Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трах в день рождения

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был день рождения. Мне исполнилось 23 года. У меня были бабки поэтому я решил снять жаркую сучку. До этого я 3 раза уже трахал проституток и периодически дрочил, но почему то именно в этот день я решил снять шлюшку и жарко растрахать её…

Ну как водится мне подарили бабки на днюху, вообще то я работал к тому времени и бабки у меня были свои, но лучше то просадить подаренные чем кровные не так ли, мои маленькие друзья? Так вот, собрался я значит идти на дело. Постриг член и помыл его слегкача, брызнул туалетной водой. Засунул в носки бабло (ибо гопники), оставил дома мобилу (ибо гопники) и пошел. Приехал на автобусе в дешевую гостиницу в ссаном районе города, спросил у вахтерши (не знаю как они называются, но уж точно не ресепшн, какой же ресепшн в говенном сарае?) есть ли телки, есть ответила мне баба прокуренным голосом бичеватого вида. Я ей,сколько стоит номер на час? Столько то. Окай, говорю я ей. Тут иду по коридору и вижу следующую картину маслом бля: человек 5-6 солдат (в этом районе есть военная часть) общаются с толстой теткой, судя по всему хозяйкой шмар, ну и рядом стоит телочка, видно видавшая виды, но фапабельная в принципе, старшноватая но накилять в рот и выбросить - сгодится.

Так вот, общаются они что то долго. Тут у меня сутенерша спрашивает, ты типа снимать? Я говорю да, она мне: ну иди с девушкой общайся, типа договаривайся…
Ну я ухожу со шмарой и общаюсь, говорю ей че одна, а где другие, типа я хочу выбрать. Она: я че типа не нравлюсь. Я говорю что хочу посмотреть жирвисну лицом, так сказать товар бля… Мне говорят никого нет и не будет (как правило 100% пиздеж и провокация, так как всегда они там тусуются, просто в то время когда я пришел их уже ебали где то в лимо или в машинах). Потом долго общались с ней и её мамкой насчет денег, я уламывал подешевле, а эти суки уперлись… Ну неважно, добазарились мы в общем, завел я её в комнату, она без одежды оказалась дохловатой и немного с запашком тварью… Ну в общем дал я ей в рот, у неё зубы оказывается у суки кривые, она мне задевала сука, и пришлось ей въебать слегка по лбу…

Потом я одел гандон и начал раком трахать её… Вид сзади был не ахти, худовата, хребет торчит малехо, анальное отверстие слегонца попахивает говном, там же небольшой ореол волосни, ну в общем не смотрю туда, ебу, тереблю сисяндры… Быстро стал кончать, почувствовал прилив, снял гандон, начал спускать на её дохлый хребет, оря что то типа фак ю! фак ю бич! Она еще сказала, ты типа охуел, я ответил ей чтобы заткнула пасть и сосала дальше…

Потом значит, пошел в душ, помыл хуй. Потом курил, трогать и сосаться с ней не было желания никакого (хотя с другими ухоженными шмарами я сосался и даже порывался полизать, но не дали,а так уж больно хороши были суки и пахли хорошо) … Ну вот, короче курю я лежу. Потом решил кинуть вторую палку, пришлось кидать её долго, она сосала, и трахал я её, и гандоны уже приходили в негодность (не оттого что я кончал), но я все не мог кончить (это из за того что я фапал на прон с жопастыми негритосками до этого).
Гандоны кончились, сувать своего Джонни без резины я не рисковал, время кончилось почти, осталось мин 10...Ну и пришлось мне опять дать ей в рот, а потом для ускорения процесса, дрочить на неё… Она сидела на кровати, а я дрочил на неё… Почувстовался прилив,я кончил на неё, основательно залив её своим молочным соусом ака майонез… Да, притом я орал что то типа: сак! сак май дек! маза факин бич! (Ну я воображал себя могучим негром хули блядь). Потом я пошел мыть член, в душе на мокром полу ебнулся случайно головой об унитаз (потом была маленькая шишечка), обругав все на свете оделся, в поганом настроении закурил… Стук в дверь,прокуренный голос приказывает выходить. Она говорит пока, я не ответил. Она села в такси со своей мамкой и укатила жахаться куда то в другое место…

Я пошел на остановку… Было уже темно…. Шаталось море гопоты, а я молил бога чтобы они не тронули меня, хотя у меня ничего с собой не было, но дать пизды или покалечить меня могли запросто… Благо автобус пришел, думал не будет уж его. Спрыгнул на своей остановке, закурил со смаком, пришел домой и с чувством неудовлетворенности (не телесной, а духовной если хотите) лёг спать...Чтобы стать завтра на ненавистную работу… Ибо завтра понедельник… Ибо нехуй...

francelino , 10.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

fragment, 10-05-2011 16:26:14

ЖЖЭККУ

302

francelino, 10-05-2011 16:26:25

ответ на: неАНТИфашист [186]

>Ща да маих каментов даберетца...Мну пездааааа...
Нет, ты не такой уж и плохой чел))))Не буду тебя трогать,так уж и быть.

303

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2011 16:27:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [283]

ну я ж ничего не грю что ты на леди. мейл. ру активный пользователь ггггггг

304

неАНТИфашист, 10-05-2011 16:27:30

Шаталось море гопоты
И в них с барсетками бурлело
Не палучившее пизды
Мае худое злое тело

Чот навеяло

305

francelino, 10-05-2011 16:28:21

ответ на: Хитрожопое мыло [203]

>>Не, напротив очень рад. Что наконец то опубликовали. Я сюда раза 3 кидал творения свои,это первое что выложили
>
>кидай в чад невылаженное и обосратое удавом, ща заценим...

А что такое чад? я просто тут новенькай

306

неАНТИфашист, 10-05-2011 16:28:33

ответ на: francelino [302]

Ээээ....А как же больше ненависти(с)?

307

fragment, 10-05-2011 16:28:45

блять ебаные смайлы

308

fragment, 10-05-2011 16:28:59

афтырг,вставь себе оватар вжопу

309

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 16:31:59

ответ на: Царевна-лягушка [298]

>>(строго посмотрел) а ты, значицццо, зарегана там?!
>
>вконтакте есть некто Херасуки Пиздобояси

Это кетайская подделка, ептэ

310

francelino, 10-05-2011 16:32:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [263]

>>а кто тебе сказал что я русский и жЫву в Рашке???
>
>
>
>я так понял, Вы тунгус в эмиграции?

Нет,я чюкча из Чюкотии

311

fragment, 10-05-2011 16:33:57

Мой
Брей-душы
Прячьвноски
Ебись
Наши шалавы

312

Хитрожопое мыло, 10-05-2011 16:34:46

ответ на: francelino [280]

>>>Тут еще нада разабратцо что за чюдовище все таки выебал автор
>>в условиях Реутовской гостиницы, падушка на ибле шмарки лежала до утра
>Нет,я ебал её час,всего час. на целую ночь у меня не хватило бы капиталов лол
Займи и иби чериз матрац..

313

francelino, 10-05-2011 16:35:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [288]

>интересно а почему афтар бабло не в трусы сунул? трусы ненадежная защита от гопников походу ыыыы
Блиииин, как то не додумался. В следующий раз озибательно сделаю так,спасибо товагисчъ

314

Хитрожопое мыло, 10-05-2011 16:35:50

ответ на: francelino [305]

>>кидай в чад невылаженное и обосратое удавом, ща заценим...
>А что такое чад? я просто тут новенькай
чад это гле ты сейчас, а обычно это йобанэ стыд

315

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2011 16:36:17

А ТЫ ЕБАЛ ДОХЛОВАТЫХ КРИВОЗУБЫХ С ЗАПАШКОМ %ЮЗЕРНЕЙМ%???111111111111

316

fragment, 10-05-2011 16:36:50

я ебал чугунную сковороду

317

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 16:36:58

ответ на: francelino [310]

>>>а кто тебе сказал что я русский и жЫву в Рашке???
>>
>>
>>
>>я так понял, Вы тунгус в эмиграции?
>
>Нет,я чюкча из Чюкотии

Это прекрасно,ыыыыыыыыыыыыыыы

318

francelino, 10-05-2011 16:37:23

ответ на: неАНТИфашист [306]

>Ээээ....А как же больше ненависти(с)?
Нет,я добрый. Ненависть мне ни к чему. Только шмары,негры-гомосеки и говно. Вот весь набор,а ненависть...не не моё

319

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2011 16:37:50

вот таг. теперь я- товарисч. зовидуйте все ггг.

320

fragment, 10-05-2011 16:38:44

забей на нетленку,
она не товарич,
даздраствуед хлюпанье,
вкаментах щячлищ(полуц)

321

francelino, 10-05-2011 16:38:50

ответ на: Хитрожопое мыло [314]

>>>кидай в чад невылаженное и обосратое удавом, ща заценим...
>
>>А что такое чад? я просто тут новенькай
>
>чад это гле ты сейчас, а обычно это йобанэ стыд

А точно! Чад - чат. Конечно же! вот я не догоняю

322

Gallla, 10-05-2011 16:39:34

Этот сайт создан для настоящих гопников. Кому не нравиццо - идут искать жарких сук

323

Хитрожопое мыло, 10-05-2011 16:40:38

ответ на: francelino [321]

Хуясе Дюжину малчиком несмышленым обозваллл... умер пад стулом, блеванул салидолам

324

fragment, 10-05-2011 16:40:43

ООО "АЙРОН"

Предлагаем лист г/к толщина 4,5,6, сталь 3, цена 23 500 рублей с НДС отгрузка с г. Первоуральск,

Трубы проф 80х80х3-4, 100х100х3-4 по цена 24 000рублей с НДС отгрузка г. Первоуральск;

А так же Уголок н/д по цене 21 000рублей с НДС.

ТЕЛ: 8-905-803-27-07

325

fragment, 10-05-2011 16:41:26

Oперирование пoнятиями: oтгрузка, пeрeход прaвa cобственности, получeние товaра для фoрмирования раcходов пo пpибыли, «пoдводныe кaмни» пo HДC. Пoчeму нeльзя бecкoнечно нe пeрeдавать пpaво собcтвенности нa тoвар.

326

francelino, 10-05-2011 16:41:42

Вот, из последнего...Того что не понравилось Удаву(((( Нетленка.

Орехи

  Он пихал ей в жопу орех за орехом… Это был и соленый миндаль, и кешью, и просто тупо грецкие орехи.Грецкие орехи лезли тяжело, с пропердываниями, но все же Владу удалось запихать сучке Ленке хуеву тучу орехов в её вонючий анус. Потом он стал ебать её в жопу своим колом, пропихивая орехи всё дальше и дальше.Скоро орехи стали лезть из сучкиного рта, глаз и пизды. Но ей было похуй, она кончала. Он кончал тоже, кончал в жопу…  Потом сучка Лена стала срать, говно лезло из ануса вместе с орехами, залупой и спермаком Влада. Но он ёбнув ей по голове с локтя, продолжил свою грязную еблю… После 24-х часовой ебли в анусе сучки образовалась этакая орехово-спермийная субстанция. Адская смесь надо признать… Гавно сучки Ленки с вкраплениями шкурок от копчёной колбасы уже само по себе - ад...
  … Прошло 7 лет. 1-е сентября, школьная линейка.Первоклашки с родителями ебашат в школу, праздник… Влад, да тот самый Влад-орехоёбырь, расставлял учеников рядами, он работал в школе учителем русскаго.Вдруг его взору предстал уродец с орехом вместо башки, с миндалём вместо глаз и с говняными колбасками вместо рук и ног.
-Что это за говно блядь?! — вскричал охуевший Влад.
- Я твой сын, папа — вскричал говнюк, и зовут меня Говноорехосперм...
- А бляаааадь — орал Влад...

Занавес.

327

Хитрожопое мыло, 10-05-2011 16:41:49

ответ на: Gallla [322]

>Этот сайт создан для настоящих интеллигентов. Кому не нравиццо слова неаддитивность и синергия - идут искать адских мук!

328

fragment, 10-05-2011 16:41:54

Please Open the attached file, for more details.  I am Mdm. Zhu Yanlai,the Assistant Chief Executive of Bank of China Hong Kong. I will need you to assist me in executing a bussiness project worth US$25.5 Million.

329

fragment, 10-05-2011 16:42:06

ЕБИ ППИСДУ

330

fragment, 10-05-2011 16:42:10

ыффы

331

fragment, 10-05-2011 16:42:16

344343

332

fragment, 10-05-2011 16:42:19

ываы

333

francelino, 10-05-2011 16:42:57

ответ на: Хитрожопое мыло [323]

>Хуясе Дюжину малчиком несмышленым обозваллл... умер пад стулом, блеванул салидолам

Не просто я новенький здеся. Возможно Дюжина тута аффтаритет,но я то не знал. Извянки Дюжине, извянки

334

fragment, 10-05-2011 16:43:37

понанахали поднетленкой

335

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 16:44:13

товарищ Дюжина, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

336

Хитрожопое мыло, 10-05-2011 16:45:09

ответ на: francelino [326]

некая покс Мышъ такую хуерагу пишед, когда ее кревасы кончатся, обизьянтельно ЖеЛе выложид и твой срач

337

Хитрожопое мыло, 10-05-2011 16:45:54

ответ на: francelino [333]

Дюженко ибабельное бабо, жжжошь новый

338

Хранительница личностных матриц, 10-05-2011 16:46:20

несколько вопросов:
- нахуя ты это писал
- нахуя ты это засылал
- это самое любопытное, что было в твоей жизни

339

fragment, 10-05-2011 16:46:45

привет,хлм

340

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 16:46:52

ответ на: francelino [326]

а как же кокосы??? где кокосы????

341

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2011 16:48:07

ответ на: francelino [333]

бляяяя...... это типа дюжина не малчег а муж? ничего афтар, все нормально, не извиняйся ггггггггггггг

342

fragment, 10-05-2011 16:49:22

бреешь/глотаешь/вжопуорехи суешь?

343

Хитрожопое мыло, 10-05-2011 16:49:42

из каментов понял, что дюжина мнит себя мужчиной без обид и пезды

344

francelino, 10-05-2011 16:51:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [338]

>несколько вопросов:
>
>- нахуя ты это писал
>
>- нахуя ты это засылал
>



>- это самое любопытное, что было в твоей жизни

Несколько ответов: - чтобы ты спросила телочка
    - чтобы ты спросила пелоточка
    - нет, самое любопытное было когда я чуть не спалилсо за дрочкой. Но это уже совсем другая хистори...

345

Хранительница личностных матриц, 10-05-2011 16:53:00

ответ на: francelino [344]

а ты о чём-либо, кроме дрочки и ебли способен рассказать?

346

francelino, 10-05-2011 16:53:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [340]

>а как же кокосы??? где кокосы????

Кокосы? так они ж большие, в анусай тётке не залезут....хотя хз,смотря какой анусай

347

fragment, 10-05-2011 16:53:49

пра гавно пешы

348

Хитрожопое мыло, 10-05-2011 16:54:12

ответ на: francelino [344]

хуяссе....

349

francelino, 10-05-2011 16:56:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [345]

будет будет, усё будет. Если Удав будет выкладывать

350

fragment, 10-05-2011 16:57:52

а не прокатиццо ли нам на склайдырге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg