Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легионер

  1. Читай
  2. Креативы
Экран мобильного телефона уныло светил голубоватым светом. Она лежала в постели, вяло перебирая кнопки. Рядом сопел муж – ему рано вставать на работу. Ему в последнее время всегда было рано и всегда некогда. Моложавый, подтянутый, он всегда был в центре внимания на работе. Несмотря на то, что его виски уже стали седеть, он притягивал взгляды молодых медсестер. Да и персонал постарше считал его весьма привлекательным мужчиной – он был врачом в одной из крупных больниц. Строгий, профессиональный, твердый в принятии решений – вот что его особенно выделяло. Пациенты его любили, врачи уважали, а младший медперсонал слегка побаивался. Но это был не животный страх, а страх приятный и волнующий, который обычно граничит с неизведанностью, и, при этом с желанием.
Была поздняя ночь. Она поставила статус «Сплю» в любимом интернет-пейджере и отложила телефон, вытянувшись в кровати. Сегодня был трудный день – почти все время за рулем. Младшего в больницу, старшего в детский сад, разъезды по магазинам, уборка, тренажерный зал и занятия дома восточными танцами. Все тело гудит, как уснуть? Надо себя заставить!
Телефон завибрировал. «Ну что там еще?», - раздраженно почти в слух сказала она и взяла телефон в руку. Сообщение… Опять какой-нить сопливый мачо? Или горячий кавказский погонщик гусей? Или усталый женатик, который после очередной ругани с женой обычно решает:  «ВСЕ! Быстро худею, завожу себе любовницу , и пошла она со своей головной болью!!!», прихлебывая ежедневное пиво и просиживая перед монитором не первый час.
- Не спишь? – спросил незнакомец
«Отлично! Блеск! А статус на что?», - подумала она.
- Вообще-то сплю! Статус не видишь?
- А зачем ты в сети тогда?
Действительно, зачем? Ведь он прав. Зачем находиться всегда в сети, даже если ты спишь? Ведь оффлайн сообщения все равно придут, как только снова войдешь. Никогда не задумывалась об этом. 
- Как тебя зовут по-настоящему?
- Лиса, не видишь что ли?
- А меня - Волк!
Через пару часов непрерывного общения она вспомнит, что, оказывается, устала и легла спать. Но разговор все лился и лился, не оставляя от усталости и следа…
Прошло несколько недель. Жизнь замужней женщины – часто рутина периодических действий и поступков. Отработанная, налаженная схема. Многие вещи делаются по расписанию, а многие – интуитивно или привычно. За делами летят часы, дни, месяцы. Лишь только сильное впечатление заставляет оглянуться вокруг, остановиться и отдышаться. Многое переосмыслить и о чем-то задуматься. Вроде бы и муж уже не такой пылкий, частенько от него веет холодком, который еще пару лет назад Лиса бы приняла как горькую обиду. Дети немного подросли, и уже не требуют постоянного внимания. Ушла с работы, и возвращаться не хочется. В суете обыденности это лишь простые события. Но произошел всплеск.
Она никогда его не видела. Даже при нынешнем развитии коммуникаций, когда можно подключиться в виртуальному миру и даже в нем жить, она не видела ни одной его фотографии.
- Почему ты не показываешь мне свое лицо?
- Лисеныш! Мы с тобой договорились, что ты никогда не спрашиваешь где я и не ищешь встречи. Я – страшный человек, лучше меня совсем не знать.
Он был военным когда-то. Отрывочные сведения о войне, страшные воспоминания и дикие фразы. Кровь, смерть, насилие. Он не кичился этим и не рассказывал об этом сам. Лишь только когда она просила. И то, удавалось извлечь только крупицы того, что он чувствовал и видел.
- Я мясник. Наемник. Это моя работа – убивать людей. Я - солдат
- Это же страшно и ужасно!
- Нет, это просто работа
Человек может понять многое, если захочет. Как можно понять то, что можно просто убивает людей? Что им движет? Желание наживы? Самоутверждение? Наслаждение властью распоряжаться чужой жизнью? Если перед тобой стоит человек, у которого есть сложившаяся жизнь, которую он строил на протяжении многих лет. Круг знакомых, любимых и любящих. Дом, семья, быт, уважение. Деньги и признание. Кем он становится перед тобой, если ты можешь отнять у него жизнь одним нажатием курка или ударом ножа? У тебя есть власть – ты можешь это разрушить в один миг. Это страшная власть, пьянящая. Власть, обратная созиданию. И вся она в этот миг заключена в твоих руках.
- Тебе нравится это делать? - спросила Лиса
Он разозлился:
- Как это может нравиться? Это убийство. Но это то, что я должен и делать. Потому, что я только и умею это делать
Значит, дело и не во власти? А в чем? Лиса мучительно искала ответ, и не находила его. Чем больше она думала над этим, тем больше закапывалась в своих же рассуждениях. Что могло подвигнуть его стать  таким? Гибель сына, о которой он вскользь упомянул? Все попытки поговорить с ним на эту тему приводили его в бешенство, и Лиса отступала.
Он начал присылать ей стихи. Неумелые, часто даже плохо срифмованные, но она понимала, что они идут прямо из его израненного сердца. Они нравились ей.
- Что ты будешь делать дальше? - спросила Лиса как-то раз
- Через несколько недель я улетаю. И я не знаю, вернусь ли оттуда живым.
- На войну? Куда?
- В мире везде идет война, - он опять ушел от конкретного ответа. – Я устраиваюсь служить во французский Легион.
Французский Легион! Элита европейского спецназа. Это его ударная сила и пушечное мясо. Они воюют в самых горячих точках всего мира.
Война не так страшна, как принято думать. Даже к войне можно привыкнуть. Ее нельзя принять, но привыкнуть можно. Намного страшнее начало войны. Беспощадная, внезапная и страшная смерть. В начале войны солдаты хотят убивать. Они подготовлены. Часто, они не осмысляют, что делают. Есть приказ, боевой настрой и внушительные доводы командования. Враг четко определен и он должен быть уничтожен любыми средствами. Только по истечении времени приходит понимание того, что жизнь продолжается и на войне. Что законы жизни нельзя пересмотреть и переделать. Война, становясь частью жизни,  начинает подчиняется ее правилам и заповедям, становится привычной. Вопрос в том, привык ты к войне или она сама вызвала у тебя привыкание?
Лисе стали сниться тяжелые и тревожные сны. Снился ей он. Сны плохие, часто, размытые. Однажды она увидела, что он сильно ранен. На следующий день она узнала, что шальная банда уличной шпаны напала на него, и кто-то сильно повредил ему руку с ножом. Лиса заметила, что ее сны о нем часто сбываются. От этого ей становилось все тяжелее. Определенно, между ними установилось связь, объяснить которую было невозможно. Связь со своими правилами, понять которые пока было нельзя.
- Я улетаю завтра, - сказал Волк
- Не уходи!
- Я должен.
- Ты будешь мне писать?
- Нет. Не уверен. Но я очень хочу этого, ведь я к тебе привык.
Он говорил правду. Он не раз представлял ее рядом с собой. Он видел ее фотографии в социальных сетях. Но он не мог позволить себе такую роскошь – иметь реального друга. Разве у машины для убийства могут быть реальные друзья? Слишком многие реалии его жизни существовали лишь короткое время. Близких и друзей у него не было. Он их потерял. Всех. Смыслом всей его жизни стала война, которой не было конца.
Мир виртуального общения - это Мир, созданный тобой же. Ты можешь быть кем угодно, разместив любые фотографии и переписываясь на другом языке, если ты его, конечно, знаешь. Как правило, люди хотят казаться другими в виртуале, придумывая себе новую жизнь, привычки и даже внешность. У многих это получается очень правдиво. У многих это не получается вообще. Это очень увлекательная игра, в которую играет все больше людей.
Какие образы больше всего интересны? Конечно, те, которые контрастны, и ярки одновременно. На первом этапе знакомства никого не привлечет унылый студент или усталая домохозяйка. Другое дело – романтический образ наемного убийцы или ненасытной нимфы, полной желания.
Он пропал. Исчез совсем. Прошло несколько месяцев, она стала его забывать. Поначалу Лиса перечитывал их переписку и плакала. Потом печаль сменилась злобой. Потом она стала анализировать и пришла к выводу, что все было не по-настоящему. Это было лишь виртуальное общение. Кем был он? Где он? Наверняка, Волк нашел себе новый образ и продолжает развлекаться. Кто он на самом деле? Этого лучше не знать, ведь именно в образе хладнокровного легионера он привлек ее. Ей было интересно и тепло с ним. Он ушел от нее таким, пусть так и будет.
Завтра первый день на новой работе. Проведены все женские приготовления : туфли, чулки, одежда, сумка – все было подобрано с безупречным вкусом и ждало завтрашнего утра, чтобы сразу обратить на себя внимание новых коллег. Она привычно взбила подушку, и, наконец, прилегла. Все тело гудело отголоском дневной суеты, ароматическая ванна не помогла.
«Ну и ерунда твоя соль для ванны»,-подумала она о подруге,  - «Лучше бани все равно ничего нет», и потянулась к тумбочке, чтобы выключить телефон. Он завибрировал – пришло сообщение.
- Привет, Лисеныш! Я вернулся. Моя Война закончилась!

kissel , 28.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-06-2011 10:15:13

хуйцъ

2

Охочдодыр, 28-06-2011 10:15:22

обновы...

3

Хулео Еблесиаз, 28-06-2011 10:15:33

ищо кирпич

4

В. А. и Н., 28-06-2011 10:16:13

день простыней на УКоме

5

В. А. и Н., 28-06-2011 10:16:44

я бы сказал: новые простыни выдают

6

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-06-2011 10:17:46

ответ на: В. А. и Н. [5]

привет вань,ты криатив заслал уже?

7

В. А. и Н., 28-06-2011 10:19:49

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [6]

нет. Я только проснулся. Всю ночь же писАл. Щас буду переситывать и отправлять. Ко вторым абновам, думаю, поспею. Обязательно.

8

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-06-2011 10:20:59

ответ на: В. А. и Н. [7]

не годитсо,оставь на утро тагда уже

9

фсё время забываю подписацца, 28-06-2011 10:21:55

ответ на: В. А. и Н. [7]

хуясе ты спать,друже.. пол-четвёртого время..

10

В. А. и Н., 28-06-2011 10:25:48

ответ на: фсё время забываю подписацца [9]

>хуясе ты спать,друже.. пол-четвёртого время..

дык, лёг (уже второй день подряд) только утром. В работе был. Приветствия, земляк.

11

Мест, 28-06-2011 10:31:43

Какая чепуха!

12

геша, 28-06-2011 10:33:01

уснул читая

хотя вот это повесилило: Но это был не животный страх, а страх приятный и волнующий, который обычно граничит с неизведанностью, и, при этом с желанием.(с)

так сказать, расслабленная, но то же время упругая пизда

13

бывший, 28-06-2011 10:46:43

Плаколъ. Афтыръ - пиздомозглая сраная толстожопая бзипулька.

14

alehan, 28-06-2011 12:28:59

>Французский Легион! Элита европейского спецназа<

автор малограмотный обыватель

15

alehan, 28-06-2011 12:31:12

штамп на штампе.
2 звезды - это потолок. песдарность полнейшая
даже наверное я столь хуйова написать не смог бы.

16

Батон_77, 28-06-2011 13:03:10

кг/ам, однозначно

17

Йух да мне в ух, 28-06-2011 13:18:28

Да, пойдет так. Ни о чем правда, но слог хорош

18

Boeing, 28-06-2011 13:19:49

> Привет, Лисеныш! Я вернулся.
> Моя Война закончилась так и не начавшись - я не прашол психотехнический тест.

19

MRZ, 28-06-2011 14:38:05

бля, явно пелотка пишет

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2011 15:05:37

Она лежала в постели, вяло перебирая кнопки(с)
--------------------------------------------------

эротично

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2011 15:15:25

кисель. он и на УКоме кисель

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2011 15:20:06

ии полной дискографии афтыря на УКоме. понял што у ниго какиета особливые отношения с телефонами.

23

Жмырный Налим, 29-06-2011 01:00:37

зубная хуита

24

Жмырный Налим, 29-06-2011 01:03:32

Французский Легион! Элита европейского спецназа. Это его ударная сила и пушечное мясо. Они воюют в самых горячих точках всего мира.

чесно штоль? а то мы не знали дак чо давеееть!!!

тьфу бля кг/ам

25

Hикитоc, 29-06-2011 02:28:59

ГГ - смесь Эдуарда Шляпникова и ВанДамма!

26

ДокторБолен, 29-06-2011 05:00:23

Хуета. Закос под рэмбатерминатара штоле? Иле пра жэкичана фсио таке?

27

Кepдык, 29-06-2011 08:17:58

Но это был не животный страх, а страх приятный и волнующий, который обычно граничит с неизведанностью, и, при этом с желанием.(с) - блеадь, такое токо баба напесать можед... гегеге... богатый внутренний мир детектед...

28

kissel, 29-06-2011 13:56:28

спасибо за критику. буду работать

29

kissel, 29-06-2011 20:08:27

спасибо, камрады. есть над чем работать

30

Тонкий Ценитель, 30-06-2011 15:46:08

Креатиф гавно жалко прочитаного времени. Волк дрочер и дебил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg