Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОНФУЗ – 4. Зов Природы. (Истоки творческого Вдохновения)

  1. Читай
  2. Креативы
Сигизмундыч чуть было не абАСТРАЛся. Стоял себе тихо-мирно в очереди на кассе супермаркета, с наслаждением предвкушая завораживающий аромат только что извлечённой из духовки курочки, запечённой до золотистой корочки. А тут вдруг прямо-таки подступило, да так, что мо’чи нет. Спонтанная и, казалось бы, вполне логичная мысль отпердеться тотчас же была отвергнута прозорливым разумом Сигизмундыча.

«Нет, не удержать» - резонно смекнул он.

От направленных тянущих схваток в сочетании с душной атмосферой супермаркета Сигизмундыча пробила мелкая дрожь, сопровождаемая обильным потоотделением. И во время очередной из них он не устоял перед настойчивым зовом Природы, сводящим любые социальные нормы не более чем к вырванным из всей бесконечности альтернатив условностям. Новая доминанта из глубин подсознания вытеснила все практичные мысли - и о тележке с недельным запасом провианта, и даже о паре беззащитных и понурых, довольно давно уже не пернатых сизых тушек в ней. Свободолюбивым скунсом, не знающим сомнений в невинности и безгрешной правоте своих инстинктов, Сигизмундыч метнулся в сторону солнечного света и свежего апрельского воздуха.

Вырвавшись из душного плена на площадку перед входом в магазин, он судорожно стянул портки. И, не успев даже толком присесть, ректально издал протяжный тревожный звук, рельефно подчёркнутый орально-горловыми переливами и увесистым шлепком о керамогранит модифицированной биомассы - производной от вчерашней курочки. Правда, сейчас она несколько отличалась консистенцией и ароматом от своего аппетитного прообраза недавней мысленной зарисовки, лишний раз подтверждая истинность второго закона термодинамики.

Погасив первый накативший на него вал, Сигизмундыч в позе известного всем скульптурного образа великого создателя «Божественной комедии» гордо воссел по соседству с силуминовой урной и деловито поёрзал, пристраиваясь поудобнее. Надо признать, ему было довольно неловко причинять неудобства согражданам, суетливо снующим у входа в магазин. У Сигизмундыча вызывали понятное сочувствие их естественные стремления пополнить продовольственные запасы для последующей реализации тех же нехитрых перспектив в куда более комфортных условиях своих квартир и офисов. И, словно извиняясь, с приветливой чуть виноватой улыбкой он кивал окружающим, мол, не обессудьте, что немного мешаю вашему проходу, ведь с кем не бывает.

Меж тем неодолимый зов Природы – это не только извечный оппонент условностям социума, кое-как подогнанным им под свои нужды. Иной раз он способен творить чудеса, даруя нам ни с чем не сравнимую магию вдохновения. Охваченный этим волшебным порывом Сигизмундыч напоминал сейчас виртуоза-авангардиста, умелым свингованием передающего самые тонкие нюансы своего творения, ему самому не до конца понятного. Воодушевлённо покряхтывая и сипя в такт затейливой полифонии органных переливов и мощных выхлопов отработанных газов безотказного как швейцарские часы куриного биодезинтегратора, он словно являл миру своё выстраданное в родовых муках детище. Торжественные литавры убедительных шлепков по керамограниту подчёркивали неподдающуюся анализу полиритмию кульминационных моментов произведения, неповторимого в своих мельчайших оттенках и деталях. Апофеозом прозвучал облегчённый выдох Сигизмундыча в сопровождении надрывного финального пассажа анальной трубы, эффектно оборванного уверенным акцентом завершающей плюхи.

Но нет, не снискал Сигизмундыч оваций своим вдохновенным исполнением. Да и что, кроме замешательства и недоумения мог увидеть он в глазах неподготовленной аудитории? Ни тебе тщательно продуманного пиара, ни детально проработанного образа. Лишь маленький мальчик шести лет, шести месяцев и шести дней отроду стал его единственным благодарным слушателем. В течение всего представления его широко открытые глаза, полные радостного удивления и неподдельного восхищения, не отрывались от поглощённого творческим процессом, самозабвенно свингующего незнакомца-виртуоза. А ведь что ещё, как не полёт вдохновения и радость открытий наполняют нашу жизнь новыми красками и светлой верой в её безусловную значимость?

Но Сигизмундычу эти сентенции виделись абсолютно невесомыми в сравнении с той чуть ли не АСТРАЛьной лёгкостью Творца-Созидателя, что он испытал. Лёгкостью, несоизмеримой с эффектом от потери жалкой пары-тройки килограмм подаренной им миру биомассы.

- Вот и славненько, вот и чудненько, - приговаривал Сигизмундыч, бережно вытирая раструб своего неподражаемого перкуссионно-духового полифонического инструмента страничкой журнала «VOGUE», по оказии перекочевавшего в его руки. Словно по мановению волшебной палочки глянцевый шедевр выпал вдруг из сумочки прошмыгнувшей мимо него холёной дамочки с мопсом на руках, брезгливым выражением на лице и возгласом: «Какая гадость!»

- Вам гадость, нам в радость! – беззлобно отозвался Сигизмундыч, немедленно приступив к препарированию актуального трофея.

Конечно же, вощёные страницы изысканного издания, своей яркостью радующие глаза породистых самочек, были не лучшим вариантом для решения поставленных им задач. Более того, нанести непоправимый ущерб нежной поверхности резонатора его неподражаемого инструмента. Но Сигизмундыч даже не обратил внимания на ощущение анального дискомфорта от контакта с шикарным изображением одной из гламурных светских львиц.

Напротив, уже натягивая портки, он ощутил прилив покоя и тепла, такого своевременного для его взмокшей спины: «Ну, слава тебе, господи, обошлось без эксцессов. И даже бельишко не замарал».

«Но что это я будто бы неопалимую купину изображаю?» - тут же спохватился Сигизмундыч и повернулся к своему юному ценителю:

- Ей, мальчик, гуляй, гуляй!

Жизнь вошла в прежнее русло, и вполне обычные житейские проблемы и переживания овладели практичным разумом Сигизмундыча: «Надо же, наконец, и за продукты рассчитаться…». И новая тёплая волна из самых глубин подсознания свела на «нет» остатки пота на его многострадальной спине, неуловимо трансформировавшись во вполне осознаваемый образ: «И за ку-у-урочек…».

При этом на реакцию и пересуды невольных свидетелей его спонтанной дефекации неоценённому исполнителю было так же нАСТРАть, как и парой минут ранее на полированный керамогранит при входе в магазин.

Удивительно, но ему даже и обидно-то не было. А ведь, что ни говори, но для большинства из нас своё гавно – оно и на запах поприятнее будет, а для кого-то, глядишь, и на вкус. Да и с какого ракурса на него ни глянь, оно, в своём роде, исключительное и непохожее в точности ни на чьё другое.

Но природная скромность Сигизмундыча не позволяла ему принять столь очевидной истины, большинством из нас признаваемой де-факто. Тем более, расценивать её в качестве основания для того, чтобы направо и налево навязывать уникальный плод своего вдохновения в качестве несравненного деликатеса и бесспорной ценности. Несмотря на всю эксклюзивность его содержания и преподнесения в сочетании с непоколебимой уверенностью в собственной правоте.

…Правда, подобная категоричность ставила под сомнение непреложность или абсолютность любой точки зрения вне зависимости от её кажущейся непротиворечивости или субъективной очевидности. И подразумевала отсутствие однозначного ответа на любой вопрос...

geros , 30.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

В. А. и Н., 30-05-2011 10:36:48

читаем-с

бля... я это читал уже

2

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 10:37:08

карапухз

3

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:38:20

пра пулимёд

4

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:38:35

ответ на: В. А. и Н. [1]

>читаем-с
>
>бля... я это читал уже
на алите?

5

котегмуркотег, 30-05-2011 10:38:43

тук

6

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:41:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [4]

нене, на АЛе

7

Фрейд-Рик Нитсше, 30-05-2011 10:44:45

ответ на: ДэвидБездуховны [6]

Угу, на АльтерЛите, позавчера вылажил.

8

Gallla, 30-05-2011 10:45:27

читаю..(а чо мне ищо с утра делать?)

9

geros, 30-05-2011 10:47:08

ответ на: Gallla [8]

Gallla, это трэш, хотя и не без фелософейи)))

10

В. А. и Н., 30-05-2011 10:47:43

Нормально в общем-то. Зачётно.

11

geros, 30-05-2011 10:53:34

ответ на: В. А. и Н. [10]

Спасибо, бро, это хоть и 4-й, но, думаю, пора закрывать эту тему, оставив в покое 2-й и 3-й, и перехойдить к другим материям.

12

Люблювыебываться+, 30-05-2011 10:53:46

ужос. Астрал-налог и фекальная антилопа

13

geros, 30-05-2011 10:55:48

Так всё ж субъективно, мне могут и не нравица идейные убеждения моих друзей, что никоим образом не мешает нам оставаться лучшими друзьями.

14

Листенон, 30-05-2011 10:57:37

хуйня какая то. зря читал
http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/ibigdan.22/0_63197_4a101d2e_orig

15

13 тысяч фаллосов, 30-05-2011 11:01:26

зарегстрировался только с целью сказать, что обязательная регистрация - блядство непотребное. кто придумал, тот мудак

16

СтарыйПёрдун, 30-05-2011 11:09:11

>Непонравелозь

Ваше Величество не оценимши фонтана эмоциев аффтара?
Привет браза

17

(secundus), 30-05-2011 11:10:54

мы все обосрёмсо

18

СтарыйПёрдун, 30-05-2011 11:11:16

А я вчерась купался
Кстате, сэкс на пляже - это никактейль савсем = эта жисть!!!

19

СтарыйПёрдун, 30-05-2011 11:11:42

Ачько кстате

20

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:15:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [3]

>пра пулимёд
про КАНФУЗ твой -да!1

21

Диоген Бочкотарный, 30-05-2011 11:15:56

оПЯТЬ ПРО ГАВНО КГ

22

СтарыйПёрдун, 30-05-2011 11:17:56

>Сэкс на пляжэ???
>
>А пачиму? На песке не комильфо

Не скажы, не скажы - а менуэт?

Мой аппарат помнишь задние сидушки откинул -  и 2,20 и ширшина правельны

23

Кирбибек, 30-05-2011 11:19:34

понравилось

24

geros, 30-05-2011 11:23:19

>Автор, слишком много заимствованных слов.
>русскава йезыга не хватает.
Спасиба за канструктифф, учтём.

25

Листенон, 30-05-2011 11:23:36

Уважаемый Артемий, здравствуйте.
у меня наверно чисто философский вопрос но ваше мнение мне очень интересно.
я умею удовлетворять себя как орально так и анально (не устройствами а реально член достает до задницы) и судя по спорам на некоторых форумах многие такое бы хотели уметь.
постоянной девушки нет и может в этом проблема но суть не в этом, я хочу узнать как вы думаете - можно в таком случае считать человека бисексуалом или нет. меня не посещают мысли о сексе с другими парнями и привлекают девушки, есть любовница, но кто-то говорит что если себе иногда мнет делаешь или сам в себя входишь то все, гомик, а кто-то наоборот говорит что это ничего не значит.
можете рассудить этот вопрос? (только не говорите что мне надо к психиатору пожалуйста, мне именно ваше мнение интересно)

заранее спасибо, Алексей Д.
Дорогой Алексей!
Искренне вам завидую. К психиатру вам не нужно, нужно просто поменьше переживать о том, как называют ваши умения те, кто сам не способен членом даже до пупка достать.
Отвечая на ваш вопрос: конечно же, я не считаю ваш случай примером бисексуальности.

26

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:24:45

Сашо тибе Газ 66 с кунгом надо брать
здаров!

27

СтарыйПёрдун, 30-05-2011 11:33:44

>Помню канешне... У миня деццтва ф хуе заиграло. ришыл альфурамэо взять. Там секса нипалучиццо. Но можна паибаццо с запчастями

Надоест секас с мошинкой - милости просим к нам на Колыму!
Свой самавар - этта да, но, если чё туд масквичек гломурных - мама дарагая!!!
Это вы там в сталицах хахлушек круглый год )))

28

geros, 30-05-2011 11:58:30

>Уважаемый Автор, читая Ваш текст, не раз ловил себя на мысли, что просматриваю отчёт с большой восьмёрки.
>Проще... проще надо быть (с)
>гугугу
Да, знаю я пра эту проблему. Но не могу успокоица, пока не нахожу именну ту формулировку мысли, которую считаю единственно правильной. Иные, более простые, отметаются как неполноценные.

29

Илья Николаевич Уткин, 30-05-2011 12:10:18

слог понравился, тема креваса - нет

30

geros, 30-05-2011 12:33:08

Спасибо, обязательно. А щас пока срусь на АльтерЛите под креативом приятеля)))

31

geros, 30-05-2011 12:38:28

ответ на: Илья Николаевич Уткин [29]

>слог понравился, тема креваса - нет
Слава богу, тема не единственная в моём репертуаре))) А что касаемо слога - так это, на самом деле, мой бич. Александр Второй совершенно верно обратил на это внимание.

32

Gallla, 30-05-2011 13:51:37

ответ на: geros [9]

>Gallla, это трэш, хотя и не без фелософейи)))
ох...я что-то думала...что на другую тему будет
пишешь хорошо...но..может лучше о другом?

33

Не цыкай зубом!, 30-05-2011 13:53:06

Копрофилы и копрофаги качают и сохраняют, чтобы перечитывать и надрачивать. Очень красиво, Сорокина читал, молодца.

34

geros, 30-05-2011 14:16:34

ответ на: Gallla [32]

Постараюсь в ближайшие дни выложить вещицу - мелодрама, не мелодрама, скорее, психологически-философский сюрр, вроде как, довольно забавная. Несколько человек её уже прочли, добавили некоторые замечания, я их учёл. Вот только иллюстрацию с анимашкой доделайю.

35

geros, 30-05-2011 14:19:16

ответ на: Не цыкай зубом! [33]

Так пачему б и не охватить все категорийи, включая копрофилофф?

36

Упал с верхней полки, 30-05-2011 15:11:53

Высокий штиль слишком. Ф писятке.

37

geros, 30-05-2011 15:15:25

ответ на: Упал с верхней полки [36]

Так это ж намеренно ж. Для контрасту, видать, не очень вышло.

38

Gallla, 30-05-2011 15:16:14

ответ на: geros [34]

Эт замечательно...
Она...будет без этого, что сейчас???..Хотя, что я спрашиваю..Нельзя заранее ...Буду терпеливо ждать.

39

Упал с верхней полки, 30-05-2011 15:18:13

ответ на: geros [37]

Да так то оно ж тоже ж ничего, но затуманенный обедом разум никак не воспринимает столь высокие субстанции.

Дупель два. Таки зачту.

40

geros, 30-05-2011 15:21:02

ответ на: Gallla [38]

Апсолютно без этого - чистый полёт Сознания))))

41

geros, 30-05-2011 15:22:25

ответ на: Упал с верхней полки [39]

Ну, уж канешно ж, не к обеду ж.

42

Gallla, 30-05-2011 15:48:28

ответ на: geros [40]

>Апсолютно без этого - чистый полёт Сознания))))
Улыбаешься..))
А я сейчас не по теме...ты и сейчас с такой буйной гривой?..прикольно..

43

geros, 30-05-2011 16:20:47

ответ на: Gallla [42]

Не-а, щас даже чуть побольше будет. В тот период волосы полезли, пришлось укорачивать, щас вроде опять всё нормально. Но до пояса, как было в начале 2005, канешна же, уже отращивать не буду)))

44

Gallla, 30-05-2011 16:35:17

ответ на: geros [43]

ого!...вот эт терпение...
наверно делал ф то время себе эти.. афрокосички или хвост?

45

geros, 30-05-2011 16:43:30

ответ на: Gallla [44]

На постоянке - хвост. Но один раз приехал из Тайланда и с афрокосичками, причём, заплетёнными с одной стороны (так было дешевле их заплести на пляже). И в таком виде, да ещё и загоревший в январе-то месяце, да ещё и с похмелюги после долгого перелёта,завалил в наш магазин за пивом. Надо признать, народ шарахался.
Ладно, а щас двинул с работы на студию, но там уже основной комп к Инету не подключён, так что пока оффлайн.

46

Gallla, 30-05-2011 16:50:45

ответ на: geros [45]

гггггггггг..поржала щас
наш народ...трудно чем выбить из равновесия
но вот все отличающиеся от общей массы индивидумы(ф хорошем смысле)...сразу вызывают резкое неприятие(ф лучшем случае)
АГА..удачи

47

Руст Круглопузов, 30-05-2011 20:31:40

Мысль любопытная. Философию уловил. В общем - хорошо. Позвездил

48

Мугога (АУК), 30-05-2011 21:02:50

походу как обычно хуйня

49

Johiru, 30-05-2011 23:04:49

пра гавно!
кг\ам!

50

geros, 30-05-2011 23:41:13

ответ на: Johiru [49]

>пра гавно!
>кг\ам!
Пра скромность чилавеческую! А уж её-то в кг не измерешь, даж на см в кубе.

51

Johiru, 31-05-2011 07:47:39

ответ на: geros [50]

сам то понял что сказал?
в каком месте скромность при сранье на людях?

52

geros, 31-05-2011 10:54:25

ответ на: Johiru [51]

>сам то понял что сказал?
>в каком месте скромность при сранье на людях?
Да-а уж... Как же нам комфортно по поверхности плавать, подобно упомянутому всуе гавну. Кароче, чего объяснять - см. два последних абзаца.

53

Johiru, 31-05-2011 17:59:17

ответ на: geros [52]

вам может и комфортно развивать тему говна.
нам не комфортно читать ваши графоманствующие высеры.

да ещё с тупым уёбищным самомнением типа шыдевр написан.
говно написано (и не только потому что про говно).
и написано говняно (стиль) и тема- так вообще заебала.
вообще на удаффкоме читать стало нечего-- 3 темы, ТРИ, мать его, тупые темы ебанутых копрофилов, блядей и дрочеров.
про говно со смакованием, блядей- о своём блядском опыте и дрочеров- фантазии на тему- что я сладко представлял когда дрочил...

и при чём - это нихуя не шедевры (хотя тупиздени авторы думают по-другому, судя по их попёрдыванию в каментах)
про говно- да, может быть смешное и было, но не смакованием подробностей, не растирание этого говна " в пальцах" и уж тем более не пробование его" на языке"-- всё это можно сделать смешно и прикольно, в вашем говновысере нет не только каких то философских "глубин".  на которые вы тут тужитесь намекнуть (типанепосвящённоебыдлонихуянепонимаеткреативностиивеличиязамысла), но даже банально- не прикольно и уж совсем надо быть слабоумным деблоидом, что б увидеть что-то смешное.
блядей и дрочеров разбирать не буду, т.к. не по теме...
хотя та же старая пилотка понимала толк, КАК написать, а не тупо: у этого отсосала, у того отсосала, этот выебал- этому уже проще было по спущенке ебать и т.д. (вроде не про говно... однако... говно в лучшем виде).

пальцы, сука автор, себе отруби, что б не писать дерьмо всякое...
представь-- большой пиздец... и где-то... потомки находят твоё хуевийшее дерьмо, а не произведение (а я говорил, что много прикольного и смешного написано)-- что они про нас будут думать? что предки ебанутые дебилы и им повезло что они не в нас пошли???

не надо в вечность плевать своёй хуетой- выпей йаду лучше, если не можешь что-то путное написать!

54

geros, 31-05-2011 18:52:32

ответ на: Johiru [53]

Гыыы… Вот зацепил-та!
По сабжу: и где ж это уважаемый оппонент увидел моё самомнение и потуги на шедевральность? Даже и не в моих каментах конкретно на этот высер, а в любых моих каментах? В данном случае, высер – чистой воды трэш (это слово и сейчас стоит в скобочках в черновике под названием) с вполне конкретным подтегстом.
И, видите ли, его гавно натуральное раздражает в своей простейшей форме! Опять же, по поверхности плаваем, пустую башку боимся замочить, чтобы вглубь взглянуть. Не погружаеца, не тонет? Неудивительно – в точности по сабжу (уж и не буду упоминать слово, лишь единожды упомянутое в моём высере и аж 11 (!) раз, специально даже пересчитал, в каменте уважаемого оппонента).
А меня-то как раз куда больше раздражает иное – то, что, будучи таким же продуктом жизнедеятельности так называемого Венца Природы, прёт из больных голов политиков, религиозных сподвижников и фанатиков любого толка. Тот продукт «духовной» дефекации, что они всячески пытаются навязать нам «в качестве несравненного деликатеса и бесспорной ценности» (с). Уж и не думал, что придётся даже пояснять столь очевидную провокацию сего  тегста.
Ладно, нехуя тут время на пустое тратить, у меня ещё гитары не до конца прописаны в ином высере, которому предназначено аналогичным образом воздействовать, но только на уши)))

55

Johiru, 31-05-2011 22:16:43

ответ на: geros [54]

>Гыыы… Вот зацепил-та!
>По сабжу: и где ж это уважаемый оппонент увидел моё самомнение и потуги на шедевральность? Даже и не в моих каментах конкретно на этот высер, а в любых моих каментах?


не помгим что пишем?
вот здесь
>Да-а уж... Как же нам комфортно по поверхности плавать, подобно упомянутому всуе гавну. Кароче, чего объяснять - см. два последних абзаца.

дешовый понт был с претензией на.

по поводу "зацепил"-- нихуя!
если б зацепил, я б тя тупо матами обложил.

>В данном случае, высер – чистой воды трэш (это слово и сейчас стоит в скобочках в черновике под названием) с вполне конкретным подтегстом.

вам же написали-- говно ваш "трэш"-- хуле не понятно?
видел я разные треши...
ваш -- КГ\АМ!

>И, видите ли, его гавно натуральное раздражает в своей простейшей форме! Опять же, по поверхности плаваем, пустую башку боимся замочить,(НУ ВОТ ОПЯТЬ КОРЯВЫЕ ПОНТЫ!) чтобы вглубь взглянуть. Не погружаеца, не тонет? Неудивительно – в точности по сабжу (уж и не буду упоминать слово, лишь единожды упомянутое в моём высере и аж 11 (!) раз, специально даже пересчитал, в каменте уважаемого оппонента).

И ЧО?

>А меня-то как раз куда больше раздражает иное – то, что, будучи таким же продуктом жизнедеятельности так называемого Венца Природы, прёт из больных голов политиков, религиозных сподвижников и фанатиков любого толка. Тот продукт «духовной» дефекации, что они всячески пытаются навязать нам «в качестве несравненного деликатеса и бесспорной ценности» (с). Уж и не думал, что придётся даже пояснять столь очевидную провокацию сего  тегста.

с первым заявлением-- согласен, по "ТЕГСТУ"-- дерьмо ваш текст.
не пишите больше.

>Ладно, нехуя тут время на пустое тратить, у меня ещё гитары не до конца прописаны в ином высере, которому предназначено аналогичным образом воздействовать, но только на уши)))

ядом на себя воздействуйте... ядом-- и будет всем щастье )))))))))

56

geros, 31-05-2011 23:31:08

ответ на: Johiru [55]

Подошол перекурить и порадовался наличию обратной связи. Правда слов много, а их наполненности как-то не особо-то и видно. Дерьмо, так дерьмо, о том и писано.
Проявлю всё ж таки скромность, нет не понт и самомнение, а именно скромность (в очередной раз делаю на этом акцент), присущую моему «герою»))) по тегсту – не хочешь есть моё дерьмо, не ешь, я не настаиваю. Каждый имеет право на личное мнение и право своего выбора, и многое из того, на что одни молятся, для других не более чем то же самое дерьмо. Так что, полный вперёд - вокруг и другого полно, и у каждого свои  приоритеты в его выборе.
Но, опять же, особо пообщаца не получается, теперь уже пора двигать со студии домой и глушануть на сон грядущий своей фирменной вишнёвочки. Так что, остаёца лишь пожелать спокойной ночи)))

57

Johiru, 01-06-2011 08:09:02

ответ на: geros [56]

>Подошол перекурить и порадовался наличию обратной связи. Правда слов много, а их наполненности как-то не особо-то и видно. Дерьмо, так дерьмо, о том и писано.
>Проявлю всё ж таки скромность, нет не понт и самомнение, а именно скромность (в очередной раз делаю на этом акцент), присущую моему «герою»))) по тегсту – не хочешь есть моё дерьмо, не ешь, я не настаиваю. Каждый имеет право на личное мнение и право своего выбора, и многое из того, на что одни молятся, для других не более чем то же самое дерьмо. Так что, полный вперёд - вокруг и другого полно, и у каждого свои  приоритеты в его выборе.
>Но, опять же, особо пообщаца не получается, теперь уже пора двигать со студии домой и глушануть на сон грядущий своей фирменной вишнёвочки. Так что, остаёца лишь пожелать спокойной ночи)))


не связно как то. но я осилил (походу ты уже чевой-то употребил? ггг)

по теме- что б твоё дерьмо не попадалось-- не выкладывай его.

58

geros, 01-06-2011 11:07:01

ответ на: Johiru [57]

>не связно как то. но я осилил (походу ты уже чевой-то употребил? ггг)
>
>по теме- что б твоё дерьмо не попадалось-- не выкладывай его.

Гыыыы. На тот момент есчо нет, чуть попозжее.
А что касаемо подобной метафоричности, то она меня самого уже поддостала, несмотря на написанные 1 и 4 части и ненаписанные 2 и 3. И возвращаться к ней особого желания нет, о чом, собссна, уже и написал в каментах чуть выше в ответе Галлле. Так что выкладывать подобное и не планирую. Был локальный порыв попробовать «иную форму», да как-то весь и иссяк.
Правда, надо признать, что практика прямого донесения идеи намного усложняет её восприятие, с чем неоднократно уже сталкивался, например:
http://www.alterlit.ru/publications/11654/
Да и, кстате, в ближайшее время планирую бросить вещицу с совсем иной образной линией, и мне было бы интересно Ваше мнение.

59

Johiru, 01-06-2011 19:43:00

ответ на: geros [58]

почему моё?

60

Johiru, 01-06-2011 19:43:24

прочитаю- отпишусь здесь.

61

geros, 01-06-2011 23:08:39

ответ на: Johiru [59]

>почему моё?
Как раз именно потому, что интересно, возможно ли вызвать иные эмоции у того, кого уже определённым образом настроил своим "говнотворчеством".

62

Johiru, 02-06-2011 08:06:52

ответ на: geros [61]

конечно можно.
достаточно написать что-то хорошее.
так у многих авторов бывает вообще- есть вещи шедевры. есть не рыба- ни мясо, а есть голимый отстой.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg