Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу оговорюсь блять - мне тоже сцука иногда по-челвечески было обидно когда мне не давали - случалось и по ебалу давать, и на мозги давить так, чтобы сучаре деться некуда было, кроме как на хуй сесть. Так что весь базар -только лагические умозоключения с целью вправить затуманенные шышками, бухлом и хуевым воспитанием мозги среднего падонка.

Весь етот базар в пользу бедных - "Все бабы бляди", "Почему они такие продажные" итп - нытье галимое. Это нытье праисходит оттаго, что все мысли зациклены на самом себе - типа обидно, что на тебя обращают мало внимания, и сцука детство залатое - как я буду выглядеть в глазах окружающих, а точнее в глазах бап. Палучается, что тебе не паибаться в чистом виде хочется, а чтопы тебя еще погладили мля , признали - типа собственную важность полелеять. Но ты чувствуешь бля свою неполнаценность и боишься, что она станет видна всем, что тебя пошлют нахуй, апустят в твоих собственных глазах. И от этого у тебя ниибацца комплексы играть начинают - ты же бля думаешь, что ты самый важный в этом мире, и ты садишься за комп и начинаешь скулить бля в печатной форме - то есть свою неполнаценность на бап сваливать - типа харошо бы была, если бы они проста ноги раздвигали и не пиздили бля дахуя. И думаешь "какого хуя я буду соответствовать их требованиям, да идут они все нахуй дырки потные ". А баба от тибя хочет, чтобы ты играл перед ней роль - типа сказочного принца ниибацца. А играть роль тебе впадлу, ты думаешь, что это унижает твое досотинство. И патом, если играть роль такого прынца мля и ждать, когда баба согласится - так это же пока ты даждешься, что баба тибе даст - уже бля и не встанет сцука. И ваабще, когда баба условия диктует мля, то ибать ее уже не хочеца.

Паэтому я предпочитаю ибать баб хуевых - типа продавщиц магазинных тупых, птушниц и прочую хуету - патаму что их песдеж можно нахуй посылать и только о ебле думать, а если что - то по ебалу. А интеллектуалки мля сраные, которые брхесов маркесов гессе кастанед начитались - пусть ищут тупых уебанов типа строителей, сантехников, и им дают (если возьмут, конечно гыгыгы). А то бля смотреть пративно - мой друган уеб телку, которая много о себе думает - красавица, умница ниибацца - и ходит гордый мля, как будто бабла поднял ниибацца, или там на еверест взашел. Бухло пить перестал, шышек не курит мля на работу ходит карьеру делает - и жопу сваей бабе лижет, патамучта баицца патерять свае невъебенное сакровище. АХТУНГ БЛЯ! Не с пидарами надо бороться а с такими ебланами - иначе песдец, пращай свабода, здравствуй теща, сраные памперсы и мозгоебство типа "пабольше бабла неси домой". Баба - главный враг человека. А как бароцца с етим? Бароцца надо с СОБОЙ, чтобы не превратиться в такого вот еблана. Мужик, каторый под бабу прагнулся - хуже пидора.

Posolnahui , 12.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Белкин, 12-07-2002 10:54:20

Скажи кого ты ебешь и я скажу кто ты.

2

Бабы, 12-07-2002 10:56:11

Posolnahui-пошолнахуй

3

Й. Ичабос, 12-07-2002 10:56:12

После последнего АХТУНГ БЛЯ! ох как правильно бля.
  Тока пока сам не попадеш - не паймеш, какой это пиздец на самом деле.
  А после как попал - уже выпутаца сложно ниибаца.

4

парилкин, 12-07-2002 11:00:42

АХТУНГ БЛЯ! провокация бап сцукаблянах. умненькие интеллектуалки остаюца без хуйя и страдают сцукаблянах закидывают удочку с живцом. мне после прачтения всех аспиранток мгимо выебать захотелося.

5

Notoff, 12-07-2002 11:01:31

бля, сто пудофф вас фсём праф, песдец, даже паспорить неачем, тока вот тут даебусь, я бы поставел знак равно между таким мужыком и пидаром, и выпазилп это так падкаблучник езьм педораз латентный!!!
 
  и с Белкиным сагласен, а вот к нему васче не доибацца....

6

херц, 12-07-2002 11:02:09

каждому свое

7

куж, 12-07-2002 11:16:17

Ты бы поаккуратней, а то знаешь до чего начав с борьбы с бабами надо допиздеться?
  Правильна, либо до тотального онанизма либо что уж совсем пиздец педерастии.
  Ник правильный подбрал даже ничего писать не надо.

8

Отто Пырьев, 12-07-2002 11:29:26

Когда говоришь с бабой, надо, собственно, говорить не с ней, а с её пиздой. Иначе будешь постоянно мимо дырки.

9

Гаврила, 12-07-2002 12:00:13

А по моему ты просто уебан полный и тебе нормальные бабы не дают. Вот и ебешь пэтэушниц пьяных.

10

Куйбышев, 12-07-2002 12:17:56

Бап ебать надо всяких, ну за исключением страшных, больных, хромых и т.д, и т.п, и др.
  Настоящий подонок не должен бояца трудностей, отъебать птушницу много ума не надо, намного интересней совершить тоже самое с интелектуалкой, конечно надо попарица, но, опять же в случае успеха результат намного приятней.
  Но АХТУНГ при этом надо оставатса самим собой, и не забывать сабутыльников.
  Правда за мной был грешок, бабой одной серьезно занялся и о корешах подзабыл, но ненадолго.

11

Е.Банько, 12-07-2002 12:56:03

". Баба - главный враг человека " А вот и ни хуя!
  Женщина - друг человека.

12

Питон, 12-07-2002 13:00:55

***Е. Банько
  Угу, четвероногий друг

13

ТО, 12-07-2002 13:16:26

потешался над фразой "Бухло пить перестал"
  а вообще инфантильная, хуево написаная лажа.... если чек такие темы поднимает, то это говорит о том что проблема подкаблучничества ему ох как близка...
  йа вот ваще парой выгляжу как бомж, носки по 3 дня не стираю, а  т.н. интеллектуали бля только что не в очиреть  в мойу пастель стайат...и все как адна думайут что йа на них жынюсь.... гыгыгы
  а патом зляцца что песдец.... асобина какда в КВД пападайут патом бгыгыгыгы...
  а насчот ПТУ шницу выйебать много ума не нада ето точно подмечено....

14

ТО, 12-07-2002 13:17:57

да ещо.... гхм.гхм.... щас буит "Пафоснайа Енсинуацыйа"(с)
 
 
 
  ЗАЙЕБАЛИ ОГОВОРКИ ПЕРЕД КРЕАТИВАМИ! НАХУЙ БЛЯТЬ КАК ЗАЙЕБАЛИИИИ!

15

Мужик, 12-07-2002 13:30:04

ТО прав, заебли эти приписки (гы слово-то какое - приписки).
  а вообще мне похуй.

16

Дятел № 1, 12-07-2002 13:34:01

"...мой друган уеб телку..."
  Ёпты, страхи-то какие!!!!

17

Graff, 12-07-2002 13:43:08

Ну вас фсех на хуй!!! Афтор праф частично тока в том, шо ебать - нада!!! Причем фсех падрят, ни баясь труднастеф. И банкирок, и пээушницц. Бабы фсе пиздатые. Главная - их ибать чащще и памногу

18

Tioma, 12-07-2002 19:26:54

Ti - lox i pozitsiya tvoia nepravilnaya. Looser, blia!
 
  Ebi xyety, ybogii, esli ne xvataet tebe chego-to normalnix bab ebat i pri etom ne progibatsa.
 
  LOX blia

19

posolnahui, 12-07-2002 20:13:46

Хыхы мля сколько саветов палезных науярили ауеть можно. Асобенно миня позабавили нидвусмысленные намеки на мою неполнаценность ХЫЫ %) Блять, вчитываюсь в критику - вы ва всем правы братья, я патомственный мудак и пезды нармальной не видел никагда. Пайду работать над сабой. А если сирьезно, то нармальные бабы дают мне чаще чем птушницы. Тока вот патом ссатветстовоать их требованиям мля нихуя не устраивает - а ето всегда вылезает когда больше месяца с бабой живешь. Ну и пашли все нахуй канешно, традиционно

20

Залетная, 13-07-2002 08:41:25

Видать наболело, часто отказывают прямо намекая что УРОД . Вот и ебет поэтому то что никто уже даже не трогает (чтоб не воняло)!
  Проблемы - комплексы - дебил!!

21

продавщица, 13-07-2002 11:17:27

сам ХУЕВЫЙ!!!

22

птушница, 13-07-2002 18:15:27

точно бля, хули он нас опустил

23

Ju, 14-07-2002 08:44:01

афтор бля инфантил галимый по фсему видать.
  *Баба - главный враг человека* пиздетц йпт как в лужу сиранул бля, мочи их тагда рас они те враги, глядиш астануцца вокрук тибя одни мужыки-друзья и будите друк другу запрвлять, фспаминая золотые времина кагда бабы на свете сучествавали гыыы

24

Тварь-погрызушка, 15-07-2002 03:58:16

На баб гонят только обиженные подкаблучники, уроды всех мастей и пидорасы. а нормальные чуваки ебут их без лишних размышлений. И уж тем более, ничего об этом не пишут. Потому что некогда - баб то сколько вокруг неебаных

25

posolnahui, 15-07-2002 11:14:07

Заебали.
  Хыхы так и знал какую реакцию майя статья вызавет у бап. Их логика панятна – если мужык реально пасылает их нахуй, типа отказывается ибать, то сразу начинаются всякие ярлыки типа у него праблемы, комплексы итп, настаящий мужык типа не должен думать а таких вещах, а должен только миня ибать кагда мне азхочется  и бабла мне пабольше давать. Ета злость мне знакома – чаще всиго я встричал ее у бап еврейской национальности, хатя не только у них. Ета такой падход у них даже в ебле – типа раздвинула ноги и лежит, а мужык типа должен ее обслуживать. А если не дай бог она не кончила, тоначинаются наезды типа «Да ты ахуел», «Как же так», «Да ты не мужык» итд. Я панимаю, что она считает, что падарила мне ахуительную вазможность ее выибать, а удавальствие мужыка ее абсалютна ни ибет. Такой патребительский падход, так сказать. Хорошо лечится пиздюлями, кстати.  Па бапской логике, «мужык от пезды майей  не должен атходить и тока и делать, что ее аблизывать», как будто нет для миня больше дел на етой земле. Я вас ибал и ибать буду, но заставить меня перед вами на цырлах бегать хуй удастся.
  А тем мужыкам, каторые бабам тут наподпевали, магу сказать адно – что бля с вашей логикой недолга вам ходить свабодными – кто знает, тот паймет. А с майей логикой я чувствую сибя заибись, чего и вам желаю. Так вот бля.

26

intellektualka sranaya, 16-07-2002 14:39:20

a che delat esli emu tolko ubludiny daut? nado ze kak-to opravdatsa. EBLANISHE ty, posholnahui.

27

CTAPuK, 18-07-2002 09:39:38

Маладца ! Мне понравилось беспесды !

28

CTAPuK, 18-07-2002 09:43:13

Маладца ! Мне понравилось беспесды !

29

CTAPuK, 18-07-2002 09:44:43

Маладца ! Мне понравилось беспесды !

30

Maks, 07-08-2002 09:46:12

Blja oxuitelnije vivodi. realno, nevjebatsa kakaja pravda, vce babi xotyat nas - muzhikov ispolzovat' v svoix korsitnix celjax, toest, zrat', odevatsya i tusvatsya na nashi babki, a potom eshe v dobavok nam mozgi poebat', i samoje smeshnoe v itoge- nikakix bonusov netu. Odid golovnjak ebat' ego po golove!!!

31

Cтерва, 10-04-2003 11:56:23

Женьк, ты превзашел самого себя, написав етот креатифффф!!! Надеюсь, что про друга и евойную умную бабу, когда ты писал ты не имел ввиду меня и Синтеза??? Хыыыыыы:-))) А так все правильно!!! И пусть другие дуры обижаюЦЦа, а я честно могу сказать - все слова правад чистой воды!!!!!!:-))) Мой респект:-)))

32

posolnahui, 27-04-2003 05:24:24

to Стерва
 
  Неа :))) Я тогда имел в виду еще Андрющу с Щербаковой :))) ХЕх

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg