Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предчувствие войны 3

  1. Читай
  2. Креативы
Свиридов, чертыхаясь, шел по рытвинам. Хорошо, что переоделся, переобулся. В ментовских туфлях здесь бы ноги переломал. Нашел друг явочное помещение! Стоит на крыльце конспиратор. Ему-то хорошо – с ума сошел, цель в жизни появилась. Всегда одиночкой был, ни с кем не хотел связываться, никого не хотел связывать. 42 уже, на пенсии ковбойствовать стал. А чего, ни детей, ни плетей. У самого что ли семеро по лавкам?  Похоже, не качается, как прежде.
  Кабанов вышел навстречу, улыбка на загорелом лице. Выцветшие джинсы облегают бедра, за поясом рукоятка пистолета, белая майка подчеркивает красное дерево мускулов. Ковбой. Шляпы не хватает.
- Свирид!
- Кабан!
  Друзья впечатали ладони.
- Ну, пошли в дом, дорогой!
  Кабанов закрыл дверь, задвинул засов.
- Как дела на переднем краю борьбы с преступностью?
- Гуманизм свирепствует. Только я сейчас участковым тружусь в твоем отделе.
- Что так? Подустал в операх?
- С Мамедом поругался.
- Так давай грохнем его и все дела.
  Виктор посмотрел на друга. Шутит что ли? В Кабановских глазах плясали черти, жесткие губы изогнулись в улыбке. Всерьез предлагает? Совсем с катушек слетел. Черты лица смягчились:
- Не гони, Виктор! Шютка. Бамбарбия.
  Свиридов посмотрел на стол, станки, разложенные инструменты, обрезки труб, части каких-то механизмов. «А иначе они вас зарежут!» Бамбарбия.
- Ты все вооружаешься? Все к концу света готовишься? Серьезно думаешь, катаклизм произойдет?
- Он уже давно идет, Витя! – Кабанов помрачнел, в голосе зазвенел металл. Пистолет за поясом показался детской игрушкой. Дмитрий передернул затвор, разряженный положил на стол.
- Ты не видишь, что происходит? Русские мрут во всех прогрессиях. Водка, наркота, лень, инфантилизм – такие ленты надо класть на гробы. Нация исчезает. Сейчас уже не скроешь, к чему ведет дерьмократия и толерантность. В этих кульках землю родную продают.
- Что-то завелся я. – Дмитрий выдохнул. - Обедать будешь?
- Опять консервы твои? Загнешься ты через них.
- Скорее ты загнешься на магазинных продуктах. У меня еще советская тушенка есть 90-х годов, угощу как лучшего друга. – Кабанов уже доставал из шкафа поблескивающие через солидол банки.
- Где достал? Не отравимся?
- Нашел. Серьезно нашел. На склад наткнулся в пещере.
- Ты и спелеолог еще?
- Родные Жигули богаты тайнами. Склад военный. Заброшенный.
- Заброшенный?
- Как его охраняют – заброшенный.
  Друзья организовали нехитрый обед: на электроплите подогрели две банки красного перца, бросили в кастрюлю настоящую тушенку. Виктор лет 15 не видел консервов из честной говядины. 10 минут и блюдо готово.
- Ну и дальше что? В смысле родной земли?
- Дальше? Дальше будет вот что, - Кабанов ткнул ложкой в телевизор. На экране, вытянувшись, улыбался президент.
- Через неделю избирком объявит, что народ выбрал президентом малоизвестного ваньку.  Настоящие правители давно уже в гробу видали народ и земля для них дойная корова. Только мы уже и доить разучились и животина продана. Не нужны мы здесь! Проще гастарбайтеров пригнать: дешевле и объяснять ничего не надо. Народ начинает роптать. Что проще всего сделать? Ванька начинает попугаем повторять «Россия – для русских!», молодежь зенки выпучит, начнутся погромы. До правительства не дойдет - все беды из-за чурок и ментов. Война начнется гражданская, строго контролируемая война. Армия будет в стороне, не сомневайся. Почему? Потому что под шумок полезут китайцы в Сибирь – продали ее, некому ресурсы выкачивать. Войну назовут локальным конфликтом. Армия тихонько начнет сливать территории. Погибать просто так, за идею, никто не захочет, а земли у нас сибирской – до Урала. До наших вот границ.
- Тут прилетит твоя планета, и инопланетяне нас спасут.
- С какого перепуга инопланетянам нас спасать? Себя мы только сами спасти можем. Инопланетян не будет, конечно, зато при появлении планеты здесь такой Содом с Гоморрой начнется! Жрать друг друга будут.
- Не борщишь? Больше жрать нечего будет что ли? У тебя вон тушенки завались. А не прилетит Нибиру, что тогда, Нострадамус?
- А тогда исламисты нас сожрут. Без всяких ракет и самолетов. Вырежут в городах администрацию в назидание, захватят склады с вооружением, банки, почты, телеграфы. Сценарий известный. Установят порядочек свой. Баб в чадры, мужикам по чалме. Будем пять раз на дню лоб расшибать.
- Что-то ты, Диман, совсем меня расстроил. Мужики то у нас еще остались. Думаешь, так просто родную землю сдадут?
- Остались! Алкаши, наркоты, менеджеры пузатые! Армия зажирела и спилась, все современное вооружение можно по телевизору пересчитать на парадах. Молодежь лучше в дурку ляжет, чем служить пойдет. Слава Богу, ментовка еще хоть на половину русская. Начальство гнилое сковырнуть и вполне боеспособное войско.
Вот если на небе появится та самая Нибиру, вот тогда, как не парадоксально, есть у нас шанс родину спасти!
  Свиридовская порция давно остыла. Виктор всегда считал друга своеобразным человеком, но не настолько.
- Да, Витя, когда петух к жопе пристроится, вот тогда русские такие подвиги вместе натворят, мама не горюй.
  Двусмысленная фраза развеселила Свиридова.
- Русские, говоришь, петухов боятся? Хорошо. Только «мы живем в огромной стране, и все остальные нам завидуют», а татар, например, куда девать?
- А ты думаешь, у них жопа особенная, они с исламистами в одной шеренге будут? Ни хрена. Сколько мы здесь живем, уже не поймешь, чья это земля. Татары в цивилизацию влились, назад пальцем жопу подтирать ни один муфтий не заставит.  Татары Коран правильно понимают. В смысле культа большого не делают. Ты ешь давай!
- И что собираешься один делать?
- Уже не один. Помнишь, чеченов взорвали? Они семейную пару грабили, сын из дома выбежал, метнул самодельную бомбу. На следующий день в больнице, где он отлеживался, двое кавказцев-мстителей пропали и врач один. Мстителей потом в морге нашли, а врач с бомбистом скрылись. Только они еще с собой одного дяденьку прихватили, который оказался в нужное время в нужном месте.
- А к тебе как попали?
- Канюкаевская протекция.
- Ты и с ним общаешься?
- А как же. Со своим связь поддерживаю. Так что прибились ко мне горемыки, вместе веселей по просторам шлепать.
- Вас теперь целая банда.
- Ты эту названию брось! Так нас господа демократы обзывают. А мы себя называем – восставшие люди. Коротко и ясно.
  Свиридов поперхнулся от смеха, положил ложку, на дне тарелки еще оставались куски мяса.
  Чайник щелкнул выключателем. Кабанов достал экономичную упаковку, чашки.
- Кофе будешь?
- Конечно!
  Легко с лучшим другом. Когда понимаешь с полуслова, нет обязательств, но знаешь, что всегда можешь положиться на верную руку и честное сердце.
- Я, наверно, увеличу штат революционеров.
  Кабанов разливал кипяток, губы растянулись в сдержанной улыбке. А куда бы ты делся, дорогой товарищ! На этот раз Дмитрий ошибся.
- Ко мне Тремасов Леха заходил. – Свиридов улыбнулся. – Помнишь историю про обосравшегося генерала?
- Топор заходил? Как он, куда пропал?
- Как уволили, помаялся бедолага – в серьезные структуры путь заказан, типа, неуправляем, а скорее – в черный список попал. В ЧОПе работает сейчас. Скучно ему. Ко мне приходил лицензию на оружие выправлять. Охотником заделался. Тоже вооружается. Вот вместе вам точно по пути.
- Давай, объясни, как связаться. У самого симки непаленые остались? – Вроде мимоходом спросил конспиратор.
- Проблем нет, звоню с разных точек, не переживай. – Виктора царапнула проверка.
- Диман, ты своих подопечных помнишь?
- О ком разговор?
- Дорофеев такой знаком? Наркот, недалеко от отдела живет.
- Славик который? Опять натворил чего?
- Почему Славик все-таки? – Виктор поднял глаза.
- Агентурный псевдоним у него «Славный». Сама себе придумал, по НОНовской линии работает. Только больше прикрывается этим. Для плана сдает мелочь, сам от цыган раскидывает. – При оформлении агентурных документов Кабанов не упускал возможности заглянуть в учетные тетради.
- Я его с телефоном принял, соседку ограбил. Она заяву написала, все как положено. Славик мне заливает, за долг забрал, вроде как на игле терпила. Ни следствие, ни дознание дело не возбудили. Ни грабеж, ни самоуправство. Нет состава преступления и все!
- Чему ты удивляешься? Чтобы наши дамы загорелись жулика посадить, седалища от кресел приподнять, нервы напрячь на допросе? Оно им надо? Законы все в угоду преступникам переписаны. Думаешь просто так?
- Может, НОНовцы за него вписались?
- Не думаю. Не того полета Дорофеев. Обычное жлобство. Плюнь ты на это! Давно бы уволился…
- И к тебе в партизаны! Ничего еще не произошло, метеорит не падает, а ты уже отряды создаешь. – Свиридов допил кофе, добавил:
- А на земле кто работать будет?
Кабанов глотнул кофе, вдохнул горячий аромат. Нельзя, Виктор, тебе все знать пока. Не готов ты. Ковыряешься в дерьме в белых перчатках.
- Оно, конечно, служить и защищать! Закон и порядок. Вор должен сидеть в тюрьме. – Дмитрий резко поставил чашку, фарфор звякнул по затвору пистолета.
- А как по-другому?
  В глазах Кабанова синь июньского неба залила сталь. Вор должен умереть!

Мертвогаловый , 01.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фсё время забываю подписацца, 01-07-2011 11:04:00

1

2

fragment, 01-07-2011 11:04:57

пачетаю

3

ЖеЛе, 01-07-2011 11:08:11

чото я непомню чочочо было в первых двух частях...

4

ЖеЛе, 01-07-2011 11:09:15

да и окинув взглядом набор деалогов это четать нихочеццо...

5

фсё время забываю подписацца, 01-07-2011 11:26:55

прочитал.. про нас татар есть-зачод.. правильные слова подобрал..

6

Читатель, 01-07-2011 13:16:18

теперь про свиридова будет два креатива. увлекательно хуле.

7

Кирзач, 01-07-2011 15:20:17

ну так редко не надо, а то многие и впрямь уже не помнят, чего и ка ктам в предыдущих частях

8

MRZ, 01-07-2011 17:33:41

ну ты закручиваешь! круто

9

Дальневосточный, 01-07-2011 18:31:24

очередное говно долбанутого еблана

10

ocha83, 01-07-2011 20:05:04

Буду в десятке

11

Злобный Йожег, 01-07-2011 20:56:02

зачотно.... редко ток не нада.. забыл уже чо было в первых двух. а так тыцнул 5*

12

T-Mobile, 01-07-2011 22:59:43

ниасилил

13

Виктр, 02-07-2011 08:04:24

gav NO. No sirano dochital do konza.

14

Антон83, 02-07-2011 09:16:26

Ничё. Собери все части, и на беркеме опубликуй. Там тоже все вооружаются.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg