Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вован и Колян, часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история про 2 друганов : Вована и Коляна.
КОЛЯН. В один не совсем прекрасный день, Коляну улыбнулась удача в виде нехуевой телки. Когда он вышел покурить, он стряхнул пепел на неё. Точнее на ее волосы. Она посмотрела наверх, улыбнулась и сказала: «Ой…» Он тоже сказал:
-Ой, извините пожалста.
-Да ничего, бывает.
- А вы ведь живете в этом доме?
-Да, а как вы узнали? – У девушки покраснели щеки.
-Ну, ведь вы вышли из подъезда…
-Ну может вы спуститесь вниз, поговорим, мне спешить некуда, да и вам видно тоже.
-Ладно, уже иду.    
Колян стряхнул пепел в банку и выкинул туда же бычок. Он молнией спустился на 1 этаж и вышел из подъезда. Они долго болтали, Колян взял у нее номер и предложил встретиться вечером. Она согласилась и ушла. Первая мысль Коляна, когда он пришел домой, была: «Какие у нее сиськи! А задница – ваще зачот!!!». И тут зазвонил телефон. Когда Колян взял трубку, из нее раздался громкий бас Вована:
- Идешь сегодня ко мне футбол смотреть? Пивас и чипсы есть.
- Не, дела.
-Какие нахуй дела?! Ты че, с меготелкой познакомился?
-Ну, в каком – то смысле да…
-Как зовут?
-Настя.
-Не сойдетесь. А сиськи или жопа имееца?
- Сиськи – размер 3 где то, задница тоже зачетная.
- Ну те повезло. Ладно, не буду мешать вашим отношениям.
-Ты на что намекаешь?
Вован повесил трубку. Колян был в замешательстве. Что значило это «не буду мешать вашим отношениям»? Он сам себе сказал «какие нахуй отношния, просто затащу в койку, выебу хорошенько и забуду». Но что – то мешало этой мысли.  «Либо дружба, либо любовь» - сказало что – то внутри Коляна.
ВОВАН. В этот же не прекрасный день Вовану улыбнулась старушка. Он предложил ей понести сумку (как она ее тащила Вован не знал – сумка весила ~ 3 кило), она согласилась. Когда они прошли около 3 километров, бабка сказала «вот мой дом, не поможешь с сумкой?». Вован, как человек нормально образованный и интеллигентный, не смог отказаться. Он поднял сумку на 3 этаж, где старушка отблагодарила его теплым словом и предложила чайку с пряниками. Он согласился, попил чаю, покушал пряников, сказал спасибо и потопал. Но он не знал, что же было в сумке. Пока он не вышел из квартиры, он спросил «а что было в сумке?», на что получил незамедлительный ответ: «Сковорода. Чугунная». Он немного подохерел и пошел домой. По дороге он вспомнил, что сегодня футбол… Надо позвонить Коляну… Бля… Пиво, чипсы купить… Может еще на водку останется… Вован был в размышлениях, но домой пошел с ящиком «Балтики», 3 пачками «Лейс Краб» и пачкой Кента. Когда он пришел, молниеносно набрал номер Коляна и спросил, зайдет ли он смотреть матч. Колян ответил, что у него вечером дела, девушка и тд и тп. Вован бросил трубку и пошел обновлять страничку ВКонтакте. Вдруг зазвонил домашний телефон. Неужели Колян передумал? Он быстро подбежал к телефону и спросил что – то типа «Приветколянэтоты?», На что получил вполне полный ответ : какой колян? Это я, баба Сема. Вовану стало немножко не по себе… Откуда эта носильщица чугунных сковородок знает его номер?! Он так и спросил, на что получил ответ еще полнее и яснее предыдущего: Ты куда – то так рванул, аж барсетку забыл… А там бумашечка лешала, с каким – то номером телефонным… Я и позвонила… А там твой телефон, наверное…
Вован выпал в осадок. Мало того, что он забыл барсетку у дома этой «бабы Семы», так она еще и говорит то, что ежу уже ясно. Ну чей номер был бы еще в барсетке? Борделя?! Он сказал, что сейчас подойдет за барсеткой. На что получил Контрольный Ответ: Ой, не надо, сейчас внучек подъедет, на как его этом, мерседесе, во, он к тебе подьедет. А какой у тебя адрес дома?
Ну нехера себе внучОк нашелся. На мерсе. Пиздец. Видимо, маразм не дает запомнить номер внучка на мерсе. Ну и похуй, говорю адрес, ага, угу, жду вашего внучочка…
КОЛЯН. Вечером Колян пришел в ресторанчик. Похоже, любовь одолела крепкую дружбу. А может, намерение трахаться важнее любви и чипсов… Ну вот, приходит Настя. Вся накрашенная, плащег от какойто модной фирмы… Вобщем вся красивая и моднявая. Но взгляд Коляна сфокусирован не на ее смазливом личике, а на буферах 3 калибра… Он думает, как бы развести ее на секс, чтобы прикоснуться к этой красоте… Но его прерывает ее голос:
-Привет.
-Привет…
-Ну что, идем?
-Ну да…
-Ну так что стоишь?!
-ЭЭЭээээммм…
Вобщем Колян стоял как дебил, увидевший Эверест. Уставился на ее сиськи. Но что – то стукнуло и ему в голову и он вспомнил, что надо идти. Они зашли в ресторанчик, поели, поговорили, Коляну принесли счет… Он даже не заметил 4значное число стоящее там и оплатил, даже дав на чай… Он ТАК хотел дотронуться до них… Это была не первая девушка в его жизни, но любовь пришла реально. Вот она, с зачотной попой и бюстом 3 размера. Он сказал фразу, которую хотел сказать весь день. «А пошли ко мне?» На что получил то что никак ниажыдал: «Давай!»…
Когда они пришли, он спросил:
-А ты девственница?
- Ну, не совсем…
-Это как?
-Ну… Долго объяснять… До тебя у меня было 7 парней…
-Так ты шлюха!!!
-Нет, ты не так понял!..
Но было поздно… Колян то ли от глубокого разочарования, то ли от злости на то что она не сказала этого ранше, взял будильник и хуйнул ей по еблу…
ВОВАН. Примерно в 9 часов вечера зазвонил домофон. Когда Вован спросил «Кто там?», ему ответил такой басище, что Вован немного подосцал: «Это внук бабы Семы. С вашей барсеткой».
Ну что поделать, в барсетке 5 тыщ осталось, в кошельке только карточки… Тем более там еще мобила… Надо бы открыть. Через 2 минуты раздался звонок в дверь. Когда Вован открыл в дверь, он ваще охуел. Небольшого роста, чуть ниже его самого, но накачанный, с короткой стрижкой, в деловом костюме парень протягивает Вовану барсетку со словами: «возьми, больше не оставляй, а то сам пойдешь». Добрый, бля. Открываю для проверки вещей. Как и следовало ожидать. 5 тыщ нету.
-Эй, парень, где деньги?!
-Какие деньги?
-Те что были в барсетке!!!
-Ты барсетку забыл?
-Забыл.
-Я привез ее тебе?
-Да.
-А ЗА БЕНЗИН КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ НАХУЙ?!
-Ты сам.
-Да ты че? Выебаца решил?! – бля это кто еще выебываеца.
-Слуушай, а давай ты просто свалишь отсюда…
Договорить Вован не успел, так как в рожу ему влетел нехуевых размеров кулак. Это разозлило Вована, и он решил дать сдачи. Нога Вована со скоростью гепарда и грацией аиста врезала внучку по яйцам. Он скорчился, и Вован дал ему по ебальнику ногой. Внук упал и потерял сознание.  Вован немного занимался карате, поэтому вырубить такого качка ему не составило особого труда. Немного поигрывая челюстью, Вован, войдя в раж, произнес: «Ну все сука пиздец тебе» и со всей силы ебнул контрольный.
КОЛЯН. «ОЙ БЛЯ ЧТОЖ МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!?!» - произнес Колян, пощупав руку Насти. Пульса нет. Очень плохо. Надо бы вызвать скорую. Хотя… Как можно обьяснить вывих челюсти и потерю 5 зубов? И окровавленный будильник? Коляну стало плохо. Он достал свои запасы водки и вылокал стакан махом. Он решил посоветоваться с Вованом. Звонит, Вован поднимает трубку.
-Алло.
-Вован, тут нужна помощь!
-Что случилось?
-Я Настю убил!!!
-Девушку свою?
-Да…
-Ну мне тоже нужна помощь. Смотрел фильм «Убить Билла 2»?
-Да. А на что ты намекаешь?!
-Я тут внучка вырубил.
-Какого внучка?!
-Да тут бабке помогал, барсетку забыл, внучек ее приехал, барсетку завез. Довыебывался нахуй.
-А, ну так что ты про фильм спрашивал?
-Можно их вместе закопать…
-Ну… идея хорошая… А где закопаем?
-Доедем до леса. Надо бы одолжить у внучка мерс.
-Окей. Жду пока заедешь в полночь.
-Ладно.
Колян повесил трубку. Ебаать… Какая- то мафия. Сначала убил, теперь едет закапывать. Трагедия…
ВОВАН. Когда Вован вытащил кучу протеина и мускул на улицу, было уже около 23:30. Теперь надо найти ключи от мерса. Благо права имеются, можно покататься. Вообще у Вована была машина. Форд Мондео. Синий. Но фурам все равно – мондео или запорожец. Вован чудом остался жив. Ни одной царапины. А мондео был направлен на металлолом. Ключи оказались в кармане пиджака. Внучек был аккуратно засунут в багажник. На заднем сиденье лежали 2 лопаты и бутылка водки. Для успокоения нервов. Когда мерседес подъехал к дому Коляна, тот уже стоял с огромным черным мешком, в котором аккуратно была сложена Настя. Точнее ее хладный труп. Когда она была помещена рядом с лопатами, Вован и Колян направились в ближайший лес. Когда они приехали, было уже около часа ночи. Они выгрузили внучка с Настей, взялись за лопаты и принялись копать. Вдруг сзади послышался стон. Вован быстро развернуля. Раздался звук удара лопаты о лоб. Севший внучек снова упал. Когда могилка была выкопана, туда был погружен Труп Насти без пакета и Внук. Могилку быстро закидали и принялись осушивать бутыль водки.
-Как думаешь, Вовчик, день был удачный?
-Хм. Давно ты меня Вовчиком не называл. А день был полон приключений.
-И трагедий.
-Угу. Никак не могу забыть ту чугунную сковородку. Что в ней такого?
-Бля, Вовчик. Какая нахуй сковородка? Лучше помолчим минуту в память умершим.
Прошла минута.
-Колян, а как ты думаешь, весело будет внучку увидеть рядом мертвую телку?
-Бля, заткнись, Вовчик. У некоторых тут трагедия.
-Поехали досматривать матч?
-Намекаешь на хэппи – энд?
-Да…
-В жопу твои хэппиэнды, Вовчик. Завтра – Траурный день.

                                  КОНЕЦ ЧАСТИ № 1

Сракаписака , 01.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 01-07-2011 10:45:44

опять это хуйло тут

2

ЖеЛе, 01-07-2011 10:48:19

снова написанное сракой?...

3

ЖеЛе, 01-07-2011 10:48:32

лудше бы в карзину отправил...

4

minak, 01-07-2011 10:52:20

Да ни чё так.По доброму.Первый нах

5

ДокторБолен, 01-07-2011 10:53:53

в натуре - креатифф из жопы. гавнометание в общем

6

DeaD_Must_Die, 01-07-2011 10:54:45

афтар, убей себя лопатой

7

zloi samaritynin, 01-07-2011 11:06:47

фордам мандеам !

8

Yoghurt4ydoCpa4, 01-07-2011 11:13:08

а помоему норм. Че вы такие злые?)

9

Северянин, 01-07-2011 11:31:26

ответ на: ЖеЛе [3]

>лудше бы в карзину отправил...
тока хотел спросить, Онотоле, почему к нам фкарзинку не зобрал?

10

Северянин, 01-07-2011 11:32:53

А ваще, хотя и школьный стайл, вот с этава ржал до колик, бля: "-Так ты шлюха!!!
-Нет, ты не так понял!..
Но было поздно… Колян то ли от глубокого разочарования, то ли от злости на то что она не сказала этого ранше, взял будильник и хуйнул ей по еблу…"

11

БуХарин, 01-07-2011 12:23:50

ответ на: Северянин [10]

"Да ты ведьма!"

12

геша, 01-07-2011 13:17:51

сразу нахуй. не читая

13

Голова корнета Краузе, 01-07-2011 14:57:34

текст, полная хуйня

14

lelek, 01-07-2011 15:02:38

недочитал

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 15:24:16

вот я решил спросить афтыря - сракаписку.
Нахуя ты мучаешь себя так? Думаешь, походу, ты сракой, пишешь - пиской и пездюливаешься, опездюливаешься, опездюливаешься.
мазохист ты штоле?

16

Упал с верхней полки, 01-07-2011 16:18:18

по-доброму так
особенно внезапно будильник

17

Аль Кохоль, 01-07-2011 19:47:39

помоему нормально.

я все кревативы расцениваю с точки зрения как бы они смотрелись в виде сценария для кина.
этот пойдет - трешачок такой.
правда неубедительно он ебнул дефку - надо было сначала выебать.

жду 2й серии

18

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 20:09:52

По-моему, тоже - негавно. Читать можно. Хоть и корявенько местами. Вторую часть читать буду.
Пиши, афтар.

В А и Н

19

T-Mobile, 01-07-2011 22:18:04

Саглашусь с аслом пажалуй...

20

GaryHaX, 02-07-2011 01:26:18

1

21

Диоген Бочкотарный, 02-07-2011 12:02:16

Ну, худо ли бедно ли читать можно, с трудом конечно....Тыцну 4, аффтор, продолжай писать.

22

оСКОЛок, 02-07-2011 13:27:36

Но фурам все равно – мондео или запорожец(с) единственное в тегсте негавно

23

Yoghurt4ydoCpa4, 02-07-2011 18:01:21

удафцы ждите продолжение будет послезавтра

24

Дохтур Митяй, 03-07-2011 10:43:04

Вроде тема сисек раскрыта.....

25

Хулитолк, 03-07-2011 13:50:08

Ыыыгыгыыы хорошо, но афтару бы в школу, соченения поучитцо песать. Ну чотам, вторая чясть есть уже, нет?

26

Yoghurt4ydoCpa4, 03-07-2011 13:55:33

1\3 2 части ужо написана - ждите послезавтра

27

Лохоёбст, 03-07-2011 18:38:15

А чо, в духе вполне. 5* заебошу с чс

28

Hикитоc, 04-07-2011 05:54:48

дохуя говноляпов: че у коляна за будильнег такой, шо он бабе и череп проломил и зубы выбил? чугунный на 16 кг, чёли? а хуй который "немного занимался карате" (с) - это бес песды великий боец, бля, рамон деккер и масутатсо ояма! ну и лопаты в мерине это вообще охуеть! стало быть, внучку было ведение, что его зажмурит ударом по яйцам и по ебалу (!!!) доморощенный брюц ли и его холодное тело повезуд закапывать вдвоем! а не было в машине, случайно, самоучителя по карате или карты москвы с пометками "где зарывать трупы"? автор, позанимайся немного карате и въеби себе по яйцам, по ебалу с ноги и будильнеком по башке и больше не пеши такую хуйню!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg