Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анютины глазки

  1. Читай
  2. Креативы
Я помню, хорошо помню, как все закончилось. Я сидел в поле и держал в руке Анютины глазки. Нет, я не маньяк, я – романтик. Люблю цветы и природу всякую. Встать на заре, промчаться босиком по зарослям цветущего чертополоха, сесть на краю обрыва и, задыхаясь, вдыхать аромат синих цветков свинячьей цыбульки. Что может быть прекрасней? Только наесться досыта просвирника, забраться на сеновал и в сотый раз перечитать второй сборник стихов Николая Гумилева «Романтические цветы».
 
  И как началось всё, я тоже помню. У меня долго не было женщины. Так долго, что однажды я, сидя в трамвае, уперся взглядом между ног рядом стоящей дамы и представил её вагину до мельчайших подробностей, совершенно голой. Откуда-то сверху бубнил недовольный, требовательный голос, но я ничего не слышал. Мне казалось, что я вижу  сквозь одежду, как на половых губах блестит солёный сок. Это выглядело так натурально, что я не удержался, протянул руку и вцепился в эту мякоть, как краб в устрицу. Хозяйка малосольного гудка взвизгнула и нанесла мне чувствительные побои тяжелой сумкой с каким-то металлоломом. «Граждане, этот очкарик проезд оплачивать не захотел и кондуктору пизду прищемил. Бейте его»! – последнее, что я тогда услышал. Сидевший сзади пролетарий, кочегар и каналья, с размаху шибанул мне кулаком в ухо. А потом меня били всем трамваем.
   
  Тельце моё выкинули на остановке, где оно бесхозно провалялось несколько часов и встретилось с сознанием уже под вечер. Женщина, на вид лет тридцати, дала мне грязноватую тряпку, чтобы вытереть кровь. Мы познакомились. Признаюсь, мир красотой она не спасла бы. Одета была немного неряшливо, с налетом непосредственности и грязи, но интересно: пробковый шлем – мечта колонизатора, кашемировое пальто на вырост и кеды без шнурков. Когда она смеялась, шелушась смуглыми щечками, то становилась похожа на румяного поросёнка. Эдакий весёлый, хорошо прожаренный Фунтик. Два передних зуба, симметрично, но одиноко стоящие по обе стороны одной дырки, то и дело сверкали в озорной улыбке. Кудри вообще, как говорится, ниспадали. Глядя на неё, хотелось какать и смеяться – так она была мила и непосредственна. И ещё казалось, что кроме темного морщинистого лица, в ней коричнивеет некая загадочная изюминка.   
   
  Второй раз мы встретились случайно в кафе «Ристалище», где она культурно отдыхала, кушая копченую мойву. В её пёстрый наряд лёгкую дисгармонию вносил ридикюль – большая челночная сумка в красно-синюю клетку. Вела она себя предерзко. Нет, не сумка. Анечка, конечно. Так её звали. Но я восторгался, как она пила водку, как метко кидалась в меня рыбьими головами, как была разухабиста в своем окаянном веселье. И когда напилась до состояния бабочки в перспективе – корячилась на полу блюющей гусеницей, пришлось снести её к себе домой. Я отчётливо помню, как тогда подумал, это – судьба.
 
    А по утру у нее изо рта пахло духами. Точнее туалетной водой. А еще точнее, водой из туалета. Я пошел в продуктовый магазин «Потроха, халва и рыба», купить освежителя. Взял литр абсента.
 
  Мы сидели на кухне и говорили о «Едоках картофеля». Точнее, я – о Ван Гоге, а она – о жареной картошке, которой изъявила желание закусывать абсент. Во время беседы я ласково гладил её по головке и называл именем прекрасного и горячо любимого мною растения «ебермаера дебилис». Аня обижалась и вместо «вы» и «благодетель» говорила мне «ты» и «хуйло». Меня, признаться, это несколько обескураживало. По прозрачному стеклу наших отношений пробежала трещина непонимания. Ведь истинно говорят, женщины с Венеры, а мужчины с Марса. У Анюточки залегало столько грязи под ногтями, что можно смело утверждать, Венера очень богата чернозёмом. Но какие это мелочи, право слово, когда так хочется соотношаться.
 
  Когда абсент почти закончился, мы долго думали, чем бы заняться и додумались целоваться в засос. Я так давно этого не делал. Особенно, с беззубой. Это прикольно. Мы так увлеклись, что я стянул с неё шлем и пальто и узрел кудрявую, как Пушкин в ссылке, промежность. Запустил руку в эти лохматые пукли и наткнулся на что-то колючее. На ощупь казалось, что это репьяхи. О, моя неосторожная птичка! Наверное, как и я, скакала по бурьянам без трусов, вот и нахваталась ёжиков, глупышка.  Как же теперь быть-то?
   
    После недолгих раздумий, я решил засадить свой початок в самую большую лунку в её голове. В рот, то есть. Принимай, дескать, мой Кукуцаполь. Я так люблю травку, цветочки и прочий силос, что назвал свой член в честь кукурурузы, царицы полей. Но попробовать торчащий из меня злак она презрительно отказалась. Так и сказала: «Не дам себя озалупить»! Как блевать по кабакам, так пасть нараспашку, а как похряпать у хорошего человека, так сразу – зубовный скрежет оскорбленного достоинства. О, предрассудки! 
 
    После такой обидной для меня фразы, она допила остатки абсента из горла и отрубилась. Анюта лежала на животе и манила меня своим одиноким анальным отверстием. Я присел рядом и нерешительно ковырнул там указательным пальцем. Затем добавил безымянный и провернул. Крутилось туго. Я сбегал на кухню и взял сливочного маслица для смазки. Масло таяло плохо, и я пропихнул несколько кусочков внутрь. После чего щедро измазал Анютин дымоход и внедрился туда Кукуцаплем сначала несущественно, а потом всё основательней и глубже. Жертва спала беспробудно. И проспала всё удовольствие, дурёха. В тот день я двенадцать раз раскрыл её богатый внутренний мир без признаков глистов. Думал, там изюминка, а оказалось, извините, говно. С маслицем.
   
  Когда полез раскрывать в тринадцатый  раз, мне показалось, что Анюта совсем охладела ко мне и не дышит. Сказать, что я расстроился, ничего не сказать. Избавляться от трупа - это всегда так хлопотно. Да и ещё тринадцатый разок присовокупить очень хотелось. Я аккуратно, чтобы ничего не торчало, запихнул её в большой чемодан на колёсиках и повёз за город. 
   
  В час пик я ехал в забитом трамвае и думал о том, какое наказание предусматривает уголовный кодекс за непредумышленное анальное убийство. Тут меня довольно грубо попросили оплатить проезд. Поднял глаза и увидел ту же кондукторшу с устрицей. Когда  я полез в карман за деньгами, рядом раздался приглушенный крик. Потом ещё и ещё. Будто ревела какая-то раненая навылет зверюшка, вроде дикого кабана. Чемодан задергался, и я, сообразив, что на моё счастье Анюта ожила, на радостях поспешно расстегнул змейку. Это была ошибка.
 
  Из чемодана медленно начала выползать голая, неопохмеленная Анечка. Выглядела она не очень. Настолько не очень, что у рядом стоявших началась истерика. Кричали дети, мужчины, женщины и старики. Будто вдруг на солнечный свет из могилы вылезла сама смерть. Из её заднего прохода по ногам стекали обильные результаты моих двенадцати подвигов. Анюта, ощупав зад, завизжала «пидарас» и полезла, как она выразилась, «расцарапывать мне хохотальник». Кондукторша из солидарности тоже двинула мне сумкой в представительскую часть организма. Началась потасовка, давка и невообразимая паника. Били меня, Анечку и кондукторшу. Как в той неразберихе мне удалось улизнуть, я не помню. 
 
  Я вырвался и долго бежал по кукурузному полю, распугивая улиток. А потом упал на землю, и пролежал так, пока меня не нашли колхозники. Очнулся от ударов по щекам, огляделся и понял, что не понимаю, где я. Потом увидел, что вокруг цветут эти чёртовы Анютины глазки. Благодаря им, и удалось вспомнить Анечку. Из всей своей прошлой жизни я помню только то, что было между этими двумя трамваями. И теперь, сидя возле этого больничного окна, пытаюсь восстановить в памяти хотя бы собственное имя. Пока не получается, и все здесь зовут меня Кукуцаполь…

mobilshark , 11.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Максимка, 11-05-2011 11:18:01

блять, какая же белиберда и абсурд!
но смешно и читаеца легко
зачот автору

16

ЖеЛе, 11-05-2011 11:25:16

"Глядя на неё, хотелось какать и смеяться" (с) - быгыгы...

17

ЖеЛе, 11-05-2011 11:28:24

в целом  - забавная, висьолая  хуйня...

18

В. А. и Н., 11-05-2011 11:31:59

Это охуенно просто! Местами настолько гениально, что шуба заворачивается.

Автор - поставщик Нетленки. Имхо, это ни на йоту не хуже "Клоуна на букву хуй".

выдержка из ф.а.к. по Нетленке:

а) сделать свой выбор, написаф письмо;
б) пойти нахуй и фтыкать, как есть;
в) пойти нахуй и ждать, что всё и без тебя сделают. После - не пиздеть;

я свой выбор сделал и сейчас напишу за Нетленку. Это чисто МОЙ выбор (подпункт а)

19

mobilshark, 11-05-2011 11:40:34

ответ на: ЖеЛе [17]

на том стоим...ггг

20

mobilshark, 11-05-2011 11:41:26

ответ на: В. А. и Н. [18]

Салюдос, ВАН. И спасибо, канешна.

21

Аркадий Уссацкий, 11-05-2011 11:43:23

Спасиба,паржал. В нитленку,блять,в нитленку! 100*

22

Аркадий Уссацкий, 11-05-2011 11:47:09

Зобыл добаведь, нисматря на Днюху, Удаву сладовало бы
нахуяридь палец сливошным маслом и захуяредь перед кревом аффтара.

23

В. А. и Н., 11-05-2011 11:49:25

ответ на: Аркадий Уссацкий [22]

>Зобыл добаведь, нисматря на Днюху, Удаву сладовало бы
>
>нахуяридь палец сливошным маслом и захуяредь перед кревом аффтара.

+100500, наидостойнейшая вещь

24

В. А. и Н., 11-05-2011 11:53:13

ответ на: mobilshark [20]

тебе спасибо! за удовольствие читать подобное. От души посмеялся и от души же взгрустнул.
Радует ещё очень тот момент, что в твоих кревасах наряду со смехом всегда какой-то тонкой нитью, но вполне ощутимой, тянется серьёзная струнка. Так и в "Клоуне" было и тут есть. Это сочетание вызывает восхищение всегда и уважение. Респекты.

п.с. Я отписался.

25

геша, 11-05-2011 12:09:27

это заебись. этакий Венечка на трамвайных маршрутах

6*

26

Царевна-лягушка, 11-05-2011 12:15:48

6*

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2011 13:03:35

Ну, бля, наконец-то!
мобилшарк традицыонно радует.
Вот, бывалоча, откроешь страниццу, пробежишься по авторам и  заголовкам их творений, насрешь где-нибудь, в стиле "умри ебланин" и закроешь страничку Удава.
А тут, конешно, праздник!
Поржал и жене прочитал. Она тоже мобилшарка почитывает.
Снова поржали.

Жыну, кстати, не Аня зовут, да и кондуктором она не служит.

28

Кирбибек, 11-05-2011 13:03:54

Очень весело.

29

...ВСЕГДА,,,, 11-05-2011 13:04:24

Кукуцаполь…(с)

------------------------------------------------------

кошка-Зинка. окотится. для одного из котят имя уже есть.

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2011 13:08:00

а как вам вот такие перлы?:

"Встать на заре, промчаться босиком по зарослям цветущего чертополоха, сесть на краю обрыва и, задыхаясь, вдыхать аромат синих цветков свинячьей цыбульки"

"Сидевший сзади пролетарий, кочегар и каналья, с размаху шибанул мне кулаком в ухо"

"Одета была немного неряшливо, с налетом непосредственности и грязи, но интересно: пробковый шлем – мечта колонизатора, кашемировое пальто на вырост и кеды без шнурков."
(вот когда я это представил, меня снесло, бля, под стол"

"Глядя на неё, хотелось какать и смеяться – так она была мила и непосредственна."

Да, бля, чо я переписываю произведение?
Тут за что не возьмись, будешь "какать и смеяться"

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2011 13:09:57

Я, так понимаю, что только Днюха Удава и его сегодняшнее состояние не позволили ему впердякать перед произведением палецЪ.

Ну, будем снисходительны и толлерантны к хозяину рисурца

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2011 13:10:39

звездофф, кстати, шесть штук воткнул

33

mobilshark, 11-05-2011 13:21:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]

Благодарю, СЧЧ. Ат тибя звьозды есть, значит уже не здря клаву терзал.

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2011 13:30:37

ответ на: mobilshark [33]

<ususussssssss

Пиши исчо, каммараден!

35

Nobledon, 11-05-2011 13:46:43

Ну че поржали??? крысы форумные гыыы

36

Летчик, 11-05-2011 14:02:41

Давненько ничего такого на ресурсе не было. Нетленко бп

37

В. А. и Н., 11-05-2011 14:46:33

дак вы голосуйте, камрады, за Нетленку.

38

Ебардей Гордеич, 11-05-2011 14:48:12

неплохо, но автор с самого начала так задрал планку, что на фоне его прошлых достяжений сей высер выглядит тускловато
4*

39

inteligentnax, 11-05-2011 14:49:20

Нихуйово.Один токо "пролетарий,качегар и каналья" многово стоит. Хотя к канцу павествования четатель и ожыдает претензию на канцептуальность,а получает не скажу что банальный,но расказ про половую йеблю-тем не менее зачот. Да.

40

Лао Цзы, 11-05-2011 15:11:34

маладцом. базараф нед

41

неАНТИфашист, 11-05-2011 15:11:37

Ахуенна.Держи 6*.Ржал от души.

42

Лао Цзы, 11-05-2011 15:12:55

нука падскажите кетайцу каг туд звйозды раздавать направа и налева

43

PAPA BEER, 11-05-2011 15:17:45

Охуенно, земеля!!!
Как всегда - на высоте.
Ну и заслуженные ******

44

mobilshark, 11-05-2011 15:25:10

ответ на: PAPA BEER [43]

Наше вам с кисточкой, зёма. Рад видеть.

45

PAPA BEER, 11-05-2011 15:29:09

ответ на: mobilshark [44]

надо бы и пива попить кагто гугу

46

mobilshark, 11-05-2011 15:42:33

ответ на: PAPA BEER [45]

Абизательно. Мож, под какое-нить ближайшее литмероприятие приурочим?

47

В. А. и Н., 11-05-2011 15:53:30

чо-то, па-ходу, кроме меня ни одна рожа не голосует. А меж тем 6* ставятъ. /негодую аш пиздетс/
ыыыыыыыыыы

да, и похъ. У меня совесь чиста. Я отписалсо.

48

p a d o n a g, 11-05-2011 17:32:22

ахуенный кревас. 6 звездей. тащи зачотку.

49

Качирга, 11-05-2011 17:37:03

Вечерком/традиционна , кста/ зачту...Толька што с дороги 400 км даж пасажиром -это утряска мозга...Не обесудь, бро!
Оценка радует, ога...

50

Качирга, 11-05-2011 17:38:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]

>звездофф, кстати, шесть штук воткнул
это кто по рангу/ковыря в носу , уточняет/..Дважды капитан, да, дядя Рома? /ыыыыыыыы

51

Альбертыч, 11-05-2011 18:03:08

С указательным и безымянным пальцем афтор канешно загнул(ыы).Заипись.6*.

52

с Партезанска блеать, 11-05-2011 19:27:10

Пра сок салёный бп

53

коноп, 11-05-2011 19:43:16

охуительно йопт.. акула жжот

54

Sexoff, 11-05-2011 23:09:44

Спасиб! 6*

55

Качирга, 12-05-2011 00:12:17

узрел кудрявую, как Пушкин в ссылке, промежность. Запустил руку в эти лохматые пукли и наткнулся на что-то колючее. На ощупь казалось, что это репьяхи. О, моя неосторожная птичка! Наверное, как и я, скакала по бурьянам без трусов, вот и нахваталась ёжиков, глупышка.  Как же теперь быть-то? /с/ 
"Одесский тантризм в действии".гобеленъ. из частной коллекции..
6*, но "клоун" всё такжи маячит, с Ебардеем соглашусь...
пешы исчо, дружище!

56

Летучий Хохляндетс, 12-05-2011 00:17:32

Весьма доставило, 6*

57

КУЦЫЙ, 12-05-2011 02:02:28

заябись!

58

Саветский Инжынер, 12-05-2011 13:52:34

автор ты гений бля буду пиши еще ! про запах изо рта ваще в нетленку

59

КлонЪ, 12-05-2011 20:42:41

5*

60

3aDeda, 18-05-2011 19:27:17

Сказать что Я В Восторге,это ни4его не сказать !!! КраСаВчЕг!..с Удовольствием почитал бы Еще !!!....


"лохматые пукли " ржу Блять до сих пор !!

61

Йух да мне в ух, 10-06-2011 12:20:22

Автор у тебя мозг просто адски разрушен не понятно чем. Я вчера читая твой креатив на минутку вдумался во всю эту хуйню и кроме того, что меня порвало задумался о твоей вменяемости. Это ж просто пиздец какой-то, но хороший. Слушай ты часом не из Кащенко это творение сливал в сетку ? :) Либо ты перекурил шышег в купе с ЛСД ? (: Тебе нужно продолжать развивать сию тему, про фриканутых пелоток и про сало запечёное в анальной духовушке.

Довай ебашь ещё !

И вообще пиши книгу нах ! Очень живенько так получается. Рекомендую использовать медвежий жир для своей лыжни, когда будешь сувать в пердак синему телу !!!

62

Аккумулятор_добра, 04-08-2012 13:11:13

Классег! И нiибетъ.

63

Добродушный Людоеб, 26-10-2012 15:09:30

Очень душевная история. Проголосую-ка за нетленку.

64

Валерочка, 07-02-2014 14:53:33

ржу и плачу от души мерси за настроение

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg