Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек прошедшего лета

  1. Читай
  2. Креативы
Они были хорошей парой. Она работала в офисе одной известной компании, он в небольшой компьютерной фирме. Два человека, две вселенные в себе. Их объединяло одно. Невидимая нить, которая объединяет две души, которая заставляет сердца биться в такт, в одном, общем ритме.
У них были общие вещи. Такие вещи, которые имеют ценность только для двух людей. Незначительные безделушки, но огромные по ценности для каждого из этих людей.
Кастрюлька, которую они вместе покупали, придирчиво выбирали, долго осматривали перед покупкой. Они, вместе, самостоятельно от родителей и знакомых. Первая их покупка, первая их общая вещь, задел будущей совместной жизни.
Плюшевый медвежонок, который Он купил Ей. Так, для стороннего наблюдателя, ничего особенного. Просто кучка ваты, обитая плюшем. Но не для неё. Для неё это был живой знак его любви. Частичка нежности, которую он подарил персонально Ей.
И они встречались и наслаждались друг другом, радовались каждой минуте, проведённой вместе. Он встречал Её с работы, и провожал до дома. И они гуляли по вечернему городу и разговаривали. Целовались  и не могли наглядеться друг на друга. И было счастье для двух влюблённых сердец!
Но вот случилось событие грандиозного масштаба в их маленьком мирке. Она получила повышение и Её перевели в другой город.
Но они не отчаивались, они созванивались каждый день, мурчали по вечерам по несколько часов. Они не могли друг без друга! Она приезжала по выходным, Он Её встречал с цветами, и они снова гуляли и мурлыкали.
И вот однажды Она не приехала на встречу. Он ждал Её, звонил, Она не отвечала, лишь прислала одну Смску: "Я тебя люблю, но мы не сможем быть вместе."
Это был страшный удар для Него. Предательством было даже не то, что Она написала, что всё кончено, а то, что даже не объяснила , почему. Он метался в клетке своих мыслей, и не мог понять, почему и за что самый дорогой человек его бросил, как использованный носовой платок, после всего хорошего, что было между ними.
Но вернёмся к героине нашего сюжета. Заглянем немного в прошлое.
Когда Она приехала в другой город, Она сразу же познакомилась с молодым человеком - он помогал ей донести Её вещи. Ей было хорошо и комфортно в его обществе. И вообще, жизнь была хороша и комфортна, ещё бы: дома Её ждал любящий человек, Её повысили на работе, у неё было многообещающее будущее, и надёжная опора за спиной! Но женщина не была бы женщиной, если бы упустила случай немного пофлиртовать с приятным и интеллигентным молодым человеком.
После работы он Её встречал, водил в кино, кафе, с ним время проходило легко и беззаботно. Нет, Она, конечно, всё также созванивалась по вечерам, когда Она приходила домой, с тем пареньком, оставленным в родном городе. Но их разговоры становились всё суше и короче.
И вот, однажды, между Ей и новой Её пассией произошёл момент близости. Это было просто великолепно! Он был так нежен, добр и внимателен! Он был обаятелен и весел, богат и счастлив. Он был куда успешнее того милого и доброго, наивного паренька, оставленного Ей в родном городе. Нет, прошлый был, конечно очень мил и добр, но он уже не соответствовал тому статусу, который Она теперь имела.
Ещё бы, теперь у Неё была служебная машина, личный водитель, люди в подчинении, высокое должностное положение. И был рядом человек, соответствующий Её уровню.
Что можно было ещё желать? У неё было всё, и тот, прошлый парень забылся.
Ей совсем не хотелось унижаться объяснениями с тем человеком, который надоедал своими глупыми Смсками и нелепыми претензиями. Она просто послала ему Смску, что не хочет больше его видеть, но, чтобы не ранить его чувства, написала, что любит. За сим Она и отключила телефон.
И вот пошли дни, полные радости, счастья и удовлетворения своим трудом. У Неё всё получалось, ведь она работала не щадя себя. Она отдавала себя полностью работе, у неё были большие планы на будущее. Она была уверена в своих силах и в завтрашнем дне. Жизнь была прекрасна и удивительна!
Единственное, что её беспокоило, это её отношения с новым парнем. По мере того, как они становились близки, он всё требовательнее стал к ней относиться. Он брал Её с собой на свои презентации, водил на приёмы, показывал в высшем свете.
Со временем, Она поняла, что он её использует как статусный аксессуар, наряду с дорогой машиной и смокингом.
Ей совсем не нравилось такое положение, и у них начались ссоры. Ссоры становились всё чаще, и, в один прекрасный день, Она поняла, что не может жить более с этим человеком. Хоть он и был её ровня по статусу, но быть с ним, означало постоянно унижаться и подстраиваться под его настроение и характер, а Она так не могла.
Тем более, ей было с кем сравнивать. Она всё чаще вспоминала о человеке, которого она оставила в своём родном городе. Она знала, что Его любовь была всеобъемлющей и всепрощающей, Она верила, что Он бы никогда так с ней не стал себя вести. Чем дольше продолжалась такая жизнь, тем чаще она вспоминала об оставленном парне.
Иногда у неё возникало даже желание позвонить ему, но Она давила его в самом зародыше. Ей не хотелось унижаться.
Но вот настал тот день, когда Она решила покончить с новыми отношениями раз и навсегда. Она сказала своему новому парню что между ними всё кончено. На этой почве у них случился грандиозный скандал, который закончился окончательным и бесповоротным разрывом.
Но этот человек оказался злопамятным. Использую свои связи, он договорился, чтобы её сняли с работы и уволили.
Для Неё это было страшным ударом. Всё время она служила верой и правдой, и её уволили практически на пустом месте.
Её жизнь дала трещину. Только что она была уважаемым членом общества, у неё был личный водитель, люди в подчинении, статус, престиж, человек, который за ней ухаживал, и, пусть с оговорками, но она могла положиться на его защиту и надёжное плечо.
Теперь у неё не осталось ничего. Жизнь была разрушена в мгновение ока. Была проплачена съёмная квартира до конца декабря, и минимальное выходное пособие. Надо было видеть, как она его получала. Те люди, которые буквально вчера улыбались ей и заглядывали в рот, сейчас смотрели свысока и смеялись за её спиной. Да, она не щадила людей, и они платили ей той же монетой.
Но она знала, что дома её ждёт верный и надёжный любящий парень, в котором она была точно уверена, что он не предаст и не разлюбит.
Как раз приближался Новый год.
И она написала Ему в Контакте. Она плакала, когда писала, она созналась во всём, Она рассказала всё без утайки, тому, единственному человеку, который Её по- настоящему любил, глубоко и искренне. Она была уверена, что Он всё поймёт и  всё простит. И Он всё понял, и всё простил, несколькими фразами поселил уверенность в его душе и осушил Её слёзы.
Он сказал, что любит Её всё также, что ждёт Её всё также, как и в тот день, когда она уехала.
И была Новогодняя ночь. И у Неё в сердце были новые планы и уверенность в завтрашнем дне. И Она знала, что Её любят и ждут, и от этого хотелось летать от счастья.
И она поздравила Его с Новым годом, и Он поздравил Её с Новым годом, и эту ночь Она пережила счастливой, наконец-то, за долгое время.
И наступил первый день Нового года, и взяла она билеты на автобус и поехала навстречу счастью.
Она ехала и предавалась мечтам, о том, что она будет говорить, и как Он Её встретит.
И везла Она для Него подарок, самое нежное, что Она смогла найти. Большое розовое сердечко, в знак извинений и примирения. Оно было прекрасное, пушистое и очень тёплое, как Его руки, мягкое-мягкое, как Его душа, нежное-нежное, как Его любовь.  Она чувствовала, что очень виновата, и всей душой желала добиться прощения за своё предательство.
И вот, пригревшись в автобусе, она сама не заметила, как заснула.
Наконец, двери автобуса открылись, и она увидела Его! Он стоял с букетом цветов, под ясным, майским солнышком. Вокруг него летали бабочки, зеленела травка, казалось, вся природа радовалась их воссоединения!
Она вышла и бросилась в его объятия! Одной рукой он держал цветы и прижимал Её к своей груди, другой гладил Её по волосам. И они слились в страстном поцелуе, который возможен только у искренне любящих людей. И она поняла, что не надо ничего говорить, ничего объяснять, Он всё понимает и без слов. Вот она, настоящая, чистая, искренняя любовь. Ей не хотелось, потерять ни минуты этого сладкого мига, мига воссоединения со своим любимым!
Но миг прервался, выбросив её из нежных объятий сна на вокзал в суровую, снежную, январскую реальность. Она выбежала на улицу, в царство холода и белых, колючих хлопьев снега, так контрастирующее с Её сном.
Она вглядывалась в лица немногочисленных встречающих, хотя и без того было понятно, что Его среди них нет.
Он Её не встретил, в чём Она убедилась, прождав для верности на вокзале ещё минут двадцать.
Стоять более не имело смысла, и Она поехала домой. Ещё минут десять пришлось ждать троллейбуса, в итоге она плюнула на него, и села в салон Волги одного из «бомбил».
Она ехала домой и думала о Нём. Почему же Он Её не встретил? Может, передумал в последний момент? Или проспал? А может что-то случилось? Телефон упрямо отвечал, что абонент не доступен.
Наконец, она приехала к дому, расплатилась с таксистом, залетела в квартиру, и первым делом подбежала к компьютеру, проверить почту. Почты не было. Она загрузила Контакт, чтобы еще раз перечитать их утреннюю переписку, в которой они договаривались о встрече. К удивлению, переписки никакой не было! Странно, ведь никто не знал пароль от Её почты, и никто без Её ведома не мог ничего удалить. Она открыла Его страницу, и у неё похолодело внутри. Со стены Его страницы безмолвно кричали обычные буквы, складывающиеся в страшные, и нелепые по своему содержанию слова. «Покойся  с миром, дорогой друг...» «Пусть земля тебе будет пухом...», «Помним, скорбим...». Все надписи были датированы маем прошлого года.
Она смотрела и не верила своим глазам. Безмолвный крик рвался из груди, из рук выпало большое розовое сердечко и глухим шлепком упало на пол. Из тех рук, которые никогда не обнимут человека, навсегда оставшемся в прошлом. Человека прошедшего лета....

tolik-blik , 24.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 24-05-2011 10:45:24

уу

2

Коньебал Лектор, 24-05-2011 10:45:24

хуйц

3

Коньебал Лектор, 24-05-2011 10:45:39

плотненька

4

Митя Шишкин, 24-05-2011 10:45:40

хуййю

5

ЧИСЛО ХУЙ, 24-05-2011 10:47:27

Он, Она, Ей, Её, Они хуй пойми ху ис ху

6

ДэвидБездуховны, 24-05-2011 10:48:41

толик-брык

7

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 24-05-2011 10:52:07

кирпичъ

8

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 24-05-2011 10:52:36

точно каникулы начались

9

Лошара миКантара, 24-05-2011 11:17:36

зачем пейсать такую грузть в начале недели,а??

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-05-2011 11:32:48

после некоторых кревасофф сегодня на глагнэ, даже не притронусь к этому кирпичу

11

DeaD_Must_Die, 24-05-2011 11:54:35

да ебал я такой шлакоблок неизвестной выпечки читать

12

Мест, 24-05-2011 12:18:53

"кучка ваты, обитая плюшем" - это про медвежонка? Напрягло. Обить можно гвоздями. Медвежонка обшивают. Впрочем, преодолев несколько подобных ляпов, понял, что автор не ошибся, а тонко выразил свое многогранное эго.

13

Пропездрон, 24-05-2011 12:50:38

сопли блять

14

gggaaa, 24-05-2011 13:36:02

Обычные весенние сопли. А каклы традиционно казлы

* 139229 :: 29,0 kb - показать
15

геша, 24-05-2011 14:54:14

Невидимая нить, которая объединяет две души, которая заставляет сердца биться в такт, в одном, общем ритме(с)

шолъ бы ты автор в жюрнал лиза штамповано графоманить

16

геша, 24-05-2011 14:56:28

И они встречались и наслаждались друг другом, радовались каждой минуте, проведённой вместе. Он встречал Её с работы, и провожал до дома. И они гуляли по вечернему городу и разговаривали. Целовались  и не могли наглядеться друг на друга. И было счастье для двух влюблённых сердец!
Но вот случилось событие грандиозного масштаба в их маленьком мирке. Она получила повышение и Её перевели в другой город.
Но они не отчаивались, они созванивались каждый день, мурчали по вечерам по несколько часов. Они не могли друг без друга! Она приезжала по выходным, Он Её встречал с цветами, и они снова гуляли и мурлыкали.(с)

э! э, автырь! у тибя герои ебаца забывают в тексте

17

Пан Директор, 24-05-2011 15:38:56

Концовца,конешно графоманская, но в тексте великая сермяжная правда, если убрать сопли - БОЛЬШИНСТВО телок из устьпиздюйсков в маскве забывают што они из устьпиздюйсков, и понимание  што моно оценивать окружающую действительность не только в уе приходит тока с моментом получение волшебного пиздюля в сраку, на правляющего телку обратно на историческуб родину.

18

Пан Директор, 24-05-2011 15:42:36

А мальчикам-зайчикам "я вырос на окраине рабочей городской" щастье никада по жизни не обламывается. надо с этим жить. или повеситься нах( что желательно). Или ехать в маскву(что нежелательно, ибо таких здесь уже серануть негде). Вот как-то так.

19

ебундос, 24-05-2011 16:32:19

такие розовые сопли выкладывуай на какихнить дамочки.ру а сюда нехуй,ибо этот сайт создан.....

20

...ВСЕГДА,,,, 24-05-2011 17:44:36

афтырь. поверь. мну чесно\чесно пытался прочитать... не смок

21

мимо пробегал, 24-05-2011 19:50:32

да ну.....сламался кайф читения. .... празаично....

22

Русскоязычная, 24-05-2011 20:00:30

бабочке в жывоте..
убежала

23

Злопихатель, 25-05-2011 03:05:41

Хуйпесда. Более по теме сказать нечего.

24

Hикитоc, 25-05-2011 06:39:14

от как оно, песда похотливая!!!
очень не плохо, афтырь... тренируйся

25

скромный фтыкатель, 25-05-2011 07:57:49

Как жаль что я читал эти сопли. Буэ-ээээ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg