с агромными хуями ток ципанут наверн...

66

Фанат портвейна "Агдам", 14-07-2011 17:37:33

А ведь и правда - залезешь на такую, а у нее еще пизда после таджика не остыла... Б-р-р-р...

67

Фаллос на крыльях, 14-07-2011 18:55:41

ХуЯЯЯЯЯЯЯЯЯга

68

Хантяра , 14-07-2011 20:03:05

Лжецы, симулянты, СКОРОСТРЕЛЫ – вон отсюда!(ц) Дынин

69

скромный фтыкатель, 14-07-2011 20:12:04

ответ на: DeaD_Must_Die [20]

>тоджык, курсирующий на историческую родину и обратно - это весьма падазрительно
>
>наэрнае адрес афтарши хорошо знают в госнаркоконтроле
>
>
>
>ищо и дагестанец как периодическая связь
>
>фобосы-антитеррористы тоже в теме
>
>
>
>мижгона, ты главное, когда штурмовать адрес начнут вались на пол летсом вниз и руками голову закрывай
>
>бугого

РЖАЛЪ!!!

70

inteligentnax, 14-07-2011 21:13:35

тяяяга... Хуяяга!!
Про што расказ,так и не вдуплился нихуйя. Климакс штоле пришол?

71

Любитель пердеть на совещаниях, 14-07-2011 22:53:28

ответ на: ПОХУЙМАРОЗ [45]

>То, что русские тёлки, что были ебомы муслимами, на русских пацанов больше и не глядят - факт.
>То, что в оправдание приводят повышенную ебливость хачей - факт.
>Ну а хуле - животных к животным и тянет.
>Нахуя животному любовь. Бухнуть, кончить - так и живёт несчастная девочка.
>Серьёзно. Разве это креос счастливого человека? Отнюдь. Одинокая блядующая алкоголичка, которую когда-то в юности научили излагать свои мысли на бумаге, ищет причину, по которой она опустилась до удовлетворяющей свои физиологические потребности амебы: корень всех её бед в том, что её как-то не заебательско ебали.
>
>Эдакая разновидность интернет-бомжихи: спившейся, дурно пахнущей, но мнящей себя королевой.
>Полученное воспитание не позволяет признать факт деградации личности. Вот и оправдывает себя.
>Перед нами, падонки, оправдывает. Чует за собой вину. Чует косяк.
>Мразота.
Воистину!!!

72

preka, 14-07-2011 23:54:22

"Ненавижу мужиков, которые трахаются, как в порнухе снимаются. Ебет тебя такой и чувствуешь, не здесь он, не с тобой."
Они родные братья телок ,которые в клубах танцуют не отлипая от знркала...Дэбэлизм и нарцизим!

73

Hикитоc, 15-07-2011 04:22:19

повесть про излюбленный напитог диссертантов ПТУ и школьнегов-золотомедальщиков ЯЯЯГУ?

74

ДокторБолен, 15-07-2011 05:14:39

Хуле, климакс - вещ суровайа.

75

x.e.z., 15-07-2011 07:14:16

тема ТЯЯЯги не раскрыта, ну процесса тоже, знач незачет

76

ссувощи, 15-07-2011 09:51:19

подлый высер..гастарбайтерами ебимой шмары.нихуйа ни зачод
ф топку нахуй..блевал..аффтарше выпить салянай кислаты видро.

77

Пиздых, 15-07-2011 12:30:28

как я ебалась с цобакаме
мижного каг всегда заводит,
пашол и выебал цобаку

78

Скотинко_Бездуховное, 15-07-2011 12:47:12

ояибу у аффтарши публика, таджики, даги
цыгана ей нехватает для комплекта

79

Доброе Привидение, 15-07-2011 18:52:08

нипонравилось ни крео ни рожа автра в профайле

про половую еблю с муслимами...фтопку!

80

p a d o n a g, 16-07-2011 05:42:51

Падонки! А это случаем не межнога?
http://www.youtube.com/watch?v=2_SbbPi54mQ

81

p a d o n a g, 16-07-2011 05:44:02

вернее 2 межноги. бгыгыгы

82

Ева Браун, 17-07-2011 18:18:22

Отлично вообще про тягу да. автор как всегда порадовал)

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-08-2012 15:09:40

фу блять
ох и чувырла блевотная эта ваша мижгона
это ахуета ненадо с гастерами трахаца и дагам вонючим дрочить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg