Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сантехник - профессия мужественных людей

  1. Читай
  2. Креативы
Она стояла по щиколотку в луже воды и спокойно наблюдала, как из треснувшей трубы толчками выплескиваются все новые и новые порции теплой мыльной воды. Кто то этажом выше принимал ванну, и ей даже было слышно, как этот мудак распевает, намыливая свою мудацкую голову.

Надо было срочно вызывать сантехника, пока соседи снизу не начали проявлять к ее квартире активный интерес. Слава богу утро понедельника, почти все на работе. До вечера она управится. Обязательно. В прошлый раз она почти не успела, ей было страшно и это было приятно. Она достала с полки газету с объявлениями, закрыла глаза и ткнула наугад пальцем. Она никогда не задумывалась об этом специально, но, каждый раз, когда делала это, в голову приходило выражение перст судьбы .

Уже через два часа в дверь раздался звонок. Пришел сантехник. На этот раз им был молодой хмырь с бегающими бледными глазками.
- Ну где там..труба... - просипел он, впившись взглядом в ее надетый на голое тело халатик из алой синтетики. Она молча посторонилась.

Через час пробой все еще не был заделан. Видимо, сантехник искренне верил, что прозрачный халатик был надет для него и нарочно копался, ожидая, пока она созреет. Все это время она молча стояла рядом. наслаждаясь мыслью о том, что скоро должно случиться. Наконец, все было закончено. Парень в последний раз ощупал свежую заплату, и начал подниматься с пола.

В это момент она ударила. Уже через секунду молоток в ее руке стал скользким от крови, алый халатик промок насквозь, а она все не могла остановиться. Только когда вместо хруста стало раздаваться одно чвяканье, она положила молоток на край раковины и присела на корточки, внимательно разглядывая то, что лежало у ее ног. Работа была сделана на славу. Осталось только немного поработать ножом и вымыть ванную комнату. Обычно у нее вся эта процедура занимала не больше двух часов.

Все таки, в наше время очень дорого прокормить двух ротвейлеров, а она так любила собак.

Тварь-погрызушка , 10.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёж, 10-07-2002 17:29:54

вот же ж...

2

Рысаков, 10-07-2002 17:56:04

гыгыгыыыыыыыы.... какой мощный плеоназм "лужа воды"!
  а нахуя было самой пачкаца? спустила б пёсиков - они б сами с сантехником разобрались. а то как-то слишком уж пристрастно она к кормёшке их относица.
 
  пээс: на главной два креатива про сантехников в промежуток через один - к чему бы это?

3

MikeZepp, 10-07-2002 19:39:22

...ударить она не успела, ибо его зовут Майк Зепп и он давно заприметил в ее руках молоток и приготвил под своей спецовкой здоровенных разводной ключ, стоило ей отвлечся как он пизданул ей по голой коленке, она зашипела от боли и выронила молоток...
  ...Что думает мой уважаемый читатель? Щас он еее отпиздит, замочит, а потом выебет сначала ее кровавую тушку, а затем выеьбет и убьет обоих ее ротвейлеров? Хуев вам, извращенцы! Он схватит ее, быстренько свжет ей руки грязной толстой проволокой, которой он чистит раковины, потом аккуратненько выебет, и скормит ротвейлерам все запасы пищи из холодильника, потому как очень любит собак, а затем развяжет ей руки и с охуевшей попрощается, ибо к женщинам, даже таким ебанутым идиоткам он относится тоже очень хорошо...

4

def666, 10-07-2002 20:43:04

MikeZepp - ты просто мудак!
  а криатиф ниибаца

5

РЫСЬ, 10-07-2002 21:25:24

кто хоть рас видел голову сантехника может смело паслать автора в пезду-заколбасить сантехника молотком невозможно даже представить.

6

Тварь-погрызушка, 10-07-2002 23:18:16

Рысь, На хуй. сантехники пидорасы разъебали мне всю ванну. Гандоны, самый высокий на голову ниже меня. Их такими маленькими делают, чтобы им было удобно лазить по канализационным трубам. На такую мразь и молотка не надо - можно ложкой забить насмерть

7

РЫСЬ, 11-07-2002 01:27:04

Тварь-погрызушка
  поверю тока када забьёшь. не прападай йопть.

8

Кефирчик, 11-07-2002 05:45:25

приятный креатив. в алом халатике, фся хуйня. порадовала.

9

158advocate , 11-07-2002 05:51:43

Ничё,клёво.

10

парилкин, 11-07-2002 06:07:15

вдруг труп задвигался. он сдавил сваими рученками голову, пытаясь сложить ее в одно целое, но нихера не вышло. Тада он просто у энтой сучки отодрал башку и приделал себе. Посмотрев в зеркало и решив "сойдет и так" сантехник пошел в сторону подвала, где находилась диспечерская и лежанка зомбей.

11

Tioma, 11-07-2002 06:08:43

Йопт! ну и паварот сюжэта... пиздец... я аж прихуел...
 
  Наверно Вам, деушка, сильно эти сантехники насолили... сильно...
 
  А тут в Калиронии такой случий был - тетку адну (фотку видил - беспесды красивая) так вот она дамой приехала, тачку припарковала и пошла к входной двери - 5 метроф пройти... не успела... Добрый сосед-самаритянин выгуливал двух стафф-терьеров... карочи ани ее скушали.. прям на улицэ... не всю, канеша, но очень много...
 
  Ахуели все. Менты собак захуячили на месте по моему... патаму ша им самим стремно было песдец... а хозяйку и хозяина закрыли ф тюрьму... они, па типу, тренировали милых стафиков на такое дело...
 
  О! Мож ты лучи ротвейлеров навостри сантехников хавать - пачкаца не буиш... зачем нежной девичьей психике такие травмы?

12

Отто Пырьев, 11-07-2002 06:22:43

Криатифф и его автор - наиполнейший кал, патаму что пиздёшь. Из какой нах треснувшей трубы идёт мыльная вода? Из главного стояка? Оттуда гамно жыдкое пальётся, а не обмылки саседа сверху. Короче, всем подрочить, потом читать(хотя бы для общего развития) устройство канализации. А то бля, утонете в чужом гамне...

13

Мужик, 11-07-2002 07:15:53

Гыггы)))Понравилось.

14

херц, 11-07-2002 07:34:39

хорошо!
  редкая удача, когда задуманый конец в одной фразе удался

15

ТО, 11-07-2002 08:42:23

2 рысаков - ето патаму что у пипл воду отрубают и тема стоановицца актуальной......

16

куж, 11-07-2002 10:04:34

Прикольная женцкая агрессия. Этакий песик с острыми зубками. Zeppмудак без вопросов.

17

Zepp, 11-07-2002 11:19:41

куж - не жук
  жук - не враг
  куж пиздит
  он сам мудак

18

Тварь-погрызушка, 12-07-2002 01:54:25

Бля, Пырьев. Когда проведешь ночь, черпая мыльную воду с пола, все устройство канализации прочувствуешь так, как если бы ты по ней лазал. Если по центральному стояку идет только говно, то куда идет вода из ванны? Подумай над этим вопросом как следует. это очень важно для понимания канализационной системы страны.

19

Отто Пырьев, 12-07-2002 04:13:04

Тварь-погрызушка: Кило варенья плюс кило говна - что получится? Правильно, два кило говна. Поэтому по стояку опускается именно ГАВНО. А выпирает оно не когда труба треснула - сама подумай, труба вертикальная, негерметичная, а когда ниже стока или трещины пробка. Вот тогда тебе и сифоны пробьёт и через щели польётся. А запах будет просто прелесть. Учи матчасть и не пизди.

20

Куйбышев, 12-07-2002 06:43:54

Вот хуйня то!!!

21

УЗРГМ, 13-07-2002 17:58:10

Жалкое подражание пидаристическим америкосовким написанным по обкурке пасквилям... гавно

22

Astrum aka Trup, 13-07-2002 19:15:54

Не смотря на ашыпки в техчасти, крео хорош.

23

Тварь-погрызушка, 16-07-2002 00:12:16

Пырьев. А кто тебе сказал, что прорвало вертикальный стояк? Не спорь со мной, я лучше знаю, что и откуда и как льется. Вдруг я по профессии - сантехник. Откуда тебе знать? Так что не пизди, не обладая полной информацией

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg