Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Васька

  1. Читай
  2. Креативы
Что это? - спросил маленький Саша……. Папа?!?…Ну что это?….Папа…. Может ей больно????? Папа??? Почему все мокрое…..
Я боюсь!!! Мне не хочется!! Я больше не буду!!!! Папа я не буду больше мальчиков за писю трогать!!!! Папа у нее там глубоко!!!!! ОООО!!


- Двигай Санька, двигай, все правильно.
- Вот так!!
- Вот молодец!!

Отец смотрел на Саньку гордо, и не обращал никакого внимания на его крики. Во что бы то ни стало, он решил, что маленькому Саньке пора знать, что такое пизда. И он привел домой, свою старую знакомую Клаву, чтоб та дала почувствовать Саньке женское тело.
Все началось с того, что Федор Лукич застал Саньку в песочнице, когда тот лез в ширинку своему однокласснику Ваське. Видел, как Санька корчился, и ему было неприятно. Виноват во всем этот пидар Васька, который был старше Саньки на три года. С разбега, Федор Лукич дал пинка Ваське, что тот пролете три-четыре метра, и зарылся в соседнюю песочницу.
Федор Лукич, схватил Саньку за ногу, и потащил домой.
Федор Лукич всю жизнь проработал на заводе, и не мог даже мысли допустить, что его отпрыск, родная кровинушка, станет пидарасом. Лучше на фарш, думал Федор Лукич, или на тушенку, пока не поздно. Пока голова Саньки считала ступеньки с первого по четвертый этаж, Лукич думал.
Санька не понимал, почему папа тащит его за ногу домой, почему он не идет сам. Почему папа зарядил пинка, этому Ваське, он ведь ничего плохого не сделал. Затащив Саньку в квартиру, Лукич выпил стакан водки, закусил огурцом, и вошел в комнату, где лежа на полу, приходил в сознание Санька.
- Все Санька, убил ты меня!!
- Зачем ты полез этому пидару в штаны блять?
- Отвечай, когда отец спрашивает
Санька с трудом, шевеля языком, начал отвечать на тятькины вопросы.
Папа!!…. Он сказал, что если я потрогаю его писю, он даст поиграть в его тетрис…. Пап!!…На целую неделю!!.. Я же тебя просил…. Папа!!!…Купи!!…Купил бы!!!.. Папа!! Ты думаешь я стал бы, трогать его сраный хуй!! Папа!!
Лукич, резким движением встал со стула. Лежи сын здесь, пока я не вернусь.
- Тетрис говоришь….. КХЕЕЕ, в тетрис сынок только пидарасы играют, а для настоящих мужиков, бабу придумали. Вот, во что играть надо.
Клавка была дома, ей было лет 30, а выглядела на 20. Лукича она любила, ее не пугала его седина на висках. Своим достоинством Лукич, привлек такое количество баб в городе, что даже мальчик по вызову, не мог соревноваться с ним в количественном показателе. Клавка баба податливая, и за пару палок согласиться объездить, маленького отпрыска Лукича.
Когда Санька почувствовал теплые, влажные Клавкины губы, на своем тонком, как карандаш детородном органе, он завопил!!!!!…Батя!!!!! Бляяяяяаааттть!!!! Супееееер!!!!
Кончить Санька не смог, но был на седьмом небе оттого, что с ним произошло. Шок прошел. Из головы не выходила история с Васькой. Схватив савок, он пулей вылетел на улицу. Васька уже сьебался, и идти искать, уже было поздно. Санька твердо решил, - "Мочить пидарасов".


Прошло не мало лет с тех пор. Санька вырос, вместе с ним вырос и его член. Член, который любили все его подруги, и ходили за ним табуном. Запомнил Санька папкин на всю жизнь. И мочил всех пидаров, не думая о последствиях.

Нах , 12.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нах, 12-07-2002 17:58:42

Запомнил папкин урок.
 
  За сим все, уезжаю в деревню, коменту прочитаю через неделю.
 
  Скучать буду по удаву бля.

2

Bratella, 12-07-2002 18:08:03

NORMAAL креатиффф!!! Бля!!! Возвращайся из деревни и настрочи универсальную инструкцию по методам уебания пидаров!!!

3

Tioma, 12-07-2002 18:56:16

lekarstvo protiff pederastii... kreo tak sebe.

4

Рысаков, 12-07-2002 20:48:39

типо агит-креатив

5

полтер, 12-07-2002 22:09:56

Этот креатифф можно вместо эмблемы бля,удафф ком вешать!!!!!Маладец бля!!!

6

Graff, 13-07-2002 07:22:05

Прям по Макаренко нах...

7

Ураган, 13-07-2002 07:36:54

мой папка был не таким и своими левыми подругами не делился! не делился! а ведь я его родной сын! поэтому приходилось искать самому и бабы в общем-то попадались так себе, хотя почти всегда были стрше лет на пару-тройку...

8

Гундос, 13-07-2002 11:13:52

Эх, бля, жена съебалась на работу.
  Клавку бы...
  Тоска....

9

am, 13-07-2002 12:14:32

Бабы круче тетриса!
  Так держать!
  Мочи пидерастов лопатами!!!

10

папаня, 13-07-2002 18:18:01

Отец плохому не научит...

11

Кукусруку, 13-07-2002 22:15:48

Ай, перец, молодец!Хорошо захуярил! Давненько не читал настолько правильный и положительный креатиф!

12

den646, 13-07-2002 22:45:22

А мне понравилось! Почему мой папа не падонок?

13

Ju, 14-07-2002 06:06:33

бля за йобаный тетрис трогать чужые хуи руками.. папа вовремя падаспел

14

Черепадло, 14-07-2002 07:55:31

ТАк бля держать этих хуевых уродов надо в вечный срандел погрузить.....
  Бля что бы про них даже анектоды типа едит педик на мапедике не сочиняли

15

Скальпель, 14-07-2002 08:14:06

гы-гы-гы. наивно, но все равно заибись. в некоторых местах ржал. молодец. отлично.

16

херц, 15-07-2002 06:39:05

как-то не убедительно - ну бабу трахать - отец научил
  а пидоров мочить - это уж он сам вывод сделал - а почему - хуй его знает

17

Nk, 15-07-2002 10:26:59

kewl!!!

18

индикатыр,бля, 22-08-2002 18:31:40

ну, эта.......................эээээээээээ.................................................типа.......... ............эээээээээ.........................  супер

19

мальчик вася, 22-08-2002 18:35:47

кому тетрис? А?

20

старый пидар, 27-08-2002 17:55:11

продаёца тетьрис! цена договорая. или отдам в хорошие руки........

21

тетрис, 27-09-2002 14:15:22

Идите в хуй, я ща занят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg