Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда бывает разной (или немного из Торы)

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается телевизору… и телегавну - Андрюше Малахову… и всем остальным СМИ… ну и всему остальному гавну…

Эпиграф:
«Глядь – а  штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь – на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь – а конем твоим правит коварная Ложь».
В.С. Высоцкий



В сказок библейских куче,
Смею поведать Вам,
Есть персонаж вонючий
С именем кратким – Хам.

Он не убил ни разу
И не подставил анал,
И другу не дал по глазу,
За правду Хам пострадал.

- Правда всего дороже!!!
Гласность превыше всего!!!
- Дать бы с ноги по роже,
По мерзкой роже его…

Но начнем по порядку…

Как-то упился в каку
Праведный хамский отец,
Во сне заголил он сраку
И обнажил конец.

Как бы вы ни были святы
И благочинны, но
Кто ж из святых, робяты,
У нас не бухал в г**но?!

Папа тот, с голой попой,
Всем известный герой,
Живность спасал от потопа.
Папино имя - Ной.

Пусть он не вышел харей
В спасатели Малибу,
Но спас он тварей по паре
Столько, что я е**.

На  древней горе - Арарате
Жил благочестивый Ной.
Заботился о винограде,
Вместе с детьми и женой.

Ещё про него известно,
И это доподлинно,
Кроме того, что жил честно,
Он… изобрёл вино.

Живёт гармонист без тальянки,
Сапожник всегда без сапог,
Но винодел без пьянки,
Долго прожить не смог.

Короче, начнём с начала,
Ну вот с того абзаццА,
Когда г**но увидало
Срам своего отца.

И по всему белу свету
Оно разнесло рассказ.
А брат его Сим с Иофетом
В поле полол ананас…(или корову пас… не помню точно… да и не важно…)

Узнав о такой напасти,
Братья в пример всем нам,
Не стали раззявливать пасти,
А папин прикрыли срам.

Срама везде хватает,
За всем Господь не убдит,
Но кто-то его прикрывает,
А кто-то о нём пиз***.

*  *  *
Хамам
      язык
          отрубал бы
                                я
Чтоб,
        не повадно
                      впредь…
Ладно…
      на этом
                фенита
                                ля
Мы с Вами
                  эту
                      комедь.

P.S.
Может быть, я и не прав, да
Мораль сформулирую всё ж –
БЫВАЕТ ЧИСТАЯ ПРАВДА
ГНУСНЕЕ, ЧЕМ ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ.

15.05.2011г.

Мастер Глюк , 18.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 18-05-2011 10:47:23

777

2

fragment, 18-05-2011 10:47:41

укеуке

3

ДэвидБездуховны, 18-05-2011 10:48:01

про Хам ло

4

fragment, 18-05-2011 10:48:49

ДэвидБездуховны, 18-05-2011 10:48:01

КАМЕНТЬ ОСМЫСЛЕННО КАК Я !!!111 ЛДАВШРП АВДШПВАД!!11

5

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 10:50:02

и чоит малахов то гавно?

6

sqлап, 18-05-2011 10:53:53

зоцензуревание слова "говно" изрядно доставило

7

ДэвидБездуховны, 18-05-2011 10:54:00

ответ на: fragment [4]

зато мну прачетал 2раза

8

sqлап, 18-05-2011 10:55:04

стих - г**но, да.

9

ПохуйПляшээм, 18-05-2011 10:57:46

ф дисятке?!

10

ПохуйПляшээм, 18-05-2011 11:03:32

никак!!!

11

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 11:14:30

вот интересно
************
Владимир Путин дал неполитическое интервью американскому журналу об охоте и рыбалке, в котором рассказал о своих увлечениях и поделился советами с туристами, намеревающимися приехать в Россию. В частности, глава правительства проанонсировал «рыбный набор», который ожидает любителей рыбалки в Сочи, и рассказал, стоит ли ехать в сибирскую тайгу на поиски йети.
Владимир Путин в интервью американскому журналу «OutdoorLife» поделился секретами рыбалки и рассказал о наиболее интересных с точки зрения активного отдыха местах в России.

«Не при галстуке»

Увлечение Владимира Путина активными видами отдыха началось с книг Джека Лондона, Жюля Верна, Эрнеста Хэмингуэя. Об этом премьер рассказал в интервью «OutdoorLife», которое в среду публикует «Русский пионер».

По его словам, активный образ жизни для него в первую очередь – это спорт и здоровье, отказ от вредных привычек. В этом, заметил он, его вкусы расходятся с вкусами корреспондента издания. «Для вас активный образ жизни – это охота и рыбалка. Думаю, не ошибусь, если предположу, что мы с вами по-разному воспринимаем даже Хэмингуэя. Наверняка, вас более всего восхищает его книга “Зеленые холмы Африки”. Меня же – “Прощай, оружие!”, “По ком звонит колокол” и “Старик и море”», – считает он.

Он рекомендовал своему собеседнику ознакомиться с творчеством русских писателей, таких как Иван Тургенев с его «Записками охотника» и Михаил Пришвин с «Зеленым шумом». «Вы не найдете здесь азарта преследования или красочных описаний трофеев. Главный герой просто, но очень образно и с большим участием рассказывает о людях, с которыми он встречался во время охоты, об их судьбах. Это, скорее, зарисовки провинциальной России середины XIX века, которые дают пищу для размышлений и заставляют по-новому взглянуть на нашу страну, ее традиции, ментальность народа», – заметил он.

Вместе с тем глава правительства заметил, что в охоте и рыбалке нет ничего зазорного. По его мнению, это «естественные для человека вещи». «Другое дело, что здесь – как и во всем, что связано с природой – человек должен чувствовать особую ответственность, четко понимать, к чему приведут его действия. Я категорически против бесконтрольного, массового отстрела зверей, бездумной рыбалки», – подчеркнул он.

Говоря о том, насколько позволительно представителям высшей власти демонстрировать свои увлечения, Путин отметил, что в этом отношении русские близки ментально к американцам и точно не являются «снобами». «Вы говорите, что не можете представить ситуацию, в которой американский президент стал бы фотографироваться в момент охоты или с обнаженным торсом. А я могу, поскольку хорошо помню фотографии Теодора Рузвельта, на которых он запечатлен не просто с ружьем или удочкой, а с собственноручно убитым львом. Да и президент США Барак Обама не далее как прошлым летом купался под прицелом десятков теле- и фотокамер в Мексиканском заливе, мягко говоря, “не при галстуке”», – напомнил он.

«Стандартный рыбный набор»

Коснулся Владимир Путин и вопроса туристического потенциала России. По его мнению, всей жизни не хватит на то, чтобы побывать во всех самых ярких и самобытных уголках страны. «Главное, что мы готовы предоставить возможность познакомиться с Россией всем, кто искренне хочет узнать, чем живет наша страна, какая она на самом деле, и предметно занимаемся развитием туристического бизнеса, гостиничной инфраструктуры, строим дороги, разрабатываем новые маршруты, в которых, к слову сказать, активному отдыху уделяется особое внимание», – рассказал он.

Глава правительства также дал несколько советов о наиболее удачных, с его точки зрения, местах для рыбалки и охоты в России. Сразу признавшись, что он не охотник и может опираться лишь на мнение своих друзей, Путин рассказал, что большой популярностью в стране пользуется охота на изюбря в Иркутской области и Республике Бурятия. «Очень интересны поездки в Якутию за снежным бараном, гигантским лосем и северным оленем. Кстати, здесь можно и отлично порыбачить, ведь именно в реках Якутии водится таймень, вес которого может достигать 40 кг. Говорят, что на Таймыре, Камчатке и Чукотке хорошая охота на волка», – сообщил он.

Что касается рыбалки, то, согласно его личному рейтингу, лучшим местом для нее является Мурманская область и дельта реки Волги в районе Астрахани. «Огромные впечатления у меня оставила рыбалка в Республике Тыва. Там есть река Хемчик – самый крупный левый приток Верхнего Енисея, или, как его называют местные жители, Улуг-Хема. Я гарантирую всем – это незабываемый отдых, причем не только на берегах Хемчика, но и по всей Туве в целом», – уверен он.

Будет что половить и гостям Сочинской олимпиады. По словам Путина, при строительстве олимпийских объектов уделяется огромное внимание вопросам экологии. «Например, после завершения строительных работ в русле реки Мзымта застройщик выпустил в нее 2,5 миллиона мальков. К 2014 году они уже подрастут и будут вас ждать. Вы сможете хорошо провести время с удочкой

12

В. А. и Н., 18-05-2011 11:18:20

Нормально

13

Аркадий Уссацкий, 18-05-2011 11:36:31

зоебизь 6*, а значиццо - нетленко

14

Атажжоный рок-н ролл, 18-05-2011 12:51:13

a чо чо нe в нeтлeнко?

15

В. А. и Н., 18-05-2011 12:56:56

да, тыцнул 6*
очень хорошо

16

вуглускр™, 18-05-2011 13:02:57

блять, какаяж кривая хуйня!

17

вуглускр™, 18-05-2011 13:16:23

прочитавшы немного из Торы,
из Корана надёргав мальца,
в вожделеньи чеша помидоры,
в суе вспомнив Хаима отца,

в ряд калашный сермяжным умишком
застолбить первый ряд вдругорядь
омфебрахеем гонит парнишка
(ибо руке ничем не занять).
..................

18

Мастер Глюк, 18-05-2011 13:18:53

ответ на: вуглускр™ [16]

ты подрочи с моё

19

Хулео Еблесиаз, 18-05-2011 13:32:17

пездато беспезды... 6*

20

mayor1, 18-05-2011 14:47:48

содержание как бы да, исполнение как бы нет, да и содержание скорей нет.

21

Русскоязычная, 18-05-2011 16:23:41

Хамам
      язык
          отрубал бы
                                я
Чтоб,
        не повадно
                      впредь…
_______________
да туд одни хамы.всем подставить йазыки афтару.гг

22

Сибирский Валенок, 18-05-2011 18:24:06

ОХУЕННО !!! Это 6+ !!!

23

кте сусанин утоп, 18-05-2011 21:53:06

иж или они долго ни один миллион лет. не хватает хора мальчегофф и катающихся на коньках фигуристкак, пажей, фаты и ваты..

24

кте сусанин утоп, 18-05-2011 21:57:30

http://udaff.com/read/creo/113653/#18404274

Выжимки:

1. язык - есть язык. цэ. Удав.
да хуле, утюгом пятки прижечь! будут правду говорить.

2. родители - святое!
Ревизора Гоголя - читадь!

3. в кармане телевизор!

4. гаечный ключ: откручивают, откручивают дети..

5. дети не умеют строить слова на бумаге.

6. учите матчасть!

7. совсем не дети, которые излагают!

8. не средство упростить язык, а сопоставить слова, как картинку!

9. подхватиили дети, которые безграмотны!

10. читаю каменты, министра образования: она грамотно не пишет!

11. кто-то пишет за неё

12. пачему бы её  за неграмотность не чпокнуть?

13. чё бы чиновникам делать в тырнете?

14. кирзач - удаву вискарь торчит!

15. мы занимаемсо всем сразу: их ведомства, чтоб вышли в паутину, чтобы

избежать правоиздержки!

15 очереди - нахуй!

16. мат и нецензурщина - на ук не пройдут!

17. коммерческая составляющая

18. удавЮ, кста, тожы качает с торрентов

19 но прадовать надо: авторы заслуживают гонорары, но все любят халяву

20. на михалкова денег жалко

21. хотят люди хорошее качество

22. читаю очень много. удав.

23. 20 книг в месяц.

24. в книжках мать не отказывала. книжные полки пухли.

25. классика - наше фсё! нельзя было разваливать Империю!

26. Китайцы - молодцы.

27 Китай молодеет в том числе за счёт американскава долга ибо могут

позволить.

28. это не проблема - они маладцы.

29. и в китае - нашёл, чем бы заняццо!

30. Вчем соль?

31. есть сообщества!

32. советы!

33. скачиваем книги - вот и всё!

34. огромному числу людей  -не до электронных книг!

35. кредит?!

36. современные издатели бояццо..

37. чё за pesen-net? \лёхкая, воздушная литература\

38. тираж стоит денег

39. сдерживать нужно?

25

Мастер Глюк, 19-05-2011 01:59:29

ответ на: вуглускр™ [17]

перечитай
http://udaff.com/read/creo/108590/
и убейся ап стену, бесполезныя одарьонность

26

pirania79, 19-05-2011 16:35:47

Давно ль из чёрта да в ангелы?
Был стакан - стал Священный Грааль?
"Отрекаюсь от звания хама я.."?
Тока не нада читать мне мораль...

27

Мастер Глюк, 20-05-2011 01:25:32

Душа моя, ну не каждый чел, говорящий правду, хам, и правда правде - рознь... и вааще не грузись...

28

Толстый Хрен, 21-05-2011 06:09:36

Реально не дачетал. Надо ж так - такую простую динамичную тему подать настока нудно што просто пиздец. Это какойто оддельный тифозный толант.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg