Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конфуцианец Михеев

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Догорали остатки ночи, зимы и смены.
Ноздреватые сугробы, шипя, царапались на прощанье…
Блестя дальним светом, михеевское такси-«шевроле» ползло средь доминошных пятиэтажек. Обогнуло рытвину, напоминающую воронку от мины, и замерло перед рукотворной канавой с мостиком в две доски. Освещения не было, лишь сбоку на стене мигала вывеска: «Мясо парное».
Сверзиться бы, подумал Веня Михеев, и нате – центнер парного мяса!
В душу мать, прости меня, грешного. .. пора выходить на связь.
– Диспетчер, – воззвал Михеев. – Ответьте триста двадцать второму.
– Отвечаю, «три двоечки»! – тоненько спела рация.
– На месте... приглашайте, пока я жив.
– Не засоряйте эфир…
Михеев сплюнул в окно, засоряя мировое пространство.
Позывной «три двоечки» совпадал с номерными знаками «шевроле».
Ветерок бодрил свежими запахами мусоросборника.

Сели двое.
Длинный брюнет, вислогубый и тощий, с понурым носом, по-хозяйски устраиваясь на переднем сиденье, отодвинул кресло и со вздохом облегчения вытянул ноги.
В атмосфере салона сразу же восторжествовал запах крепкого дешёвого алкоголя.
Второй пассажир, коренастый и крепкий, с костлявым крестьянским лицом, полувозлёг на заднем сиденье. Покосившись в зеркало, Михеев про себя прозвал пейзанина Желваком.
Маршрут был известен, с Салова на Костюшко… из хрущоб в хрущобы.
Едва тронулись, Желвак обозначил тему:
– Служивый, тормозни-ка на перекрёстке! Насыпем соль на рану… Может, парочку «синебрюхих»?
Вислогубый с готовностью отозвался:
– Сгоняй.
Пассажиры определённо были «на взлёте».
Вот суки, подумал Михеев и кротко молвил:
– Если не возражаете, хотелось бы получить вперёд…

Вислогубый, не чинясь, протянул Михееву тысячную купюру, в три раза превышающую стоимость их поездки. Тут воскорбел Желвак:
– Предоплата только с нас? Или с любого берёте?!
– Время позднее, – проронил Михеев непрочным голосом. – Двое, под градусом…
– Экие мелочи! – сказал Вислогубый, – как показалось Михееву, привычно улаживая конфликт.
– Суета в мелочах подвергает опасности успех крупного замысла, – назидательно молвил Михеев.
– Поучи жену щи варить! – среагировал Желвак.
– Это Конфуций, – обиженно сказал Михеев.
Вислогубый кивнул задумчиво.
– А это ларёк! – радостно сказал Желвак и вылез из машины.

Аромат поддельного можжевельника тянул в Михееве рвоту.
– Люся! – сказал Вислогубый, держа мобильник как михеевскую рацию, словно готовясь им закусить. – Мы с Фёдором едем. Приготовь там что-нибудь… знаю, что поздно, а ты привстань!
Помолчав, Вислогубый спросил, будто бы обращаясь к себе:
– Может, всё же не едем к Люсе?
– Устроим мальчишник? – зевнув, осведомился Желвак-Фёдор.
– Надеюсь, не здесь? – уточнил Михеев.
– Только что объект сдали, – виновато сказал Вислогубый. – Лабаз чинили после пожара. Мы с Федей электрики, отделочники, да всё, что угодно… на подрядах халтурим.
– Давай-ка в «Потанин», – деловито сказал Желвак. – Там пара знакомых девок…

Михеев взгрустнул, привычно обращаясь к диспетчеру: меняем маршрут, сумму уточню по готовности… Рация пискнула одобрительно и затихла.
– Денег маловато, – мечтательно протянул Желвак. – То ли дело в девяностые… Бабло рвали пачками! Помню, стоим как-то на стрелке с казанскими…
– Я в те годы ментом был, – оборвал его Вислогубый. – Твои братки, да и половина прочих, заносили нам регулярно. Причем по-хорошему.
– Мусорок, значит! – хищно сощурился Желвак, но тут же ослаб. – А как насчет второй половины?
– Тоже заносила, но по-плохому, – твёрдо сказал Вислогубый.
Михеев подумал, ёжась: а вот Россию вы, говнючки, прессовали с обеих сторон…

Огни «Потанина» обжигали взор с пронзительностью ярмарочного зазывалы.
– Какой симпатичный драйвер! – услышал Михеев и высунулся в окно, пялясь на хрупкую иноходицу.
– Драйвер как драйвер, – сказал Желвак, держа иноходицу под уздцы… э-э, за талию. – Пармезан от фармазона не отличит… а-а, ну вот и Люська!
Сквозь клубные двери пробилась ещё одна созревающая фигурка.
– Красивые женщины радуют благородный мужской глаз, – заискивающе сказал Михеев.
– А некрасивые – женский! – подхватил Желвак. – Девочки, вы верите в любовь с первого раза?
Девочки с готовностью захихикали.
Михеев содрогнулся.
– Мы сейчас, за шампусиком! – сказал Вислогубый, и вся четвёрка исчезла.

– Эй, ты чего? Тут наше место! – услыхал над ухом Михеев.
Жмурясь от иллюминации, Веня с готовностью вылез на тротуар.
Перед ним, блестя лошадиной челюстью из подставного металла, стоял плотный азербайджанец в кожаной куртке и негодующе теребил чётки из мелких янтарных шариков.
– Переплетая доброе, нельзя исключить и переплетение злого, – ищуще сказал Михеев.
И вздрогнул от ожога ненависти к бомбиле.
Азербайджанец понимающе взмахнул кулаком, после чего Михеев отлетел под колёса собственного «шевроле». Раздался звучный шлепок, затем визг ржавой жести, и обидчик Михеева очутился рядом с обиженным. Над обоими кровожадно навис Желвак.
– Серёга, пробей-ка мне «Жигули», номерной знак «катерина- один-шесть-семь»… – бубнил в мобильник Вислогубый.
Замершие у стенки, как новобранцы, девочки покорно жевали губами.
Привстав и наклонившись к азербайджанцу, Михеев наставительно произнёс:
– В войске благонамеренного много справедливости, но мало человеколюбия!
– Вот гады! – отозвался азербайджанец. – Бригадами бомбить начали…
– Мы не бригада, – возразил Михеев. – Мы экипаж...
– Садись уже, экипаж, – с неудовольствием сказал Вислогубый. – Пора лететь к стюардессам…

Прошло ещё двадцать минут, и над искателями приключений сомкнулись дебри Авиагородка.
Девочки вышли, следом покатился Желвак.
– Сколько с нас? – спросил Вислогубый.
– Тысяча двести, – отозвался Михеев. – Если посчитать с ожиданием…
– Если посчитать с ожиданием, ты сам мне должен, придурок! – нервно сказал Вислогубый и с грохотом хлопнул дверцей.
Да пошёл ты, рёк ему внутренний голос конфуцианца Михеева.
Разум, оскорблённый действием, быстро скатывался в эмоцию

Голем , 30.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 30-04-2011 11:06:36

2

2

Влындил, 30-04-2011 11:06:52

вмильёне

3

VALENOK, 30-04-2011 11:06:54

антивирус полез невовремя обновляцца, сцуко

4

ocha83, 30-04-2011 11:06:55

Серебро

5

ocha83, 30-04-2011 11:07:08

Блядь, апять праебал.

6

muRUSka, 30-04-2011 11:13:46

про михеева
значит про меня или моего бывшего мужа

7

ocha83, 30-04-2011 11:16:57

Кончились обновы, пошел заниматься другими делами.

8

MECTHЫЙ, 30-04-2011 11:22:23

прочитал Голема
как впрочем и Конфуция

9

ocha83, 30-04-2011 11:24:46

Девять

10

ocha83, 30-04-2011 11:24:54

Десять

11

MECTHЫЙ, 30-04-2011 11:28:09

ответ на: ocha83 [10]

за флуд банят ваабщето

12

ocha83, 30-04-2011 12:29:26

ответ на: MECTHЫЙ [11]

А что предлагается делать, если никто крео не каментит?

13

MECTHЫЙ, 30-04-2011 12:31:29

ответ на: ocha83 [12]

разнообразить каменты для начала

14

MECTHЫЙ, 30-04-2011 12:34:05

ответ на: ocha83 [12]

учись у старших таварищей
http://udaff.com/read/creo/113517/page1.html
фраг сотню каментоф в адно рыло взял!!

15

Васян Бармалеевич, 30-04-2011 13:28:37

шездь звезд. афтару зачод. напаписано заебись, экшена маловало.... где изъебывание главными героеми тётак?

16

Хулитолк, 30-04-2011 14:34:46

Почему михеева не убили, простетутог не выибали в очько, а азербайжанцу не отрезале ушы? В чом крео то? Паибеньц.

17

Хулитолк, 30-04-2011 14:36:59

ответ на: muRUSka [6]

Про майонесблять.

18

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2011 14:40:59

Конфуций вобщем.

19

ЖеЛе, 30-04-2011 15:29:28

голем - это голова...

20

MRZ, 30-04-2011 15:47:42

жизненно

21

мимо пробегал, 30-04-2011 16:33:27

5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg